Нарастить ногти как лучше: Наращивание ногтей гелем на формах, типсах в домашних условиях – пошаговая инструкция для начинающих. Материалы для наращивания ногтей гелем

Нарастить ногти как лучше: Наращивание ногтей гелем на формах, типсах в домашних условиях – пошаговая инструкция для начинающих. Материалы для наращивания ногтей гелем

27.09.2021

Содержание

Какое наращивание ногтей лучше? — НастинБлог

Не так давно я открыла для себя наращивание ногтей.

«Почему недавно?»,— спросите вы. Потому что я считала, что это очень вредно для натуральных ногтей и их будет невозможно восстановить.

Но изучив отзывы клиентов, я сделала очень неожиданные выводы на этот счет и решила, была не была, наращу. А потом глянула на свои пальцы и поняла, что терять— то нечего. Хорошей длиной или крепостью мои ногти никогда не отличались.


Как правило, они ломались как только отрастали на пару миллиметров.

Когда я попробовала долгосрочное покрытие, о котором писала в статье Маникюр для ленивых— покрытие ногтей гель-лаком, я поняла, что мои ногти все же способны выглядеть хорошо, но хочется, чтобы они были украшены какими— нибудь блестками, цветочками и прочей девчачей радостью.

Теперь осталось определиться, какое наращивание ногтей лучше.

1. Гелевое наращивание.

Плюсы:

  • наращивание может выполняться как на типсах (искусственные ногти), так и на формах
  • наращивание ногтей гелем на типсах может выполнить даже начинающий мастер
  • ногти получаются достаточно прочными
  • гель не пахнет, и это не создает дискомфорта для вас и окружающих
  • гелевые ногти держатся до 4— х месяцев
  • их можно украсить даже натуральными сухоцветами, поместив их внутрь ногтя

Минусы:

  • гелевые ногти получаются значительно более толстыми по сравнению с натуральными
  • трескаются от перепадов температур
  • не подлежат ремонту или восстановлению
  • снимаются только путем спиливания
  • ломаются чаще, чем акриловые
  • гелем нельзя сделать объемный дизайн
  • Гелевое наращивание ногтей имеет в основном положительные отзывы и по цене доступнее, чем акрил, так как с этого вида наращивания начинают еще не опытные мастера, которые берут за свои услуги небольшие деньги.

2. Акриловое наращивание.

Плюсы:

  • наращивание может выполняться как на типсы, так и на формы
  • самые прочные из наращенных ногтей
  • акриловые ногти выглядят натурально, они более тонкие, чем гелевые
  • подлежат восстановлению и ремонту
  • снимаются без опиливания
  • на акриловых ногтях можно делать объемный дизайн

Минусы:

  • акрил теряет свой блеск, если с него снять лак жидкостью с ацетоном
  • наращивание ногтей акрилом сопровождается жутким запахом
  • может вызывать аллергию или раздражение кожи, находившейся в контакте с материалом
  • качественное наращивание может выполнить только опытный мастер.

На вопрос:”Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое.

Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что— то этакое.

Рекомендую так же прочитать:

Полезен ли биогель для ногтей по ссылке

Уход за ногтями: магазинные или домашние средства что лучше?

Идеи для маникюра в домашних условиях здесь

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти.

Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут.

И все станет по— прежнему так же, как было до наращивания.

Мой мастер сделала мне акриловые ногти исходя из собственных предпочтений, и я осталась очень довольна.

Хожу уже четвертую неделю, все никак не могу попасть на коррекцию— к мастеру огромная очередь. В комментариях предлагаю обсудить, какое наращивание ногтей лучше по вашему мнению. Пишите отзывы.

Видео по теме: Акрил или гель? Что лучше / вреднее для ногтей? В чем разница?

Способы наращивания ногтей, какой выбрать

Содержание статьи

Вступление

Ухоженные ручки с красивыми ноготками, предмет гордости каждой женщины, но к сожалению, не все могут похвастать крепкими, здоровыми ногтями или в силу профессии, не могут отрастить длинные ногти. Процедура наращивание ногтей, стала спасением для многих дам, а разные виды наращивания, позволяют выбрать оптимальный для себя. Сегодня мы поговорим о видах наращивания ногтей и материале, используемом при наращивании.

Ногти накладные

Накладные ноготки считаются бюджетным, с готовыми ногтями справится даже любитель. С их помощью можно нарастить ногти даже дома, самостоятельно не обладая специальными навыками. Готовые ногти делятся на два типа:

Ногти накладные известные нам уже давно, можно сказать, что они были самыми первыми, позволяющие сделать ногти красивыми и длинными. К сожалению, данный тип не является надежным и смотрятся они неестественно. Продаются ногти накладные наборами, разной длины и формы, но увы, подобрать под свою ногтевую пластину будет очень сложно, если вообще получится. Фиксируются ногти на родной ногтевой пластине с помощью особого клея, который часто идет в комплекте. После поклейки, ногти можно покрыть лаком по желанию. В продаже имеются ногти накладные как однотонные, похожие на натуральные и цветные, с различным дизайном.

Типсы, одна из разновидности готовых ногтей, которые отличаются от накладных тем, что они служат базой для моделирования и накладываются не на всю пластину ногтевую, а только на край. Изготавливаются типсы из материалов более качественных и имеют достаточную гибкость. Смотреться ногти с типсами будут более натурально и эстетично, чем накладные ногти. Для наращивания потребуется не только специальный клей, но и гель или акрил, которым покрывается пластина для закрепления и моделирования ногтя. Очень важно подбирать типсы по размеру ногтя, чтобы избежать деформации родного. Наращивание ногтей типсами считается сравнительно недорогой и безопасной процедурой.

Моделирование ногтей

Теперь поговорим о современном и более надежном наращивании ногтей – моделировании.

Моделирование ногтей осуществляется специалистом, который прошел соответствующее обучение по наращиванию. Происходит наращивание ногтей гелем, фабергласом, акрилом, биогелем.

Те, для кого наращивание ногтей является бизнесом и качество материалов на первом месте купить однофазный гель для наращивания ногтей, известного производителя можно перейдя по ссылке. В интернет-магазине вы так же найдете много других материалов для моделирования ногтей.

Моделированные ногти хороши тем, что их не отличить от натуральных, длину и форму можно выбрать по своему вкусу и коррекцию делать придется нечасто — но конечно, в зависимости от используемого материала и соответствующего ухода.

Наращивание фабергласом происходит с помощью использования стекловолокна или шёлковых полосок. Данный способ считается одним из первых и сейчас используется редко, потому как нарастить длинные ноготки не получится.

Моделирование ногтей акрилом, более современное решение, с помощью акрилового материала можно ногти нарастить любой длины. Материал отличается высокой прочностью и сравнительно незатратной процедурой. Но к сожалению, акрил не обладает эластичностью, в следствии чего, коррекцию производить нужно будет довольно часто. Еще одним недостатком акрила, является запах не слишком приятный, который будет сопровождать вас во время процедуры и еще несколько дней, после нее.

Что касается геля, то данный материал считается более безопасным. Гель эластичнее чем акрил, что делает нарощенные ногти более долговечными. Услуга наращивания гелем, обойдется дороже, но и коррекцию вам нужно будет делать реже.

Моделирование ногтей биогелем

, что сочетает в себе гель и акрил, позволяет создать прочные, красивые ноготки. Сочетание обоих материалов делает наращенные ногти более прочными и при этом эластичными, при должном уходе и аккуратном обращении коррекцию нужно будет делать нечасто. Наращивание биогелем обойдет вам не дешево, но результат, стоит того!

Теперь вы в курсе, какие способы наращивания существуют и уверенна, определились с оптимальным способом для себя. Желаю вам солнечного дня и хорошего настроения.

До встречи!

mysmartbuy.ru

Наращивание ногтей – полезные видео уроки и интересные отзывы

Каждая девушка хочет быть неотразимой. Чтобы ваш образ был законченным и стильным, важную роль могут играть даже такие мелочи, как ногти. Красивые и ухоженные ногти делают женщину сексуальной и привлекательной. Только, к сожалению, не всех природа наградила такой красотой. Но не переживайте, современная косметология поможет Вам решить проблему некрасивых и коротких ногтей, и у Вас вскоре появится новый модный маникюр — на зависть подругам.

Содержание статьи:

Наращивание ногтей – это рядовая процедура, которая поможет сделать ваши ручки аккуратнее, а образ – законченным. Прежде, чем решиться на процедуру, почитайте интересные отзывы и посмотрите полезные видео уроки о наращивании ногтей.

Наращивание ногтей – плюсы и минусы наращивания ногтей

Существуют плюсы и минусы наращивания ногтей, узнав о которых, Вы определитесь – нужно ли вам наращивать ногти, или нет.

Видео: Что такое наращивания ногтей, как проходит процедура

Плюсы наращивания ногтей

  • Красивый и изящный маникюр;
  • Не нужно красить ногти ежедневно, потому что лак постоянно слезает;
  • Нарощенные ногти защищают природные от повреждений и вредных препаратов;
  • Скрытие дефектов настоящих ногтей;
  • Отсутствие дискомфорта и быстрое привыкание к ногтям.

Минусы наращивания ногтей

  • Довольно высокая стоимость процедуры по наращиванию ногтей;
  • При подготовке ногтя на него будут воздействовать механическими приспособлениями, повреждая его;
  • Если Вы наткнулись на недобросовестного мастера, может произойти деформация ногтя;
  • На компоненты, из которых состоят материалы для наращивания, может развиться аллергия;
  • Если наращенный ноготь сломается, он ломается по середине ногтевой пластины, что очень больно и не приводит ни к чему хорошему.
  • Наращенные ногти требуют коррекции, поэтому придется поискать время и средства на посещение салона;
  • Натуральные ногти после снятия наращенных, становятся тоньше. Вам придется потратить немало сил, чтобы привести натуральные ногти в порядок.
  • Гелевые ногти нельзя снять, их придется отпиливать. Проделать такую процедуру может только мастер.

Материалы для наращивания ногтей: акрил и гель – их преимущества и недостатки

На сегодняшний момент существует 2 основных материала для наращивания ногтей – это акрил и гель.

  • Акрил – это особый порошок, который смешивают со специальной жидкостью. В результате получается густая и липкая субстанция, которую наносят на ноготь. Грамотно нарастить акриловые ногти сможет профессионал, так как на воздухе акриловая смесь быстро твердеет. Но, при определенных навыках, акриловое наращивание ногтей можно выполнить и в домашних условиях. После нанесения смеси на ноготь, ее подравнивают, полируют и наносят покрытие. Акриловые ногти очень прочные, но если Вы все-таки умудрились их сломать, мастер в салоне легко восстановит поломку.
    Ногти из акрила легко снимаются: при помощи специального средства, акрил растворяют и снимают. Единственный недостаток акриловых ногтей – это специфический запах материала, который будет сопровождать Вас какое-то время. Но потом запах выветрится.
  • Гель – это тоже хороший материал для наращивания ногтей. Благодаря гелю, ногти получаются не только прочными, но и эластичными. Гель позволяет ногтям дышать и пропускает влагу, что хорошо влияет на ногти. Гелевые ногти застывают под действием ультрафиолетовых лучей, что не позволит в дальнейшем развиваться на ногтевой пластине грибок. Чтобы сделать ноготь прочнее, процедуру повторяют несколько раз. Когда последний слой геля застынет, ногтю можно будет придать нужную форму и покрыть лаком. Гелевые ногти можно нарастить в салоне у опытного мастера, но гелевое наращивание ногтей легко сделать и в домашних условиях, если приобрести всё необходимое для процедуры и изучить инструкцию.
    К достоинствам гелевых ногтей можно отнести долговечность (срок службы может достигать до 5 месяцев). Среди минусов можно выделить следующее: если ноготь сломается, восстановить его не получится, придется делать новый. Избавиться от гелевых ногтей тоже трудно. Застывший гель может снять только мастер при помощи спиливания.

Если честно, гель и акрил относятся к одной группе «акрилатов», поэтому точно сказать – что лучше, нельзя. Каждый человек выбирает самый оптимальный вариант наращивания и следует ему. На настоящий момент существует специальная технология, которая позволяет объединить акрил и гель: сначала на ноготь наносится акрил, который делает ноготь прочнее, затем гель – для придания блеска.

Видео: Наращивание ногтей гелем

Видео: Наращивание ногтей акрилом