Пилки салон отзывы сотрудников: Работа в ПИLКИ ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе ПИLКИ, зарплаты

Пилки салон отзывы сотрудников: Работа в ПИLКИ ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе ПИLКИ, зарплаты

06.03.1990

Содержание

Работа в ПИLКИ ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе ПИLКИ, зарплаты

Администратор-наставник

Что мне нравится в работодателе

Работа в наэйл индустрии, интересные дизайны. Мастера могут совершенствовать свои навыки, это лишь вопрос желания мастеров

Что можно было бы улучшить

Организовать систему, поставить на руководящие должности компетентных руководителей, улучшить качество материалов для работы мастеров, вводить улучшения в работу линейного персонала, настроить корректную работу системы CRM

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Система наставничества

РаскрытьСкрыть список льгот

Отзыв был мне полезен0

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер

2,3 —

февраль 2022

Что мне нравится в работодателе

Близость. Быстрый рост навыков для мастеров,которые новые в профессии

Что можно было бы улучшить

Рабочие места,условия заработка, нет заявленного свободного графика, если и есть то надо очень побороться за это

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Отзыв был мне полезен0

Скопировать ссылку на отзыв

Администратор

2,3 —

февраль 2022

Что мне нравится в работодателе

Близко к дому, всегда требуются сотрудники. Быстрое обучение и выход на работу, своевременные выплаты з/п

Что можно было бы улучшить

В связи с преобладанием женщин в коллективе попадаешь в череду бесконечных сплетен и ссуд. Сталкиваешься с бесконечным негативом как от клиентов, так и от коллег. Строгий график работы, иногда приходится работать по 14,5 часов, трудно подмениться даже если заболел. Однажды пришлось работать 14, 5 часов с сильным отравлением. Строгая дисциплина и высокие штрафы, жутко некомфортно работать. Обеденное время как бы есть, но по факту его нет, торопишься быстрее вернуться на ПОСТ. Бесконечно зависающая программа! Много лишней работы которую можно было избежать во благо улучшения сервиса, но увы и ах

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

РаскрытьСкрыть список льгот

Отзыв был мне полезен0

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер ногтевого сервиса

Что мне нравится в работодателе

Лояльное руководство,приятная атмосфера.

Что можно было бы улучшить

Я считаю что сотрудникам которые работают дольше в компании,нужны доп. бонусы+к зарплате, или премии.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Гибкий рабочий график

РаскрытьСкрыть список льгот

Отзыв был мне полезен1

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер маникюра

Что мне нравится в работодателе

Свободный график, студии рядом с метро

Что можно было бы улучшить

Условия отдыха для сотрудников, наличие нормальной кухни — когда 15 мастеров сидят на 7 м² это не нормально

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Гибкий рабочий график

РаскрытьСкрыть список льгот

Отзыв был мне полезен1

Скопировать ссылку на отзыв

Отзыв сотрудника

Что мне нравится в работодателе

Добрый день! Проработала в компании более 2-х лет.

За это время работы в компании приобрела большой опыт работы в сфере услуг. Порадовал доброжелательный коллектив и слаженность работы коллектива. Выплаты вовремя. Руководящий состав всегда поможет в трудной ситуации.

Что можно было бы улучшить

В процессе работы минусов не встречала.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен1

Скопировать ссылку на отзыв

Отзыв сотрудника

Что мне нравится в работодателе

Есть возможность карьерного роста, выплаты зп без задержек, работа рядом с домом. Проработала на должности управляющего более 3 лет, в силу обстоятельств пришлось переехать в другой город. знания и опыт полученные здесь бесценны. После работы в пилках ты будешь всегда и во всем компетентен. Есть свои тонкости, как и везде) но в целом мне нравилось там работать всегда ставились разноплановые задачи. Есть возможность общаться с людьми, заниматься тем что интересно, по максимуму себя прокачивать.

Что можно было бы улучшить

Принципиальных минусов для себя не находила.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен0

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер маникюра

3,8 —

сентябрь 2019

Что мне нравится в работодателе

Думала о профессии мастера, люблю ногти и хороший маникюр. Пришла в студию как клиент, мой мастер рассказала мне, что училась в Пилках школе и ее трудоустроили. Посоветовала позвонить в школу и узнать.

так я попала на обучение. После курса предложили трудоустройство, так я попала в салон. Считаю это одним из плюсов, тк работу сразу предлагают после обучения, клиенты есть сразу. Через 4 месяца работы я даже вышла на обещанные показатели по з/п, но работала все равно не 2 через 2, а на 3–5 смен больше в месяц. Я не жалуюсь, мотивация на деньги была. Коллектив у нас замечательный, управляющая — ну как все начальство, договориться можно, если умеешь. Зарплата всегда вовремя. Сейчас вынуждена уехать в другой город, о студии остались только приятные впечатления за 8 месяцев работы. Жалко даже бросать тут все…

Что можно было бы улучшить

Минусы есть везде, но анализируя и то и другое, понимаешь, что плюсов много больше. Для начинающего мастера это идеальное место работы. Сразу попадаешь на большой поток клиентов. Девочки, кто работает давно, жаловались, что мало им выходит, тк цена за услуги в Пилках занижена. Зато клиентов много. Иногда бывало, что некогда нормально пообедать, быстро что-то перехватывеешь между клиентами… Если скорость невысокая, то с таким сталкиваешься. Про вредных клиентов — ну люди у нас такие. Если пришла в плохом настроении- то ко всему придерется. У меня одна клиентка 40 минут выбирала цвет… То нанеси, то сними… Но самое интересное, что некоторые вредные потом становятся самыми любимыми.)) А, и еще. Хотелось бы, чтобы не было заминок с поставкой материалов. Самые топовые цвета зачастую заканчиваются и поставку ждем еще пару дней, приходится выкручиваться перед клиентами…(В принципе, рекомендую.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен10

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер маникюра

Что мне нравится в работодателе

Я тут отработала 3 года, пока не ушла в декрет. Воспоминания остались только хорошие. Пришла я сюда зеленой девчонкой с курсами маникюра за плечами. Сначала занималась в школе при салоне, где повышала квалификацию, научилась делать сложный дизайн и педикюр. Спустя несколько месяцев доросла до стажировки, которую с успехом прошла. Огромное спасибо всем мастерам, которые мне помогали и учили, все действительно опытные. Зарабатывала я там нормально, как руку набила, стала брать больше заказов, и еще больше стало, плюс премии бывали.


Что можно было бы улучшить

рейтинговую систему. Поначалу мне ставили невысокие оценки, и другие клиенты меня не выбирали. Пришлось около месяца ждать, пока он выровняется, тогда уже и клиенты пошли.


Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен6

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер

Что мне нравится в работодателе

Работаю относительно недавно, нравится все, кроме графика, не всегда удобно и устаешь. В остальном все очень даже хорошо.

Что можно было бы улучшить

Пришла в Пилки исключительно из-за зарплаты, нигде так не платят, как тут.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен5

Скопировать ссылку на отзыв

Отзыв сотрудника

Что мне нравится в работодателе

Проработала в компании около года, хочу оставить отзыв, надеюсь кому-то поможет в дальнейшем! Офис близко от метро, супер коллеги, регулярные «плюшки» и зп достойная. Коллектив приятный, новеньких принимают тепло. Для меня это было важно, поскольку мне тяжело вливаться. Пришлось уволиться в связи с переездом за город, так бы осталась дальше работать и развиваться.

Что можно было бы улучшить

Меня все устраивало

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен3

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер

Что мне нравится в работодателе

Я вообще приехала из Омска и мне компания дорогу оплатила и квартиру сняла возле работы. Прошла обучение, сдала все экзамены и на работу. Клиентов много, все разные, но если ты стараешься, ведешь себя культурно и слышишь своего клиента, что он хочет и зачем пришел, то и работу вашу оценят хорошо и клиенты постоянные будут.

Что можно было бы улучшить

Главное стараться и хотеть работать, остальное вам предоставит компания на блюдечке с голубой каемочкой. Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен5

Скопировать ссылку на отзыв

Отзыв сотрудника

Что мне нравится в работодателе

Я довольна работой, есть возможность зарабатывать, что сейчас не везде встречается, особенно если ты новичок. Очень удобно, что студия находится рядом с домом и не нужно тратить деньги на проезд.

Что можно было бы улучшить

Нету

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен4

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер

Что мне нравится в работодателе

Работа нелегкая, бывают разные моменты, и когда тяжело, и когда хочется все бросить. Но как не крути, лучше чем в Пилках мне еще нигде не было, зарплата тут конечно очень достойная и компания старается для сотрудников.

Что можно было бы улучшить

Меня всё устраивает.

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен1

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер маникюра

Что мне нравится в работодателе

Я работаю в Пилках четвертый месяц и рад этому бесконечно. Мало салонов в Питере где мастера маникюра – молодые люди, а не девушки, как все привыкли. А я отучился и делаю маникюр не хуже девчат. Спасибо компании за такую возможность!

Что можно было бы улучшить

побольше бы обучения и чтобы на мастер-классы было реально записаться, я постоянно это пропускаю и не успеваю

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен4

Скопировать ссылку на отзыв

Мастер маникюра и педикюра

4,2 —

февраль 2018

Что мне нравится в работодателе

Приятный дизайн студий, молодой коллектив, сейчас еще постоянные конкурсы и акции для сотрудников. То сертификат разыграют, то выходные за городом, то крем для рук – мелочь, а приятно. Можно планировать рабочий график. Можно расслабиться, а, если нужно заработать побольше – просто берешь больше смен. Никакой обязаловки, но для тех, кто больше работает, есть бонусы.

Что можно было бы улучшить

Побольше бы дополнительного обучения по нэил-дизайну

Условия труда Уровень дохода Условия для отдыха Возможности роста

Отзыв был мне полезен2

Скопировать ссылку на отзыв

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, у вас функция записи к определенному мастеру и в определенное время на сайте для красоты? Ходила в студию в Кудрово стабильно на маникюр с сентября 2017 года. Несколько мастеров рекомендовали мне некую Екатерину В., которая хорошо делает обрезной маникюр, так как у меня тонкая кутикула и КАЖДЫЙ мастер хоть одну рану оставлял на моих пальцах. Все началось с конца июля 2018: я пришла по записи к этой Екатерине В., мне администратор сказала, что ее нужно будет подождать, и предложила сделать снятие у другого мастера, а потом на сам маникюр перейти к Екатерине. Я согласилась и стала ждать, попивая кофе, предложенный администратором. Допив кофе, увидела, что на чашке остались следы помады предыдущего обладателя данной чашки (сама помадой не пользуюсь), что уже немного выбило меня из равновесия. Указав на это администратору, получила извинения и предложение приготовить новый кофе. Но это только начало. Села к другому мастеру на снятие. Когда все было готово, и я собралась переходить к Екатерине В., но мастер очень удивилась, так как ей передали, что она будет делать всю работу. Я в который раз объяснила, что записывалась к конкретному мастеру по указанным выше причинам, на что «текущий мастер» мне сказала, ну ладно, идите тогда ждите. Придя на ресепшн, администратор удивилась, что я вернулась, я сказала, что жду Екатерину, к которой я собственно и записывалась, на что мне сказали, что ее нужно еще ждать как минимум полчаса (учитывая, что снятие и прочие мои разборки с чашками кофе заняли минут 30-40) То есть это около 60-70 минут от момента моего назначенного времени, а мастер все еще не был свободен? Конечно, я не готова была ждать, так как помимо посещения столь замечательного салона я имею наглость строить другие планы на день и у меня было запланировано важное мероприятие и маникюр был необходим. Поэтому я села к мастеру, которая делала снятие, но для меня это был стресс, так как я привыкла хотя бы видеть рейтинг той, кто будет мне делать маникюр, а то вполне вероятно могли назначить мне какого-нибудь нового «специалиста», которая делает снятие-маникюр-покрытие по 3-4 часа (тоже были такие случаи), исколов при этом мне все пальцы и спилив все ногти. По итогу я получила вполне нормальный маникюр (хоть за это спасибо) и 1 рану на мизинце, но это уже как визитная карточка этого салона. Когда я расплачивалась, администратор принесла мне извинения и сделала скидку в 200 р, что в принципе меня устроило, и я не стала писать отзыв тогда. НО! Мне так уж хотелось попасть к этой неуловимой Екатерине В. и 20.08 через ваш сайт записалась к ней на 23.08.2018 на 13:30. Но каково же было мое удивление, когда придя в салон, я опять услышала знакомую песню о том, что Екатерина В. занята и снятие мне сделает другой мастер. Ладно, думаю, дам второй шанс. Но когда я села к мастеру, и сказала ей что она будет делать только снятие, она очень удивилась и спросила, готова ли я буду ждать Екатерину В. после снятия еще 30 минут. Тут я уже не выдержала и ушла и из конкретного салона, и из пилок в принципе. Познать мастерство вашей Екатерины В. мне уже никогда не грозит))) Вот скажите, кто в этом виноват? Ваш совершенно бесполезный в плане записи сайт или неуважение мастера к своим клиентам, ведь она наверное знала, что к ней записываются люди на конкретное время? Зачем у вас на сайте галки с указанием конкретных услуг, которые необходимо сделать, если мастер все готов делать доп. Услуги в ущерб другим клиентам и своей репутации??? Или вы решили стать копией кисточек, где каждый клиент скандалит, что записываясь на определенное время, приходится еще ждать как минимум 40 минут? Хороший выбрали путь развития, нечего сказать))) Так же хочу отметить, что после того, как 23.08 я ушла из салона, мне даже никто не позвонил и не принес извинения (наверное подумали, слава богу ушла и не орала))))) и так же хочу отметить, что после посещения салона в конце июля мне не была прислана смс с предложением оставить отзыв (тоже видимо испугались))))))

Вакансии компании ПИLКИ — работа в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе

Привет будущий коллега!

ПИLКИ – российская федеральная сеть студий маникюра и педикюра, лидер nail-индустрии. На данный момент мы предлагаем нашему клиенту услуги маникюра и педикюра по оптимальному соотношению «цена-качество». Первая студия ПИLКИ открылась в Санкт-Петербурге в декабре 2014 года. На сегодняшний день у нас 45 студий в Санкт-Петербурге и 1500 мастеров. С марта 2019 года мы активно развиваемся в регионах: Уфа, Екатеринбург, Пермь, Казань, Нижний Новгород и это только начало.

Наша франшиза от Петрозаводска  до Владивостока! 

Миссия ПИLКИ – сделать маникюр и педикюр качественной и доступной услугой.  И наш поток клиентов лишь подтверждает доверие к бренду и к нашим мастерам. 

Что для нас важно?

Высокое качество услуг и безукоризненный сервис. Для нас значим каждый клиент.

ПИLКИ существуют только  6 лет, но уже являются самой крупной сетью  nail-индустрии в Санкт-Петербурге.

Как нам это удалось?

В нашей команде нет случайных людей, только те, кто по-настоящему любит свою работу. Сотрудники — это наша гордость! Мы действительно одна команда, где каждый старается сделать все возможное, чтобы клиенты остались довольны и обязательно к нам вернулись.

  • У нас работает более 1500 талантливых мастеров. Наши мастера – наши таланты!
  • Мы единственная сеть студий, у которой есть собственная школа с возможностью быстро построить карьеру внутри компании
  • Мы предлагаем партнерство желающим стать владельцами собственного бизнеса, уже  открыты студии по франшизе по всей стране
  • Мы работаем на лучших высококачественных материалах
  • Нашим отличием и гордостью является насыщенная корпоративная жизнь и развитая культура:

— мы организуем корпоративные мероприятия для наших сотрудников

— мы проводим внутренние конкурсы, направленные на профессиональное развитие и повышение квалификации наших сотрудников

Присоединяйся. 

Отзывы о Green Room, салон красоты Челябинск: комментарии, оценки пользователей, статистика

3.3 cредняя оценка на основе 19 отзывов.

Изучите 19 отзывов клиентов о Green Room, салон красоты. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

25.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Хороший интерьер, очень вежливая и приятная девушка администратор, большая палитра цветов для покрытия. Делала маникюр и покрытие у Рыжиковой Елены. Мастер совершенно безинициативная, ничего не может предложить, посоветовать, каменное лицо и ноль эмоций. Не маникюр, а одолжение просто. Остались неприятные впечатления, больше бы к ней не хотела попасть.

19.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала оформление бровей + окрашивание хной у Кати, все очень понравилось! Теперь планирую сделать маникюр с покрытием)
Очень красиво, интерьер — супер)
Рекомендую к посещению)

19.03.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Никогда не писала гневные отзывы, ну тут решилась… Не советую посещение этого салона, Во- первых, поранили кожу до крови сославшись на близость капилляров( сестре тоже самое сказали хотя до этого проблем не было), дальше при выборе цвета обозначила , что хочу коралловый, вечером при не очень хорошем освещении я не особо как то заметила, но я считаю если клиент сказал , что хочет. … мастеру то виднее какой у него коралловый, а какой едко оранжевый , пришла на работу на следующий день при дневном свете ООО чудо оранжевый едко просто ужасный цвет. Подписана на них в ИГ и почти каждый день они публикуют свои работы и почти везде маникюр прям мягко сказать на 4-ку все в масле и не под кутикулу. Администратор мужчина вообще у них ужасен…

12.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Очень часто пользуюсь услугами Гринрум и всегда остаюсь довольна ( маникюр, педикюр, брови). Но в этот раз я осталась настолько недовольна, что теперь даже не знаю буду ли продолжать быть их клиентом!( а хотелось бы остаться с ними!
Пришла недавно на маникюр к Яне и вместо замечательных эмоций получила некачественную работу, полное непонимание и гонор со стороны работника. Ни о каком сервисе не может быть и речи, мне кажется Яна конечно знает что это, и знает как правильно общаться и работать с клиентом, потому что после первых неудачных минут старательно пыталась исправить ситуацию. Но поезд ушёл. Возможно, конечно, у неё были личные проблемы, которые не давали ей абстрагироваться и полностью погрузиться в работу. Я сама визажист, и делала подобные ошибки работая с клиентами.
Вся атмосфера этого места обещает прекрасное времяпрепровождение и отличный сервис! Но вот за такие моменты иногда должно быть просто обидно!

11.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Впервые была в этом салоне. Приятно порадовал стильный дизайн интерьера. Аромат кофе на ресепшене просто волшебный, это лучший для меня аромат))) Посетила процедуру оформление бровей и окрашивание хной у Дьяконовой Ани. У Ани я была первый раз. Могу сказать точно, что впервые мастер сделала мне ту форму бровей, которую я хотела. Были учтены все мои пожелания, Аня предупредила меня обо всех нюансах оформления и окрашивания, ответила на все мои вопросы. Анна профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и деликатная девушка, приятная в общении. Для всех сомневающихся (а я тоже такой была) могу смело сказать- надо записаться и оформить свои брови у Ани!

07. 02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Делала не раз маникюр и педикюр в данном салоне, все устраивало, покрытие носилось хорошо, мастера опытные. Всегда записывалась заранее, чтобы точно попасть в удобное мне время. В очередной раз записавшись почти за месяц (!!!) на маникюр была неприятно удивлена, придя в салон и обнаружив, что меня в записи нет!!! Спасибо салону за «приятный» сюрприз накануне отпуска!!

29.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Администратор ( я так понимаю хозяйка) очень вежливая, внимательная и заботливая. А вот команду девочек-рабочих необходимо научить улыбаться и вежливо разговаривать. Даже если устали, даже если что то не нравится — надо улыбаться клиентам и отвечать позитивно. А то такой красивый салон, а девочки ходят либо гордые, либо хмурые, что аж плакать хочется. И это не только мое мнение, а большинство Ваших клиентов. Мастера могут опоздать, бестактно могут показать своё недовольство.
А так всё нравится. Еще хотелось бы побольше записей после рабочего дня, говорят по телефону, что мест нет, только утро и день, но вечером проходишь мимо и салон полупустой. Процветания Вам…

24.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Не понравилось оформление бровей у Анны Дьяконовой, какие-то неловкие движения, все очень медленно, нет никакого профессионализма.

12.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала в грин руме маникюр + покрытие гель лак. Осталась очень довольна!!
Всё аккуратно обработано! Приборы все стиральные, пилки одноразовые. Покрытие идеальное, а цвет подобрали просто сказочный! Мастер и админинистратор очень вежливые.
Вернусь к вам обязательно, спасибо большое!

29.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Записалась в GreenRoom на аппаратный маникюр + покрытие, перед этим несколько раз (!) уточнила о профессионализме мастера, меня убедили в том, что все будет сделано отлично. Результат представлен на фото. Кутикула обработана плохо, покрытие лежит неравномерно и затекло. Мастер и администратор признали маникюр хорошим, проблему не увидели. У меня появился вопрос о профессионализме администратора и мастеров данного салона. Время потрачено зря и впредь буду обходить этот салон стороной.

22.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Здравствуйте. Обещали номер специалиста по вросшим ногтями ( так как их специалист ушла в декрет) но так и не дождалась. Без ответственные.

02.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Да, кофе вкусный и дизайн хороший и некоторые специалисты тоже хорошо делают, ноооо…. Я живу рядом с Грин рум, очень ждала его открытия, думала вот открывают такое большое помещение, Ногтевой салон, вау, это значит специалисты высокого уровня, это значит есть и специалист по вросшим ногтями. От открытия до сегодня старалась ходить часто так как проблема давала о себе знать(выросшие ногти). За все время существования Грин рум я два раза не пришла в назначенное время(виновна, знаю). После второго раза просто игнорировали звонки с моего номера. Очередной раз позвонила, а мне мягко объяснили что услугу предоставлять не будут. Очень не приятно столько надежды, а оказалось просто забегаловка. А сколь раз они обещали и забывали мне позвонить, чтобы назначить время. А как то вместо моего специалиста (Ирина) назначили (Анастасию) и она просто под корень убрала уголки и пришлось опять отращивать нужную длину ногтя и все трёхмесячный труды и деньги затраченные насмарку. И как покрытие гель лаком на следующий день отлетал и это было не один раз, тихо промолчали и даже не извинились я уже не говорю про компенсацию. Дорогие мои администраторы (владельцы) этого «замечательного ногтевого сервиса» желаю вам развития ( в том числе профессионального и интеллектуального). Учитесь!

08.04.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посетила салон впервые,осталась довольна на все 100%!приветливый администратор,вкусный кофе, стильный интерьер

03. 03.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Несколько раз посещала Green Room, делала аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком.Очень понравился мастер Маргарита Б., делает работу аккуратно, приятна в общении. Также радуют стерильные инструменты, чистое рабочее место, разнообразие палитры, уютная обстановка. Цены соответствуют качеству услуг. Советую всем, кто ищет качественный маникюр.

07.02.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Огромное спасибо мастеру Маргарите Б. за красивый и безупречный маникюр! Деликатная работа! Ненавязчивое приятное общение! Уютный интерьер и хороший сервис! Ушла довольная и с отличным настроением! Спасибо большое! Теперь только в Green Room! ))

04.02.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В январе делала аппаратный маникюр в Грин Руме,все очень понравилось!Мастер учел каждую мою просьбу-у меня очень тонкая кутикула и капилляры близко расположены,обычно всегда кровит,а тут все идеально обработали без ранок. Даже через две недели ноготки в отличном состоянии.Рекомендую!

14.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Один раз делала педикюр в этом салоне. Девушка очень неаккуратная, всю ногу мне изранила аппаратом, говорила, что больно,но бесполезно! плюс ко всему так плохо обработала кожу вокруг ногтя, что через 3 дня ноги выглядели просто неопрятно. А денег взяли прилично!

Потом решила все-таки на маникюр к ним сходить, уже через неделю мало того, что растрескался гель лак, так еще и куски начали отваливаться. Давно так плохо мне не делали маникюр((

18.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

3 дня назад делала в гринруме комплекс — маникюр и педикюр одновременно) все очень понравилось, быстро, качественно, очень приветливые девочки мастера))) вся процедура заняла 2 часа! очень довольна, теперь за красотой только туда! рекомендую!

04.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Делала маникюр и покрытие втирку у мастера Екатерины. Сделано очень неаккуратно, плюс кутикула вся в ранках, взяли 1500.

Предлагаем аналитику отзывов о Green Room — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Салон красоты Green Room: исследование 19 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте chelyabinsk.sprav.co. Рейтинг: 3.3 из 5.

10 худших и смешных отзывов о маникюрном салоне Yelp в Якиме Это место, куда вы идете, чтобы побаловать свои руки и ноги

и выйти из маникюрного салона, чувствуя себя роскошным и как миллион баксов! Это если вы не получили услугу ниже номинала в Якиме.

Являются ли эти клиенты на самом деле «Каренами», которые, вероятно, попросят поговорить с менеджером, или вы думаете, что у них есть действительно обоснованные жалобы? Посмотрите, является ли один из этих маникюрных салонов одним из ваших наименее любимых! Пролистайте ужасные отзывы ниже и судите сами.

Большинство жалоб на 1 звезду на Yelp включают жалобы на чувство спешки в обслуживании, перенесение ужаса от того, что мастера ногтевого сервиса закрашивают «кровоточащие» кутикулы, и грубые ответы руководства после подачи своих жалоб.

Возможно, вы знакомы с некоторыми из этих худших и самых смешных обзоров Yelp с 1 звездой от маникюрных салонов в районе Якима. Десять таких отзывов от популярных маникюрных салонов приведены ниже, но вы можете нажать здесь на Yelp, чтобы узнать больше о 1-звездочном Yakima!

A+ Nails


6 N Fair Ave Suite #111

«Рик был самым худшим.Он заставил всех нас троих истекать кровью и сказал одному из моих друзей, что у нее уродливые руки», — Джилл Б. из Элленсбурга

Скриншот Yelp: Рик сказал, что это слишком уродливо — Скриншот A1 Nails

через Yelp.com

E Nails


5623 Summitview Ave

«…Скрабы с морской солью, которые они использовали, сделали меня похожей на ТИГРА, напавшего на мои ноги…» — Кейли Г. из Якимы

Обзор Yelp: Тигр напал на мои ноги — E Скриншот Nails

через Yelp.com

Happy Feet Nails & Spa


502 S 1st St Ste B Selah

«Большой вздох….Второе, что я заметил, был запах. Они здесь живут и готовят? Девчонка складывала белье, а потом начала резать чертов манго?!?!!» — Кассандра С. из SeaTac Washington Ave Ste 105 Union Gap

«…После того, как она увидит, что я жду, она хочет, чтобы два человека работали с ней оба раза… они тянут даму, которая собиралась начать на меня, чтобы сделать ее маникюр и сказал мне подождать 20 минут, пока появится брат.BYE FELICIA!» — Андреа Ф. из Yakima

Bye Felicia — Скриншот Number 1 Nails

через Yelp.com

Pronails


4902 Tieton Dr Yakima

«Каждый сотрудник службы был в середине службы. Двое сотрудников сидели в углу и ели пиццу. Мне сказали сесть на педикюрный стул, который уже был наполнен холодной водой.» Кассандра С. из SeaTac (Похоже, она оставила несколько отзывов с 1 звездой в нескольких маникюрных салонах в Якиме.)

In the Corner Eating Pizza — Pronails

скриншот через Yelp.com

Fancy Nails


1638 E Washington Ave Union Gap

, женщина поковыряла в носу, а затем продолжила маникюр, не помыв руки». Шэрон Х. из Барроу, Аляска

Picked Her Nose — Fancy Nails

скриншот через Yelp.com

K Nails


4001 Summitview Ave Ste 6

..Когда я сел в машину, я пригляделся. Моя левая бровь выглядит как ванильный лед… Они превратились из идеальной дуги в форму спермы».

«…Когда я сегодня утром зашла в этот салон и спросила, принимают ли они посетителей, мне сказали не возвращаться и что они меня запомнят.» Тересита В. из Якимы

Мне сказали to Never Come Back — Скриншот Star Nails

через Yelp.com

New York Nails


5607 Tieton Dr Yakima

«Не очистил кутикулы, шеллак выглядит завитками, а некоторые пятна комками. Но эй, по крайней мере, у них есть пиво и вино!» — Stacy M. из Yakima

Beer and Wine — Скриншот New York Nails

через Yelp.com

Hi-Tek Nails


1206 N 40th Ave Ste C Yakima

другой, нерелевантный спортивный канал…» Дениз А. из Moxee

Нерелевантный спортивный канал — скриншот Hi-Tek Nails

через Yelp.com

Сфотографируйте себя в Якиме на одной из этих 74 фресок для селфи-стен

В больших городах есть знаменитые места, где мы любим делать селфи с осмотром достопримечательностей, например, Gum Wall на рынке Пайк-плейс в Сиэтле или фреска What Lifts You Wings в Нэшвилле , и даже совершенно новая стена Crown Act Wall художницы Кэндис Тейлор на юго-востоке Вашингтона, округ Колумбия. Вы, несомненно, сделали немало селфи на фоне популярных достопримечательностей и стен для селфи.

Знаете ли вы, что в городе Якима, штат Вашингтон, есть более семидесяти четырех (74) фресок, из которых можно сделать фантастическое селфи во время осмотра достопримечательностей? Места, включенные в эту галерею, включают единственные в своем роде фрески, найденные по адресу:

  • Фреска в Гамильтон-парке на Мид-авеню (перекресток — S 24th Ave)
  • Приют книголюбов Черчилля: 125 S 2nd St
  • Различные Дома напротив MLK Jr.Парковочная площадка: S 8th St
  • Почтовое отделение США: 112 S 3rd St
  • Cost Less Carpet of Yakima (на задней стороне магазина): 210 N 5th Ave
  • Носилки для долларов (в переулке за магазином) ): 501 W Lincoln Ave

Обратите внимание на одну из наших уникальных фотообоев, чтобы добавить ее в свою коллекцию фотографий в социальных сетях, а также остановитесь и сделайте незабываемое селфи в самом сердце Якимы!

от Sarah J.

Прошлой ночью я решила посмотреть новую Золушку с Камиллой Кабелло в главной роли.Это было волшебно! Саундтрек был полон потрясающих ремейков отличных песен. Это было ярко и красочно, как фильм База Лурмана, и я продолжал думать. Мужик, если бы у меня была дочь, я бы с удовольствием посмотрел его вместе с ней!

Закончив, я сразу же наткнулся на статью с заголовком «Сколько ремейков Золушки нам действительно нужно?» Эм… сначала я обижаюсь на этот вопрос. Их никогда не бывает достаточно, потому что это классическая сказка, которую пересказывали веками.

Мне понравилась версия с Брэнди, а также Ever After с Дрю Бэрримор в главной роли.Это заставило меня задуматься о том, какими ненормальными кажутся эти критики, и поэтому я решил составить список фильмов, на которые критики наплевали, но которые были действительно хорошими.

Переключатель

Веселый фильм с Дженнифер Энистон и Джейсоном Бейтманом в главных ролях о женщине, которая решила забеременеть от донора спермы, потому что еще не нашла его. Это весело, искренне и получило очень низкие оценки. Rotten Tomatoes дали ему 52%, а аудитория — 44%. Они сказали, что в основном это было похоже на все другие романтические комедии.Неправда, в этом фильме есть несколько действительно замечательных сцен, реплик и актерской игры. Если вы еще не видели его, настоятельно рекомендую посмотреть.

К чему приводят мечты

Этот фильм с Робином Уильямсом в главной роли не только претенциозен, но и глубок. Для тех, кто потерял любимого человека, это глубокое погружение в то, как далеко заходит любовь. Rotten Tomatoes дал ему 54%, но аудитория набрала 84%. Эти критики я вам говорю!

Водный мир

Боже, этот фильм с Кевином Костнером в главной роли был полностью захвачен.Я честно думал, что это было здорово. Может так оно и будет в будущем, надо готовиться! Rotten Tomatoes дали ему 48%, а аудитория и того меньше — 43%. Это фантазия во всей красе, и наверняка вам захочется почистить зубы.

Игрушки

Еще один фильм с Робином Уильямсом в главной роли, необычный и необычный, но в нем есть все элементы, из которых сделан хороший фильм. Rotten Tomatoes дал ему 30%, а аудитория 39%. Не стучи, пока не посмотришь.

Золушка

Эта версия 2021 года с Камиллой Кабелло в главной роли просто фантастическая. Волшебный и полный ярких красок. «Гнилые помидоры» уже оценили его на 43%, но аудитория не купилась на это и поставила ему 85%. Я даже не понимаю, за что они берут очки, потому что, если бы больше фильмов было снято вместе с таким вниманием, как этот, мы бы сидели в гораздо лучшем положении. Это обязательно нужно посмотреть, и я не могу дождаться, чтобы посмотреть его со своими племянницами.

Популярные дети-звезды каждого года

Ниже Стакер просмотрел базы данных фильмов, истории фильмов, биографии знаменитостей и цифровые архивы, чтобы составить этот список популярных маленьких актеров с 1919 по 2021 год.

ВЗГЛЯД: История представления чернокожих в кино

ВЗГЛЯД: Телелокации в каждом штате Офис», «Игра престолов» и 50 других известных сериалов

Так грустно, что 50 наших любимых розничных сетей больше не существуют.

 

Вы пробовали один из этих фирменных напитков из каждого штата?

Noire Nail Bar — Салонный педикюр и вещи, о которых следует помнить перед педикюром


Женщины любят себя баловать.Именно поэтому они регулярно посещают местные салоны красоты. В то время как твердые руки среди нас могли бы сделать себе педикюр, простой факт заключается в том, что трудно растянуть, подстричь и накрасить ногти на ногах. Если вы собираетесь бродить без носков со своими сиськами на всеобщее обозрение, вы действительно хотите, чтобы им сделали профессиональный педикюр. В ближайшее время запланируйте педикюр в ближайшем маникюрном салоне с самым высоким рейтингом.

Что нужно сделать перед педикюром

Что самое важное нужно сделать перед педикюром? Убедитесь, что вы выбрали профессиональный маникюрный салон, который чувствует себя хорошо!

Вы должны следить за тем, чтобы техник дезинфицировал каждую ванночку для ног после каждого клиента.Вы также должны убедиться, что ваш мастер использует свежие пилочки для ногтей.
Убедитесь, что ваш салон хорошо освещен и хорошо проветривается.

После педикюра обязательно полежите 10 минут в сушильной кабине, чтобы пальцы ног были полностью сухими. Смочите их маслом для кутикулы и аккуратно заверните в пищевую пленку или пластиковые пакеты, прежде чем надевать свободные носки и обувь. Убедитесь, что вы носите туфли на плоской подошве, а не на каблуках, потому что дополнительный рост оказывает дополнительное давление на пальцы ног.

Подумайте о педикюре без замачивания: большинство педикюров начинаются с приятного длительного замачивания ног в теплой воде.Но некоторые качественные маникюрные салоны рядом со мной вместо этого завернут ваши ноги в горячие пропаренные полотенца. Диабетикам следует избегать замачивания ног. Если у вас слабая иммунная система, вам, вероятно, следует избегать ванночек для ног и просить подогретые влажные полотенца.

Что нельзя делать перед педикюром

Не брейте ноги как минимум за три дня до педикюра.

Не оставляйте лак для ногтей на ногах навсегда. Примерно через две недели он начинает шелушиться и оставлять маленькие белые пятна.Лак с ногтей лучше снять до того, как это произойдет. Снимать лак с ногтей перед педикюром можно, но не обязательно.

Не оставляйте влагу между пальцами ног, когда принимаете ванну или душ.

Также важно избегать загрубевших очистителей.

Не позволяйте вашему технику пользоваться наждачной бумагой. Их нельзя стерилизовать. Убедитесь, что ваш мастер лечит вас новой наждачной доской, или, что еще лучше, принесите свою собственную.

Каждый педикюр должен быть роскошным.Уход за руками и ногами важен для личной гигиены, а также для улучшения внешнего вида.

Каждый педикюр также должен быть безопасным. Не бойтесь обсуждать все, что вы узнали из этой статьи, с опытным персоналом любого хорошего маникюрного салона в вашем районе. Балуйте себя хотя бы раз в две недели и наслаждайтесь своими здоровыми ногами!

В настоящее время современные и первоклассные салоны красоты предлагают широкий спектр услуг для того, чтобы ваше тело от кончиков пальцев до пяток было красивым и здоровым.Вы можете быть заняты в любой степени, но никогда не забывайте о том, как важно всегда оставаться красивой. Выберите правильный салон и заведите привычку посещать его в нужное время.

Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас в маникюрном салоне 23111

6581 Mechanicsville Tpke
Mechanicsville, VA 23111


Создавая более здоровую индустрию маникюрного салона

 

Когда Нарбада Чхетри переехал в Нью-Йорк, она работала домашней прислугой работник в течение недели и работала в маникюрном салоне по выходным.Сначала она была счастлива, общаясь с другими работники салона, но низкой зарплаты не было достаточно, чтобы поддерживать ее. Она нашла другого маникюрный салон, где оплата была немного выше, но там у нее не ставились разрывы, и когда ей удавалось отдохнуть — поесть или отойдите на некоторое расстояние от польских паров, что беспокоило ее глаза — она постоянно прервано оскорбительным работодателем который потребовал, чтобы она немедленно вернулась к обращению с клиентами. ее коллеги относились одинаково, даже к тому, кто страдал от болей в спине.Когда работодатель отказались предоставлять работникам туалетную бумагу и попросил их принести свои себя, это была последняя капля.

Инновации в обеспечении справедливости в отношении здоровья

В этом специальном приложении рассматриваются организации и программы, которые занимаются устранением социального неравенства в жилье, транспорте, работе и других сферах жизни общества, что приводит к различным результатам в отношении здоровья.

Работа в правозащитной организации в Непале Чхетри знал, что ее работодатель эксплуатировал ее и другие работники.Она начала укладывать начата работа по созданию общественной организации поддерживать других непальцев и тибетцев работники, занимавшиеся домашним хозяйством или работа в маникюрном салоне.

Затем, в 2005 году, она стала соучредителем Adhikaar — что в переводе с непальского означает «права». — отстаивать права недавно прибывших непальских иммигрантов, а также Иммигранты и беженцы, говорящие на непальском языке из Тибета и других стран. Адхикаар открыл официальный общественный центр в г. 2007, а Четри продолжает играть ключевую роль; сегодня она директор центра организации и адвокации.

Создание маникюрных салонов Проблема справедливости в отношении здоровья

Маникюрный бизнес процветает в Соединенные Штаты. Около 375 000 техники тратят долгие часы на полировку, соскабливание, покраска и полировка американских гвозди. По данным журнала NAILS , потребители потратили 8,4 миллиарда долларов на свои ногти в 2014 г. 1 Но численность работников маникюрного салона в Нью-Йорке, состоящее в основном из Азиатские и латинские женщины-иммигранты трудятся в отрасли, которая часто работала под радар трудового законодательства и правил.В последнее время работодатели часто пользуются прибывший и незарегистрированный иммигрант женщины, многие из которых немного говорят по-английски и иметь различные навыки грамотности.

Слишком часто работникам маникюрного салона недоплачивают, недооценены, подвергались воздействию опасных химических веществ, переутомлялись и подвергались насилию. Наемный по дневной ставке всего 35 долларов, многие зависят на советы для их средств к существованию. Они работают долго часов летом и намного меньше часов зимой, когда они теряют стабильный доход. Они часто работают без обеда или туалета перерыв.Многие работники маникюрных салонов также намеренно ошибочно классифицированы как «независимые подрядчиков», чтобы лишить их основных льготы для сотрудников, такие как социальное обеспечение, оплата труда, оплачиваемый отпуск и время болезни.

Последствия этих работ для здоровья невозможно игнорировать. Рабочие сообщили кожные и респираторные раздражения, затруднение дыхание, головные боли и проблемы концентрация. 2 По оценкам 10 000 химических веществ, обнаруженных в продуктах для ногтей, и 89 процентов из них не были проверены на безопасность независимым агентством. 3 Большинство продукты для ногтей, в том числе лак для ногтей, растворители, акриловые краски и гели — содержат вредные химические вещества, такие как формальдегид, толуол, дибутилфталат («токсичное трио») и метакрилаты. Регулярное воздействие этих химические вещества связаны с астмой, раком, неврологические расстройства и репродуктивная вред. 4

Работники маникюрного салона также сообщили высокая распространенность заболеваний опорно-двигательного аппарата, связанных с работой вопросы; шея, нижняя часть спины, руки, часто встречаются травмы запястья и плеча. 5 Воздействие биологических опасностей, таких как грибки, бактерии и вирусы, в том числе передающиеся через кровь возбудителей, таких как гепатит В, также беспокойство. 6

Неудивительно, ведь работники маникюрного салона часто не имеют документов и не застрахованы, они сталкиваются с серьезными проблемами в доступе медицинские услуги. Многие проваливаются через защитная сетка. Если они страдают хроническим заболеванием что требует регулярного медицинского наблюдения, им приходится долго ждать в поликлиниках, а потом много раз обнаруживают, что пытаются общаться с врачом, который не говорить на их языке. 7 Хотя большинство гвоздей Работники салонов знают, что их работа может быть ответственности за свое плохое здоровье, свои варианты для смены карьеры ограничены.

Создание коалиции

Условия труда работников гвоздей плачевные. Но работа Адхикаара меняет ситуацию, как партнерство организации с Нью-Йоркский комитет по профессиональным Безопасность и здоровье (NYCOSH) и последующие создание New York Healthy Коалиция маникюрных салонов. NYCOSH впервые начал работа над улучшением условий работы маникюрного салона в 2004 году, проведя санитарно-эпидемиологическую исследование безопасности 100 корейских работников маникюрного салона.Затем Адхикаар провел сбор за гвоздь работники салона, где их поощряли определить приоритеты кампании, связанные с к здоровью и безопасности. В 2012 году Адхикаар и NYCOSH организовал форум, чтобы привлечь внимание к эксплуататорским положение женщин иммигрантов в индустрии услуг красоты и стратегии о том, как работать вместе.

В 2014 году NYCOSH стала партнером Adhikaar запускает кампанию по трансформации здоровье и условия труда в маникюрных салонах. Расширяя определение здоровья включить права трудящихся и прожиточный минимум, две организации вызвали интерес других организаций и агентств, а Коалиция нью-йоркских салонов здорового маникюра была Родился.Коалиция быстро начала давить для изменения политики, сначала в Нью-Йорке и затем в штате Нью-Йорк. Партнеры по коалиции первоначально финансировались такими фондами, как Мерц Гилмор и фонд North Star Fund в Нью-Йорк.

Коалиция добилась ощутимого прогресса: NYCOSH и Adhikaar стали партнерами с общественным адвокатом Нью-Йорка в отраслевом отчете, в результате которого в увеличении штата Нью-Йорк инспекторы. Совсем недавно коалиция представила пакет реформ маникюрного салона городской совет Нью-Йорка.Совет был отзывчивый, а 10 мая 2015 г., вскоре после город ввел новое законодательство, New York Times опубликовал широко разоблачение отрасли, которое собрало внимание губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо и вся нация.

Губернатор Куомо быстро представил чрезвычайного положения и начал разрабатывать стратегию с коалицией о новом законодательстве открыть постоянный маникюрный салон на территории штата правила. Новые правила, разработанные как результат, включают обязательную публикацию Билль о правах работников маникюрных салонов во всех салонах, с информацией о юридическом заработной платы, охраны здоровья и безопасности, таких как как обязательные очки и респираторы, и горячая линия, по которой работники могут звонить в случае нарушений.Новые правила также требуют, чтобы лицензионный экзамен должен быть переведен на несколько другие языки, включая непальский, тибетский, и вьетнамский.

Летом 2015 года произошло еще одно запуск многообещающей инициативы: маникюрный салон Проект организации рабочих, организованный NYCOSH, Adhikaar и Workers’ United. Проект направлен на поддержку работников с поддержка стажеров и лицензирования, Обучение «Знай свои права» и обучение здоровье и безопасность на рабочем месте. В пределах один месяц, сотни рабочих пришли этим организациям, стремящимся понять как внимание СМИ и губернатора новое законодательство повлияет на их жизнь.

Поскольку были объявлены новые правила, работники столкнулись с репрессиями от некоторых работодателей: увольнения, сокращение часов, издевательства и угрозы. Но по мере того, как они обнаруживают их права и общественная поддержка, работники проявляют большое мужество и лидерство — встают, сообщают о насилии и становятся их собственными лучшими защитниками. Они также все больше осознают, что они не одиноки в борьбе с несправедливой практикой, и что у них есть союзники во многих их клиенты. После разоблачения New York Times , тысячи потребителей вышли в поддержка работников маникюрного салона.

NYCOSH также приступила к разработке плана для программы «Здоровые салоны», которая заставить салоны согласиться с набором стандартов, включая прожиточный минимум, здоровье и безопасность защиты и приверженность обучению работников и контроль за условиями труда. С помощью этих стандартов мы планируем разработать список модельных салонов, которые могут быть ориентированы на социально сознательных потребителей. Кроме того, мы планируем работать на общегородских политические кампании, институционализирующие обучение и обучение владельцев бизнеса и внедрение буквенной классификации система.Мы перейдем на государственном уровне к исключить токсичные продукты и стимулировать использование более безопасных альтернатив.

В конечном счете, улучшение здоровья работники маникюрного салона потребуют сотрудничества с разнообразным набором партнеров. Здоровье спонсоры, в частности, имеют преобразующую роль, чтобы поддержать нас, поскольку мы стремимся создать салоны здорового маникюра в Нью-Йорке и по всему миру страны, проводить медицинский мониторинг и исследования краткосрочных и долгосрочных воздействие на здоровье работы в маникюрных салонах и улучшить доступ работников к медицинскому обслуживанию.Мы призывают к новым сотрудникам, поскольку мы ищем трансформировать индустрию маникюрных салонов и жизнь рабочих, потребителей, предприятий, и окружающая среда в процессе. Мы верим что наша модель рабочего влияния кампании по созданию салонов здорового маникюра могут быть воспроизведены в других городах и штатах, и мы работаем в этом направлении.

Прочтите другие рассказы Сьюзан МакКуэйд, Моники Новоа и Шарлин Обернауэр.

 

Лучший маникюрный салон 30188, Вудсток, Джорджия, Акворт, Джорджия, Розуэлл, Джорджия

Lacy Sayers McCampbell — 5 звезд Всегда прекрасное обслуживание и достаточно персонала, чтобы помочь всем! Это стоит моих 30 минут езды!!!

Дебора Рид Мишо — 5 звезд Мы с дочкой сегодня сделали педикюр в Blush.Нам понравилось! Лучший маникюрный салон, в котором мы когда-либо были. Персонал очень дружелюбный, и они работали очень быстро! Мы обязательно вернемся!

Бьен Хо — 5 звезд Симпатичные украшения. Очень чистый. Отличный дружелюбный сервис. Вернусь обязательно!

Katie Erwin — 5 звезд Blush Nail Bar — это круто!! Эти дамы — ЛУЧШИЕ!!!

Лесли Сандовал Миллан — 5 звезд Я слишком одержим этим местом! демонстративно, наконец, нашел мой пойти в маникюрный салон! ❤️

Эрика Макнайт ДеРоза — 5 звезд Очень чистый и модный салон.Линда и Мона прекрасны. Не торопились и оказали мне замечательную услугу. Не могу дождаться, чтобы вернуться.

Хейли Джейкобс — 5 звезд Очень понравилось это место! Все в нем так мило, а люди, которые там работают, самые милые! Я обязательно вернусь 🙂

Джессика Дэвенпорт Кенни — 5 звезд Какой потрясающий опыт сегодня в Blush Nail Bar! Весь персонал был таким приветливым и дружелюбным! Как будто я просто тусовался с друзьями.Я нашла свой новый салон. Если вы хотите по-настоящему побаловать себя, вам сюда!

Мишель Стюарт Тусон — 5 звезд Если вам нужно провести время с девушкой в ​​сказочном месте с замечательными женщинами, это ваше место!

Дженни Соберанис — 5 звезд Лучшее впечатление от маникюрного салона! Очень дружелюбный, чистый и профессиональный. Я не очень часто крашу ногти, но теперь, когда я их делаю, я иду сюда!!

Д’Нена Мок — 5 звезд Потрясающе…мое новое любимое место для ногтей! Спроси Линду.

Бритни Б. Блевинс — 5 звезд Сегодня я провел здесь ЛУЧШЕЕ время с моей дочерью!!! Персонал был просто замечательным!! Отличный сервис, красивый декор!! Мой новый фаворит!!!

София Баух — 5 звезд Первый раз здесь, и я чувствовал себя как семья, когда я переступил порог! Обожаю, обожаю, обожаю этот маникюрный салон! Я очень рекомендую это!

Валери Нуньес — 5 звезд Я долго искала место и наконец нашла!! Лучший опыт КОГДА-ЛИБО !!

Марта Магуайр — 5 звезд Совершенно прекрасное место.Отличные люди, отличный сервис и отличные цены. Больше нечего сказать, это лучший маникюрный салон, в котором я когда-либо была.

Tina Ackiermann — 5 звезд Я заглянула в Blush, чтобы сделать педикюр и сделать коррекцию после того, как увидела их веб-сайт, о боже, это потрясающее место! С того момента, как вы входите, и до момента, когда вы уходите, с вами обращаются по-особенному. Декор восхитительный, и это чисто. Я больше никуда не пойду!

Рэйчел Адамс — 5 звезд У меня было потрясающее впечатление!!! Все были такими милыми и полезными! Я обязательно вернусь! 🙂

Джордин Майкл Найт — 5 звезд Лучший маникюрный салон ВСЕГДА!!!! Удивительная семья с прекрасными удобствами!!! Вы не будете разочарованы ☺

Анита Ортега — 5 звезд Определенно мой новый маникюрный салон.Всегда дружелюбный персонал, и вы каждый раз получаете VIP-обслуживание. Девочки хороши в том, что они делают, а я придирчив, когда дело доходит до моих ногтей, так что поверьте мне на слово. Попробуйте их, вам понравится!! Спасибо, Фалла и Чемп! Вы, ребята, РОК!

Dawn Holland — 5 звезд Я больше нигде не буду делать маникюр! Такой замечательный опыт! Владельцы были невероятно милы и проделали потрясающую работу!

Дженн Томас — 5 звезд Абсолютно невероятные впечатления! Чисто, дружелюбно и шикарно! Я вернусь через несколько недель!!

Ray O Sunshine — 5 звезд В этом месте восхитительно все! Это красивое, удобное маленькое место, чтобы сделать педикюр.Владельцы, Паула и Чамп, замечательные! Дружелюбные, веселые и держат манеры, говоря только по-английски 🙂

Я взял свою лучшую подругу на день рождения. Мы опаздывали, но они оставались открытыми только для нас и с улыбкой. У нас было немного вина и немного смеха. Люблю это место. Это определенно мой новый фаворит!!! Настоятельно рекомендуется

Susan Livin’Ravishly Taylor — 5 звезд Я очень рекомендую это место. Наконец-то я нашла маникюрный салон, который мне очень нравится и который находится поблизости.Мне просто нравится, что они чистые. Они стерилизуют свои инструменты, моют педикюрные чаши после того, как вы закончите, и никогда не используют повторно пилочки или буферы для ногтей. Дама, которая у меня была, была очень нежной с моими ногами и проделала замечательную работу. Всякий раз, когда у вас есть свободное время, чтобы просто расслабиться, выйти, чтобы покраснеть, это не разочарует. Я вернусь!

Mica C. Langston-Gilleland — 5 звезд Love love love Blush Nail Bar! Супер дружелюбный и очень чистый! Обязательно вернусь как можно скорее!!

Лана Сеймур — 5 звезд Я много раз была в Фалле на педикюре и буду продолжать посещать ее новый потрясающий салон!! Настоятельно рекомендую.

Бекки Мейер — 5 звезд Это место очень милое, а владельцы и персонал такие милые и дружелюбные!

Мэри Элизабет Лигон — 5 звезд Лучший маникюрный салон, в котором я когда-либо была! Обязательно вернусь!

Джейми Спино Робертс — 5 звезд Phalla просто ВЕЛИКОЛЕПНА, и мне не терпится поделиться новым салоном со всеми моими друзьями!

Шейла Пауэлл — 5 звезд У меня самые замечательные впечатления от Blush! Я вернусь!

Келли Сантини — 5 звезд Красивое место, современный декор, чистота, доброжелательность, отличный сервис, конкурентоспособные цены.Я буду постоянным!

Lore’ Bull — 5 звезд Очень хороший, чистый и дружелюбный маникюрный салон в Вудстоке. Он только что открылся, и я надеюсь, что он останется, так как было приятно получить дружелюбное обслуживание и то, что они говорят по-английски 100% времени. (Не в смысле неуважения, я просто знаю, что это важно для некоторых людей).

Blush Nail Bar Большое спасибо за отличный обзор, Lore’ Bull! Обслуживание клиентов важно для нас, и мы очень рады, что вам понравился ваш визит! Надеемся увидеть вас снова!

Бык Знаний Ты еще увидишь меня! Также я хотел бы добавить к своему отзыву, что с тех пор, как я рассказал друзьям, семье, соседям о вашем месте, я знаю, что по крайней мере 5 из них были там и согласились с моим отзывом.Приятно осознавать, что в вашем регионе неизменно высокий уровень обслуживания. Мы так рады, что вы в Вудстоке

Эрика Линн Таллман — 5 звезд Это место было отличным! Владелец и сотрудники были очень дружелюбны! Услуги отличные и доступные! Я бы порекомендовал это место всем!

Christie Hoffman — 5 звезд Это лучший маникюрный салон, в котором я когда-либо была. Очень чисто и гостеприимно и уютно. Вернусь обязательно!

Нора Саймон — 5 звезд Какой замечательный опыт! Милые люди и мои ногти выглядят красиво ☺️.Увидимся в следующий раз обязательно!!

Кимберли Лич — 5 звезд Я только что сделала лучший маникюр и педикюр в Blush Nail Bar! Такая расслабляющая обстановка с таким добрым персоналом! Так рад за вас, ребята! Мы скоро вернемся 🙂

Тина Биденкапп Рингкамп — 5 звезд Впечатления от Blush особенные с того момента, как вы входите в дверь. Мои ногти не выглядели так хорошо уже много лет.. Я определенно буду постоянным клиентом…..

Терри Кернер — 5 звезд Это мое новое любимое место, где можно провести время с собой! Прекрасная атмосфера и очень расслабляющая! Отличный сервис!

Джейми Парсонс — 5 звезд Люблю это место! Чисто, мило, отличный персонал, отличные цены и мои пальцы ног выглядят великолепно! Я вернусь!!!

Дженн Томас — 5 звезд  Абсолютно невероятные впечатления! Чисто, дружелюбно и шикарно! Я вернусь через несколько недель!!

Pheap Phorn — 5 звезд Очень нравится цвет, блеск, очень красиво, потрясающая работа!

Ронда Вон Тигпен — 5 звезд Очень милый, вежливый персонал:)

Обязательно вернусь.

Пастельные ногти — Обзор салона — Полировка

Я попробовал Pastel Nails, салон с приличными отзывами Yelp в моей глуши леса, надеясь, что это будет моя новая тусовка раз в месяц.

Атмосфера

Атмосфера лучше, чем можно было бы ожидать, учитывая его расположение — скромный торговый центр на Мелроуз. Интерьер открытый и воздушный в зелено-розовой цветовой гамме. Светильники и другие элементы дизайна определенно на девчачьей стороне; женское пространство, чтобы быть уверенным.Вдоль одной стороны салона есть несколько маникюрных столиков для тех, кто делает только маникюр. Спа-салоны расположены вдоль противоположной стены.

Выбор цвета

Pastel Nails имеет большую коллекцию цветов; удачное сочетание OPI и Essie, включая новые коллекции. У них тоже большой выбор гелей.

Сервис и навыки

Услугу сложно пересмотреть, так как ее было очень мало.Мой педикюр был довольно хорош, и я осталась им довольна. Мой маникюр, с другой стороны, был совсем другой историей.

Оглядываясь назад, я вижу, что снятие лака предвещало то, что должно было произойти. У меня был джинсовый синий лак… и я до сих пор наношу его на пару своих кутикул, потому что он не был должным образом удален. И говоря о моих кутикулах, то, что произошло в этом отношении, заставило меня вздохнуть про себя: «Да, обзор. Обзор должен быть сделан ».

Я был порезан в процессе обрезки кутикулы.Я понимаю, что иногда случаются ошибки; Иногда я обрезала себе кутикулы. Но меня дважды порезали, на двух разных пальцах. И это не похоже на единичный случай. Что это звучит для меня, как небрежность.

Кровь на среднем пальце заполнила пространство между ногтем и кожей. Я ни в коем случае не хлестала кровью, но кровотечение было определенно заметно. Я подумал про себя, что она будет делать? Есть небольшое зелье, которое можно наносить на такие раны, чтобы кровь быстро сворачивалась.Она не выбрала для этого. Вместо этого она вытерла мои кровоточащие пальцы ацетоном. Вы знаете старую фразу «как соль на рану»? Да, это было немного похоже на это. (И, в качестве примечания, не было произнесено ни одного извинения, никакого зрительного контакта, вообще ни слова.)

И покраска… была грязной. Количество лака, которое попало на кожу вокруг моих ногтей, можно охарактеризовать только как «непрофессионально». Иногда мастера маникюра быстро наносят лак, но возвращаются с маленькой кисточкой, чтобы подчистить.Не в этот раз. И верхнее покрытие было OPI, что хорошо, но продукт во флаконе был таким густым и липким, что выглядел как горячий клей. Неудивительно, что мой маникюр остался очень пузырчатым.

Я оглянулся на свой старый пост, и следующая цитата не дает мне покоя…

 Одна из моих самых ненавистных вещей — платить за профессиональный маникюр и, когда он будет готов, изучить его, чтобы понять, что я мог бы сделать лучше сам. Бесплатно.

Когда мимо меня прошла хозяйка салона, я подозвал ее, сказав: «Извините?» Она подошла к моему стулу и остановилась в ожидании.Я протянул руку. «Этот маникюр… был не очень хорош. На моей коже много лака — видишь? — и я порезалась два раза». Она осмотрела мои пальцы и сказала: «Я могу почистить вас, но ничего не могу сделать с порезами». И с этими словами она окунула ноготь большого пальца в ацетон, использовала его, чтобы избавиться от пятна краски, на которое я ей указал… и ушла. Эм, дело закрыто, я полагаю?

Цены

Набор «Пастельные ногти

» стоит 30 долларов за комплект маникюра и педикюра.

ВЕРДИКТ

Пастельные ногти никому не рекомендую.

Будь блестящей, Франческа

Top 3 Электрическая пилочка для ногтей ❤️ Обзоры Электрическая пилочка для ногтей

Не буду лгать, мне нравится все в маникюре — от великолепно гладких цветов до красивых, завидных ногтей и даже взгляда на аппаратные средства, необходимые для создания потрясающих дизайнов. Это оборудование включает в себя электрические компоненты вашего набора для маникюра, такие как лампы для сушки ногтей или электрические пилочки для ногтей.Даже если вы не являетесь профессиональным мастером по маникюру, было бы неплохо иметь эти предметы в своем личном наборе, так как они значительно упрощают и ускоряют создание потрясающих дизайнов.

Электрические пилочки для ногтей действительно набрали популярность в прошлом году или около того и особенно полезны для безопасного удаления гелевых или акриловых ногтей; тем не менее, есть несколько моментов, которые следует учитывать, прежде чем выбрать дрель, подходящую для ваших целей.

На что обратить внимание перед покупкой электрической пилочки для ногтей

Прежде всего, решите, что вы хотите, чтобы ваш новый файл делал.Вам это нужно для педикюра, а также для маникюра? Только для подпиливания ногтей или для снятия лака тоже? Насколько тяжело придется работать?

После того, как вы это установили, вам нужно подумать, сколько энергии потребуется вашему файлу.

Даже если вы не мастер ногтевого сервиса, вам стоит приобрести инструмент со скоростью вращения от 15 000 до 25 000 оборотов в минуту (об/мин). Попадание между этими скобками означает, что он не только сможет обеспечить приличную отделку для натуральных, акриловых или стекловолоконных ногтей, но и удалить лак, даже если он нанесен толстым слоем.Если вы знаете, что будете подпиливать только натуральные ногти, ищите модель со скоростью вращения от 10 000 до 15 000 об/мин.

Далее, вам должно быть удобно держать его и легко регулировать, не прерывая поток, особенно если вы профессиональный техник, работающий с ногтями весь день.

Многие электрические напильники поставляются с ручкой для изменения скорости; однако это может быть неудобно, поэтому большинство салонов выбирают модель, которая регулирует скорость с помощью ножной педали.

Тип электрического шнура также может иметь значение, при этом прямые кабели предпочтительнее спиральных.Спиральные кабели могут доставлять неудобства и, скорее всего, запутаются в вещах.

Что входит в комплект электрической пилочки для ногтей?

Большинство электрических пилочек поставляются с набором насадок, некоторые из которых могут оказаться для вас более полезными, чем другие, поэтому рекомендуется проверить, какие напильники входят в комплект. Хороший стартовый комплект может включать:

  • Прорезиненная насадка для натуральных ногтей
  • Коническое твердосплавное сверло
  • Бочковые биты разных размеров
  • Насадка под гвоздь (УТН)
  • Насадка для педикюра
  • Бит безопасности VP
  • Некоторые наборы также поставляются с насадкой для оправки и набором шлифовальных лент (ленты предназначены только для одноразового использования)

Вот мой выбор самых продаваемых электрических пилочек для ногтей!

Что делает его замечательным

Изготовленная MelodySusie, эта электрическая пилочка для ногтей обладает всеми отличительными чертами качества — прочная, удобная и тихая в использовании.Благодаря легкодоступному регулятору скорости он может легко достичь скорости, необходимой для безопасного удаления акрилового лака. Низкая вибрация, прямое и обратное направление и пригодность как для левшей, так и для правшей — все это делает его отличным дополнением для домашнего мастера или профессионального техника.

В комплект входят насадки для оправки, шлифовальные ленты, бочкообразные насадки и насадки под гвоздь, предохранительная насадка и многое другое, а благодаря стандартному размеру 3/32 дюйма можно легко приобрести дополнительные насадки.

Что можно улучшить

Сцепление с валом напильника могло бы быть немного лучше, однако с добавлением пары эластичных лент это вскоре было исправлено.

9,8Оценка эксперта

Этот набор пилочек прост в использовании, а благодаря широкому выбору насадок в нем есть все, что вам нужно для начала работы. Он идеально подходит как для профессионала, так и для новичка.


Что делает его замечательным

Этот набор включает в себя 6 насадок, 50 нейлоновых колесиков и очень выгоден. Сам напильник имеет эргономичный дизайн, имеет настройки прямого и обратного хода и поставляется с аккуратной коробкой для переноски.Благодаря эффективному рассеиванию тепла, минимальной вибрации и низкому уровню шума, он без труда удалил мои акриловые ногти, оставив ногтевое ложе идеальным. После быстрой полировки и напильника они были готовы получить новый слой лака.

Что можно улучшить

С выключателем питания на шнуре немного неудобно, но не настолько, чтобы меня оттолкнуть.

9.7Оценка эксперта

Этот комплект от Ejiubasis поставляется в комплекте с аксессуарами и предлагает отличное соотношение цены и качества, простой в использовании и удобный для работы как дома, так и в салоне.

Электрическая пилочка для ногтей — Ejiubas Портативная дрель для ногтей Сверла для ногтей для акриловых…
  • 【Многофункциональный】Эта электрическая пилочка для ногтей, состоящая из 6 сверл-хамелеонов и 50 нейлоновых колес (также работает со всеми типами хвостовиков 3/32 дюйма и зернистостью 180), является превосходным многофункциональным инструментом для резьбы, полировки, придания формы, гравировки. , резка, шлифовка формы, заточка, шлифовка, полировка, удаление мозолей и идеально подходит для шлифовки ногтей домашних животных.Профессиональная косметика для дома и салона.
Бесплатная доставка

Последнее обновление было: 14 июня 2020 г. 9:22

в наличии


Что делает его замечательным

Подходящая как для педикюра, так и для маникюра, WeiYi пополняет рынок электрических пилочек для ногтей, как и большинство других пилочек, имеет форму ручки для удобного обращения. В комплект входят 100 шлифовальных лент и 6 напильников; однако, будучи стандартным размером 3/32 дюйма, приобрести дополнительные биты несложно.У него удобный вес, он кажется надежным и удаляет как гель, так и акриловые лаки, как будто они ничего не значат, без тепла и шума.

Что можно улучшить

Хотя Weiyi описывает этот электрический напильник как отсутствие вибрации, было небольшое гудение, которое я мог ощущать рукой во время работы; но это не меняет моего мнения о его месте в моей тройке лучших электрических файлов.

9.6Оценка эксперта

Обладая доступной ценой, это отличный набор, который можно включить в набор инструментов для салона или ящик для инструментов «сделай сам».Простой в использовании, он делает то, что должен делать, очень эффективно, без жалоб.

Стеклянная пилка для ногтей или наждачная доска: какие лучше использовать + 4 лучших файла

Стеклянные пилки или наждачная доска.

Традиционные наждачные доски имеют свое время и место (особенно в профессиональных условиях), но когда дело доходит до регулярного ухода в домашних условиях, стеклянные пилочки для ногтей могут просто занять первое место, особенно если у вас более слабые кончики. Но давайте разберем это:

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

1.

Начнем с очевидного отличия: материала.

Стеклянные напильники изготавливаются из стекла, а наждачные пластины изготавливаются путем приклеивания наждачной бумаги к картонному или пластиковому инструменту. По словам Эвелин Лим, главного преподавателя Paintbox, в стеклянных файлах материал закаляется (или закаляется), поэтому доска сохраняет целостность, а некоторые даже имеют мини-кристаллы, прикрепленные к поверхности, чтобы обеспечить больше зернистости.

2.

Зернистость.

Говоря о зернистости, стеклянные пилки, как правило, более бережно воздействуют на ноготь, поскольку у них не так много вариантов зернистости.«У бумажных досок (также известных как наждачные доски) зернистость может варьироваться от 80 до 1000, что дает вам широкий выбор вариантов», — говорит Эми Лин, основательница бренда Sunday — бренда средств по уходу за ногтями. на велнес. Помните: чем выше число зернистости, тем мягче напильник.

Вот почему стеклянные пилочки — отличный вариант для тех, у кого ломкие ногти, которым требуется повседневный уход; доски мягче воздействуют на ногти и не делают их грубо шероховатыми. «Наждачные доски могут быстрее формировать ногти, но из-за того, что они изготовлены из бумаги, ваши ногти могут сильно подпиливаться, даже если вы этого не заметите», — добавляет Лин.Отлично подходит для переделки овальных ногтей в квадратные кончики в салоне; может быть, не так хорошо для простого обслуживания.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

3.

Метод.

Наждачной пластиной так легко «пилить» ноготь, особенно если вы подпиливаете его взад-вперед — оказывается, главное , а не в уходе за ногтями. Однако! На самом деле вы можете использовать эти возвратно-поступательные движения со стеклянным файлом, так как более мягкая доска с меньшей вероятностью вызовет расщепление и изнашивание слоев кератина.

На самом деле, говорит Лим, «благодаря мелкозернистости стеклянной/кристаллической пилочки она также закрывает и герметизирует кератиновые слои свободного края ногтя». В отличие от первого, который разрывает слои и требует полировки для сглаживания краев после придания формы.

4.

Долговечность.

Стеклянные напильники менее эластичны, чем тонкие наждачные доски, отмечает Лин, а это означает, что они могут служить намного дольше (бумажные доски могут легко отслаиваться и гнуться). Просто дезинфицируйте свой стеклянный файл после каждого использования (подробнее об этом чуть позже), и Лим говорит, что вы можете хранить их до шести месяцев.

Короче говоря, стеклянные пилочки — это нежные, прочные дощечки, идеально подходящие для ухода за слабыми ногтями. «Если вам нужно подпилить ногти или у вас ломкие ногти, хрустальные пилочки могут стать отличным вариантом», — отмечает Лин. «Если вы ищете более профессиональный макияж для придания формы ногтям, я бы посоветовал вам использовать бумагу (шлифовальную доску)».

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Как пользоваться стеклянной пилочкой для ногтей.

Хорошие новости: если вы хорошо разбираетесь в пилке для ногтей, вы, вероятно, уже знаете, как пользоваться стеклянной пилкой. Это тот же процесс, только с большей свободой:

  1. Во-первых, используйте кусачки, чтобы придать форму ногтю, всегда начиная с боков и продвигаясь к середине.
  2. Возьмите доску и подпилите ее до желаемой формы ногтя. Поскольку вам не нужно беспокоиться о подпиливании в одном направлении (опять же, стеклянные файлы обычно не «пилят» кератиновые слои), вы можете подпиливать взад и вперед по своему усмотрению.Просто следите за тем, чтобы ваше давление было легким, используя вес самой стеклянной доски, когда вы формируете ноготь.
  3. Нанесите масло для кутикулы.
Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Как чистить.

Просто: после того, как вы закончите наполнение, аккуратно протрите доску антибактериальным мылом, промойте водой, затем дайте ей полностью высохнуть на полотенце, прежде чем убрать обратно в футляр (меньшие портативные варианты обычно поставляются с -удобные канистры, но вы также можете просто хранить его в прохладном, сухом месте).Вы можете найти несколько стеклянных напильников, которые можно мыть в посудомоечной машине, но это не обязательно, если на вашей доске нет значительных комков мусора.

Как долго они служат?

Как уже упоминалось, вы можете использовать стеклянный напильник до шести месяцев, при условии, что вы должным образом очищаете его после каждого использования. «Пришло время заменить пилку, когда она теряет свою зернистость и больше не может легко придавать форму ногтю», — добавляет Лим. То же самое и с наждачной доской, хотя вы можете получить больше пользы от прочного стеклянного номера.

Наши рекомендации.

Mischo Beauty Glass Gook File

$ 15

$ 15

$ 15

Anthropologie прессованного цветочного стекла Nail Pile

$ 16

Nail Tek Crystal Nail Pile с Fuchsia Chirl

$ 16.50

ULTA Crystal File Nail

$ 9

Еда на вынос.

Итак, следует ли использовать стеклянную пилочку для ногтей поверх наждачной пластины? Если у вас более ломкие ногти и вы просто хотите подправить эти кончики, мы советуем сделать это.

Posted in Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.