Металлический маникюр на острые ногти
Модные идеи маникюра с металлическим лаком предлагаем вам серию фото с красивыми идеями маникюра металлик на разную длину и форму ногтей. Примечательно, что дизайн острых ногтей 2021-2022 стал более интересным, изысканным, менее вызывающим. Металлический лак серебристого холодного оттенка очень выгодно подчеркнет ногти миндалевидной формы. А мы поможем вам подобрать самый модный маникюр на острые ногти 2021-2022 года, лучшие идеи и примеры которого продемонстрированы в нашей фото подборке далее в обзоре.
Смотрите видео
Наиболее лаконичный и сдержанный маникюр на острые ногти в матовом выполнении, что придает ноготкам особый шик и изысканность. Острые ногти позволяют выполнить даже объёмную инкрустрацию при этом разбавляя ее броскость пустым пространством.
Маникюр на острые ногти модные тенденции 2021 2021
Стоит помнить, что матовый дизайн особенно эффектно выглядит в темных оттенках, поэтому для стильного нейл-арта выбирайте лаки черного, глубокого синего, бордового, сливового цветов. В моде, несомненно, дизайн острых ногтей универсального красного, темно-синего, всех тонов зеленого. В новом сезоне одинаковой популярностью пользуются ноготки миндалевидной, овальной, квадратной формы. Металлический маникюр очень красив, и вы наверняка захотели поэкспериментировать с образом в этом цвете. Сделать дизайн острых ногтей 2021-2022 можно в актуальных пастельных оттенках, а также выбрать яркую палитру сезонных цветов.
В более классическом варианте, заостренный край ногтя выделяется яркими красками, а серединка остается «обнаженной». Дело в том, что для того, чтобы достичь осторожно кончика, который будет выглядеть пропорционально потребуется от 4 мм длины свободного края. Предлагаем вам попробовать трендовый и такой красивый маникюр на острые ногти 2021-2022 года: френч, зеркальный и матовый маникюр на острые ногти, со стразами и украшениями, рисунками и втиркой. Кстати, именно темные лаки станут основой для воплощения многих техник, сочетаясь с металлическими цветами и нежной цветовой гаммой. Стильный выбор маникюра, поможет показать, что вы ухоженная девушка, которая следит за собой, уделяя каждой мелочи особое внимание.
100 модных идей острого маникюра лучшие новинки
На страницах 1001sovety вы найдете красивые фото обзоры, модные советы, бьюти рекомендации, интересные факты и еще много полезного. Матовый маникюр на острые ногти 2021-2022 стал великолепным трендом среди вариаций дизайна, ведь он отлично дополняет повседневные и вечерние луки в разных направлениях. Именно такой дизайн острых ногтей в более мягком варианте формы понравится женщинам, которые стремятся создать особый образ в тандеме с вечерним или коктейльным платьем.
Но использовать его в сочетании с различными дополнениями или на нескольких ногтях прекрасное решение. Как правильно делать металлический маникюр предлагаем вам самостоятельно попробовать сделать металлический маникюр любым из преложенных нами способом, а помогут вам в этом пошаговые фотои наши небольшие рекомендации. Современная нейл-индустрия позволяет каждой девушке ухаживать за своими руками, даже без помощи профессионального мастера.
Черный маникюр на длинные ногти (79 фото)
Блэк Нэилс
Стильные длинные ногти
Черные ногти
Чёрнвй маник надлинные ногти
Чёрный маникюр на длинные ногти
Ногти Готика стилет
Красивые ногти
Острые ногти
Маникюр на длинные
Черные ногти
Чёрный маникюр на длинные ногти
Острые ногти
Ногти длинные острые черные
Тёмный маникюр на длинных ногтях
Шикарные длинные ногти
Маникюр на длинные ногти т
Чёрный маникюр на длинные ногти
Ногти длинные острые
Темный маникюр на миндалевидных ногтях
Моника в черном
Черный матовый маникюр на длинные ногти
Готический стилет Лаврухин
Стилеты 2020
Чёрный маникюр на длинные ногти миндалевидной
Стилеты ногти
Блэк Нэилс
Черно маникюр на длинные ногти
Красивые черные ногти
Маникюр на длинные ногти т
Острый маникюр
Чёрный маникюр на длинные ногти
Чёрный мвникую на длинные ногти
Чёрный маникюр на длинные ногти миндалевидной
Маникюр длинные черные с линиями
Маникюр на острые ногти
Черные ногти
Черные ногти с блестками
Блэк Нэилс
Черный маникюр на длинные квадратные ногти
Миндалевидные ногти темные
Чёрный маникюр на миндалевидных ногтях
Темный маникюр на миндалевидных ногтях
Маникюр Ривердейл миндаль
Маникюр чёрный с золотом на длинные ногти
Тёмный маникюр на длинных ногтях
Красивые черные ногти
Тёмный маникюр на длинных ногтях
Чёрный маникюр на длинные ногти
Маникюр на длинные ногтичный
Маникюр 2021 новинки черный
Чёрный с серым маникюр на длинные ногти
Черно маникюр на длинные ногти
Черные ногти миндаль
Маникюр на длинные ногти черного цвета
Чёрный маникюр на длинные ногти
Ногти миндальчерне матрвые
Черный маникюр со змеей
Готический маникюр
Черные ногти
Чёрный маникюр на длинные ногти
Маникюр в чёрных тонах на длинные ногти
Мрачный маникюр
Черный острый маникюр
Черные миндалевидные ногти
Черно-золотой маникюр на длинных ногтях
Ногти балерина черные
Чёрные ногти со стразами
Маникюр адна длинные ногти
Острые ногти
Ногти балерина
Красивый матовый маникюр
Черный маникюр на овальные ногти
Манюкр миндаль чёрный
Черные длинные ногти
Маникюр на длинные острые ногти
Маникюр на острые ногти
Ногти балерина черные бе
Маникюр на острые ногти
Средневековая кухня.

С обывательской точки зрения кухню «Темных веков» принято считать примитивной и невкусной. Действительно, в те времена не существовало кулинарных техникумов и ресторанного гида Michelin. Однако «высокая» французская кухня возникла не на пустом месте. В средневековье умели — и любили! — готовить. Мойте руки, усаживайтесь поудобнее — сегодня мы будем обедать по-средневековому.
Большой пир (1491). Господский стол зачастую стоял отдельно и на него подавались самые хорошие кушанья.
Итак, представьте, что на календаре — дата в промежутке между 500 и 1500 годом. Привычного нам трехразового питания тогда еще не существовало. У простых людей день начинался очень рано. Трудяги не могли уделять много времени завтраку, поэтому ограничивались глотком воды (пива, кто побогаче — вина) и куском хлеба.
Ужин, проводившийся, в зависимости от конкретного региона и периода средневековья, в очень широком диапазоне времени (от 3 часов дня до полуночи), при наличии финансовых возможностей становился настоящей «обжираловкой». Причем это было не привычное нам «первое-второе-чай», а многократные перемены блюд, когда на стол выставлялись десятки тарелок с самой различной снедью.
Жар от дров старались использовать как можно экономнее: рядом с котлом ставили дичь на вертелах. Работал даже теплый воздух — в хитроумном механизме их автоматического вращения.
Если ужин богачей приходился на праздник, то масштабы пиршества выходили за все разумные пределы. Здесь оживали греческие и римские традиции застолий, благодаря которым гостей с хроническими желудочными болезнями могли выносить из-за стола ногами вперед. В связи с этим некоторые монархи законодательно ограничивали состав и количество кушаний, выносимых к столу во время ужина. Русский обычай подавать по одному блюду за раз пришел в Европу лишь в 18 веке.
Естественно, церковь относилась к чревоугодию крайне отрицательно. Плотный завтрак считался проявлением плотской слабости, а обильный ужин — аморальным поступком. Однако даже «нормальная» вечерняя трапеза сегодня считалась бы избыточной. Людям, живущим по, фактически, одноразовому режиму питания, приходилось наедаться на сутки вперед.
Церковь делала некоторые послабления для больных, стариков и детей. В течение дня они могли питаться более основательно. Кроме того, работники, занятые тяжелым физическим трудом, устраивали регулярные «перекусы». Это также считалось чревоугодием, но здравый смысл подсказывал духовенству, что после одной миски похлебки человек не сможет весь день махать топором.
Два крестьянина (поздний 14 век).
Мелких животных (в этом случае — зайца размером с овчарку) свежевали прямо на кухне.
Самые строгие ограничения в распорядке питания накладывал пост: Великий, рождественский, двенадцатидневный (у католиков и в англиканской церкви — по три дня четыре раза в год), по средам (предательство Иуды), по пятницам (распятие Христа), иногда даже по субботам (чти день субботний и святи его). Если сложить все это вместе, то получается, что житель средневековой Европы должен был поститься около 1/3 года.
Обойти строгие правила поста пытались не только миряне, но и само духовенство. «Порося, обратись в карася!» — взмолился монах, решивший оправдать свое обжорство «божьим чудом». Но настоящие чудеса творили повара, изготавливая фальшивых цыплят и яйца из икры, миндального молока и филе рыбы.
Кулинария часто совмещалась с физкультурой — крупные котлы приходилось двигать именно так.
Кухня (гравюра из книги личного повара папы Пия V). Пускай вас не смущает высота шкафов и полок. Пропорции на таких изображениях соблюдались редко.
Заходите, гости из будущего, не стесняйтесь. Вот наша кухня: самая крупная жилая комната, в центре которой (либо у стены, если она каменная) устроен
На деревянную балку обычно вешается большой котел, однако у нас его нет. Глиняные горшки мы ставим прямо на угли или разогретые камни очага. Рыба и мелкая дичь (белки и ежи, считавшиеся разновидностью свиней) обмазывается глиной и запекается прямо в очаге. Зерно можно отнести к мельнику, но нам дешевле перемолоть его самим — в каменных ступках. Да, вы правы — мы бедны.
В домах побогаче есть печи с дымоходами. Они почти всегда сложены у стены, а кухня отделена от обеденного зала (и уж тем более от жилых комнат). Чуть в стороне стоит маслобойка и миска для створаживания молока.
Подобный «клокпанк» был, скорее, исключением из правил. Обычно жаркое поворачивали вручную.
Кухонный стол только один — но очень большой. Кастрюли тяжелые, с длинными ручками (чтобы удобнее было вынимать их из печи). То же самое касается сковород и вафельниц. Еще здесь есть металлические треноги с крюками для крупной дичи и полный набор инструментов: ножи для свежевания, ножи для резки, деревянные ложки, черпаки, терки, соусницы… Зачем нужны решето и ступа? В наше темное время модно есть перетертую пищу.
Для сохранения продуктов их обычно провяливали на ветру, просушивали на солнце, либо изолировали от воздуха при помощи меда или жира. Копчение применялось реже — к рыбе и колбасам. Молоко ферментировали в сыр, масло сильно солили; яйца, рыбу и овощи закатывали в горшки с солью и уксусной кислотой.
Женщин на кухне вы не увидите. Около отдельной печи, где жарится туша быка, суетятся поварята. Вот идет кладовщик. Там работают пекари, здесь машут топорами мясники, а тут гремят тарелками мальчики-посудомойки. Слуги неустанно таскают дрова — для господской кухни их нужно очень много.
Может показаться, что всем им повезло постоянно быть около пищи? Действительно, звание королевского шеф-повара в средние века было очень престижным. В подчинении у него находилось от нескольких сотен до тысячи человек. Однако «низшее звено» средневековой кулинарии влачило жалкое существование. Поварята с обслугой редко покидали кухню, жили прямо там и спали на полу.
На кухне (начало 16 века). Под большой посудой разводился сильный огонь, поэтому основными травмами повара были не порезы, а ожоги.
В Молитве Господней люди просят Бога: «Хлеб наш насущный даждь нам днесь». На Руси издревле говорили: «Хлеб всему голова». Почему такое внимание к хлебу? Потому что он, без преувеличения, был главным пищевым продуктом средневековья. В Европе один человек употреблял приблизительно около 1,5 кг хлеба в день.
Мука самого тонкого помола шла на белый хлеб для богачей. Тесто попроще делали из смеси пшеничной и ржаной муки. На севере был распространен хлеб из ячменя или овса. Самое низкое качество выпечки предполагало добавку отрубей, гороха, бобов и даже желудей.
Пекари обычные и уличные, а также женщина, продающая хлеб. Круглая буханка была наиболее популярной.
Зажиточные граждане использовали черный хлеб в качестве тарелок — «тренчеров»: в центре крупного ломтя зачерствевшего хлеба делалось углубление, и туда выкладывалась еда. Хлебом вытирали столовые приборы, а слуги пользовались им в качестве «прокладок», чтобы не обжечь руки о горячие подносы с едой.
Популярны были «сопы» — кусочки хлеба, вымоченные в каких-либо жидкостях (молоке, бульоне, вине). Хлебные крошки использовались в качестве загустителей соусов. Даже праздничные пироги, по сути, представляли собой все тот же хлеб — но подслащенный и сдобренный специями. Овсянка в то время не ассоциировалась с аристократией, а вафли, напротив, имели статус «делюкс».
В конце 13 века Марко Поло познакомил Европу с «нитями из теста» — макаронными изделиями. Немедленной популярности они не получили, ведь качественной муки зачастую не хватало даже для хлеба, но благодаря крестоносцам и купцам лапша вскоре перестала считаться экзотикой.
Огонь святого Антония
Зерно, поражённое спорыньей
В неурожайные годы с полей собирали все, что хоть отдаленно походило на злаки. В пищу шла даже самая плохая рожь, из-за чего происходили массовые эпидемии ignis sacer (святого огня), или «огня святого Антония», считавшегося покровителем заболевших.
Это была болезнь бедняков, которые травились алкалоидами спорыньи — паразитического грибка, растущего на колосках ржи (ergot — спорынья, отравление ею — «эрготизм»). Симптомы — яркие галлюцинации, психозы, судороги, коллапс сосудов (с последующей гангреной). Это было так похоже на бесноватость, что порой люди попадали не к лекарю, а на костер. Есть версия, будто и участники Крестового похода детей, и ведьмы Салема на самом деле были жертвами спорыньи.
Средневековая каша конкурировала по популярности с хлебом, однако мало походила на современную. Она была твердой настолько, что ее можно было резать. Состав каши значения не имел — в нее зачастую шло все, что имелось в доме. Бедняки ели овсянку, богачи — кашу из пшеничной муки, молока и меда. Такое положение дел сохранялось до тех пор, пока в Европе не был разведен картофель (17—18 век).
Похожим образом обстояли дела и с похлебками. На Руси говорили — «Щи да каша — пища наша». В котелок кидали все подряд (по крайней мере, рецептура допускала очень большие изменения). Супы вываривались до густоты, успешно заменяя собой первое и второе блюдо. Наиболее распространенными были молочный, луковый и травяной (петрушечный). Салаты были не очень популярны в силу их низкокалорийности. Обычно их делали из трав, корнеплодов и цветов.
Иллюстрация к «Кентерберийским рассказам» Чосера (1484). Два основных блюда — свиная голова и птица, из столовых приборов — только ножи.
За столом господ мясо сервировал резчик. Каждое животное разделывалось по-своему. Чем опытнее был резчик, тем быстрее он работал.
Если бы современный рыбак попал в средние века, то он захотел бы там остаться навсегда. Рыбы было много. Северная сельдь добывалась и коптилась в таких огромных количествах, что ее можно было купить даже на рынках Константинополя. В Темзе водились осетры, знать кушала лобстеров, а моллюски вполне могли стать закуской бедняка, живущего около моря. С удалением от берега доля морепродуктов на столе существенно уменьшалась. Среди речной рыбы особенно популярны были карп, лосось, форель, хариус, лещ, линь.
Домашняя скотина в те времена была мельче размером и давала гораздо меньше мяса, чем сегодня. Впрочем, после того как «черная смерть» выкосила половину Европы, мясо стало более доступным. Этому способствовали высвободившиеся рабочие места и превращение заброшенных полей в пастбища.
Изобилие дичи в лесах (от зайцев до диких быков, истребленных лишь к 17 веку) вовсе не предполагало ее изобилие на столах. Феодалы ограничивали бедняков в охоте, да и сами они баловались жареными кабанами далеко не так часто, как это можно представить из красочных описаний пиров.
Жарка птицы у камина. Поддон снизу собирает жир (иллюстрация к «Декамерону» Боккаччо, 15 век).
Языки фламинго, верблюжьи пятки, мясо свиньи, откормленной сушеными фигами и утопленной в медовом вине, молоки мурен, мозги павлинов, гребни живых петухов, пироги, из которых вылетали живые птицы и выпрыгивали карлики с цветами… Подобные блюда остались во временах Римской империи. На средневековых пирах могло подаваться нечто похожее (например, лебеди в оперении, или жареные петухи, одетые в миниатюрные рыцарские доспехи и посаженные на поросят), однако это было не едой, а пусканием пыли в глаза гостям. Обычно же к столу подавали кур, гусей и коз. При этом следует иметь в виду, что жареные цапли, дрофы, дрозды и чибисы экзотикой не считались.
Говядина была жесткой и невкусной (коровы — ценный источник молока, забивались лишь в старости). Гораздо проще было разводить овец, коз и свиней (последние питались чем ни попадя и по комплекции мало чем отличались от диких). Скотину выращивали до зимы, а осенью отправляли на убой. Главнейшим видом приготовления мяса была жарка. Зачастую жареное мясо доваривали в бульоне.
Забой свиньи.
Если вспомнить об уровне развития стоматологии того времени, то можно понять, с какими проблемами сталкивались повара. Их кариозные клиенты попросту не могли жевать мясо. Из положения выходили просто — измельчали мясо, набивали им шкуру, и показательно жарили это «чучело» на глазах у беззубых гурманов. Иногда мясное пюре загущалось мукой, после чего из него вылеплялись «утки», «барашки» и прочая живность.
Молоко (в основном коровье, так как коз содержать было хлопотнее, их разводили на мясо) и молочные продукты назывались «белым мясом», они с лихвой компенсировали бедную животными белками диету. При всей дешевизне молока сливки, творог, масло и мягкий сыр обычно были лакомствами знати. Сыр бедняков получался таким твердым, что его приходилось размачивать или разбивать молотком. Из молока делали различные «коктейли»: створоженный поссет (горячее молоко, пряности, вино), кодл (молоко, яйца, вино или пиво), а также хорошо известные сегодня чизкейки, подаваемые к мясу.
Ведущее место в меню того времени занимали овощи: капуста, морковь (обычно зеленовато-желтая, поскольку привычная нам оранжевая появилась лишь в 17 веке), свекла, лук, чеснок. Помидоров в Европе не было, а когда их привезли из Америки, они долгое время считались ядовитой разновидностью яблок. Также бытовало мнение, что сырые овощи вызывают лихорадку, поэтому их, как правило, варили.
С фруктами в средневековье дела обстояли плохо. На севере ассортимент ограничивался яблоками, грушами, сливами и земляникой. На юге были известны лимоны, горькие апельсины (называемые «севильскими» по месту их произрастания, сладкие же появились гораздо позже), гранаты и виноград. Они, равно как и импортные яства — инжир, финики, чернослив, — были доступны лишь немногим.
Сад с фонтаном. Судя по всему, здесь выращивали цветы, груши и разводили пчел.
Мед, получаемый из тростника, — иначе говоря, сахар — был необыкновенно дорог. Чаще всего он поставлялся с Востока в нерафинированном виде — крупными бурыми «головами». Вначале сахар считался лекарством, затем — «специей» и добавлялся к самым неожиданным блюдам — например, к ракам.
Соль и перец были гораздо более популярными приправами. Первая добывалась в Европе с древнейших времен, второй завозился такими огромными партиями, что был сравнительно доступен (например, шафран продавался гораздо дороже). Соль добавляли в блюда щедро — настолько, что по современным меркам некоторые считались бы пересоленными. Использовались и другие приправы — гвоздика, имбирь, корица, анис, мускатный орех. Мнение о том, что средневековые повара щедро перчили блюда, чтобы замаскировать их несвежесть, ошибочно. Дешевле было найти свежие продукты, чем расходовать ценные специи. Избыточное количество последних было призвано свидетельствовать о достатке хозяина.
Среди всех напитков наибольшее предпочтение отдавалось не воде (чистота которой была сомнительна), а алкоголю — более питательному и «полезному». Жители Средиземноморья активно налегали на вино, которое было принято сильно разбавлять водой. Дешевое вино второго или третьего отжима имело настолько паршивый вкус, что в него часто добавляли специи. Северяне уважали пиво (эль), производимое без хмеля, менее «пьяное» и более мутное по сравнению с современным. Также в почете были соки, в том числе забродившие (яблочный сидр) и мед — особенно у славян. Свежее молоко пили только больные и дети, к тому же хранилось оно очень недолго.
Изготовление вина и торговля им
Пиры «на широкую ногу» были чем-то вроде театрализованного представления с выносом декоративных блюд (на гравюре — павлина) и выступлением музыкантов.
Столы победнее сервировались глиняной и деревянной посудой, побогаче — оловянной, серебряной, золотой и стеклянной, однако ели чаще всего из общих тарелок, руками, и пили из общих кубков. Главным столовым прибором был нож. Ложки использовались только для супов, вилки же считались либо инструментом дьявола, либо признаком излишней манерности. Многие посетители трактиров приносили собственные приборы для еды и питья.
В отношении средневековых застольных манер есть множество заблуждений. Да, простолюдины могли вести себя «по-свински», однако у знати существовал сложный этикет. Перед взятием еды из общей тарелки запрещалось засовывать пальцы в уши, вытирать их об голову, чесать срамные части тела. Ногти должны быть чистыми. Запрещалось залезать руками глубоко в блюдо, пить с набитым ртом из общего кубка, ковырять в зубах ножом, шумно глотать, вытирать губы скатертью, дуть на горячую пищу, рвать мясо зубами или пальцами, оставлять столовые приборы грязными.
Средневековые повара охотно и часто использовали пищевые красители. Луковая шелуха давала коричневый цвет, свекла — красный, яичный желток или шафран — желтый, петрушка — зеленый, перетертая гвоздика — черный. Недобросовестные пекари продавали ржаной хлеб под видом более дорогого белого, осветляя его с помощью мела, извести или даже хлора (последний, наряду с зеленым красителем — уксусно-медной солью — часто становился причиной смертельных отравлений). Вместо изюма иногда добавлялись мухи. В Швейцарии таких «кулинаров» вешали в клетке над ямой с навозом. Вылезти было можно — но только вниз, в самое оно.
Император-пироман
Известный обжора, римский император Гелиогабал использовал в качестве приправы тертый жемчуг и «шутил» над гостями, подавая им блюда, сделанные из слоновой кости или нафаршированные битым стеклом. А однажды завалил своих гостей на пиру таким количеством розовых лепестков, что несколько человек задохнулись.
Когда его, наконец, убили (в туалете, как последнего террориста), тело императора попытались протолкнуть в канализацию, однако оно туда не пролезло.
Мы не приводим рецептов средневековых блюд, ведь воссоздать их вкус практически невозможно. Специи упаковывались негерметично и транспортировались так долго что меняли свой аромат. В говядину впору было забивать гвозди, цыплята годились разве что на декорации к фильму «Кладбище домашних животных», а свиньи были тощими, хитрыми и злыми.
Тем не менее, экстравагантные пиры, закатываемые богачами, двигали кулинарию вперед. В позднее средневековье соусы уже не напоминали оконную замазку. Блюда перестали перегружать специями, они сделались легкими и изысканными, а десерты — разнообразными. Мореплаватели привезли картофель, какао, ваниль, острый перец, маис… Так родилась современная кухня — и умерла кухня фэнтези.
Смотрите также
Татьяна Луговская | 16.03.2019
Допустим, вы попаданец и оказались в далёком прошлом. Чем вас накормят в краю пустынь и пирамид?
Татьяна Луговская | 23. 03.2019
Вы за здоровый образ жизни: физкультура-диета, без ГМО и консервантов? Тогда, уважаемые попаданцы, добро пожаловать в Элладу!
Татьяна Луговская | 30.03.2019
Вы сторонник простой и сытной пищи без изысков? Вам в Древний Рим. Вы не мыслите обеда без страусиных мозгов, молок мурен, языков фламинго и сонь, запечённых в меду? Вам всё равно в Рим, город контрастов.
Черные ногти-шпильки Деми Ловато — мечта готов — см. фото
Всем готам, которые могут это читать, сделайте шаг вперед и посмотрите на новый маникюр Деми Ловато . Мастер маникюра певицы Натали Минерва поделилась фотографией новых ногтей Ловато в своем посте в Instagram 15 марта.
На фото Ловато кладет одну из своих недавно наманикюренных рук себе на макушку.Каждый из ногтей в форме стилета окрашен в цвет, который готы, возможно, любят больше всего: черный. И два из них, кажется, украшены крошечными драгоценными акцентами — думаю, в стиле Euphoria .
Если вы не знали, Минерва на самом деле является мастером маникюра во втором сезоне сериала. Крошечные драгоценности, похожие на те, что на кончиках Ловато, были одним из основных элементов нейл-арта во втором выпуске Euphoria . Ногти Мэдди и Кэсси, казалось, всегда были украшены этими ослепительными крошечными деталями.
Все вещи Euphoria Помимо черных ногтей Ловато, многие из нас могут отстать от них по нескольким причинам. Во-первых, они окрашены только в черный цвет, а это значит, что никаких продвинутых навыков нейл-арта не требуется — если вы решите воссоздать этот образ дома. Для лака, похожего на лак Ловато, попробуйте лак для ногтей Mischo Beauty’s Nail Lacquer в Run the World. Этот насыщенный оттенок черного недавно получил награду Best of Beauty Award 2021. Перед покраской не забудьте воспользоваться пилкой для ногтей, такой как Revlon Shape ‘N’ Buff File and Buffer, чтобы воссоздать кончики ногтей в форме шпилек. Тем не менее, получить такую форму шпильки не так просто, как кажется, поэтому потребуется немного практики, пока вы не добьётесь характерного заострённого кончика формы.
Mischo Beauty Run the World
Зеркальный маникюр, красивые пастельные тона и ногти, нарисованные космическими видениями, возможно, сейчас в моде нейл-арт, но мы рады видеть, что пространство создано для всех там тоже готы. Спасибо, Деми и Натали!
Черные короткие ногти-шпильки — New Expression Nails
Ухаживать за ногтями так же важно, как выбирать убийственный наряд для выхода в свет с короткими черными шпильками.Вам нужно быть довольным своим внешним видом, и что может быть лучше, чем сменить ногти на супер элегантные шпильки. Они выглядят насыщенно, имеют коническую форму с острыми концами. Не говоря уже о том, что они полностью в тренде. Если все это для вас в новинку, то не расстраивайтесь. Ниже мы расскажем вам обо всех мелочах, связанных с ногтями на шпильках, включая самые лучшие стили и цвета на выбор, а также их цену.
Что такое шпильки?
Стилет – разновидность маникюра, черные короткие ногти-шпильки, с добавлением накладных ногтей на кончиках.Они напоминают форму стилета, тщательно уменьшенного по бокам, а также заостренного, чтобы убедиться, что внушения имеют форму треугольника, оставляя концы заостренными. Эти ногти, как правило, длинные и выглядят потрясающе после перекраски.
Миндальные ногти против стилетов
Миндалевидные ногти обычно короче и более округлые, чем шпильки, как по бокам, так и по идее. Миндалевидные ногти, как правило, немного более практичны, чем шпильки, которые выглядят очень гламурно.Название «миндаль» описывает внешний вид этих ногтей, в то время как шпильки имеют более острый вид и напоминают длинную и острую пятку с шипами. Оба стиля на самом деле очаровательны, поэтому вы не можете не приобрести ни один из них, тем не менее, они сравнимы по стилю.
Сколько стоят шпильки?
Стилетные ногти не обойдутся вам дороже, чем любая другая форма, хотя цена может зависеть от нескольких аспектов, таких как, где вы их делаете, а также от того, где вы живете.Не говоря уже о том, что вам также нужно подумать, хотите ли вы SNS, шеллак, короткие черные ногти на шпильках, акриловые или гелевые ногти, так как это также повлияет на стоимость. Гвозди обычно стоят от 40 до 85 долларов. Да, это дополнительные расходы, которые нужно включить в свой уход за собой, но имейте в виду, что они выглядят совершенно очаровательно и обычно держатся не менее двух недель.
Дизайн ногтей на шпильках
Желтые ногти-шпильки
Желтые ногти-шпильки прекрасно смотрятся летом, когда у вас красивый загар, и вы хотите, чтобы он выделялся.Яркий цвет контрастирует с более темной кожей и выглядит невероятно. Кроме того, желтый — такой теплый и счастливый цвет, что с ним невозможно ошибиться.
Клей для шпилек
В отличие от наклеенных ногтей, короткие черные ногти-шпильки, клей на шпильках — следующая идеальная точка, если вы хотите, чтобы они прослужили немного дольше. Хотя обычно они немного сложнее в использовании. Что касается клея на ногтях, вам нужно просто использовать нужное количество самого клея для ногтя, чтобы, когда вы наносите его на полностью натуральный ноготь, он не вытекал за края.Затем вам нужно удерживать ноготь на месте, пока он не высохнет достаточно, чтобы сидеть плотно. Хотя это может показаться легким, для достижения наилучших результатов требуется определенный метод.
Блестящие ногти-шпильки
Острые ногти с блеском часто выделяются. Они мерцают. Как правило, это «девчачья» планировка, которая подходит для всех официальных мероприятий, таких как свадьбы, дебютанты или, возможно, просто грандиозная вечеринка или празднование дня рождения. Форма шпилька может быть несколько более строгой для такого рода торжеств, в отличие, скажем, от миндалевидной формы.Хотя они обязательно привлекут внимание, а это, как правило, то, что вам нужно, когда вы делаете «полный гламур» для такого праздника.
Длинные шпильки
Длинные ногти-шпильки выглядят потрясающе, но имейте в виду, что если вы выберете большую длину, вам будет сложнее заниматься повседневными делами. Хотя это возможно, вы можете обнаружить, что переучиваете самостоятельно, как делать простые пункты, такие как текст. Не волнуйтесь, хотя; вы быстро освоите его. Чем длиннее форма шпильки, тем лучше она обычно выглядит, так почему бы не пойти смело.
Фиолетовые ногти-шпильки
Пурпурные ногти представлены в различных цветах от темно-фиолетового до сиреневого. Как правило, они не входят в список популярных цветов, поскольку они, как правило, немного более яркие и даже более «круглые», в отличие от ваших телесных и черных, которые подойдут ко всему. Фиолетовые ногти, безусловно, будут выделяться, а еще они станут отличным летним цветом.
Матовые черные ногти-шпильки
Матовые черные ногти на шпильках очень роскошны, а черные короткие ногти на шпильках, и вы обнаружите, что они выбирают почти все.Они выглядят особенно потрясающе, если вы добавите немного рисунка на один ноготь. Черный настолько темный, насколько это возможно, поэтому это отличный способ немного осветлить их. Матовые черные ногти на шпильках настолько в тренде, что вы не ошибетесь, выбрав этот вариант.
Очаровательные шпильки
Вы можете получить массу удовольствия, создавая симпатичные ногти-шпильки. Есть много разных цветов, а также макетов на выбор. Отличная идея — зайти в маникюрный салон и просто заявить: «Я хочу симпатичные шпильки.«У вашего мастера ногтевого сервиса, безусловно, будет самое эффективное время, чтобы использовать свои творческие способности, и вам, несомненно, понравится то, как они закончатся.
Французский указатель на шпильках
Французские идеи — это традиционный стиль, но они могут выглядеть по-разному, когда они выполнены на ногтях-шпильках, во многом благодаря форме. Вы также можете дополнительно модернизировать их, добавив очаровательную форму или узор у основания белого кончика, например, сердце или завиток. В самый последний момент ко Дню святого Валентина, почему бы не изменить очаровательный, но традиционный дизайн на бок, сделав его немного другим.
Нажмите на шпильки
Если вы не являетесь большим поклонником ногтей, но хотите носить их, когда идете на уникальное торжество, нажмите на шпильки. После этого вы можете купить понравившийся вам стиль, просто снимите пластик с задней части и приклейте гвоздь в дополнение к своему собственному. Их нанесение займет всего десять минут, а не более часа в маникюрном салоне, просто чтобы показать их на следующий день.
Розовые ногти-шпильки
Независимо от того, короткие ли у вас ярко-розовые или черные ногти-шпильки, эти ногти созданы для куклы Барби.Да, они выглядят очень приятно, но при этом делают заявление. Это ногти для беззаботной дамы, которая вкладывает в покупку большую часть своей зарплаты. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя, и, в конце концов, розовый цвет должен быть любимым цветом каждой женщины.
Наблюдайте за Трентом Резнором на клавишах в синтезаторной поп-группе до Nine Inch Nails
Тьма Трента Резнора, возможно, еще не была выставлена напоказ, но талант музыканта позволил ему сыграть в нескольких группах до Nine Inch Nails в середины-конца 80-х.Одной из них была синти-поп группа под названием Slam Bamboo, и кадры его выступления с группой на местном концерте в Кливленде появились в сети (как сообщает Metal Hammer).
Выступление было размещено в сети Скоттом Хэнсоном, фронтменом группы конца 80-х, когда они появились на AM Cleveland в 1987 году с ведущим Скоттом Ньюэллом. У группы определенно есть отголоски того синти-попа конца 80-х, который был так популярен в то время, и легко увидеть, где они подали надежды.Во время интервью с Ньюэллом в середине выступления Хэнсон рассказывает, что они выступали на разогреве у таких лучших исполнителей дня, как The Bangles, Glass Tiger, The Models, Starship и Майкл Стэнли.
В то время как большая часть группы стилизована под стиль многих музыкантов 80-х, Резнор уже совершенствовал свой образ, расположившись спиной к задней части сцены на клавишных со своими черными как смоль волосами, черной футболкой и черной кожей. куртка, вид, который он сохранил на протяжении многих лет.
Slam Bamboo сначала исполняют свою песню 1986 года «House of Fire», а затем останавливаются на интервью с Ньюэллом, который хвалит Резнора, который помогал с некоторыми детьми на шоу и учил «хорошего молодого человека» играть на синтезаторе.Затем последовал превью новой песни группы «White Lies», которая должна была выйти в 1988 году.
Резнор фактически работал в нескольких группах, прежде чем приступить к реализации своего собственного проекта Nine Inch Nails. Еще учась в старшей школе, он присоединился к группе Option 30, пел и играл для них на клавишных. Кадры, на которых Резнор исполняет «Something to Grab For» Рика Окасека, находясь в Option 30, можно посмотреть здесь.
Он также играл в кавер-группе The Urge (не путать с St.альтернативные рокеры из района Луи), провел короткое время с The Innocent и был частью местной группы Exotic Birds (которая на самом деле сыграла роль The Problems в фильме 1987 года Джоан Джетт-Майкл Дж. Фокс Light of Day ) . Он также играл с другой группой под названием Lucky Pierre после того, как побывал в Slam Bamboo.
Также во время игры в Slam Bamboo он работал в Кливлендской студии Right Track, где он начал записывать демо, которые привели к тому, что мы теперь знаем как Nine Inch Nails.
Это интересный взгляд на развитие будущего члена Зала славы рок-н-ролла, и этот период подготовил его к выступлениям перед самой разной аудиторией, включая их печально известное появление Dance Party USA в раннем промоушене Nine Inch Nails. Альбом Pretty Hate Machine .
Смотреть, как Трент Резнор играет на клавишных со Slam Bamboo в «House of FIre»
Смотреть, смотреть интервью Slam Bamboo с
AM ClevelandСмотреть, как Трент Резнор играет на клавишных со Slam Bamboo в «White Lies» , Рейтинг
Николас Кейдж в роли Дракулы ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: Актер в красном костюме и с острыми зубами, впервые на съемочной площадке Ренфилд
За свою четырехдесятилетнюю актерскую карьеру он сыграл множество ролей.
Тем не менее, Николас Кейдж подготовился к своему самому большому испытанию на сегодняшний день, когда он превратился в Дракулу для своей главной роли в грядущем фильме ужасов «Ренфилд».
58-летний актер-ветеран впервые появился в роли легендарного Дракулы в Новом Орлеане, действие которого происходит в понедельник.
Жажда крови: Николас Кейдж впервые был замечен в роли легендарного Дракулы на съемочной площадке Ренфилда в Новом Орлеане в понедельник.Николас Холт, который также был на съемочной площадке, сыграет главную роль.
Кейдж определенно выглядел соответствующе, так как он был одет в ярко-красный бархатный костюм, а его кожа выглядела очень бледной благодаря волшебному макияжу на съемочной площадке.
Ни одна деталь не была проигнорирована, так как у него также были острые зубы и шпильки, а его губы даже имели немного черной пигментации, чтобы придать ему ощущение «нежити».
Настоящая трансформация: Кейдж (на фото прямо в Остине, штат Техас, 13 марта)
Red-dy для его крупного плана: 58-летний актер-ветеран определенно выглядел соответствующе, поскольку он был одет в ярко-красный бархатный костюм и его кожа выглядела очень бледно с помощью волшебного макияжа на съемочной площадке
Нежить: его кожа выглядела очень бледно с помощью волшебного макияжа на съемочной площадке
Он также носил малиновую классическую рубашку чтобы соответствовать его костюму вместе с парой темно-бордовых ботинок на молнии.
Кейдж украшен ожерельем с очень большим золотым кулоном и несколькими кольцами на пальцах, что придает ансамблю дополнительный шарм.
Его темно-каштановые волосы были зачесаны назад и спрятаны за уши, когда он завершил образ.
Жуткий: он также носил малиновую классическую рубашку в тон костюму и пару темно-бордовых ботинок на молнии
На охоте: каштановые волосы были зачесаны назад и заправлены за уши, когда он завершал образ
32-летний Холт был замечен в гораздо более повседневной одежде, чем его коллега по фильму, но на его лице было довольно много макияжа, поскольку по его лицу текла фальшивая кровь, и даже были пятна на груди и на джинсах.
Без сомнения, они снимали довольно неприятную сцену, поскольку Ренфилд — психически больной, который пожирает животных из-за вампирского желания высосать силу из их крови.
Еще в ноябре стало известно, что Кейдж сыграет Дракулу, а Холт сыграет главного героя.
RM Renfield является персонажем оригинального готического романа 19-го века «Дракула» ирландского писателя Брэма Стокера.
Действие фильма отличается от оригинального романа Стокера, действие которого происходит в 19 веке, и вместо этого происходит в современной обстановке.
Блестящее: Кейдж украшен ожерельем с очень большим золотым кулоном и несколькими кольцами на пальцах
Хорошие времена: его видели смеющимся, прежде чем он предстал перед камерой лечился от «зоофагомании», из-за которой он поедал насекомых, а затем все более крупных животных.
По мере развития романа выясняется, что он на самом деле зарождающийся вампир, чье состояние можно проследить не только до самого Дракулы.
В книге его врач описывает Ренфилда как человека с «сангвиническим темпераментом» и «большой физической силой», но также как «болезненно возбудимого» и испытывающего «периоды уныния, заканчивающиеся какой-то навязчивой идеей, которую я не могу разобрать».
Ужасно: 32-летний Холт был замечен в гораздо более повседневной одежде, чем его партнер по фильму, в роли приспешника Дракулы, но на его лице было довольно много макияжа, так как по его лицу текла фальшивая кровь, и даже на его груди были пятна
Вхождение в роль: Без сомнения, они снимали довольно вязкую сцену, поскольку Ренфилд — психически больной, который пожирает животных из-за вампирского желания высосать силу из их крови
Для части романа Ренфилд готов участвовать в махинациях Дракулы, чтобы получить вечную жизнь, удовлетворив свою жажду крови.
Однако в конце концов его лучшая натура берет верх, и он связывает свою судьбу с охотниками на вампиров Ван Хельсинга, чтобы сразиться с Дракулой, что приводит к трагическим последствиям для него самого.
Режиссером нового фильма о Рэнфилде является Крис Маккей, ранее снявший такие фильмы, как «Лего-Бэтмен» и «Война завтрашнего дня».
Знаковый: первой звездой экрана, сыгравшей новую роль Николаса, был немецкий актер Макс Шрек, чей персонаж в фильме 1922 года «Носферату» был несанкционированным взлетом Дракулы. с Фрэнсис Дейд в фильме 1931 года «Дракула»
Леденящие кровь: Кристофер Ли взял на себя роль в 1968 году (на фото с Вероникой Карлсон) Бывший сценарист «Рика и Морти» Райан Ридли написал сценарий по наброску рассказа Роберта Киркмана, который был соавтором комиксов «Ходячие мертвецы».
В «Ренфилде» также примут участие Аквафина, Адриан Мартинес и Бен Шварц.
Актеры, которые ранее играли Ренфилда, варьируются от Дуайта Фрая в 1930-х до Тома Уэйтса в 1990-х и Марка Гэтисса в прошлом году.
Между тем среди знаменитостей, сыгравших Дракулу на экране, Бела Лугоши, Кристофер Ли, Фрэнк Ланджелла и Томас Кречманн.
Роль: Гэри Олдман сыграл графа (на фото) в фильме Фрэнсиса Форда Копполы о вампирах 1992 года
Жуткий: Люк Эванс сыграл главную роль в фильме 2014 года «Дракула невыразимый»
Первой звездой экрана, сыгравшей новую роль Николаса Кейджа, был немецкий актер Макс Шрек, чей персонаж в фильме 1922 года «Носферату» был несанкционированным взломом Дракулы.
Носферату вызвал скандал, когда вдова Брэма Стокера Флоренс успешно подала в суд за нарушение авторских прав и добилась сжигания почти всех копий фильма.
Однако уцелевший отпечаток распространялся и копировался до тех пор, пока фильм не вошел в историю как один из классических произведений Эпохи Безмолвия.
Жуткий: самая последняя адаптация Дракулы вышла в 2020 году, когда Клас Банг взял на себя роль в адаптации BBC.
Меган Фокс выглядела прекрасно, когда она изображала из себя стюардессу SpaceX в синем прозрачном укороченном топе и подходящей короткой юбке.1 апреля актриса разместила фотографии с фотосессии в своем профиле в Instagram. Меган продемонстрировала свой подтянутый живот и бедра, позируя. Звезда Дженнифер Боди была одета в черные высокие сапоги из ПВХ, когда она собрала свои черные волосы в высокий пучок, оставив несколько прядей, чтобы обрамить лицо, которое она подчеркнула гламурным макияжем. Меган Фокс завершила свой футуристический образ длинными темно-красными ногтями-шпильками и изумрудным кольцом.
Вам также может понравиться…
-
Фотографии знаменитостей
Виктория Джастис показывает свой загорелый взгляд в социальных сетях
Виктория Джастис поделилась фотографиями в Instagram, когда она наслаждалась природой с др…
-
Стиль знаменитости
Меган Фокс в прозрачном кружевном платье на мероприятии Dolce & Gabbana в Милане
Меган Фокс выглядела завораживающе, позируя в черном нижнем белье в роскошном Mandar…
-
Стиль знаменитости
Меган Фокс выглядела потрясающе на Матче всех звезд НХЛ 2022 года со своим женихом MGK
Меган Фокс с удовольствием посмотрела Матч всех звезд НХЛ 2022, который проходил на T-Mobile Arena…
-
Белла Торн
Белла Торн в красном укороченном топе с крупными украшениями
Белла Торн отметила, что ее новый фильм Infamous стал лидером по кассовым сборам в США, поскольку она …
-
Фотографии знаменитостей
Калани Хилликер поделилась своим шикарным стилем в социальных сетях
Американская танцовщица, актриса и модель Калани Хилликер поделилась своими снимками в Instagram…
-
Фотографии знаменитостей
Эльза Хоск сделала обычную фигуру, когда играла в стритбол в Лос-Анджелесе
Ангел Victoria’s Secret Эльза Хоск поделилась в своем Instagram несколькими фантастическими снимками…
-
Стиль знаменитости
Хилари Дафф выглядела сияющей в интервью для прессы о том, как я встретила вашего отца
Хилари Дафф поделилась фотографиями в своем профиле в Instagram, когда она готовилась к пре…
-
Стиль знаменитости
Меган Фокс показала свое обручальное кольцо в Италии, пока была с MGK
На следующий день после неожиданной помолвки Меган Фокс и Пулемет Келли посещают…
-
Фотографии знаменитостей
Лили Чи выставляет напоказ свою невероятную фигуру в Instagram
Лили Чи поделилась своими фотографиями в Instagram, когда она позировала возле своего дома.Лили говорит о…
.
Доктор стал вирусным, когда рассказал о знаках на ногтях, которые нельзя игнорировать гвозди. По его словам, появление признаков и пятен может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, одних менее серьезных, а других заслуживающих внимания.
Радж Каран, за которым следят более 4 миллионов подписчиков, предупредил в недавнем видео, просмотренном восемь миллионов раз, что темная полоса на ногте может быть признаком различных заболеваний, в том числе редкого вида рака.
Предоставлено: Репродукция/TikTok/dr.karanrДоктор рассказывает об изменениях ногтей, которые следует наблюдать
«Причин появления темной линии на ногте может быть много: инфекции, побочные эффекты лекарств, травмы и тромбы», — сказал он. , у которого также была эта отметина на ногте. В его случае это вызвано отложением меланина.
«Одной из причин, в частности, является редкий тип рака кожи, называемый подногтевой меланомой под ногтем», — объяснил Каран.
@др.karanrПроверьте свои ногти! @Maria Sylvia
♬ Paris – 斌杨Remix
Видео доктора Раджа Карана было реакцией на случай с американкой, у которой после 10 лет жизни с темной царапиной на ногте большого пальца была диагностирована эта меланома. в народе называется раком ногтей.
Врач Радж Каран отметил, что, хотя этот тип меланомы встречается довольно редко – всего около 1% всех случаев в мире – важно обратиться к врачу для исследования пятен и изменений, появляющихся на ногтях.
Он добавил, что желтые пятна указывают на грибковую инфекцию, а потрескавшиеся ногти могут указывать на дефицит питательных веществ.
рак ногтей
Меланома ногтей является редким типом рака и составляет от 1 до 3% всех меланом. Его можно заметить по наличию темного вертикального пятна, которое со временем имеет тенденцию к увеличению в размерах.