Как быстро отрастить ногти отзывы: Как быстро отрастить ногти | Страница 10

Как быстро отрастить ногти отзывы: Как быстро отрастить ногти | Страница 10

07.10.2021

Содержание

Умная Эмаль Innovative Nail Hardener — Как я отрастила ногти | Отзывы покупателей

Хочу вам рассказать о том, как я превратила свои «корявки» (а именно так я их называла всегда еще совсем недавно) в Ногти. На которые я сейчас смотрю и, честно говоря, налюбоваться не могу. Я думаю, что это проблема актуальна для многих девушек. Расскажу про свой опыт и, надеюсь, помогу хоть кому-то.

Для начала, у меня достаточно маленькие пальцы, соответственно, и ногти сами по себе небольшие. Это уже достаточная проблема, и, само собой, длинных овальной формы ногтей, которые даже в обрезанном под ноль состоянии выглядят привлекательно, мне не добиться никогда и ни за что, понятное дело. Приходиться работать с тем, что есть.

Главные три проблемы:
— практически не росли. Уже год, например, каждый день употребляю творог, кефир и достаточно часто яйца. Не влияет.
— нещадно слоились, просто ужасно. Если хоть немного отрастут — то сразу же расслаиваются. Поэтому я стригла их всегда под корень.

Хотя и это не спасало от слоения.
— ну и сами по себе тонкие и ломкие. особенно, конечно, после неоднократных наращиваний.

Я как-то, к сожалению, не додумалась сфоткать отдельно ногти тогда ну как же иначе, поэтому пришлось порыться в фотках, чтобы показать хотя бы приблизительно исходный материал. ну вот, например, так:
И вот так всю жизнь)). Конечно, можно было бы всякими ванночками/парафинами и прочими лимонами-уксусами озадачиться, но дома у меня на эти ежедневные процедуры нету времени. Да и засыпать, обнимая мужа руками с деликатным ароматом уксуса, как-то, знаете ли, не хотелось. Весь уход: раз в три дня обрезной маникюр, иначе ногти обрастают лохмотьями натурально, и увлажнение кутикулы. что под руку попадалось, то и покупала.

В общем, обчиталась я косметисты, и решила переходить на тяжелую артиллерию. Шутка, конечно, уход у меня вышел совсем незамысловатым. Но он сработал! За что всем вам большое спасибо, между прочим.

Вот так мои ногти выглядят сейчас, по прошествии двух месяцев этого импровизированного лечения:Да, они не слишком длинные, но мне сейчас длина большая ни к чему, я подпиливаю (а вот ближе к лету отращу чуть больше). Но понимаете, оказывается, мои ногти не уродливые круглые корявки больше. Оказывается, они могут не рваться от каждого дуновения ветра. Оказывается, у них есть форма. Оказывается, они могут выходить за пределы подушечек пальцев, причем в ту сторону, которую надо:такой длины у меня не было никогда. можете представить, какой обделенной я ходила всю жизнь  

Я вам даже восторга своего описать не могу, но, думаю, девушки с подобной проблемой меня поймут.

Ну теперь делюсь «секретами» типа. Свотчи продуктов делать не буду, лаки-масла, ничего особенного там нет.

1. Frenchi Умная эмаль. Новейший укрепитель ногтей. Innovative Nail Hardener. От меня: Хотя я отношусь к Умной Эмали скептическ

отрастить ногти под гель лаком — 25 рекомендаций на Babyblog. ru

Решила поделиться своим опытом. Перечитываю свои юношеские дневники-планеры и смеюсь сама над собой: из года в год ставила себе задачей отрастить ногти, хотя бы чуть-чуть, хоть на милиметр, хотя бы один ноготок!=) Несмотря на красивую от природы форму, всю жизнь у меня были остриженные под самый корень ногти, росли плохо, постоянно жутко слоились, стоило неимоверными усилиями отрастить на тот же милиметр — ломались… С завистью посматривала на шикарный маникюр подруг и успокаивала себя: «Ну вот если бы и я сидела, сложа ручки целый день!..» Наивная! Дело оказалось вовсе не в этом. И даже не в каком-то супер-пупер средстве. Дело в привычках.

1) Про витамины. Да, они действительно много значат в нашей женской красоте. Я не заморачиваюсь заучиванием названий всех необходимых для этого микроэлементов, просто пропиваю витамины, причем, не самые дорогие, курсами. В осенне-весенний сезон обязательно! И следую совету своего, не поверите, стоматолога! Всегда придерживаться сезонности! Пошли ягоды-грибы, значит, ешь ягоды-грибы, осенью фрукты-овощи — значит, у и тебя на столе фрукты и овощи, зимой квашеная капуста — хрусти капустой.

Не лишай себя такой элементарной возможности оздоровиться!

2) Про уборку. Свекровь жалится, что ногти-то у нее как пленочки, лак-то сходит прямо в тот же день. Ну и как ему не сходить, если она суммарно полдня руки в воде держит: посуда, постирушки, полы?! Зачем голыми руками замачивать белье, а тем более стирать его? Зачем скоблить сковороду чуть ли не ногтями? Есть же такое элементарное средство защиты как перчатки! Я беру самые обычные, медицинские так вообще самые удобные. Всё по дому стараюсь делать только в них. Тоже самое касается сада-огорода-колесо на машине поменять-покрасить забор и т.д. Поверьте, перчатки — 30% вашего успеха!

3) Про форму. Самое главное, мне кажется, в любом деле — это найти себя. Вот и с ногтями так же — нужно найти оптимальную форму заточки (думаю, вы поняли о чем я?=) Я всегда старалась отрастить «лопаточкой», но уголочки начинали слоиться, потом всё это слоение переходило на еще неотросший ноготь, дальше всё очевидно — отрезаем уже отросший да еще месяц ждем, пока остальная пострадавшая часть пластины отрастет.

.. Стала экспериментировать — то закруглю, то уголком сделаю, при каждой форме ногти вели себя по-разному, в итоге я пришла к своему самом долговечному варианту — немного подпиливаю с боков к центру, не трогая при этом верхушку ноготка. Получается своеобразная закругленная лопатка: и мне нравится, и не цепляются — соответственно не ломаются. Правило «водить пилкой только в одном направлениии (не «туда-сюда», а только «туда-туда-туда») соблюдается строго! И придаю форму я лишь уже немного отрастив ноготки, а не затачиваю ноготок у самой кожи.

4) Про пилку. Пилочки меняю регулярно, в каждой сумке имею по минимум одной. Больше всего мне нравятся одноразовые, на бумажной основе. Подпилил и выкинул, взял новую. Не сложилось у меня с популярными нынче стеклянными пилочками, но здесь опять таки каждому свое.

5) Про маски. Иногда балую свои ручки маской: в две мисочки наливаю подогретого подсолнечного масла, капаю туда йод, соли немного и держу в них пальчики, пока масло не остынет. Можно просто в воду всё это накапать — получится морская вода;-) Или разрезать лимон пополам и туда пальчики запустить. Себестоимость — 10 руб, а какой эффЭкт! По вечерам мажу руки «Бархатными ручками», но это скорее по наследству мне привычка передалась, мама всегда так делала в моем детстве=) Есть еще у них специальный крем для ногтей: я особого результата не ощутила, а вот знакомая одна только им и спасалась. Опять таки ищите, пробуйте!

4) Про лаки. Покупаю все подряд. Самое главное, чтобы был свежим. Дата производства и срок годности даже на рублевых лаках выбиты. Форма кисточки иногда попадается очень удобная, иногда нет, но я освежаю маникюр раз в три дня, поэтому уже даже белчьей кисточкой, наверное, справлюсь. Никогда не разбавляю засохший лак, хотя даже спец средство видела в магазинах. Тоналку же мы не разбавляем, или ту же тушь. Зачем портить ногти некачественной косметикой? Если лак сколупился — не ленюсь, не ковыряю его дальше, чем некоторые грешат, а просто стираю жидкостью для снятия.

Видела по телику рекламу лака-геля (вроде так называется), который запекается так же, как и на наращенных ногтях, и держится потом по 2 недели. Всё хочу опробовать, но рекламинруемый салон на другом конце города, всё никак не выберусь.

Все эти вещи я вводила в свой режим постепенно, как-то по наитию сама к ним выходила. Что-то я выполняю регулярно, что-то по настроению. Но, видимо, моим ногтям этого достаточно. Желаю и вашим ручкам неотразимого маникюра!

з.ы. Напоследок хочется приложить фото, но свежих и чтобы руки было видно что-то не найду… Вечером обновлю пост!;-)

Отзыв про Уход за ногтями в домашних условиях: «Терпенье и труд, все перетрут! Или как отрастить длинные ногти с нуля»

Отзыв:

Всем доброго времени суток!

Секрет красивых ногтей в дни интернета и обильного количества уходовых средств не такой уже и секрет!
Согласитесь сейчас намного проще отрастить ногти, сколько всего товаров и услуг выпускают для укрепления, улучшения качества ногтей. Но этот отзыв будет именно о домашнем уходе, и как именно в домашних условиях максимально быстро отрастить длинные и крепкие ногти.

Для начала покажу «рабочий материал», что было раньше, с чем приходилось ходить

Ногти раньше

Крайний мой отзыв на тему ногтей был не так давно на этом сайте, это был гель-лак. Если открыть этот отзыв, то дата будет — 05.12.2015. На начало декабря мои ногти были именно такими.

Сейчас мои ногти выглядят так:

Ногти сейчас

Хоть сегодня и 10.01.2015 (дата написания этого отзыва, опубликовать могут позже), но фотография эта сделана 5.01.2016

дата съемки

Но ногти отрасли еще раньше, хватило 3 недели что бы длина стала более заметна. Итак, как мне это удалось? Пойдем по порядку.


ВАЖЕН КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

На самом деле специально я ничего в своей жизни не меняла, просто как и всегда ходила на работу, делала обычный маникюр. Но поняла что мое состояние ухудшается, потому что питание оставляет желать лучшего.

1. Из-за нехватки времени, кушать здоровую и сбалансированную пищу не получалось, поэтому я стала употреблять БАДы. Выбрала давно проверенное средство:

рыбий жир

Это не только универсальный и натуральный продукт, но и бюджетный источник питательных веществ

Так же в свое время мне помог комплекс витаминов Vitrum, есть специальные комплексы для волос и ногтей, для кожи и т.д.

витамины

2. Когда ногти достигли по длине несколько миллиметров, я решила что все таки хоть встретить новый год с красивым маникюром, к тому же уже выбрала лак для этого, ссылку которого выше уже прикрепила.

Но мои ногти нуждались в уходе.

уход

Первое что я сделала, это начала ухаживать за кутикулой. Ведь она у меня постоянно сохнет, а зимой так вообще. Поэтому я стала увлажнять ее кремами для рук, а потом приобрела специальное масло для кутикулы

масло для ногтей

Поскольку я предпочитаю обрезной маникюр, мне важно ее безопасно удалить, поэтому я приобрела размягчитель кутикулы

ремувер

Этим средством можно легко удалить лишнюю кожу. Нужно лишь нанести на кутикулу на несколько минут, затем инструментом или деревянной палочкой отшкрябать лишнюю кожу. Кожа размягчается и отходит сама, иногда оставшиеся куски я уже подрезаю, потому что люблю когда все идеально подрезано.

набор

3. Подпиливание тоже немаловажно. Хотя бы раз в неделю подпиливаю ногти, это как обрезание кончиков волос)) Тут важно делать правильные движения пилочкой — пилить в одну сторону от края ногтя. Не рекомендуется использовать металлические пилочки, эти пилочки подходят больше для гелевых ногтей.

пилки

4. Укрепление. Здесь я использую специальные покрытия ногтей. Ногти всегда должны быть защищены

укрепители

5. Снятие лака. Подойдут любые средства для снятия лака, которые не содержат ацетона

жидкость для снятия лака

6. Оформление ногтей. Здесь я особо не заморачиваюсь, часто покрываю ногти однотонным лаком, и лишь иногда использую стемпинг.

декор

7. Гель-лак. Последнее время стала чаще использовать. Он экономит время на маникюре, так как дольше держится, и хорошо защищает ногти от внешних воздействий

гель лак

На фото гель-лак Bubble gum от DNC

8. Комплексный уход за руками. Нужно уделять внимание не только ногтям, но и рукам, питая их и увлажняя.

увлажнители

Результат не заставил себя долго ждать)

Ногти раньше

Ногти сейчас

Всем желаю красивых и здоровых ногтей!

Сейчас

Как отрастить ногти быстро и без лишних усилий, видео-отзывы и рекомендации

Отрастить очень длинные ногти в домашних условиях можно, однако этот процесс требует терпения и последовательности. Во-первых, потому что процедуры нужно будет проводить регулярно. Во-вторых, необходимо не только правильно делать различные маски и ванночки, но и ухаживать за ногтями, делать маникюр.

Отрастить ногти за неделю

Это реальный способ, который опробовала на себе девушка, записавшая видео.

За неделю ускорить рост ногтей можно, однако требуется регулярно выполнять определенные действия. Их всего несколько:

  1. Ванночка с марганцовкой и солью.
  2. Питательный крем.
  3. Скраб.
  4. Масло.
  5. Вазелин (косметический или аптечный).

Все эти средства действительно помогают отрастить крепкие и сильные ногти, которые не подвержены слоению и сколам. Существует несколько рекомендаций, совершенствующих этот метод. Во-первых, желательно чередовать марганцовку и йод. То есть один день делается ванночка с марганцовкой, на следующий – с йодом. Это помогает не пересушить ногтевую пластину. Во-вторых, масло рекомендуется использовать специальное – для кутикулы. Оно не только сделает ее мягкой и податливой, но и существенно укрепит ногти. В-третьих, во время курса желательно отказаться от нанесения цветного лака полностью.

В видео не рассказывается о том, что, отрастив за неделю ногти, стоит сделать перерыв хотя бы на 5-8 дней. За это время ногти успеют отдохнуть, после чего их снова можно укреплять и питать описанными средствами.

Специальные средства

Существуют специальные промышленные средства, которые нацелены на укрепление и ускорение роста ногтей. Их можно применять регулярно, без каких-либо перерывов. Так, к примеру, лак для роста ногтей из серии «Умная эмаль» действительно ускоряет рост. Помимо этого его можно использовать вместо основы для маникюра. Примечательно, что для достижения действительно эффективного результата нужно придерживаться следующей схемы:

  1. Лак для роста наносится в один слой на все ногти.
  2. На следующий день процедура повторяется, при этом старый слой снимать не нужно.
  3. Лак наносится ежедневно до тех пор, пока в этом есть необходимость.

В домашних условиях следовать этим правилам несложно. Поэтому средства и пользуются таким спросом у покупателей. Если же использовать их вместо основы для маникюра, то восстанавливать слои нужно сразу после снятия цветного покрытия.

Помимо серии «Умная эмаль» хорошо себя зарекомендовали такие компании, как «Орифлейм», «Эйвон», «Фаберлик». Профессиональная серия средств от компании CND, хотя и не относится к бюджетной, весьма эффективно справляется с уходом за ногтями.

Красный молотый перец, как средство ускорения роста

Маски, приготовленные в домашних условиях, способны ускорить рост ногтей. Так, например, красный молотый перец способствует укреплению пластин. Однако злоупотреблять таким средством нельзя, поскольку оно может сжечь верхний эпителий. Рекомендуется делать маски на основе красного молото перца один раз в 30 дней.

Одним из самых простых и эффективных рецептов является следующий:

  1. В небольшой емкости смешивают чайную ложку жирного детского крема с двумя щепотками перца.
  2. Маску наносят исключительно на ногти, не задевая кожу.
  3. Через 20 минут массу снимают.

Если во время процедуры чувствуется зуд, то нужно снять маску немедленно. После этого настоятельно рекомендуется нанести специальный укрепитель или средство для роста с алмазным напылением.

Другой вариант приготовления маски с красным перцем сложнее:

  1. В небольшой емкости смешивают чайную ложку перца, несколько капель лимонного сока, чайную ложку глицерина и несколько капель перекиси водорода (15%).
  2. Полученную массу жирным слоем распределяют по поверхности ногтей на 5 минут.
  3. После снятия маски руки тщательно моют, а затем замачивают в прохладной воде на 15 минут.

Повторять такую процедуру можно один раз в 1,5 месяца, чтобы не пересушить пластину. Отмечается, что после маски ногти становятся белее, сильнее и эластичнее.

Быстрый рост ногтей от масок возможен только в том случае, если они перемежаются дополнительным ежедневным уходом. Так, к примеру, нужно своевременно подпиливать свободный край пилочкой, вовремя шлифовать поверхность ногтей, убирать кутикулу.

Травяной сбор для роста ногтей

Как показывает практика, одним из самых эффективных методов по ускорению роста является травяная ванночка. Делать ее можно каждый вечер без какого-либо ущерба для кожи. Обязательным условием является снятие цветного лака и укрепителей, которые не пропускают питательные вещества к пластинам.

Для ванночки потребуются такие травы, как зверобой, ромашка, мята и корни лопуха. Их берут в равных пропорциях, заливают крутым кипятком, настаивают полчаса в теплом месте. По истечении времени в настой добавляют столовую ложку лимонного сока и сухого белого вина. В ванночке ногти замачивают в течение получаса, после чего смазывают руки питательным кремом.

Перед тем, как отрастить длинные ногти, желательно сразу поставить себе цель: насколько длинными они будут. По достижении этой цели необходимо регулярно подпиливать свободный край, сохраняя выбранный размер. Важно, чтобы длина была удобной.

Ежедневный уход