Маникюр с цветными бульонками (65 фото)
Стразы и бульонки
Маникюр бульонки
Черный маникюр с бульонками
Розовый с бульонками
Маникюр со стразами и бульонками
Маникюр со стразами и бульонками
Маникюр с бульонками на короткие ногти
Нежный розовый маникюр со стразами
Декор ногтей бульонками
Ручка с бульонками для ногтей
Маникюр с камушками
Выкладка страз маникюр
Маникюр с микробисером
Обложка для группы ногти
Бульонки синие
Маникюр из бусинок
Красивый маникюр с бульонками
Бульонки для ногтей белые
Разноцветные ногти в голубых тонах
Череп на ногте бульенками
Ногти с бульонками
Маникюр с шариками для ногтей
Украшение ногтей стразами и бульонками
Маникюр с мелкими шариками
Маникюр с металлическими шариками
Маникюр со стразами
Розово белый маникюр с бульонками
Маникюр с мелкими шариками
Маникюр бульонки
Маникюр со стразами и бульонками
Черные ногти с блестками
Бульонки на ногтях
Маникюр бело золотой с бульонками и стразами
Дизайн бульонками на гель лак
Дизайн ногтей с бульками
Маникюр со стразами и бульонками
Маникюр со стразами и блестками на короткие ногти
Ногти с бусинками
Желтый маникюр с капельками
Бульонки для ногтей дизайн
Узоры из бульонок на ногтях
Маникюр со стразами и бульонками
Стразы на ногтях
Маникюр бульонки
Дизайну маникюра в темно фиолетовом цвете с бульонками
Красивый маникюр с бульонками
Маникюр с бульонками на короткие ногти
Маникюр со стразами и бульонками
Оранжево коралловый маникюр
Розовые ногти с бусинками
Дизайн ногтей с бульонками
Маникюр бульонки гель лак
Ногти с бусинками
Сердечко бульонками дизайн ногтей
Стразы и бульонки на ногтях
Маникюр с икринками
Украшение ногтей бульонками
Маникюр с бульонками
Маникюр со стразами и бульонками роспись
Маникюр чёрный с золотом и стразами
Лавандовый маникюр с бульонками
Дизайн ногтей с бульонками
Дизайн ногтей с бульками
Маникюр с бульонками
Матовый маникюр с бульонками (67 фото)
Строгий маникюр на коротких ногтях
Черные ногти с блестками
Розовый маникюр с бульонками
Синие ногти маникюр
Маникюр бордовый с золотом и стразами
Маникюр с золотыми шариками
Маникюр с бульонками
Маникюр на квадратные ногти с бульонками
Черный лак со стразами
Маникюр на короткие ногти розовый с бульонками
Зелёный маникюр со стразами
Дизайн ногтей с бульонками
Зелёные ногти с бусинками
Бульонки на гель лак
Темный зимний маникюр на короткие ногти
Бульонки синие
Синий матовый маникюр
Белый маникюр с бульонками
Маникюр на короткие ногти с бусинками
Черный маникюр со стразами и бульонками
Маникюр с бульонками
Черно-золотой маникюр со стразами
Маникюр с золотыми бусинками
Матовые ногти с бусинками
Темный маникюр на короткие ногти
Ногти с бусинками
Ногти чёрные матовые с золотом
Маникюр с прозрачным свободным краем с бульонками
Белый маникюр с бульонками
Острые ногти со стразами
Черный лак с шиммером маникюр
Маникюр с бульонками и стразами для ногтей
Красный матовый маникюр с наклейками
Дизайн ногтей с бульонками
Белая присыпка на ногтях
Коричневый маникюр с золотом
Розовый маникюр с бульонками
Черный маникюр со стразами и бульонками
Синие ногти
Маникюр с бульонками на короткие ногти
Синий матовый маникюр со стразами
Маникюр красный матовый с белым
Матовые ногти с бульонками
Яркий маникюр с бульонками
Черный маникюр со стразами и бульонками
Дизайн ногтей с бульонками
Стразы на ногах
Маникюр дизайн ногтей на короткие ногти с бульонками
Коричневый нюд маникюр со стразами
Черный матовый маникюр со стразами и бульонками
Розовый маникюр с бульонками
Маникюр с бусинками и стразами
Икорный маникюр
Дизайн ногтей с бульками
Маникюр с бульонками
Маникюр с бульонками Луна
Маникюр с бульонками на короткие ногти
Икорный маникюр
Бульонки для ногтей белые
Бежевый маникюр с блестками и стразами
Бисер для ногтей
Страница не найдена — Confetissimo — женский блог
Стиль в одежде
Модные тенденции не перестают нас восхищать лаконичными и практичными вещами, в каждой из которых
Стиль в одежде
Модные тенденции 2022-2023 не перестают удивлять новыми трендами и тем, как их стоит носить.
Не секрет, что многие девушки все время находятся в поиске новых идей маникюра, стилей
Волосы и прически
Асимметричная стрижка – ультрамодный тренд 2022-2023. Данный вариант стрижки представляет собой переход от коротких
Маникюр и педикюр
Оттенок Very Peri Институт цвета Pantone провозгласил цветом 2022 года.
Дизайн спальни
Спальня — это место для отдыха и комфортного сна. Дизайн должен полностью отвечать вкусам
5 лучших костных бульонов, которые можно купить в готовом виде
Эта статья была впервые опубликована в 2018 году.
Лучшие костные бульоны — это труд любви. Чтобы воспользоваться преимуществами согревающего эликсира — улучшением здоровья кишечника и иммунной системы, более крепкими суставами, ногтями и волосами — вам нужно, по крайней мере, целый день бланшировать, обжаривать и варить кости, пока они не превратятся в студенистую коллагеновую массу. богатый запас. Но не у всех из нас есть от 8 до 24 часов, чтобы приготовить такой обогащенный бульон, и сейчас на рынке есть десятки костных бульонов в бутылках, банках, коробках и пакетах. Но как узнать, какой костный бульон действительно стоит купить?
Мы попробовали 22 куриных и говяжьих костных бульона, сравнив их вкус и консистенцию с отличным домашним бульоном, и нашли, что только пять из них стоят вашего времени и денег.
Примечание о питании: «Нет конкретных доказательств того, что курица полезнее бульона из говяжьих костей», — объясняет зарегистрированный диетолог и нутрициолог Чармейн Джонс (MS, RDN, LDN). Она предлагает добавить от 4 до 8 унций. любого разнообразия костного бульона в свой рацион каждый день, что может помочь в заживлении ран, улучшении состояния кожи, волос и ногтей и укреплении костей.
Этот костный бульон длительного хранения почти ничем не пах, поэтому мы были удивлены, что на вкус он был «ТАКОЙ КУРИНЫМ» и домашним. У него было приятное тело и вкус домашнего бульона, что было удивительно, поскольку его не нужно было охлаждать или замораживать, как большинство других наших продуктов. В нем было намного больше овощей, чем в других костных бульонах: жареный перец поблано и все органические зеленые перцы, зеленый лук, помидоры, сельдерей, лук, морковь, чеснок и различные травы. Срок годности составил целых два года после того, как мы его попробовали, что делает его отличной версией бульона из куриных костей, подходящей для кладовой.
Шеф-повар Марко Канора начал готовить бродо из кухонного окна своего нью-йоркского ресторана Hearth в 2014 году, и его 18-часовой бульон теперь заморожен и доставляется по всей стране. Мы подумали, что у него «удивительно чистый, но в то же время очень интенсивный говяжий вкус». Были некоторые ноты «сладости и яркости», и он очень успокаивающе обволакивает ваш вкус, как домашний суп мамы. У него сильный, мясистый вкус умами, поэтому его лучше всего пить небольшими порциями.
Это был «очень пригодный для питья» костный бульон с более жидкой текстурой, чем ожидалось, но с «приятным, всесторонним вкусом», к которому мы вернулись, чтобы сделать еще несколько глотков.Он был удивительно стабильным при хранении со сроком годности 10 месяцев с даты покупки. Ингредиенты включали говяжьи кости, помидоры, органические овощи и травы (лук, морковь, чеснок, петрушка, тимьян), морскую соль, лавровый лист и черный перец, а любые ароматизаторы были тонкими и не подавляющими.
«У этого бульона очень чистый и легкий аромат — никаких следов скотного двора», — заметил один дегустатор. Это был «определенно пригодный для питья» бульон, но он был «немного безвкусным» и нуждался в некоторых усилителях вкуса. Мы отметили, что это может быть хорошим вариантом для приготовления супа, бульона с фасолью или партии лебеды.
Это был наш неожиданный выбор в супермаркете. У Swanson было больше тела, чем мы ожидали от запаса длительного хранения, и немного пряной нотки черного перца. Есть хороший вкус курицы, который на шаг выше бульонного вкуса, который вы обычно получаете от массового производства, и травяной привкус, который немного напомнил нам начинку на День Благодарения. Мы можем не пить его большими кружками, но, в крайнем случае, это самый дешевый вариант с приличным вкусом, который вы можете найти почти в каждом продуктовом магазине по всей стране, и он продлится в кладовой в течение года.
Фото Алекса Лау
Куриный костный бульон Swanson
Примечание редактора: мы протестировали органическую версию, которая больше не доступна.
Что происходит с вашим телом, когда вы пьете костный бульон — ешьте это, а не то
Если вы еще не пробовали костный бульон, пожалуйста, спросите
Высокопитательный бульон изготавливается из костей и соединительных тканей животных, сваренных в воде с добавлением небольшого количества уксуса.Хорошо, извините, возможно, это был не лучший образ, но костный бульон действительно восходит к доисторическим временам! Считается, что костный бульон, богатый ключевыми минералами, такими как железо и магний, приносит массу пользы для здоровья. (По теме: 7 самых здоровых продуктов, которые нужно есть прямо сейчас).
Ниже мы подробно описали только пять потенциальных преимуществ для здоровья, которые вы можете получить, регулярно употребляя костный бульон. И чтобы получить еще больше советов по употреблению алкоголя, обязательно ознакомьтесь с нашим списком 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени их токсичности.
После постоянного употребления костного бульона вы можете заметить…
ShutterstockКостный бульон богат цельнопищевым коллагеном, белком, составляющим около одной трети белка в организме человека, который, как считается, поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей. В другом Ешьте это, а не это! В статье о пользе костного бульона для здоровья Шэрон Браун, клинический диетолог и основатель Bonafide Provisions, рассказала, как костный бульон может действовать как катализатор для более здоровых волос и кожи.
«Богатый коллагеном костный бульон способствует гладкости, эластичности кожи и крепким, здоровым волосам и ногтям. Кроме того, кожа является самым большим органом тела, и между кишечником и здоровьем кожи существует тесная связь, известная как ось кишечник-кожа, — сказал Браун.
Одно исследование 2019 года, опубликованное в журнале Nutrients , даже показало, что прием добавок коллагена в течение трех месяцев улучшил увлажнение, эластичность и плотность кожи участников — все это ключевые факторы в предотвращении старения кожи.
«Эти слезы позволяют частицам, таким как токсины, микробы и просто непереваренная пища, попадать в ваш кровоток. Организм реагирует, переходя в состояние защиты, и пытается атаковать эти вещества, вызывая воспаление в организме», — сказал Браун.
Синдром повышенной кишечной проницаемости может вызвать множество желудочно-кишечных расстройств, таких как диарея, запор, вздутие живота и газы.
Связанный: Получайте еще больше полезных советов прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку!
Shutterstock Синдром повышенной кишечной проницаемости также может повлиять на ваше психическое здоровье. Согласно исследованию 2017 года, воспаление желудочно-кишечного тракта может создать стресс для микробиома, высвобождая цитокины (молекулы, которые позволяют вашим клеткам общаться друг с другом).
Однако эти провоспалительные (вредные) типы цитокинов могут повышать проницаемость гематоэнцефалического барьера, позволяя этим неконтролируемым частицам (или токсинам) из кишечника проникать в мозг. В свою очередь, это может вызвать тревогу, депрессию и даже потерю памяти. Вы также можете прочитать наш список 17 продуктов, которые усугубляют депрессию и тревогу.
Примечание: костный бульон не является лекарством от депрессии и беспокойства, однако он может улучшить ваше общее настроение. Обязательно поговорите со своим врачом, если заметите изменения в своем психическом здоровье.
Shutterstock Частый кислотный рефлюкс или изжога (когда желудочная кислота попадает обратно в пищевод) может со временем повредить слизистую оболочку пищевода и привести к более серьезному состоянию, называемому гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ), если его не лечить должным образом. В большинстве случаев кислотный рефлюкс возникает из-за неправильного питания.Например, жареная пища, молочные продукты и алкоголь могут быть виновниками желудочно-кишечного дискомфорта.
Костный бульон, содержащий коллаген и аминокислоту под названием глютамин, может помочь укрепить слизистую оболочку кишечника и пищевода . Если вы часто страдаете от изжоги, подумайте о том, чтобы включить в свой рацион больше костного бульона, а также исключить из рациона продукты, вызывающие кислотный рефлюкс.
Shutterstock Как будто вам нужна еще одна причина, чтобы выпить чашку костного бульона, она также может помочь вам сбросить несколько фунтов.Подумайте об этом: всего одна чашка костного бульона содержит 10 граммов белка, а белок помогает дольше оставаться сытым. Допустим, вы добавили в свой костный бульон немного постного мяса и лапшу с низким содержанием углеводов (вьетнамский фо, кто-нибудь?), вы можете добавить к своему блюду до 20 граммов белка.
Различные исследования показали, что диета с высоким содержанием белка может способствовать как снижению веса, так и снижению веса.
Чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с нашим списком лучших форм постного белка, которые вы можете есть.
Чудесная тарелка супа, который может вылечить (почти) все
Нет ничего более утешительного, чем тарелка фо. Этот типичный вьетнамский завтрак — идеальное блюдо, если вам нужно подбодрить вашу иммунную систему или взбодриться в унылый день. Вьетнамская еда известна как одна из самых здоровых в мире из-за важности баланса инь и ян для создания пищи, полезной для организма. Благодаря насыщенному и ароматному бульону, сытной говядине и овощам, а также свежей и ароматной начинке, этот детокс-фо является прекрасным примером гармоничного блюда, одновременно полезного и вкусного.
Начните с действительно хорошего бульона
Как вы, возможно, слышали, костный бульон — это новый кофе. Костный бульон приносит пользу для здоровья всего вашего тела, в том числе улучшает вашу пищеварительную и иммунную системы, кости, суставы, волосы, зубы и ногти.
Бульон — самый важный элемент фо, и он может сделать или испортить это блюдо. Суп можно приготовить либо на говяжьем бульоне (фо бо) , либо на курином бульоне (фо га) . Для нашего фо мы предпочитаем насыщенный домашний бульон из говяжьих костей.Нет времени приготовить бульон? Это нормально. В нашем рецепте используется чеснок, имбирь, специи и рыбный соус, чтобы оживить даже самый пресный магазинный бульон.
Добавьте любые полезные для здоровья ингредиенты, которые вам нравятся
Наш Детокс Фо включает в себя тонко нарезанную говядину для дополнительного протеинового эффекта, грибы, богатые антиоксидантами, и всеми любимую зелень: капусту. Не любите грибы? Попробуйте брокколи или морковь. Замените капусту листовой капустой или листовой свеклой. Откажитесь от лапши и добавьте ростки маша, если вы отказываетесь от зерновых.И не стесняйтесь добавлять тофу, китайскую капусту или капусту, если вам это нравится.
Используйте топпинги для придания сложного вкуса и текстуры
Уникальность фо заключается в сочетании теплого пикантного бульона и прохладных ярких топпингов. Вы можете добавить хруста ростков фасоли или нарезанной соломкой моркови. Базилик, мята и кинза придают блюду свежесть. Нам нравится добавлять остроту и остроту с нарезанным чили и красным или зеленым луком. И щепотка лайма в завершение делает все лучше.
Детокс-фо с говядиной, грибами и капустой
Получите этот рецептЧто происходит, когда вы пьете костный бульон каждый день
Я люблю все в кофе — запах, вкус, прилив творческой энергии, который вливается в мой мозг уже через несколько минут после первого глотка. И до недавнего времени мы с кофе были в довольно хороших отношениях. Но если раньше было достаточно утренней чашки, то теперь я регулярно выпиваю две чашки в день, и под «чашкой» я имею в виду от 12 до 16 унций.Одно дело, если бы 32 унции кофе в день давали мне сверхчеловеческие способности, но это не так. Вместо этого, чем больше я пью, тем больше это становится костылем, только повышая уровень моей энергии до точки, когда я чувствую себя «нормально», то есть не собираюсь засыпать каждый раз, когда сажусь.
Недавно я решил провести эксперимент: менять мой второй кофе (потому что я никак не могу отказаться от утренней чашки) на костный бульон каждый день в течение как минимум недели и посмотреть, что произойдет.
Почему костный бульон? Вот несколько причин: он обеспечивает серьезное питание с приличным количеством полноценного белка (от 5 до 10 граммов на порцию) и коллагена, который связан со всем: от уменьшения боли в суставах до укрепления волос и ногтей и улучшения здоровья кишечника; в нем больше веса, чем в травяном чае, который я пытался (и не смог) заменить кофе в прошлом; и теперь это безумно удобно, благодаря ряду новых брендов, которые продают расфасованные варианты и даже порошкообразные версии, которые вы просто смешиваете с горячей водой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Если вам интересно попробовать костный бульон, вы можете приготовить его самостоятельно (вот отличный рецепт бульона из говядины в мультиварке), но я не настолько амбициозен. Проведя некоторое исследование наиболее широко доступных брендов, я в итоге заказал органический костный бульон Bonafide Provisions (замороженный), говяжий костный бульон Kettle & Fire 100% травяного откорма (длительного хранения) и органический коллагеновый бульон Vital Proteins Certified ( порошкообразный, приготовленный из высушенного костного бульона).
Вот что я заметил, когда добавил их в свою ежедневную ротацию.
У меня другой вид повышения энергии.
Стефани Эккелькамп
Я немного нервничал, когда начинал этот эксперимент, и полностью ожидал провала (позитивность не всегда моя сильная сторона). Так что я был приятно удивлен, когда я действительно чувствовал себя довольно хорошо, потягивая свой 3 часа дня. стакан костного бульона. Он дал дозу того, что я бы назвал «спокойной энергией».» В отличие от кофе, который может вызвать у меня возбуждение, тревогу и нервозность, если я выпью слишком много, костный бульон одновременно повышал мою способность концентрироваться и успокаивал меня.
Это могло произойти по нескольким причинам: Во-первых, употребление слишком большого количества кофе может привести к снижению уровня витаминов группы В, которые помогают организму вырабатывать нейротрансмиттеры, регулирующие настроение и стресс, поэтому употребление меньшего количества кофе с течением времени может привести к снижению стресса из-за более высоких запасов питательных веществ. успокаивающее ощущение, которое я испытал, вероятно, было связано с тем, что я потягивал что-то похожее на куриный суп, который, кажется, всегда успокаивает мои расшатанные нервы.Я полагаю, что прилив энергии, который я получил, был больше связан с калориями и белком в костном бульоне — это означает, что я фактически давал своему мозгу питательные вещества, необходимые для функционирования, а не обманывал его в состоянии бодрствования с помощью кофеина.
Это не значит, что я чувствовал себя идеально. Первые несколько дней отказа от кофе я все еще боролся с некоторой сонливостью и раздражительностью. Но переключение было менее болезненным, чем ожидалось.
Костный бульон вылечил мой хронический перекус.
Стефани Эккелькамп
Всякий раз, когда я выпиваю послеобеденный кофе на работе, я стараюсь также перекусить.Может быть, это умственно, потому что кофе, кажется, так хорошо сочетается с печеньем, или батончиком мюсли, или чашками с арахисовым маслом Джастина (чувак, они хороши). Или, может быть, как утверждают многие анекдоты в Интернете, кофе сам по себе вызывает тягу к сладкому и углеводам. В любом случае, в 3 часа дня единственное, что не дает мне уснуть, — это тяжелая форма перекусов.
Но когда я потягивал костный бульон, я чувствовал себя сытым, не нуждаясь в дополнительном перекусе. Каждая марка, которую я пробовал, содержала от 40 до 50 калорий на порцию и содержала 10 граммов белка, поэтому тот факт, что он обуздал мою тягу к углеводам, имеет смысл.А в те дни, когда мне нужно было что-то еще, я начинал добавлять капельку оливкового масла, нарезанный чеснок или травы, а также щепотку соли и перца, чтобы усилить вкус и фактор сытости.
Совет: Если вы хотите пить костный бульон на работе, я определенно рекомендую органический коллаген Vital Proteins Bone Broth Collagen. Вы смешиваете его с горячей водой, и вам не нужно беспокоиться о размораживании или хранении чего-либо.
Я обманул…
Стефани Эккелькамп
И я даже не злюсь на это.В некоторые жаркие летние дни напиток, похожий на суп, ничего не делает, кроме как вызывает ярость… и это не является целью моего эксперимента.
У меня была хорошая пробежка — целая неделя — прежде чем я выпил послеобеденную чашку кофе после бессонной ночи. Положительным моментом было то, что он вызывал более немедленный и заметный эффект, чем я привык, в результате общего снижения потребления кофеина.
Но я не вернусь к своим старым привычкам. План состоит в том, чтобы продолжать есть костный бульон во второй половине дня (с добавлением нескольких травяных чаев) и использовать кофе как более стратегический инструмент, когда ничто другое не поможет. Потому что иногда это действительно единственное решение.
Что говорит диетолог
Выпивать от трех до четырех чашек кофе по 8 унций в день — вполне разумная цель, которая соответствует диетическим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США для американцев, говорит Жаклин Лондон, MS, RD, CDN, директор по питанию. в Good Housekeeping Institute — больше, чем многие из нас могут предположить!
«Имея это в виду, если вы отказываетесь от напитков с кофеином, я бы предпочел, чтобы большую часть времени вы ели несладкий чай и время от времени выбирали костный бульон, когда вам хочется чего-то более пикантного. , — советует она.«Это потому, что костный бульон, в зависимости от типа, который вы покупаете, может быть насыщен натрием — некоторые из них содержат до 40% рекомендуемой нормы натрия на весь день! Чай и кофе, естественно, не содержат калорий и сахара, что делает их легкий выбор, чтобы переключиться между обычным h3O».
Стефани Эккелькамп Стефани Эккелькамп — писатель-фрилансер, тренер по здоровому образу жизни и бывший помощник редактора журнала Prevention, посвященного здоровью, продуктам питания и питанию.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Действительно ли костный бульон так полезен?
Традиция варить кости животных до тех пор, пока вода не превратится в густой ароматный бульон, вряд ли нова. Костный бульон восходит к древним временам, но за последние несколько лет этот богатый коллагеном напиток получил статус суперпродукта.
Рестораны, которые продают исключительно костный бульон, появились в крупных городах, и вы можете купить его в виде порошка или бульона в большинстве крупных продуктовых магазинов. Поклонники утверждают, что его свойства, богатые коллагеном, сделали их более крепкими волосы и ногти, сияющую кожу и улучшили их настроение. Кроме того, кто может отказаться от пикантного, дымящегося горячего напитка в морозные зимние месяцы?
Если вы просто пьете костный бульон для вкуса, это одно. Но костный бульон не дешев: если этот латте за 5 долларов кажется дорогим, попробуйте купить такое же количество костного бульона за 11 долларов.Если вы пьете костный бульон ради пользы для здоровья, стоит ли оно того?
Во-первых, хорошие новости: если вы пьете костный бульон из-за его питательной ценности, это не напрасно. Диетолог Тамар Сэмюэлс рассказала HuffPost, что польза костного бульона для здоровья связана с несколькими ключевыми питательными веществами, которых не хватает в стандартной американской диете. «Кости являются одним из лучших пищевых источников коллагена и ряда других питательных веществ, включая железо, кальций, витамин D, витамин C и тиамин (B1)», — сказала она.
Она добавила, что желатин, образованный из коллагена в костном бульоне, имеет несколько преимуществ для здоровья, таких как улучшение сна и повышение настроения. И это полезнее для вас, чем обычный куриный или говяжий бульон, в которых кроме костей помимо костей еще и мясо.
Тара Уолтон через Getty Images
Слева направо: бульон из говядины/курицы, курицы и говядины.«Говяжий или куриный бульон изготавливается как из костей, так и из мяса и, как правило, готовится меньше времени, тогда как костный бульон готовится в основном из костей и связок с небольшим количеством мяса или вообще без него и готовится в течение 6–18 часов в зависимости от типа мяса. кости, которые вы используете, — сказал Сэмюэлс.«Это более длительное время приготовления помогает извлечь больше питательных веществ из костей и высвободить больше коллагена из костей, что делает бульон более питательным».
Об этом коллагене… Коллаген играет ключевую роль в нашем здоровье — среди прочего, он отвечает за эластичность кожи и здоровье суставов и костей — и с возрастом наш организм естественным образом вырабатывает его меньше. Таким образом, пить богатый коллагеном напиток кажется мудрым шагом с точки зрения здоровья и красоты, верно? Не так быстро. Стивен Гандри, кардиохирург и пионер в области питания, говорит, что коллаген не может усваиваться как коллаген после того, как вы его проглотите.
«Ваше тело не имеет системы, которая говорит, что если вы едите коллаген или любой другой сложный белок, вы будете перерабатывать этот конкретный белок на другой стороне стенки кишечника», — сказал он. «Конечно, у вас будут строительные блоки для производства коллагена, но вы можете сделать это, употребляя продукты или добавки с высоким содержанием пролина и лизина, двух основных аминокислот в коллагене.
Другими словами, если вы пьете костный бульон исключительно для получения коллагена, он, вероятно, мало что вам даст. Гандри сказал, что костный бульон является источником аминокислоты глютамина, которая имеет некоторые преимущества, но также может быть произведена нашим организмом из глюкозы, и слишком много ее не очень хорошо. . «Только нужное количество глютамина уравновешивает нервную систему, но слишком много становится нейротоксином, глутаматом», — объяснил он.
Если ценника в 11 долларов (или больше!) недостаточно, чтобы побудить вас приготовить костный бульон дома, Гандри советует всем его пациентов, чтобы сделать это в любом случае, так как вы можете лучше контролировать кости и овощи, которые вы используете, и выбирать более богатые питательными веществами ингредиенты с низким содержанием токсинов.
Нет никаких сомнений в том, что приготовление собственного костного бульона является хорошим вариантом, но есть одна проблема: очень трудно сделать его вкусным.На самом деле, намного проще сделать его на вкус теплым отваром для мытья посуды, чем ароматным, наваристым бульоном.
Шеф-повар Brodo и автор книги «Brodo: кулинарная книга костного бульона» Марко Канора сказал, что люди совершают несколько ключевых ошибок при приготовлении собственного бульона, первая из которых — выбор неправильных типов костей. «Если вы пойдете к мяснику и возьмете кучу костного мозга, это будут чистые, белые кости с большим количеством жира в центре», — сказал он. «Поэтому, когда вы просто варите кость, вы получаете молочно-белый бульон, который имеет неприятный вкус.
Что вам нужно, по словам Каноры, так это мясистые кости — и их разнообразие. «Если мы говорим о коровах, шейные кости великолепны. Они узловатые, и перерабатывающие заводы не могут получить от них все мясо», — сказал он. «В шейных костях также много соединительной ткани, и в каждом суставе есть коллаген. Костяные кости — еще один хороший вариант, а также смешанные кости, которые обычно представляют собой грудные клетки, лопатки и бедра. Я не использую тонны из них, но я использую некоторые из них, потому что на этих костях остается мясо.
Еще одна распространенная ошибка? По словам Каноры, употребление слишком большого количества воды или чего-либо, кроме свежих органических овощей. Ранее замороженные или измельченные в порошок овощи менее вкусны, не говоря уже о питательной ценности. Канора клянется, что если вы будете следовать его советам, то у вас получится аппетитный домашний бульон, который вы не сможете перестать пить. Почему бы не попробовать?
Если вы поклонник костного бульона и можете его себе позволить, то, конечно же, нет причин отказываться от него. Это утешительно, вкусно и полезно для вас. Пока вы знаете, что это, вероятно, не излечит каждую боль или боль или не восстановит вашу молодость, вперед — пейте.
3 основных преимущества порошка костного бульона
08 Янв 3 ОСНОВНЫХ преимущества порошка костного бульона
Опубликовано в 00:00 в Без рубрики от bpete1764Мамы были правы — куриный суп полезен для души. Но, возможно, это хорошо для гораздо большего. Медицинские работники и диетологи всегда ищут следующую чудодейственную суперпищевую добавку. Благодаря обильным питательным и полезным для здоровья свойствам костного бульона мы, возможно, нашли ответ.
Представьте, что наши предки использовали натуральную пищу, которая уменьшает воспаление. Он повышает иммунитет, улучшает пищеварение, лечит дырявый кишечник и способствует здоровью кожи. Он также способствует снижению веса и помогает в борьбе со старением. Этот волшебный эликсир может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой. Но исследования показывают, что костный бульон может предотвращать и лечить широкий спектр заболеваний.
Если у вас проблемы с желудком или пищеварением, вам может помочь протеиновый порошок из костного бульона. Если вы страдаете от хронической боли в суставах и артрита, костный бульон тоже может помочь. Эта добавка даже зарекомендовала себя как эффективный способ похудеть и избавиться от целлюлита.С таким большим количеством преимуществ костного бульона гуру фитнеса часто называют его «жидким золотом» или «природным поливитамином».
Давайте рассмотрим 3 основных преимущества порошка костного бульона.
1. Поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей Коллаген — это белок, отвечающий за здоровье волос, кожи и ногтей. Польза костного бульона для кожи обеспечивает отличный омолаживающий эффект, позволяющий сохранить молодость. Старение кожи основано на двух многофакторных процессах: внешнем и внутреннем старении.Более молодая кожа сохраняет податливость, эластичность, упругость и тургор благодаря превосходному удержанию воды.
Ключевой молекулой, участвующей в сохранении влаги в нашей коже, является гиалуроновая кислота. Наша эпителиальная и нервная ткань содержит гиалуроновую кислоту. Это соединение жизненно важно для поддержания здоровья кожи. Костный бульон может принести пользу организму, пополняя наш запас гиалуроновой кислоты.
Дерматологи часто рекомендуют гиалуроновую кислоту (ГК) в качестве естественной добавки против старения. Он может как лечить, так и омолаживать кожу.Это питательное вещество также способствует пролиферации клеток. Этот процесс уравновешивает деление клеток и потерю клеток в результате дифференцировки. Гиалуроновая кислота является вирусом в индустрии ухода за кожей. Это потому, что он поддерживает здоровое старение, омоложение клеток и повышает упругость кожи.
полезен для здоровья кожи, помогая формировать эластин и другие вещества, поддерживающие кожу. Коллаген также является ключевым компонентом в формировании волос и ногтей. Поддержание целостности коллагена уменьшает видимость морщин и другие внешние признаки старения.Он выполняет эту задачу, восстанавливая соединительную ткань.
Эта польза для здоровья объясняет, почему протеиновый порошок из костного бульона может помочь при целлюлите. Пополняя и сохраняя коллаген, вы заметите улучшение влажности и эластичности кожи. Вы также можете заметить снижение трансэпидермальной потери воды (сухость и шероховатость).
С возрастом естественный уровень коллагена начинает снижаться. В результате появляются морщины на лице, дряблая кожа и морщины. Стимулирование выработки коллагена может обратить вспять видимые эффекты старения, вернув коже гладкость.
Глютамин и аргинин — это аминокислоты, которые также способствуют полезным свойствам костного бульона. Глютамин поддерживает рост клеток фибробластов, которые способствуют синтезу коллагена. Аргинин служит антиоксидантом. Вместе они стимулируют выработку коллагена и рост здоровых тканей.
Есть веская научная причина того, что мы едим куриный суп в сезон простуды и гриппа. В 2000 году в Chest, официальном журнале Американского колледжа пульмонологов, было опубликовано исследование, в котором изучался куриный суп (костной бульон) и было обнаружено, что он действительно помогает облегчить симптомы простуды, очищая слизь, открывая дыхательные пути. путей и обеспечивает легкоусвояемое питание.
Кроме того, по словам доктора медицины и профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Ирвина Зимента, куриный суп естественным образом содержит аминокислоту цистеин, которая по химическому составу напоминает ацетилцистеин, применяемый при лечении бронхита.

Помните глицин, аминокислоту, которой особенно много в костном бульоне?
Глицин играет роль в регулировании уровня сахара в крови, контролируя глюконеогенез, выработку глюкозы в печени, и даже было предложено противодействовать некоторым негативным последствиям потребления фруктозы с пищей.Также было показано, что глицин уменьшает размер сердечных приступов. Кроме того, глицин уравновешивает потребление метионина. Мышечное мясо и яйца богаты метионином, аминокислотой, повышающей уровень гомоцистеина в крови. Высокий уровень гомоцистеина является значительным фактором риска серьезных заболеваний, таких как болезни сердца, инсульт, психические заболевания и переломы, и увеличивает нашу потребность в питательных веществах, нейтрализующих гомоцистеин, таких как витамины B6, B12, фолиевая кислота и холин. Люди, которые едят много животного белка, нуждаются в достаточном количестве глицина, чтобы сбалансировать метионин из мяса, и вы получите его из костного бульона.
Broth By Designs содержит больше витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, чем любой другой костный бульон. С нашими говяжьим/гороховым/куриным бульоном у вас есть множество способов получить больше питательных веществ в свой день.
В отличие от других порошков из костного бульона, которые не имеют вкуса и их трудно употреблять, наши бульоны предназначены для того, чтобы вернуть людей в детство благодаря их пикантному вкусу.
Все сводится к тому, чтобы добавить порошок в небольшую чашку с горячей водой и хорошо перемешать.Вот и все.
Приятного аппетита!
Костный бульон отлично нормализует функции организма и возвращает все в равновесие. Каждая польза для здоровья, хотя и впечатляющая по отдельности, работает вместе. В конечном счете, это помогает смазывать и ремонтировать человеко-машину.
Костный бульон способствует здоровой потере веса, здоровью иммунной системы и реакции на воспаление. Это помогает пищеварению и дырявому кишечнику, боли в суставах и артриту, развитию волос, кожи и ногтей.Костный бульон улучшает формирование костей, настроение и когнитивные функции. Наконец, он способствует энергии, детоксикации, омоложению и уменьшает целлюлит.
Протеиновый порошок из костного бульона — это настоящий поливитамин, созданный природой. Нам как обществу не хватает жизненно важных питательных веществ в продуктах питания (коллаген, желатин, аминокислоты). Добавка костного бульона — лучший способ естественным образом увеличить продолжительность жизни.
Дайте нам знать, что вы думаете об этом суперпродукте в комментариях ниже.
Выпейте кето-костной бульон, чтобы подавить воспаление (+ рецепт)
Перейти к рецепту
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ В ПОЧТУ ВХОДЯЩИХ
Подпишитесь, чтобы получать новые простые, легкие и безумно вкусные рецепты кето каждую неделю.
Вы в деле! Мы будем присылать вам вкусные рецепты раз в неделю 🙂
Вы когда-нибудь задумывались, почему вам говорят есть куриный суп, когда вы больны?
Суп, приготовленный с нуля, использует костный бульон в качестве основы. Костный бульон — отличный способ получить дополнительные питательные вещества, повысить иммунитет и уменьшить воспаление.
Изготавливается путем кипячения костей животных с водой, свежими травами и кислотой (обычно яблочным уксусом) в течение длительного периода времени (иногда целый день).
Вы можете приготовить бульон из костей практически любого животного, хотя бульон из куриных костей и бульон из говяжьих костей являются наиболее популярными.В процессе кипячения из костей животных извлекается полезный коллаген, который делает костный бульон таким питательным.
Ниже вы узнаете, почему костный бульон и содержащийся в нем коллаген так полезны для вашего здоровья. Кроме того, есть рецепт кето-костного бульона, который вы можете использовать, чтобы приготовить костный бульон дома.
Коллаген происходит от греческих слов kolla (что означает «клей») и -gen (что означает «создавать»). Коллаген — это буквально клей, который скрепляет ваше тело, образуя все соединительные ткани в организме.
Коллаген — это тип белка, один из более чем 10 000 белков в организме человека. Он также является самым распространенным, на его долю приходится 25–35% общего белка[*].
Коллагенпомогает восстановить суставы, сухожилия, хрящи, кожу, ногти, волосы и органы.
Он также поддерживает здоровье кишечника, заживление ран и иммунитет.
Несмотря на то, что это так важно, вы теряете 1% коллагена в год, а его выработка начинает замедляться в возрасте 25 лет[*].
Пройди тест по кето
Найдите подходящие кето-закуски и добавки
для достижения ваших уникальных целей
Вот почему так важно пополнять запасы коллагена с помощью пищи и высококачественных коллагеновых добавок.
Костный бульон богат коллагеном, но это лишь одно из его преимуществ.
3 ключевых преимущества костного бульона для здоровьяЭтот жидкий суперпродукт обеспечивает 3 важных преимущества для здоровья, которые помогут вам быть здоровее, независимо от того, кето вы или нет:
#1: костный бульон помогает вылечить дырявый кишечникСиндром повышенной кишечной проницаемости — неприятное, иногда болезненное состояние, при котором пищеварительный тракт воспаляется и повреждается.
В слизистой оболочке желудка образуются небольшие отверстия, в результате чего питательные вещества и токсичные вещества «просачиваются» обратно в кровоток.Вместо того, чтобы всасываться, витамины и минералы проходят прямо через вашу систему.
Это вызывает неприятные побочные эффекты, такие как вздутие живота, усталость, расстройство желудка, диарея, запор и недоедание. Костный бульон, который является невероятным источником коллагена, является одним из лучших естественных способов лечения повышенной кишечной проницаемости.
Исследования показывают, что пациенты с СРК (один из наиболее распространенных симптомов) имеют низкий уровень коллагена IV[*].
Коллаген в костном бульоне может помочь излечить ткани кишечника и уменьшить воспаление, возникающее при повышенной кишечной проницаемости.
#2: Коллаген помогает сохранить памятьИзвестно 28 разновидностей коллагена.
Коллаген IV — это особый тип, который может предотвратить развитие болезни Альцгеймера. Коллаген IV, по-видимому, образует защитный слой вокруг вашего мозга от определенной аминокислоты, называемой бета-амилоидным белком, которая, как полагают, является причиной болезни Альцгеймера[*].
#3: Коллаген помогает отрастить здоровую кожу и ногтиС возрастом ваша кожа теряет свою эластичность и начинают формироваться морщины.
Прием коллагена может помочь замедлить этот процесс. Коллаген — это белок, ответственный за сохранение молодости и упругости вашей кожи, и прием добавок в правильных дозах может помочь сохранить эту эластичность.
Одно недавнее исследование, проведенное на женщинах в возрасте 35–55 лет, показало, что у тех, кто принимал коллаген, эластичность кожи заметно улучшилась[*].
Коллагенможет обеспечить аналогичные преимущества для ваших ногтей, предотвращая их ломкость или поломку.
В одном исследовании, проводившемся в течение 6 месяцев, 25 участников получали добавки коллагена и заметили следующее[*]:
- Увеличение роста ногтей на 12%
- Снижение количества сломанных ногтей на 42%
- Общее улучшение ранее ломких ногтей на 64%
Прежде чем вы погрузитесь в процесс приготовления бульона, вот несколько распространенных вопросов, которые новички задают о бульоне:
Часто задаваемые вопросы № 1: в чем разница между бульоном и бульоном? Между бульоном, бульоном и костным бульоном почти нет разницы (да, костный бульон и бульон — разные вещи). Из трех наиболее похожи костный бульон и бульон.
Все три используют одинаковые ингредиенты (вода, лавровый лист, кислота и кости). Два основных отличия:
- Время приготовления
- Количество мяса, оставшегося на костях
В обычном бульоне используются мясистые кости (например, целая куриная тушка) для приготовления куриного бульона, в то время как для куриного бульона и бульона из куриных костей требуются кости с очень небольшим количеством мяса (например, куриные ножки).
Бульон также варится гораздо меньше времени, чем бульон или костный бульон.Бульон варится час или два, бульон — шесть часов, а костный бульон — сутки.
Часто задаваемые вопросы № 2: можно ли сократить время приготовления? В приведенном ниже рецепте тушится целая тушка (из остатков жареного цыпленка) в мультиварке в течение одного-двух дней. Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить костный бульон в жаровне на плите. Но, чтобы значительно ускорить процесс, вы можете использовать мультиварку или скороварку.
Если у вас нет времени готовить с помощью какой-либо техники, запаситесь чайником и костным бульоном.Таким образом, вы будете готовы в крайнем случае.
Часто задаваемые вопросы № 3: Какие виды костей следует использовать?Можно использовать любой. Если вы готовите говяжий бульон, сохраните оставшиеся кости от рибай с костями, выкормленных травой. Если вы жарите целую курицу, сохраните тушку.
Питье костного бульона — отличный способ оздоровить организмНезависимо от того, какова ваша цель на кето-диете — похудеть, похудеть или улучшить концентрацию — каждый должен стремиться быть как можно более здоровым.
Один из самых простых способов сделать это — добавить костный бульон.
Существует множество рецептов кето, в которых используется костный бульон в различных супах и тушеных блюдах. Или попробуйте пить костный бульон прямо из кружки. Как бы вы ни решили его съесть, сделайте себе одолжение и попробуйте этот рецепт или купите его в Интернете.
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ В ПОЧТУ ВХОДЯЩИХ
Подпишитесь, чтобы получать новые простые, легкие и безумно вкусные рецепты кето каждую неделю.
Вы в деле! Мы будем присылать вам вкусные рецепты раз в неделю 🙂
РаспечататьИдеальный кето-костной бульон
Знаете разницу между костным бульоном и обычным куриным бульоном? Наш костный бульон Perfect Keto — это именно то, что нужно вашему телу, чтобы подавить воспаление.
- Автор: Кристина Курп
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 23 часа
- Общее время: 24 часа
- color»> Выход: 12 1x
- Категория: Супы и тушеные блюда
- Кухня: Американская
Ингредиенты
- 3 тушки пастбищных кур (или 4 фунта костей пастбищных животных)
- 10 чашек фильтрованной воды
- 2 ст.перец горошком
- 1 лимон
- 3 ч. л. куркума
- 1 ч.л. соли
- 2 ст. яблочный уксус
- 3 лавровых листа
- Разогрейте духовку до 400F. Положите кости на противень и посыпьте солью. Запекать 45 минут.
- Затем переложите их в чашу мультиварки (или электрической скороварки).
- Добавьте перец горошком, лавровый лист, яблочный уксус и воду.
- Готовить на медленном огне в течение 24-48 часов.
- *Для приготовления в скороварке готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, затем переключите функцию скороварки на медленное приготовление и готовьте на низкой мощности в течение 12 часов.
- Когда все будет готово, поместите мелкое сито или дуршлаг над большой миской или кувшином. Тщательно процедить бульон.
- Выбросьте кости, лавровый лист и горошины перца.
- Распределите бульон по трем стеклянным банкам, примерно по 2 чашки в каждой.
- Добавьте по 1 чайной ложке куркумы в каждую банку и добавьте 1-2 дольки лимона.
- Хранить в холодильнике до 5 дней.
- Чтобы нагреть, слегка вскипятите на плите дольку лимона.
Питание
- Размер порции: 1 чашка
- color»> Калорий: 70
- Сахар: 0
- Жир: 4
- Углеводы: 1
- Белок: 6
Ключевые слова: Кето-костной бульон
.