Ch 360 t сухожаровой шкаф: Сухожаровой шкаф CH-360T для стерилизации инструментов

Ch 360 t сухожаровой шкаф: Сухожаровой шкаф CH-360T для стерилизации инструментов

10.06.1979

Содержание

Сухожаровой шкаф CH-360T. Сертифицирован |

Описание

Стерилизатор высокотемпературный шкаф CH-360T предназначен для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов до процедуры, а также для чистки после. Внутренний блок термического стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали. Внутри прибора есть специальный съемный контейнер для хранения и стерилизации инструментария. Сухожар CH-360T оснащен всеми необходимыми функциями для качественной стерилизации.

Таймер + лампочка-индикатор работы таймера. Таймер позволит контролировать время стерилизации, которое определяется в зависимости от степени загрязнения и материала, из которого изготовлен инструмент. Доступны такие временные режимы: от 0 до 60 минут. Когда время стерилизации окончено, таймер сообщит об этом звуковым сигналом;
Регулятор температуры + лампочка-индикатор работы. С помощью регулятора температуры станет возможным настроить необходимые температурный режим для стерилизации. Температура определяется в зависимости от материала инструмента. Доступный температурный режим: от 0 до 220°C. Уникальная магнитная система переключения.

Характеристики

  • Терморегулятор: от 0 до 220 °C
  • Таймер: от 0 до 60 минут
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 300 Вт
  • Размеры: 35х24х22 см
  • Объем рабочей камеры 1,8 литров.
  • Размер внутренней камеры: 25х12х6 см

Стерилизатор соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 “О безопасности низковольтного оборудования” и ТР ТС 020/2011 “Электромагнитная совместимость технических средств”.

 

Иструкция по эксплуатации

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ВНИМАНИЕ!!!
Рекомендованная температура не более 175-180 °C на 15мин. Далее смотрите по индикатору в крафт-пакете. При сильном превышении времени инструменты могут тупиться!

ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. Откройте крышку и проверьте металлический поддон на возможное наличие остатков защитной резиновой пленки по всем углам сверху и снизу. Если нашли – смело отлепливайте её,тем самым при первом запуске у вас не будет резкого запаха от неё.
2. То же самое проделайте с металлическим дном
3. Сделайте тестовый запуск без инструментов 15мин на 150°C. (Как делать запуск – ниже)

ВКЛЮЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Подключите шнур питания к стерилизатору и розетке (розетка евро стандарт).
2. Уложите стерилизуемый инструмент в ванну из нержавеющей стали и закройте крышку стерилизатора.

3. Установите необходимое время. Начните с рабочей температуры в сухожаре 175-180°C на 15мин! При этой температуре убивается 100% микробов и бактерий.
4. Установите необходимую температуру (стерилизатор включится).
5. Красный индикатор показывает, что стерилизатор начал работу.
6. Зеленый индикатор показывает, что начался нагрев стерилизатора (как только он погаснет, значит стерилизатор набрал нужную температуру).
7. Красный индикатор погас – стерилизатор завершил работу.
8. Аккуратно откройте крышку стерилизатора и с помощью двух колец (идут в комплекте) подцепите поддон за специальные ушки и извлеките его на заранее приготовленную поверхность.
9. Дождитесь полного остывания инструмента.
10. Сухожаровой шкаф CH-360T использовать только по нашей инструкции!

 

Сухожаровой шкаф для стерилизации, модель CH-360T

Сухожаровой шкаф CH-360T предназначен для качественной стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов. Благодаря своим компактным размерам с легкостью впишеться в любой интерьер!

Внутренний блок термического стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали. 

Внутри прибора есть специальный съемный контейнер для хранения и стерилизации инструментария. 

Сухожаровой шкаф CH-360T оснащен всеми необходимыми функциями для качественной стерилизации: Таймер + лампочка-индикатор работы таймера красного цвета. Таймер позволит контролировать время стерилизации, которое определяется в зависимости от степени загрязнения и материала, из которого изготовлен инструмент. 

Доступны такие временные режимы: от 0 до 60 минут. Когда время стерилизации окончено, таймер сообщит об этом звуковым сигналом; 

Регулятор температуры + лампочка-индикатор работы. Лампочка-индикатор зеленого цвета во время работы будет загораться до достижения заданной температуры и гаснуть. Так на протяжении заданного времени. Постоянно не горит! С помощью регулятора температуры станет возможным настроить необходимые температурный режим для стерилизации. Температура определяется в зависимости от материала инструмента. Рекомендуемая температура — 180-200 

Доступный температурный режим: от 0 до 220°C. Рабочая температура 100-200. Возможное отклонение температуры 10-20 градусов.

Крафт-пакеты в этой модели «не горят» . Индикатор может быть неравномерно окрашен, если циркуляция воздуха в камере неравномерная.  

 Технические характеристики: 

Мощность: 300 Ватт 

Объем камеры: 1,8 литров 

Размер камеры: 250 х 120 х 60 мм 

Размер стерилизатора: 310 x 140 x 180 мм 

Таймер работы: от 0 до 60 минут 

Терморегулятор: от 0 до 220 °C 

Производитель: Китай 

Гарантия: 6 месяцев. 

Имеется сертификат соответствия и инструкция на русском языке!

Для домашнего использования.

Сухожаровый шкаф CHARME CH-360T — черный

Изображение может не передавать точный цвет из-за настроек монитора.

4.5 27

Добавить в корзину

Краткое описание

Внутренний блок термического стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали. В процессе производства изделие проходит многоступенчатый контроль качества. Это гарантирует длительную эксплуатацию и существенно увеличивает срок службы изделия. Внутри прибора есть специальный съемный контейнер для хранения и стерилизации инструментов. Снабжен всеми необходимыми функциями для качественной стерилизации: таймером, световым индикатором и регулятором температуры. В комплекте имеется сетевой шнур.

Мощность: 300 Ватт
Объем камеры: 1,8 литров
Размер камеры: 250х120х60 мм
Таймер работы: от 0 до 60 минут
Терморегулятор: от 0 до 220°C

Комплектация:
1. Прибор;
2. Лоток для инструмента;
3. Шнур электропитания;
4. Кольцо для извлечения лотка – 2 шт;
5. Паспорт;
6. Гарантийный талон.

Расскажите друзьям:

Как пользоваться

Руководство по эксплуатации:


1. Перед использованием удостоверьтесь, что инструмент отчищен от грязи.
2. Поместите инструмент в лоток внутри прибора и закройте крышку.
3. Крафт-пакеты в данной модели «не горят».
4. Соедините вилку с источником электроэнергии.
5. Включите регулятор температуры на необходимый режим, учитывая материал изделия и от степени загрязнения инструмента.
6. Включите таймер стерилизации на необходимое время, учитывая материал изделия и от степени загрязнения инструмента. Включится световой индикатор и услышите отчет времени. По окончанию стерилизации, световой индикатор прибора погаснет и таймер сообщит звуковым сигналом.
7. По окончанию процедуры стерилизации извлеките лоток с инструментом с помощью специального кольца.
8. Извлеките вилку из источника электроэнергии.

Чугунный жареный цыпленок с хрустящим картофелем Рецепт

  • Вау, какой отличный рецепт !! Я заправил курицу соленым перцем и цедрой лимона за 24 часа до приготовления (это будет выглядеть немного странно, но будет так вкусно, я обещаю!), Также использовал мандолину для картофеля, затем промыл их и замочил в слегка подсоленной воде на 2 часа, затем сушили еще час! Настоятельно рекомендую!!

  • Простой, хрустящий и влажный. Дети восторгаются этим блюдом и клянчат его.Я пробовала его с разными сторонами и с начинкой из ароматических веществ, таких как лимон, розмарин и т. Д.

  • Абсолютно потрясающе. Так просто и идеально. Это был хит и официально попал в еженедельную ротацию рецептов. Я использовал картофель Юкон, потому что он был у меня и был восхитителен. Мне, мужу и двум маленьким детям понравилось. Я использовал только оливковое масло и исключил масло. Это было здорово.

  • Очень просто и вкусно. Два больших пальца вверх!

  • Вкусно.Курица была такой нежной. Картофель для меня не был хрустящим, но был очень вкусным, так что проблем не было.

  • УДИВИТЕЛЬНО! У меня никогда раньше не было такого успеха в приготовлении курицы, а картофель — лучший, что я когда-либо делал! Я добавил немного беконного жира, когда засыпал их маслом и тимьяном, но в остальном я последовал этому рецепту на букву «Т», и мои вкусовые рецепторы не могли быть более счастливыми! Очень просто, ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо, BA!

  • Это было очень вкусно! Добавил немного грубо нарезанных зубчиков чеснока и нарезанных на четвертинки лимона к картофелю и птичьему дну + использовал сухой натереть ras el hanout курицу и посыпать картофель.Я также грубо нарезал один картофель и нарезал другие кусочками мандолиной, чтобы в блюде была картофельная текстура. Все и их желудки были очень довольны ;-D. В качестве примечания: моя чугунная сковорода недостаточно велика, но она отлично работает в большой форме для выпечки из пирекса.

  • Отличный рецепт! Моя мама порекомендовала мне это и дала мне натереть специями «Бербер». Я думаю, она слышала подкаст Bon Appetit об этой УДИВИТЕЛЬНОЙ и уникальной смеси. Они (Bon Appetit, представленный шеф-поваром) рекомендовали этот рецепт специально с втиркой.Они заявили, что найти эту смесь на полке сложно, поэтому предоставили рецепт. Она сделала это для нас обоих, и это просто восхитительно! Нам это так понравилось, что я снова приготовил его вчера вечером на гриле, чтобы избежать жара духовки прямо сейчас. (Поэтому я выложил картофель слоями и поместил в тостер при 425 градусах на 50 минут. Я полил сверху бульоном из куриных костей, чтобы усилить вкус (так как птицы не было на сковороде). Посыпал сыром пармезан; зажарил последние 10 минут до хрустящей корочки с нарезанной свежей петрушкой.) Ехали в горы через пару недель и планирую приготовить этот чугунный метод на костре. Наслаждаться!

  • Я обязательно сделаю это снова! Вчера вечером я приготовила его для своего друга, и это была самая сочная птица, которую я когда-либо готовил! Перед запеканием я заправила полость чесноком, луком и половиной лимона и добавила свежий черный перец. Мой друг был в восторге от того, какой вкусный получился картофель. Я решила сделать это своим рецептом, когда хочу заключить сделку и обзавестись мужем!

  • Я сделал это вчера вечером и обнаружил, что картофель никогда не становился хрустящим, как я надеялся, потому что он был полностью погружен в куриный сок и жир, что, конечно, неплохо.Они были очень ароматными, но не лучшей консистенции. Есть ли какой-нибудь совет, кроме слива сока и хрустящего картофеля в следующий раз? Кстати, просто с солью и перцем курица была абсолютно идеальной. 4 звезды только для картошки.

  • Делайте это почти еженедельно. Превосходно. Из остатков получаются отличные бутерброды с курицей (если есть остатки).

  • Отличный рецепт, вкусно получилось! Использовали яйца вместо курицы. Отличный повод использовать чугунную сковороду

  • Я как бы следовал двум разным рецептам, но в итоге я получил крошечный картофель, который я оставил целиком, я добавил нарезанный ломтиками лимон и лук примерно того же размера, что и картофель.О, черт возьми, это мой новый любимый способ приготовить курицу с картофелем.

  • Обожаю этот рецепт! Использование кошерного цыпленка и отказ от рассола делает этот рецепт быстрым и легким. Для сухого втирания я иногда использую заатар, который держу под рукой. Я варьирую картофель — молодь, разрезанную пополам, фиолетовую, нарезанную мандолиной или юконским золотом кусками. Все хорошо!

  • Идеально. Каждый раз.

  • Хрустящие куриные крылышки? Просто добавьте пищевую соду

    Что может быть лучше хрустящих, пикантных куриных крылышек с опавшими костями? Такие, которые жарятся во фритюре и подаются десятками в вашем любимом спорт-баре? Я так не думал.Вот почему, когда меня попросили разработать рецепт «В основном крылышек буйвола», я даже представить себе не мог, что смогу воссоздать что-то почти такое же вкусное в домашних условиях. Я думал, колода была против меня.

    Они собирались запекать куриные крылышки наверняка Я из тех людей, которые скорее нарежут 1000 слезоточивых луковиц, чем жарят во фритюре что-нибудь дома. Жир, разбрызгиваемый на вашу любимую рубашку и / или кошку, запах, который не исчезает в течение нескольких дней, и после всего этого вам нужно придумать, как правильно утилизировать чан с горячим маслом.Нет, спасибо.

    Но, посмотрев тонну рецептов запеченных куриных крылышек и много-много испытаний, я доказал, что ошибаюсь. Приложив немного техники, я смог сделать версию крылышек Буффало, которые не требовали жарки, но были столь же хороши, как и крылышки ресторана, которые я знаю и люблю. Запекание курицы на решетке, установленной на противне, очень помогло — оно помогло поддерживать циркуляцию горячего воздуха вокруг крыльев, что делало их более хрустящими, не переворачивая их на полпути.И запуск крыльев при низкой температуре — что позволяло жиру в коже цыпленка вытекать, а поверхностная влага — испаряться — перед тем, как взорвать их при более высокой температуре, было одним-двумя ударами, которые им потребовались, чтобы по-настоящему потрескаться. Но по-настоящему все изменилось благодаря добавлению одного очень необычного ингредиента: пищевой соды. Обычная старая пищевая сода! Добавив всего половину чайной ложки ингредиента в смесь кошерной соли, чесночного порошка и лукового порошка, с которыми я перебрасывал крылышки перед запеканием, они перевалились за край, и в результате получилась куриная кожа, которая была равномерно подрумяненной и хрустящей.Странно, правда?

    Немного пищевой соды можно очень долго ждать.

    Челси Крейг

    Вот почему это работает. Пищевая сода является щелочной, поэтому она повышает уровень pH куриной кожи, разрушает пептидные связи и запускает процесс потемнения, а это означает, что крылышки становятся более коричневыми и хрустящими быстрее, чем сами по себе. (Если от этого вам становится лучше, мы тоже не совсем понимаем, что это значит, но это работает!) Единственная проблема заключается в том, что пищевая сода может иметь интенсивный и неприятный вкус при использовании в больших количествах, поэтому вы можете только уйти. с использованием очень небольшого количества.Это означало, что мне нужно было придумать, как равномерно распределить эту половину чайной ложки на три фунта куриных крылышек. Решение? Включив его в большее количество простого сухого крема, распылить его стало проще простого.

    Наука — это круто! И крылья буйвола тоже! То же самое можно сказать о приготовлении их дома с минимумом хлопот, максимальной хрустящей корочкой и без разбрызгивания масла для жарки. Иди и испеки эти крылышки!

    Получить рецепт:

    В основном крылышки буйвола

    Хотите хрустящие пряные куриные крылышки без необходимости жарить во фритюре дома? Мы тебя поймали.

    Посмотреть рецепт

    Запеченные куриные полоски или куриные лепешки в духовке EASY CRISPY

    Это один из самых веселых и простых рецептов приготовления в духовке. запеченных куриных ножек или куриных полосок , которые нравятся не только детям, но и взрослым. Возьмите несколько куриных грудок без кожи и костей, нарежьте их полосками, добавьте немного яиц и мучной смеси, а затем запекайте. У вас есть огромное блюдо, чтобы порадовать толпу.

    Рецепт запеченных куриных полосок или куриные ласки

    Почему люди так любят наш рецепт, так это то, что он запечен, так что это полезная курица, нежирная, гораздо менее жирная, чем жареная.Но нам определенно нравятся и жареные версии, поэтому, если вы любите жарить, окуните их во фритюрницу, и у вас будет еще одна восхитительная версия куриных тендеров.

    Посмотрите видео о приготовлении запеченных куриных полосок:

    Погрузитесь в глубины души!

    Наверное, самое интересное, что вы можете получить от этого рецепта куриных тендеров, — это представление множества различных соусов. Стандартный кетчуп и горчица, вероятно, понравятся детям, но взрослым подойдут соусы для барбекю, домашняя медовая горчица или даже острый майонез шрирача.Острый соус, смешанный с небольшим количеством кетчупа, — это фантастика, делающая его острым кетчупом, который все любят. Возможности окунания безграничны. Добавьте красочную сторону сырого овощного крудита, и это станет прекрасной закуской для вечеринок любого возраста. Так вы сможете получить более здоровую версию куриных полосок и все овощи, которые захотите. Это как сбалансированная еда в виде закусок и закусок!

    Еще рецепты для детей, рецепты запеченной курицы в духовке и рецепты куриной грудки

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с новым видео! Делитесь с нами своими фотографиями в социальных сетях! Мы будем рады видеть ваши восхитительные творения.

    Запеченная курица

    Более здоровым вариантом для этих жареных куриных тендеров было бы попробовать немного меньше панировочных сухарей. Для тех, кто не употребляет глютен, откажитесь от муки и используйте рисовую муку или даже кукурузный крахмал для выемки грунта. Время приготовления будет зависеть от того, насколько тонкая или толстая куриная грудка нарезана, поэтому примите это во внимание, когда будете нарезать грудку.

    • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
    • 2 яйца
    • 1 стакан (240 мл) панировочных сухарей
    • 3/4 стакана (180 мл или 95 г) универсальной муки
    • 1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли или по вкусу
    • свежий треснутый черный перец или по вкусу
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка смазать маслом.

    • Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Чем они тоньше, тем быстрее приготовятся в духовке. Убедитесь, что нарезки одного размера и одинаковые для равномерного приготовления. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

    • В средней миске смешайте муку, соль и черный перец. В миске среднего размера взбейте 2 яйца. В другую миску среднего размера добавьте панировочные сухари.

    • Обваляйте каждую полоску курицы в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Повторите те же действия для всех куриных полосок. Выложите куриные полоски, покрытые глазурью, на противне.
    • Выпекайте куриные полоски в течение 15 минут, переверните курицу и продолжайте выпекать еще 5-15 минут или до тех пор, пока курица не станет полностью приготовленной и хрустящей. Подавать с заправкой для ранчо, кетчупом, горчицей или любимым соусом.

    калорий: 353 ккал, углеводов: 37 г, белков: 33 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 154 мг, натрия: 2105 мг, калия: 528 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина А: 153 МЕ, витамина С: 1 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Калорийность: 353

    Тендеры лучшие.А вот некоторые из наших любимых рецептов нежного куриного мяса (плюс отличный соус):

    Вот и все наши замечательные -> Рецепты с курицей

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Как долго запекать курицу {вкл. Температура и время}

    Узнайте, как долго запекать курицу, чтобы она всегда была идеально нежной и сочной! Мы рассказываем о температуре запекания куриных грудок и о том, как проверить степень готовности, а также советы, как легко запечь курицу любого вида.

    Запеченная курица не только восхитительна, но и полезнее, чем жарка во фритюре или с перемешиванием. Однако, если вы переварите его, вы получите жевательное сухое мясо. С другой стороны, недоваривание чревато бактериальным заражением.

    Так что читайте дальше, чтобы узнать, как добиться наилучших результатов каждый раз!

    Как долго запекать курицу

    Время и температура приготовления зависят от нарезки, веса и рецепта. Безопасная внутренняя температура для птицы составляет 165 ° F (74 ° C), и вы всегда должны проверять ее с помощью термометра с мгновенным считыванием.Кроме того, после запекания курицу нужно дать отдыху, чтобы соки перераспределились по мясу и оставались влажными.

    При какой температуре запекать курицу?

    Есть два варианта запекания курицы:

    1. Выпечка при 350 ° F: Это традиционный метод, при котором куриная грудка без кожи и костей объемом 4 унции обжаривается при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20–30 минут, согласно Министерству сельского хозяйства США.
    2. Выпечка при 400 ° F: Выпечка за меньшее время при более высокой температуре — отличный способ получить более сочную курицу! Попробуйте запекать куриные грудки при температуре 400 ° F в течение 22-25 минут.

    Как долго запекать куриные грудки

    Время выпекания зависит в основном от размера куриных грудок и температуры духовки. В качестве общих рекомендаций следуйте этой временной диаграмме для куриных грудок объемом 6 унций:

    Температура печи Время запекания куриной грудки без кожи и костей
    350 ° F (177 ° C) 25-30 минут
    375 ° F (191 ° C) 23-30 минут
    400 ° F (204 ° C) 22-25 минут
    425 ° F (218 ° C) 18-22 минуты
    450 ° F (232 ° C) 15-18 минут

    Включение конвекционной / принудительной подачи воздуха в печи обычно сокращает время выпечки на 5-10 минут.Вместо того, чтобы полагаться только на время приготовления, всегда проверяйте степень готовности с помощью мгновенного термометра.

    Куриные грудки с костями: Просто добавьте 8–10 минут к времени выпекания, указанному выше.

    Как долго запекать куриные бедра

    Куриные бедра на костях: Выпекайте при 400 ° F в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160-165 ° F. Точно так же куриных окорочков требуют аналогичного времени запекания.

    Выпекайте куриные бедра без костей таким же образом, но на 10 минут меньше или примерно на 15-20 минут.

    Сколько времени нужно запекать целую курицу

    Без фарша: Целая курица весом 4 фунта займет около 80-90 минут при температуре 350 ° F, тогда как более крупная курица весом 7 фунтов может занять до 2 часов 20 минут. В общем, добавляйте 20 минут на каждый дополнительный фунт.

    Фаршированная курица: Следуйте инструкциям выше, добавив в общей сложности 15–30 минут на выпечку.

    Как запечь курицу

    Хотя время и температура запекания имеют важное значение, есть еще несколько советов по приготовлению сочной запеченной курицы:

    1. Рассол (необязательно): если курица не была предварительно рассолена, вы можете растворить ¼ стакана соли в 1 литре (4 стаканах) воды в большой кастрюле. Затем добавить мясо, полностью погрузить его и поставить в холодильник на 1-4 часа.
    2. Натрите маслом или сливочным маслом : Натрите курицу маслом или сливочным маслом перед запеканием.Это поможет сохранить его влажным и прилипнет к мясу.
    3. Выпекать : Следуйте инструкциям выше, пока ваша курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
    4. Остаток : Вместо того, чтобы нарезать мясо прямо из духовки, дайте ему постоять, накрыв фольгой, в течение 5-10 минут, чтобы соки могли перераспределиться по мясу. Этот простой шаг позволяет получить гораздо более сочную курицу.

    Когда это будет сделано?

    Хотя безопасная температура для курицы составляет 165 ° F согласно USDA, вы можете вынуть курицу из духовки при 160 ° F, и во время отдыха температура повысится еще на 5 ° F.

    Если у вас нет термометра, внимательно посмотрите на сок, который выходит из курицы. Когда мясо будет приготовлено, они станут совершенно прозрачными. Любые оттенки красного или розового указывают на то, что мясу нужно больше времени.

    Другие способы запеченной курицы:

    Посмотреть все рецепты с курицей

    Как долго запекать курицу (+ видео)

    Куриные грудки, запеченные на противне с картофелем и стручковой фасолью с итальянскими приправами, для легкого обеда на одной сковороде.

    • ▢ 3-4 куриные грудки, без костей, без кожи
    • ▢ 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
    • ▢ 12 помидоров черри или виноградных помидоров
    • ▢ 1 лимон, нарезанный кольцами
    • ▢ 4 чайные ложки измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка орегано
    • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
    • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ 3 веточки свежего розмарина, по желанию
    • ▢ 3/4 фунта зелени фасоль, обрезанная
    • ▢ свежая петрушка, для сервировки
    • Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку духовки на верхнюю половину.Отставьте большой противень.

    • Разложите картофель и помидоры по противню. Добавьте куриные грудки посередине на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Натрите куриные грудки 1 столовой ложкой масла.

    • Посыпьте сковороду измельченным чесноком, орегано и тимьяном. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Равномерно полейте оставшееся оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Выложите несколько ломтиков лимона поверх курицы.

    • Намажьте маслом кусок пергаментной бумаги и накройте курицу и овощи пергаментной бумагой, смазанной маслом (сливочной стороной вниз).

    • Выпекайте 22-25 минут, добавляя зеленую фасоль в течение последних 10 минут.Если курица выглядит бледной, вы всегда можете положить ее под жаровню на последние 3 минуты.

    • Проверьте степень готовности, вставив мгновенный термометр в середину куриной грудки. Выньте из духовки, как только она достигнет 160 ° F (71 ° C). Кроме того, как только из куриных грудок начинает вытекать прозрачный сок, это означает, что они прожарились.

    • Выложите курицу на сервировочную тарелку или разделочную доску. Накройте фольгой и дайте ей постоять 5-10 минут, чтобы сок перераспределился по мясу, прежде чем подавать на стол.

    • Маленькие куриные грудки (4 унции) нужно запекать 18-20 минут, а большие куриные грудки (8-10 унций) — 25-30 минут.
    • Добавьте 8-10 минут дополнительного времени для выпечки, если вы используете куриные грудки на костях.
    • Выньте курицу из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F, так как во время отдыха температура повысится на несколько градусов.
    • Используйте оставшуюся запеченную курицу, чтобы приготовить куриные роллы с авокадо, куриный суп с лапшой и жареный рис с курицей.Приготовленная курица хранится в холодильнике 3-4 дня.

    Пищевая ценность

    Как долго запекать курицу (+ видео)

    Сумма на порцию

    калорий 230 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 8 г

    Холестерин 42 мг 14%

    % натрия

    % Калий 236 мг 7%

    Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 750IU 15%

    Витамин C 30.5 мг 37%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

    Инструменты для рецептов:

    Замороженная куриная грудка во фритюрнице · Типичная мама

    Нежную замороженную куриную грудку во фритюрнице так легко приготовить! Отличный прием, если вы забыли разморозить курицу, но ужин находится в нескольких минутах ходьбы.

    Хотите приготовить куриную грудку без панировки, но забыли ее разморозить ?? Мы покажем вам, как приготовить нежную замороженную куриную грудку во фритюрнице, чтобы не испортить ужин! (есть партнерские ссылки)

    Сначала мы приготовили рецепт жареной куриной грудки в фритюрнице KFC. Тогда в следующий раз, когда я подумал об этом, они все еще были твердыми как скала!

    Да, мы рассказали, как приготовить замороженную курицу в Instant Pot, но теперь пора воспользоваться другим нашим любимым прибором!

    Я далек от совершенства.У меня 3 девочки, 2 из них обучаю на дому, работаю полный рабочий день (здесь) и иногда забываю приготовить ужин. У меня всегда есть пакет с замороженной курицей в морозильной камере, так что обычно я иду туда.

    Да, я раньше готовил замороженную курицу в Crockpot, и это отлично подходит для тертых куриных тако. НО вы должны не забыть вынуть его и положить в кастрюлю утром.

    Я не всегда полностью вместе по утрам, чтобы делать это, особенно если у нас впереди напряженный рабочий день и катание на лошадях.😉 Итак, я здесь, чтобы поделиться с вами своим советом по работе с фритюрницей.

    Да, это полезный рецепт фритюрницы, так что если вы соблюдаете кето-диету или диету с низким содержанием жиров, это будет здорово.

    В этот раз мы не использовали панировочных сухарей, чтобы снизить калорийность, и если они твердые, как скала, все равно ничего не прилипнет.

    НО этот базовый рецепт курицы во фритюрнице подходит всем, даже моему 11-летнему ребенку.

    • Мы используем куриные грудки среднего и большого размера, которые хранятся в пакете в морозильной камере местного продуктового магазина.

    Время устанавливается для размера и толщины, которые вы видите здесь, они могут незначительно отличаться в зависимости от размера ваших кусочков курицы.

    Давайте начнем с того, что положим 2 штуки в корзину фритюрницы. Затем посыпьте приправой, например чесночным порошком, или чем-нибудь еще, что вы обычно используете.

    Замороженная куриная грудка во фритюрнице

    1. Пакет замороженных куриных грудок — по 2 удобных места за раз
    2. Соль и перец
    3. Чесночный порошок
    4. Петрушка

    Это то, чем мы посыпали перед тем, как начать готовить курицу.Также добавьте любые другие сухие приправы.

    Фритюрница замороженная куриная грудка

    Следующие шаги:

    Я люблю предварительно разогревать фритюрницу, но признаю, что не всегда об этом забываю. Если вы забудете, не волнуйтесь, время приготовления сильно не изменится.

    В идеале, потому что это создает больше хрустящей корочки на внешней стороне моей еды.

    • Теперь поместите замороженную курицу в корзину
    • Добавьте приправы
    • Закройте корзину и установите на 360 градусов на 15 минут
      • Если ваше мясо меньше, я бы поставил на 12 минут и проверял
      • всегда проверять внутренняя температура цыпленка 165 градусов, чтобы быть безопасным.

    Дайте постоять 5 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность и насладиться!

    Если вам интересно, как приготовить другие замороженные продукты, проследите и распечатайте нашу таблицу времени приготовления во фритюрнице.Так мы узнали, как долго готовить замороженные колбаски Ninja Foodi и многое другое.

    Ищу другие рецепты Ninja Foodi (или фритюрницы любой другой марки, которой вы владеете)

    Что хорошо сочетается с курицей?

    Если вы еще не пробовали наш рецепт крылышек фритюрницы, он получает ВОСХОДИТЕЛЬНЫЕ отзывы благодаря сухому натиранию и хрустящей корочке.

    Можно ли приготовить замороженное мясо во фритюрнице?

    Если ваши дети более разборчивы, добавьте им замороженные куриные наггетсы в фритюрнице и наслаждайтесь вместе!

    Наши куриные кебабы для фритюрницы и рецепты цельной курицы для фритюрницы тоже замечательны.

    Замороженная куриная грудка Ninja Foodi

    Вы можете приготовить это, следуя приведенным ниже инструкциям, ИЛИ следуйте рецепту замороженной куриной грудки с соусом в скороварке.

    Замороженная куриная грудка во фритюрнице

    Нежную замороженную куриную грудку во фритюрнице так легко приготовить! Отличный прием, если вы забыли разморозить курицу, но ужин находится в нескольких минутах ходьбы.

    Вход в курс, фритюрница по ключевым словам основного блюда, курица, куриные грудки, замороженные, кето, с низким содержанием углеводов, ниндзя-фуди, без панировки
    • Были использованы 2 большие куриные грудки замороженные, без кожицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки хлопьев петрушки
    • Положите замороженные куриные грудки в корзину фритюрницы.Равномерно посыпьте ингредиенты между ними.

    • Закройте и готовьте при температуре 360 градусов в течение 15 минут. Снимите и убедитесь, что они готовы (некоторые толще других, поэтому может потребоваться дополнительное время). Дайте настояться 5 минут, чтобы соки сохли, прежде чем нарезать их ломтиками.

    Пищевая ценность

    Замороженная куриная грудка во фритюрнице

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 260 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жир 6 г 9%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Холестерин 145 мг 48%

    Натрий 844 мг 37%

    Калий 836 мг Углеводы 1 г 0%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 48 г 96%

    Витамин A 68IU 1%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 11 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Perfecting Roast Chicken, the French Way

    Часто говорят, что лучшим испытанием как для профессионального, так и для домашнего повара является жареный цыпленок, и что, по крайней мере, хороший повар всегда должен суметь подать красивую птицу. — хрустящий, аппетитно ароматный, кожа золотисто-золотистого цвета, мясо настолько влажное, что хочется оторвать его от кости пальцами. Жареный цыпленок — это воскресный обед, на который вы можете рассчитывать; или ужин в бистро с жареным картофелем и майонезом; или домашний обед «Не думай дважды» с картошкой и подливой для друзей, которые только что приехали в город и хотят приехать сегодня вечером.

    На самом деле, постоянно делать правильно практически невозможно. Трудность, конечно, в том, что курица, как и многие птицы, состоит не из одного вида мяса, а из двух: одно белое, другое темное. Белое мясо (грудка) любит быстро готовиться; темное мясо (ноги) нужно долго и медленно. Первый не имеет вкуса, если готовится слишком долго; последнее невозможно жевать, если оно приготовлено слишком быстро. Самое простое решение — уважать науку об анатомии птицы: удалить грудки, отломать бедра и приготовить их отдельно.Этот подход очевиден для других птиц, особенно для утки, чья грудка восхитительна, когда встречается редко, и чьи ноги невероятно восхитительны, если тушить в течение нескольких часов в едва пузырящемся жире, для конфи из утки (от французского глагола confire , что означает для консервирования: традиционно ножки хранятся в жире, в котором они готовятся). Но целая, неповрежденная курица, особенно в жареном виде, обладает свойствами, которые нельзя потерять, разбивая ее на кусочки: например, — три удивительно приятных сегмента крыла , которые вы можете есть пальцами (вы Я бы никогда не стал беспокоиться, скажем, о нежных хлопушках крошечного перепела), или о кусочке аппетита, окружающем поперечные рычаги, или, что лучше всего, о «устрице», той чайной ложке нежного мяса, находящейся у каждого бедра.По-французски это называется « un sot-l’y-laisse », то есть только идиот оставляет его позади.

    Из множества стратегий, разработанных для преодоления трудностей, связанных с запеканием курицы целиком, некоторые сейчас кажутся модными. Практика засолки (замачивание птицы на ночь в соленой жидкости перед приготовлением) основана на предположении, что влажная раздутая грудка не высыхает, и обычно этого не происходит, но, будучи мокрой и раздутой, это не так. именно ароматическая бомба. Сухой рассол — удивительно противоречивая концепция, ставшая популярной благодаря покойной Джуди Роджерс из кафе Zuni в Сан-Франциско — включает сначала засолку курицы, а затем ее сушку (как отметила Хелен Рознер, фен — вполне приемлемый кухонный инструмент). так что, когда он идет в духовку (очень горячую), ее жир сразу же раскапывается.Результат часто бывает восхитительным, но время не так просто; если вы не сделаете это правильно, ноги будут идеальными, но грудь опять же пострадает. Некоторые из наиболее эффективных техник применяются на гриле, например, тот, который, как говорят, возник в Луизиане, моем месте рождения, с использованием пивной банки: банка — я сначала опорожняю свою; заядлые поклонники оставляют большую часть отвара внутри — поднимается по заднице птицы, которая, по сути, готовится на ее задних лапах, причем бедра получают самый сильный жар.Другой термин — это спэтчкокинг, термин, возникший в Ирландии восемнадцатого века и являющийся сокращением от слова «отправить петуха». В первоначальном смысле он описывал разделение птицы пополам, чтобы ее было легче жарить на гриле. Его современное значение передается французской фразой en crapaudine , что означает в стиле жабы, потому что птица с пятнистым петухом теперь означает сплющенную птицу с распростертыми крыльями и ногами, которая, если смотреть сверху, очень похожа на вашу обычную птицу. амфибия горбыль. При всем уважении к курице а ля жаба, которая является продуктом древнего происхождения, почерневшее углем двумерное лягушачье существо кажется мне ограниченным в своей эстетической привлекательности (оно напоминает несчастных земноводных, раздавленных жарким летним асфальтом), как а также в диапазоне его вкусов, в котором отсутствуют тонкие сюрпризы, которые можно получить от целой птицы.

    Билл Буфорд делает жареную курицу-пашот.

    Для меня лучшая жареная птица вообще почти не прожаривается. Его варят почти до полной готовности и готовят как можно быстрее в горячей духовке или на гриле, если вам повезло, что оно у вас есть. Этот метод — его можно было бы назвать жареным с припуском — традиционно использовался во французских приготовлениях для крупных птиц, таких как гуси и индейки, для сокращения времени, которое они проводят в духовке, и, таким образом, для защиты грудок от высыхания.В последние годы он стал популярным для приготовления практически всех птиц, и, по крайней мере, во Франции, он считается лучшим способом застраховать сырого и не испорченного цыпленка. (Это метод, который предпочитает эльзасский шеф-повар Антуан Вестерманн, владелец Le Coq Rico, который широко известен как авторитет в области приготовления домашней птицы.) В Лионе, городе, известном своими приготовлениями для птицы, особенно poulet de Бресс , местная знаменитость — браконьерство — это метод , который предпочитали les mères , знаменитые опытные и серьезные женщины-повара девятнадцатого века.Готовка одной из самых известных, Ла Мер Филлиу (1865–1925), увековечена на двух зернистых черно-белых фотографиях: на одной она гордо стоит перед настоящим множеством птиц, готовых к приготовлению. браконьерство; в другом — она ​​сидит за столом и режет курицу чем-то вроде ножа для масла — такова влажная нежность ее приготовления.

    Как долго люди занимаются браконьерством своих кур? Не до тех пор, пока они не взводят курок, метод, который должен датироваться моментом обнаружения пожара.Но это по-прежнему древний препарат, возможно, такой же старый, как изобретение горшка. На мой взгляд, оба метода позволяют приготовить прекрасный ужин, но если вам повезет, и вы получите хорошую курицу — возможно, не настоящую курицу из знаменитого птицеводческого городка Бресс (который довольно сложно найти в Соединенных Штатах), но здоровая, живущая на открытом воздухе, питающаяся насекомыми, полудикая птица с хорошим цветом и вкусом — тогда нежность браконьерства дает лучший результат. И, если вы любите гриль, поместите птицу над раскаленным углем, но делайте это с особой осторожностью и ненадолго: курица уже приготовлена, красиво; на самом деле вы просто подрумяниваете кожу.

    Цыпленок-пашот

    На 2–4 порции

    Ингредиенты

    • 1 большая курица, около 4 фунтов.
    • 2 цельные головки чеснока
    • 1 пучок розмарина
    • 1 пучок тимьяна
    • 3 кварты. куриный бульон
    • Морская соль и крупно молотый перец
    • 4 унции. сливочное масло топленое
    • 1 ст. сахар
    • 1 ст. белый винный уксус

    Оборудование

    • Горшок среднего размера, выше его ширины — он должен быть достаточно большим, чтобы погрузить птицу в воду, но не настолько большим, чтобы вам понадобилось огромное количество жидкости, чтобы покрыть ее
    • Большой , шумовкой или кухонным пауком (не щипцами — вы не хотите рвать кожу при извлечении птицы)
    • Нить, для связывания (необязательно)
    • Термометр с мгновенным считыванием
    • Наметочная щетка
    • Противень для запекания

    Проезд

    1.Удалите куриные поперечные рычаги. Это важный первый шаг во всех приготовлениях птицы, включая индюков на День Благодарения; это облегчает сохранение грудки в целости при вырезании. Чтобы найти кость, оттяните кожу вокруг передней части птицы и найдите перевернутую букву «V» над шеей. Проведите ножом по одному стержню буквы «V», а затем резко поверните его внутрь. Стержень должен высвободиться. Повторите с другой стороны. Ослабьте верхнюю часть буквы «V» пальцами или (очень осторожно) ножом.Приберегите кость для желаемого перетягивания каната после обеда.

    Запеченные куриные бедра — Классное приготовление

    Запеченные куриные бедра — это вкусно приправленные, с хрустящей корочкой и сочным внутренним слоем. Простой метод, который каждый раз приводит к идеально вкусным результатам!

    Запеченные куриные бедра

    Запеченные куриные бедра с картофелем (и 1-часовые обеденные булочки, если у вас есть время на приготовление) — идеальная домашняя еда.

    Ничего сложного, ничего необычного, только простые ингредиенты создают классическую еду, которую мы так жаждем.

    Видео о том, как приготовить запеченные куриные бедра

    Как и в большинстве моих рецептов, эти бедра также очень просты в приготовлении, и приготовление пищи осуществляется вручную — всю работу делает духовка. Не сильно склоняется и не поворачивается, как при поджаривании на сковороде или на гриле.

    Это универсальный рецепт с бесконечными вариациями приправ. Просто придерживайтесь метода — перемешайте с маслом и запекайте, как указано.Затем оттуда вы можете настроить приправы по своему вкусу, добавив различные травы, специи или смеси.

    Запеченные куриные бедра Ингредиенты

    • Куриные бедра: Куриные бедра с костями и кожей на них используются для придания вкуса.
    • Оливковое масло: Используется для усиления потемнения.
    • Лимон: Цедра используется для приправы курицы, затем дольки используются для обрызгивания при подаче. Я люблю подождать, чтобы добавить сок, чтобы куриная кожа стала более хрустящей в духовке без добавления жидкости.
    • Чеснок: Другой альтернативой является использование 2 чайных ложек чесночного порошка.
    • Итальянская приправа: Сделайте свою собственную смесь, используя по 1 чайной ложке базилика, орегано и тимьяна, затем по 1/2 чайной ложки майорана и розмарина.
    • Паприка: Придает приятный легкий вкус и улучшает цвет.
    • Соль и перец: Приправить изрядным количеством.

    Как приготовить запеченные куриные бедра

    1. Подготовка духовки: Переместите решетку духовки на один уровень вверх от центра.Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противень: Выровняйте противень с бортиком 18 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и поставьте на него решетку для охлаждения проволоки, пригодную для духовки. Обрызгайте охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.
    3. Приготовьте смесь приправ: В очень большой миске взбейте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, итальянскую приправу и перец.
    4. Сухие куриные бедра, перемешать со смесью: Промокнуть куриные бедра бумажными полотенцами и положить куриные бедра в миску с масляной смесью.Хорошо перемешайте, чтобы смесь была равномерно покрыта.
    5. Положить курицу на решетку, сезон: Положить бедра на решетку на противне, перевернув кожицей вниз. Приправить солью и перцем, перевернуть кожицей вверх и приправить солью и перцем.

    Как долго запекать куриные бедра

    • Куриные бедра следует запекать при разогреве до 400 градусов, пока кожа не станет коричневой, а бедра не достигнут 165 градусов в самой толстой части, примерно 35–45 минут . Время может варьироваться в зависимости от размера бедер.
    • Рекомендации по выпеканию для получения более хрустящей кожи: Жарьте в течение последних 1–3 минут, чтобы кожа была более хрустящей (внимательно следите за этим).
    • Для дополнительного вкуса: Подавать с дольками лимона для полировки.

    Советы:

    • Используйте куриные бедра одинакового размера, чтобы они закончили готовку одновременно.
    • Не пропустите сушку курицы бумажными полотенцами. Дополнительная влажность не позволяет курице так хорошо подрумяниться и поджариться.
    • Хотите сократить курение? Положите куриные бедра на слой нарезанных овощей (таких как картофель и морковь), а не на решетку для охлаждения.Слегка увеличьте время выпекания.
    • Всегда измеряйте температуру для проверки готовности. Проверяйте температуру в самой толстой части куриных бедер.

    Соусы для запеченной курицы

    Хотите подняться на ступеньку выше? Попробуйте сочетать это с соусом для макания:

    Способы использования оставшейся курицы

    По этому рецепту получается совсем немного, поэтому вы можете подать половину на ужин, а затем использовать вторую половину, чтобы приготовить что-нибудь еще. Вот несколько идей:

    Другие способы приготовления куриных бедер

    Запеченные куриные бедра

    Они восхитительно приправлены хрустящей корочкой и сочным внутренним слоем.Простой метод, который каждый раз приводит к идеально вкусным результатам!

    Порций: 8

    Подготовка15 минут

    Готовка35 минут

    Готовность через 50 минут

    • 8 больших куриных бедер с кожей на костях (примерно 3,5 — 4 фунта)
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • Цедра 1 большого лимона (1 столовая ложка), остаток лимона нарезать дольками для сервировки
    • 5 измельченные зубчики чеснока или 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 4 чайные ложки итальянской приправы, покупной или домашней, см. примечания
    • 2 чайные ложки паприки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Установите решетку духовки на один уровень выше центра.Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Выстелите противень 18 на 13 дюймов с краями алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения проволоки, пригодную для духовки (мне нравится ЭТА). Обрызгайте охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.
    • В очень большой миске взбейте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, итальянскую приправу и перец.

    • Промокните куриные бедра бумажными полотенцами и добавьте куриные бедра в миску с масляной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была равномерно покрыта.

    • Положите бедра на решетку на противне, перевернув кожицей вниз. Приправить солью и перцем, перевернуть кожицей вверх и приправить солью и перцем. Оставьте пространство между бедрами, чтобы тепло могло циркулировать равномерно.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не зарумянится, а бедра не достигнут 175 градусов в самой толстой части, примерно 35–45 минут. При желании поджарьте * в течение последних минут или двух, чтобы кожа была более хрустящей (внимательно следите за этим).

    • Подавать теплым ** с дольками лимона для поливания.По желанию можно украсить 1 ст. Л. Нарезанной петрушки.

    • * Если вы решите жарить на гриле, вы можете слить жир с противня перед приготовлением на гриле, чтобы уменьшить количество копчения.
    • * После жарки я предпочитаю смахивать подрумянившиеся кусочки чеснока сверху, так как они могут быть горькими. Они приправляют курицу во время запекания, но после подрумянивания вкус не тот.
    Домашняя итальянская приправа, микс:
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1/2 чайной ложки майорана
    • 1/2 чайной ложки розмарина

    Пищевая ценность

    Запеченные куриные бедра

    Сумма на порцию

    калорий 390 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 194 мг 65%

    Натрий 154 мг 7%

    Калий 436 9% Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 383IU 8%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 34 мг 3%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Posted in Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.