Французский маникюр фото на свадьбу: Свадебный френч — фото идей дизайна ногтей

Французский маникюр фото на свадьбу: Свадебный френч — фото идей дизайна ногтей

09.11.2021

Содержание

Свадебный маникюр френч для ногтей разной длины с лепкой, стразами или рисунком, мастер-класс с фото и видео

Красивые и ухоженные руки невесты – это обязательный элемент ее идеального образа. Внимание всех гостей и жениха при обмене кольцами на церемонии бракосочетания будет обращено на пальцы новобрачной, поэтому они должны быть безупречны. Немало невест делают на свадьбу французский маникюр, который специалисты называют сокращенно «френч». Какие его разновидности подойдут для бракосочетания?

Правила французского маникюра

Натуральный и нежный французский маникюр идеально подходит под романтический и чистый образ новобрачной. Для исполнения френча используют светлые цвета лака: розовый, персиковый, светло-фиолетовый, бледно-красный, коралловый, кремовый, сливочный. Для торжественного дня вполне уместно украсить ногти невесты яркими украшениями в виде страз, камней. Такой дизайн будет выглядеть эффектно и ярко.

Данный вид маникюра выполняется на квадратных или овальных закругленных ногтях.

Отличительной его особенностью является белая полоска на кончике твердой пластины пальца, нередко ее выполняют в виде полукруга («улыбки»). Остальную часть ногтевой пластины окрашивают лаком в нейтральный или пастельный оттенок. Существует несколько правил французского маникюра:

  • Обязательно после нанесения лака дайте ему хорошо высохнуть. Исполнение этого элементарного совета гарантирует 90% успеха.
  • Никогда не применяйте в качестве трафарета для получения «улыбки» скотч, потому что это плохо отразится на целостности наложенного слоя лака.
  • Не стоит перед данной процедурой пользоваться кремом для рук, потому что лак будет плохо ложиться.
  • Используйте специальный карандаш белого цвета для покраски кончика ногтя. Это положительно отразится на внешнем виде рук.
  • Имейте позитивный настрой и будьте уверены, что у вас все получится.
к содержанию ↑

Виды свадебного френча

Изначально французский маникюр делали так, чтобы вид ногтей был близким к естественному. Но со временем появилось множество видов френча, делающих руки девушки почти произведением искусства. Какую бы вы ни выбрали технику французского маникюра на свадьбу, ваши руки будут неповторимы и прекрасны. Если вы решили на бракосочетание сделать френч, то перед вами широкий выбор его видов:

  • классический;
  • миллениум;
  • цветной;
  • твист;
  • голливудский;
  • со стилизованным дизайном (лепкой, аппликацией).
к содержанию ↑

Френч маникюр с лепкой

Красивый и оригинальный френч можно сделать с применением лепки. Объемные детали на пальцах новобрачной выглядят изысканно и нежно. Вариантов лепки множество, но нередко невесты хотят на руках видеть акриловые цветы. Если у вас тематическая свадьба, то красивое объемное изображение на ногтях может перекликаться со стилем торжества. Лепку делают из акриловой пыли.

Эффектно смотрятся на руках невесты лепестки, которые совпадают по цвету и форме с цветами в букете девушки или гармонируют с декором платья новобрачной.

Объемные цветочки могут украшать все пальцы девушки или только безымянный. В последнем случае это усилить торжественность момента на церемонии бракосочетания при обмене кольцами. На пальчике с лепкой в виде цветочка эффектно и красиво будет смотреться обручальный перстень.

к содержанию ↑

Украшенный камнями или стразами

Празднично и ярко выглядит френч с декором со стразами или драгоценными камнями. Ногти с переливами сияющих элементов прекрасно будут сочетаться с аналогичными украшениями на корсете или прическе невесты. Блестящие камешки могут украшать границу между концом белой полоски и основным цветом. Красиво смотрятся стразы, рассеянные по большей части ногтевой пластины. Камешки могут украшать только безымянные палец. Такой френч со стразами на руках новобрачной будет смотреться нежно и романтично.

к содержанию ↑

Свадебный френч с рисунком

Маникюр с оригинальным принтом – это красиво, модно и стильно. Художественная роспись на ногтях придает образу невесты особый свадебный колорит. Яркие или в пастельный тонах цветочки нередко выбирают новобрачные, чтобы украсить френч. Оригинально и модно он смотрится с кружевными рисунками, которые прекрасно будут сочетаться с подвенечным нарядом с элементами гипюра. Это сделает образ новобрачной изысканным и романтичным.

к содержанию ↑

Френч-миллениум

Французский маникюр с блестками идеально подойдет для свадебного торжества. Френч-миллениум выглядит модно и ярко, выполненный любыми микропудрами. Декорироваться сияющими элементами может вся поверхность кончика ногтя, область кутикулы или глиттер может располагаться на линии перехода цветов. Интересно будет смотреться дополнительный декор безымянного пальца в виде блестящего рисунка бабочки или цветочка. Такая деталь придаст образу невесты нежность и романтичность.

к содержанию ↑

Свадебный френч-твист

Для креативных невест прекрасным выбором маникюра на бракосочетание станет твист-френч. Его техника выполнения предполагает окрашивание «улыбки» несколькими цветами.

Дополнительные украшения в виде страз или другого декора сделают ваши руки красивыми и подчеркнут особую важность события. Насыщенные оттенки, которые могут использоваться при исполнении французского маникюра, должны гармонировать с другими элементами образа невесты.

к содержанию ↑

Как сделать свадебный френч – техника выполнения

Сделать свадебный френч можно в домашних условиях. Для этого надо приобрести материалы, инструменты и освоить технику его выполнения. Желательно до дня свадьбы провести репетицию исполнения выбранного типа французского маникюра. Чтобы сделать ногти в данном стиле самостоятельно приобретите: базу и закрепитель, нежно-розовый и белый лак, круглые и каплеобразные стразы, лак декоратор с блестками, а затем следуйте инструкции:

  1. Нанесите базовый лак и дождитесь полного высыхания.
  2. Нанесите розовый лак.
  3. Нарисуйте белым лаком клин на кончике ногтя. После высыхания повторите рисунок.
  4. Блестками сделайте линию, повторяющую края белого кончика ногтя.
  5. Украсьте стразами твердую пластинку пальца в районе центра верхней белой его части.
  6. После нанесите закрепитель.
к содержанию ↑

Видео: свадебный френч на короткие ногти

Что делать новобрачной с ногтями короткой длины, чтобы на бракосочетании они выглядели красиво и эффектно? Один из выходов – это французских маникюр. Чтобы ему придать более торжественный вид, используйте для украшения френча стразы. Аккуратная, естественная форма коротких ногтей будет красиво подчеркнута белой «улыбкой» на их кончике. Это выглядит мило и нежно. Можно ли сделать красивый свадебный французский маникюр с узором в домашних условиях? Это реально. Однако сначала лучше посмотреть, как это делает профессионал в видео:

к содержанию ↑

Фото свадебного маникюра френч 2017 года

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно сделать себе френч на свадьбу, то лучше обратитесь за помощью к специалисту в салон. Стилист порекомендует, какой вид свадебного маникюра вам больше подойдет. Посмотреть варианты ногтей, сделанных во французском стиле, можно в подборке фотографий ниже. Из этого множества вариантов новобрачная обязательно выберет подходящий для себя вариант.

Свадебный маникюр френч со стразами и кружевом ? – фото [2019] & полезные советы

Свадьба – это долгожданное, прекрасное и волнительное событие. Любой девушке хочется быть самой красивой и стильной невестой, поэтому важно учесть каждую мелочь во время подготовки к свадьбе. Безупречными должны быть не только причёска, платье и макияж, но и маникюр: благодаря обручальному кольцу пальчики невесты заметны на всех фото. Им следует быть в идеальном состоянии, чтобы не омрачить впечатление о внешнем виде невесты. Хороший выбор – свадебный маникюр френч.

Секреты французского украшения ногтей

Есть несколько секретов, без которых свадебный маникюр френч уже не будет считаться французским.

  • Акцент на кончике ногтя, который таким образом создаёт контраст между основным фоном и свободным краем ногтя.
  • Основной фон – естественные оттенки лаков: бежевый, кремовый, нежно-розовый, перламутровый или же прозрачный.
  • Классическая форма свадебного французского маникюра – это прямоугольные, не слишком длинные ногти.
  • Свадебный френч будет смотреться лучше, если его дополнить декоративными узорами.

Не обязательно придерживаться классической формы “улыбки” на конце ногтя. Сейчас существует много вариантов дизайна, например, некоторые дополняют кончик ногтя композицией.

Варианты с кружевом

Такой маникюр выглядит очень утончённо на любой руке. Комбинация белого цвета и изящных кружевных линий создаёт неповторимый образ в сочетании с правильно подобранными платьем и аксессуарами. Как пример, свадебный французский маникюр на фото справа выглядит отлично.

Для основы подойдут нежные оттенки розового или полупрозрачный лак. Они очень хорошо оттеняют белые линии кружев и при этом не уводят акцент с остальных элементов образа невесты. Однако не стоит зацикливаться только на этих цветах, подойдут и другие комбинации, которые сочетаются с нарядом.

Кружева могут быть выполнены в разных техниках. Это могут быть:

  • Кружевные рисунки ручной работы.
  • Кружевные трафареты с прямым нанесением.
  • Кружевные трафареты с нанесением при помощи штампа.

Готовые кружева также можно украсить блёстками, но тут главное не перестараться: они могут как подчеркнуть красоту и изящество, так и свести все труды на нет.

Сложное кружево само по себе будет выглядеть очень привлекательно – несколько маленьких камушков или небольшой акцент блёстками сделают свадебный маникюр френч с кружевом более выразительным.

Свадебный распорядитель


 Дизайн ногтей должен подчёркивать общую линию стиля свадебного образа: не сильно выделяться и находиться с остальным оформлением  в гармонии.

Елена Соколова

Читательница


Традиционным оттенком для невест при выборе свадебного французского маникюра является белый или молочный.

Арина Малкова


Идеи с рисунками

Французский маникюр с рисунками подойдёт любым девушкам: артистичным или романтичным. Выбранные изображения отлично справятся с задачей подчеркнуть индивидуальный стиль.

Выбор цвета основы и рисунка, а также сам рисунок могут зависеть от различных причин, начиная свадебным нарядом и заканчивая какой-нибудь отличительной чертой невесты.

В качестве рисунков могут быть использованы:

  • Цветочные композиции (однотонные или многоцветные).
  • Композиции с бантиками, которые могут быть украшены камушками.
  • Объёмные композиции с использованием лепки.
  • Композиции с использованием изображений сердца.

Список примеров можно продолжать бесконечно долго, ведь нет предела воображению и креативности.

Можно также использовать свадебный маникюр френч с рисунками – так называемый «твист», когда узор делается только около белой «улыбочки» или даже становится её частью, и они вместе составляют единое целое. Нежные цветочки пастельных тонов в сочетании с подобными композициями в одежде создадут романтический образ невесты.

Варианты со стразами

Свадебный френч невесте со стразами добавит немного шика к образу. Изящные ногти с приятными оттенками отлично подчеркнут притягательный блеск камешков.

При этом стоит учитывать несколько правил такого украшения для ногтей:

  • Самое главное – выбор материала камней. Лучше всего будут смотреться натуральные стразы, но и стоить они будут соответствующе.
  • Второе – это выбор размера и количества камней. Хорошо смотрятся узоры со стразами разных размеров, когда более мелкие камешки завершают дизайн. Обилие элементов может перегрузить композицию, поэтому к выбору количества стоит подходить с осторожностью.
  • Расположение играет не менее важную роль. Правильно размещённые элементы дополняют друг друга, например, большие следует крепить ближе к основанию ногтя. Также камень можно вписать в орнамент на ногте. Очень популярной стала идея украшать стразами безымянный палец и таким образом выделять его. Подобный свадебный маникюр френч со стразами (фото ниже) смотрится изысканно и величественно.

При выборе маникюра можно не ограничивать себя только одним вариантом, а сочетать различные стили. Небольшие стразы очень хорошо будут смотреться как на кружевном френче, так и на ногте с рисунком. Кроме того, можно выделить некоторые пальцы другим вариантом маникюра – это добавит уникальности образу невесты.

Важно! При выборе свадебного маникюра со стразами стоит учесть его недостатки. Так, крупные кристаллы могут цепляться за элементы одежды, что приведёт к неприятным сюрпризам.

Каким невестам подойдёт французский вариант

Стиль французского маникюра подойдёт любой девушке и под любой наряд. Именно в этом и заключается причина его большой популярности. Кроме того, огромное разнообразие цветовых гамм и вариантов декора делают такой маникюр поистине уникальным. Этот стиль подходит и для длинных, и для коротких ногтей – даже искусственных.

Мечтательным и романтичным девушкам подойдёт френч с основой нежных оттенков розового или фиолетового, с витиеватым кружевным рисунком или цветочным орнаментом. Для эксцентричных невест лучшим выбором будет французский маникюр со стразами, дополненный яркими цветами лака или камней либо привлекающим внимание рисунком. Каким бы ни был свадебный маникюр френч, на свадьбе он обязательно должен сочетаться с остальным образом.

Интересно! Для полной картины посмотрите и другие варианты маникюра. Например, в красном или синем цвете.

Образ невесты

Французский маникюр с кружевом подойдёт под классическое белое платье с кружевами на нём и в фате. В качестве украшений для одежды стоит выбрать цветочные композиции белого цвета или других нежных оттенков. С таким нарядом хорошо будут смотреться небольшие кружевные серебряные серёжки или жемчужные украшения. Длинные или короткие кружевные перчатки без пальцев дополнят общий образ белоснежной принцессы.

Для наряда с яркими элементами подойдёт яркий маникюр с рисунком. Орнамент для рисунка и цвета лаков необходимо выбирать исходя из наряда. При этом стоит помнить, что наличие более трёх вариантов цвета портит композицию и не подходит для такого торжества, как свадьба. Данный образ лучше всего передаст яркий и весёлый характер невесты.

Свадебный маникюр френч со стразами отлично дополнит роскошный наряд. Для украшений подойдут серёжки и колье с драгоценными камнями. Желательно, чтобы цвет камней в украшениях и на ногтях совпадал. Также стразами может быть украшено и само одеяние невесты. Цветочные орнаменты из кристаллов на наряде, перекликающиеся с маникюром, создадут единый образ.

Интересное видео: инструкция по нанесению

Пошаговая инструкция к видео по созданию свадебного французского маникюра с кружевным рисунком: