Шеллак дизайн розовый: пастельные тона на ногтях. Бежевый, розовый и другие светлые оттенки в дизайне маникюра

Шеллак дизайн розовый: пастельные тона на ногтях. Бежевый, розовый и другие светлые оттенки в дизайне маникюра

23.12.2020

Содержание

пастельные тона на ногтях. Бежевый, розовый и другие светлые оттенки в дизайне маникюра

Делая маникюр шеллаком, большинство представительниц слабого пола предпочитает нежные оттенки. Такой дизайн подходит под множество образов, будь то деловой костюм или вечернее платье. Какие тона гель-лаков можно отнести к нежным, и как сделать оригинальный маникюр в данных цветовых решениях, давайте разберемся.

Особенности

Маникюр, выполненный в нежных тонах шеллака, имеет ряд преимуществ.

  • Он актуален во все времена года.
  • Можно использовать на ногтях разной длины и формы.
  • Подойдет для различных жизненных ситуаций.
  • Нежные тона можно подобрать под любой цветотип.
  • Освежает образ.

Но такой маникюр имеет и ряд недостатков.

Часто нежные цвета имеют трудность в нанесении. Они могут полосить и «плешивить». Но это, скорее, касается только не совсем качественных образцов гель-лака. Здесь нужно выбирать продукты с хорошим пигментом средней густоты.

Ноготки в нежных тонах совсем не выделяют руки, не привлекают к ним внимание, хотя в некоторых случаях, наоборот, такое качество можно отнести к положительным моментам такого оформления.

Основные оттенки

Нежный маникюр, который создается при помощи шеллака, может иметь довольно широкую палитру цветов. Чтобы создать его на своих руках, следует выбирать пастельные оттенки. Все их можно разбить на несколько групп.

  • Белый. Рисунок, сделанный данным цветом шеллака, способен добавить в маникюр любого цвета нотки нежности. Белый цвет можно использовать и в качестве подложки под декор, но тогда краски для декора будет лучше выбирать также среди спокойных и неброских тонов.
  • Бежевые. Сюда входят оттенки от молочного до карамельного. Маникюр, выполненный в этой цветовой гамме, можно отнести к классическому. Бежевые ногти хорошо будут смотреться на дамах любого возраста. Отлично подойдет для представительниц деловых кругов.
  • Розовые. Пастельные оттенки такого цвета также довольно многообразны. Здесь вы найдете бледно-розовый, лососевый, персиковый, коралловый и многие другие оттенки. На первый взгляд, маникюр, выполненный пастельными оттенками розового цвета, подходит только для молодых особ, но это далеко не так.
    Выбрав, например, оттенок «пыльная роза», вы получите вполне уместный маникюр и для более зрелых женщин.
  • Голубые. Сюда можно отнести такие оттенки, как аквамарин, гиацинтовый, бело- и серо-голубой. Но не все женщины применяют такую палитру на своих пальчиках, так как данные цвета могут придать коже излишнюю бледность. Используя голубые оттенки, нужно тщательно подбирать дизайн.
  • Зеленые. Для такого нежного маникюра подойдут бледно-зеленый, оливковый, мятный, ментоловый оттенки, а также чайное дерево. Широко известно, что зеленый цвет может успокоить психику, вернуть душевное равновесие. Ногти зеленых оттенков способны соединить вас с природой, что довольно важно в условиях жизни в мегаполисе. Главное, чтобы этот маникюр сочетался еще и с вашим гардеробом.

Чем украсить

Нежный маникюр, особенно монохромный, может показаться довольно скучным. Поэтому часто мастера стремятся украсить пальчики дополнительным декором. Для этого можно воспользоваться несколькими материалами.

  • Стразы и бульонки. Такой декоративный элемент способен придать вашим ногтям еще больше нежности. Но здесь главное – не переборщить. Достаточно украсить всего пару пальцев. Иначе маникюр быстро перестанет быть нежным и превратиться в аляпистый.
  • Камифубуки. Несколько переливающихся конфетти на нежно-розовом фоне способны добавить немного торжественности в обыденный маникюр.
  • Песок. Данный материал поможет сделать прорисовку объемной, при этом сохранив пастельный тон маникюра.
  • Золотые и серебряные полоски. Материал легок в использовании. Приклеить ровные полосы сможет даже новичок. Но с таким орнаментом маникюр «заиграет» совершенно по-новому.

Кроме того, к нежному маникюру можно подобрать наклейки в спокойных тонах. Но профессионалы все же предпочитают воспроизводить изображения при помощи кисти. Бабочки, геометрия, цветы – все это применимо и при воспроизведении маникюра в нежных тонах.

Оригинальные идеи

Мастера нейл-арта предлагают множество вариантов оформления ногтей шеллаком в нежных оттенках.

И выбрать какую-то определенную идею довольно непросто. Можно привести несколько оригинальных дизайнов маникюра в светлых тонах.

Классический французский маникюр актуален во все времена. Чтобы добавить такому оформлению еще большей нежности, можно приклеить всего на один ноготок несколько страз и бульонок.

А чтобы голубой маникюр не придавал синюшности вашим рукам, украсьте его нежнейшими цветами сирени.

Для создания нежного маникюра достаточно всего пару ногтей выкрасить пастельным тоном. Дополнительной мягкости пальчикам придадут нарисованные песочные косы, которые будто связаны спицами на ваших ноготках.

Нежность на ногтях может быть создана и с использованием черного гель-лака. В этом случае он должен быть нанесен лишь вуалью на светло-розовой подложке.

Бежевый тон довольно скучно смотрится на ногтях, но если разбавить его немного золотом, то можно получить оригинальный дизайн.

Дизайн «Бэби Бумер» находится на пике популярности уже не один сезон. Найти более нежный вариант для оформления своих ноготков сейчас довольно трудно.

Омбре может быть выполнено не только в технике «Бэби Бумер». Плавные переходы от розового тона к голубому также придадут вашему образу нежности и романтичности.

Матовые ноготки ментолового цвета подойдут любой девушке. А большую непосредственность и нежность такому маникюру придаст Котэ, нарисованный на безымянном пальце, хотя некоторые в этом изображении могут рассмотреть и хомячка.

О том, как сделать дизайн ногтей, используя Shellaс, смотрите в следующем видео.

Используя белый шеллак в качестве основы и для дизайна, можно создавать неповторимый, шикарный маникюр даже самостоятельно. Смотрите на видео, как наносить шеллак в домашних условиях.

Розовый шеллак, фото и примеры

Аккуратный маникюр — это неотъемлемый образ любой стильной женщины. Маникюр на наших руках может рассказать очень многое о нас самих и о нашей жизни, именно поэтому не стоит упускать этот момент и игнорировать важность, которую он играет в нашей жизни. Помимо того, что такой маникюр требует от нас определенной доли терпения и времени, нам еще важно, чтобы он максимально долго продержался на наших ногтях и при этом мы не были стеснены в нашей жизни и всевозможных хлопотах. Все из нас много готовят, часто контактируют с водой, занимаются спортом и ведут домашнее хозяйство.

Согласитесь, что это — настоящее испытание для лака на наших ногтях. Поэтому создавая этот художественный праздник на своих руках каждой из нас хочется, чтобы он длился как можно дольше. Все вышеперечисленные события приводят к тому, что лак трескается, скалывается, облетает, даже если мы используем технику запечатывания ногтя или различные защитные покрытия. Много всего было придумано в сфере красоты за последние годы, лишь только для того, чтобы оградить милых дам от этих напастей и расстройств. Все усилия были направлены на создание стойкого и долгоиграющего маникюра. Были и акриловые ногти, после них — гелиевое наращивание.

И вот с недавних пор нас порадовали новинкой — шеллак. По сути, это гель и лак в одном флаконе и его неоспоримым преимуществом является то, что вам не наращивают ногти, а наносят покрытие, которое способно продержаться долгое время, при этом укрепляя ваши собственные ногти. Модные тенденции в стиле Nude предлагают нашему вниманию огромное количество пастельных и телесных цветов, лидером среди которых является розовый шеллак. Ведь выбрав правильный оттенок вы сможете быть и звездой вечера и дополнить свой повседневный стиль, в том числе и рабочий.

На протяжении нескольких последних лет шеллак занимает лидирующий позиции в ногтевых процедурах и успешно оттесняет такое вредное, трудоемкое по времени и затратам наращивание. Шеллак является декоративным покрытием с огромным количеством преимуществ с точки зрения пользы, стойкости (вплоть до трех недель) и представляет собой нечто среднее между гелем для наращивания ногтей и самым обычным лаком. При этом он сочетает в себе все лучшие качества обоих этих продуктов, так как он исключительно прочен как гель и не уступает ему в долговечности, при этом он легко наносится кисточкой как обычный лак и обладает той же яркой и разнообразной палитрой цветов и оттенков. Шеллак очень прихотлив к художественным воплощениям, он может быть как матовым, так и глянцевым, на нем и им можно рисовать, на него можно клеить различные материалы и декор. Благодаря своим исключительным качествам, он позволяет обновлять маникюр, не тратя время на новый и выглядеть безупречно в любой день и в любой ситуации.

К очевидным плюсам шеллака можно отнести:

  • позволяет отрастить собственные ногти
  • актуален для ногтей любой длины
  • отличается долговечностью
  • очень устойчив к агрессивным воздействиям, невосприимчив к бытовой химии
  • обладает ярким глянцевым блеском, который не тускнеет со временем
  • безграничная палитра цветов и оттенков
  • решает все основные проблемы: не только защищает ногтевую пластину от механических повреждений, но и укрепляет ее
  • педикюр с использованием шеллака позволяет вам повторять процедуру не ранее чем через 4-5 недель
  • амортизирующий эффект предотвращает ломку ногтя, даже если вы его согнете
  • используется как обычный лак и вам не нужно спиливать ноготь, экономит время и силы
  • легко снимается путем размачивания в течение непродолжительного периода времени, не имеет резкого химического запаха
  • абсолютно гипоаллергенен и не содержит вредных химических веществ, в том числе смол
  • надежно и гарантированно сохнет в течение двух минут с помощью ультрафиолетовой лампы

Как использовать розовый шеллак?

Исключительно уникальные свойства этого покрытия позволяют воплотить любую смелую фантазию или реализовать собственное видение стиля, создать разнообразный маникюр, в том числе такой популярный и всегда актуальный френч. Чтобы самостоятельно сделать классический французский маникюр необходимы: базовое и топовое покрытия, жидкость для обезжиривания ногтей после обработки, специальная шлифовальная пилка для запиливания кончика ногтевой пластины, салфетки без ворса, шеллак двух цветов (шеллак розовый и белый), специальная УФ-лампа, кисточки.

Ногтевую пластину с предварительно удаленной кутикулой без использования агрессивных химических средств необходимо отполировать специальной пилкой, затем обезжирить, используя салфетки без ворса и специальную жидкость. Крайне важно использовать салфетки без ворса, так как ворсинки, которые могут остаться могут испортить ваш маникюр.

После этого смело наносите базовое покрытие, которое также сушится под лампой в течение минуты. Старайтесь наносить все покрытия как можно ближе к краям ногтя, при этом избегая попадания на кожу. Затем необходимо обработать и запечатать свободный край ногтя. После этого наносим основной цвет и сушим его под лампой в течение двух минут. Затем необходимо закрасить линию улыбки и просушить ногти еще в течение двух минут. Когда все слои нанесены и просушены, вы должны нанести финишное покрытие и просушить его в течение двух минут. Ваш безупречный французский маникюр готов, единственное, что вам осталось — это взять масло и увлажнить кутикулу.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Гель-лак — CND Shellac — Страница 1

Переключить меню
    • 4286 Jonesboro Road Лесной парк, GA 30297-3537 НАС.
    • 1 (800) 640-2283
    • войти в систему или зарегистрируйтесь
    • Сравнить
    • Корзина
    Поиск МАГАЗИН ПО КАТЕГОРИИ
    • Новые Поступления
      • Все новые поступления
      • Наклейка на День Благодарения / Осень
      • Коллекция Winter Trend 2020
      • Рождественская наклейка
      • Многоразовая маска для лица
    • Принадлежности
      • Все аксессуары
      • Запись на прием
      • Подарочные сертификаты
    • Акриловые системы
      • Все акриловые системы
      • Акриловые аксессуары и формы для ногтей
      • Грунтовки
      • CND
      • сущность
      • EzFlow
      • Гелиш Полигель
      • IBD
      • INM
      • Мгновенное
      • Привлечение NSI

    CND Shellac Чистый розовый — Sklep i Hurtownia Vanity

    zamowienia @ vanitysklep.pl ИНФОЛИНИЯ 71 306 71 72 Салон спрседаги
    • B2B
    • PL
      • PL
      • EN
    • злотых
      • евро
      • PLN
      • доллар США
    0 замкний при поддержке: Умный поиск Инфолиния 71 306 71 72 0 Twój koszyk
    Twój koszyk

    Twój koszyk jest pusty