Электрическая пилка для ногтей scholl velvet smooth отзывы: Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth

Электрическая пилка для ногтей scholl velvet smooth отзывы: Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth

13.07.2021

Содержание

Маникюр: новая электрическая пилка для ногтей Scholl

Первая электрическая пилка для ногтей Scholl уже успела натворить шума в сети. Я с ней познакомилась полтора месяца назад, изучила, пора и мне озвучить своё мнение. 

Для начала хвастовства фото. Мои пальчики стали одними из четырех прекрасных кандидатов, удостоенными выхода за сцену 🙂

А вот и бекстейдж сцены.

А теперь к делу. Поговорим о звезде — электрической пилке для ногтей Scholl Velvet Smooth.

Начну с характеристик. Электрическая пилка Scholl подходит для придания формы ногтям на руках и ногах в домашних условиях. Именно формы — длину она убирает медленно. В инструкции так и написано — сначала уберите длину, а затем беритесь за эту пилку.

Пилка состоит из основы с колпачком, которая уже продается с батарейкой внутри, и это прекрасно. Потому что вы все знаете это чувство, когда наконец-то принес домой покупочку, открываешь коробочку, включаешь прибор ииии… там нет батарейки. Scholl позаботились о женских нервах, за что им респект. Батарейка внутри, снабжена предохранителем. Он удерживает заряд батарейки, пока пилочка лежит на полке в магазине и ждет свою хозяйку)

Еще в наборе три насадки-пилки и маселко-пробник Scholl — Velvet Smooth объемом 3 мл, а также инструкция. Масло приятное — быстро впитывается, в составе 7 натуральных масел, пахнет ненавязчиво.

Три насадки пронумерованы.

Пройдемся по назначению насадок.

Насадка №1 — самая жесткая, она предназначена для придания ногтям формы. По моим ощущениям здесь шероховатость около 180-240 грит. Есть два режима управления насадками — медленный (одна полоска) и быстрый (две полоски). Рекомендуют вначале использовать медленный режим, а уже потом, когда привыкнете к ощущениями и будете лучше управлять пилкой, можно переключаться и на второй, более быстрый режим.

Насадка двигается вверх-вниз, имитируя движения руки во время опила. Всё, что нам остается делать — это просто вести руку от одного края ногтя к другому.

Вначале ощущения довольно непривычные. Плюс вибрирует рука и сложно точно прицелится. Это легко решается — нужно положить руку на стол. Тогда рука не будет дергаться, как на весу, и можно лучше контролировать процесс.

Вибрации довольно сильно ощутимы, и кого-то это может раздражать. Но это будет ровно до тех пор, пока вы не прочитаете вот это — эти вибрации усиливают рост ногтей! Вибрации передаются матриксу (корню) ногтя, происходит массаж, кровь приливает и ногти начинают расти намного быстрее сами собой. Хитро, да? 🙂 Вот такой бонус и для меня самое главное преимущество этой пилки.

Да, насадка №1 подходит не только для придания формы ногтям, но и для спиливания огрубевшей кожи на боковых валиках. Здесь нужно быть осторожными, спиливать кожу постепенно и аккуратно, чтобы убрать именно огрубевшую кожу.

Насадка №2 — шлифовщик. По моим ощущениям шероховатость этой насадки более 280 грит, и это очень, очень легкий шлифовщик.

Шлифовка — это очень полезная функция, которой девушки, делая маникюр дома, часто пренебрегают. И очень зря. Шлифовка — это снятие верхнего липидного слоя ногтевой пластины, благодаря чему удаляется желтизна, лишний жир, грязь и размягченные жидкостью для снятия лака верхние слои ногтя. Всё это приводит к улучшению сцепки лакового покрытия с ногтем и, следовательно, цветное покрытие носится дольше. Шлифовка — это такой себе механический скраб для ногтей, который можно и нужно делать раз в 1.5-2 недели.

Более того, именно шлифовка позволяет остановить расслоение ногтя. В этом случае нужно шлифовать поврежденную расслоением поверхность ногтя до тех пор, пока станут невидимыми края расслоения (бахрома). Да, ноготь в этом месте станет тоньше, но в будущем он нарастет, а расслоения уже не будет. Также шлифовщиком хорошо проходиться по торцу ногтя — так ногтевые слои будут лучше прилегать друг ко другу и лучше спрессуются.

Насадка №3 — полировщик. Да-да, именно эта насадка дает зеркальный блеск ногтям. Но она полезна не только этим. Очень важная для меня лично функция полировщика — идеальное спрессование ногтевых слоев, что предотвращает расслоения. Для этого нужно пройтись полировщиком по свободному краю, что я и делаю на фото выше. Важно не давить свободным краем на полировщик, иначе в нем образуются вмятины.

Также полировщик является вторым этапом в борьбе с расслоениями после шлифовщика (насадки №2). Нужно пройтись по шлифованному расслоению полировщиком, тогда расслоение будет точно остановлено и зафиксировано, плюс оно купировано обработкой торца ногтя.

Вывод о пилке: если у вас одна пилка, если она стеклянная или какая-либо другая, если вы не хотите заморачиваться как лакоманьяки и покупать 100500 разных пилок, то пилка для ногтей Scholl вам нужна. Она удобна тем, что здесь всё и сразу — все насадки в коробочке, пилку удобно хранить дома, брать с собой в поездки, всё аккуратно. Насадки износились — можно заменить новыми, они продаются набором. К тому же стеклянные пилки, которыми чаще всего любят пользоваться, хрупкие, очень часто бьются, они не позволяют шлифовать поверхность ногтя, бороться с расслоениями, полировать торец ногтя и при желании придавать ему зеркальный глянец, на который просто идеально ложится лак. И, по моему мнению, самый главный бонус, который вы получаете, используя электронную пилку — это усиление роста ногтей. Причем совершенно естественным образом, и никаких баз с формальдегидами не нужно. Круто! Пилка также подойдет начинающим лакоманьякам.

Надеюсь, вам был интересен и полезен этот пост. Что вы думаете об электронных девайсах? Хотели бы попробовать такую пилку?

***

Читайте также:

*пост спонсирован PR-отделом Scholl, пилка предоставлена для честного независимого обзора в блоге

Электрическая пилочка для ногтей Scholl Velvet Smooth

Электрическая пилочка для ногтей Scholl Velvet Smooth Электрическая пилочка для ногтей Scholl Velvet Smooth считается новаторским завершением серии Velvet Smooth от Scholl. Благодаря новому приспособлению становится возможным содержание ногтей рук и ног в чистом и ухоженном виде в домашних условиях.  Систематическое использование пилочик позволяет достичь: красивых и аккуратных ногтей рук и ног; восстановить естественный блеск; выполнить профессиональный маникюр/педикюр в домашних условиях. 4.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 18.06.2018

Нейтральный отзыв:

Я узнала о новой пилке, решила заменить свое старье на инновацию. Купила scholl и решила на практике экспериментировать. В целом пилочка порадовала – ее не надо подсоединять к сети и путаться в проводах, так как он работает от батарейки. С ее помощью можно придать ногтям Весь отзыв нужную форму, отполировать и отшлифовать их. Как-то раньше вообще не задумывалась о том, чтобы выравнивать поверхность ногтя, покупала пилку только чтобы пилить, а тут еще 2 насадки в комплекте, чтобы полировать и шлифовать. Оказалось здорово. После полировки ногти очень круто блестят, как от лака. При этом и на ногах можно также легко использовать. Весь процесс занимает гораздо меньше времени, чем с обычной пилкой. ДостоинстваЭкономия времени. Ногти в порядке как после салона. НедостаткиНе обнаружила

Нейтральный отзыв:

Вещь нужная для любой девушки. По-моему мнению красивые руки с ухоженными ногтями это один из главных атрибутов женственности. Уговорила своего парня подарить мне на годовщину отношений такую вот электрическую пилочку для ногтей, так как устала пользоваться наборами пилок уходит много времени и сил. Весь отзыв Устройство имеет удобную форму, правда привыкнуть надо, но тем кто раньше пользовался подобными вещами будет просто. Вибрация чувствуется, но терпимо. В основном пользуюсь насадками для запиливания и шлифования. В конце хочу сказать, что раньше времени еле хватало чтоб ногти на руках в порядок привести, а сейчас делаю маникюр педикюр сама и даже иногда делаю маникюр своему молодому человеку.

Нейтральный отзыв:

Такую пилку для ногтей мне преподнесла в подарок на День Рождения хорошая знакомая. Я бы вряд ли решилась потратить столько денег на пилку для ногтей. Начала пробовать ее в применении. Результат оказался неплохим, да. Пилка на самом деле очень ровно и красиво обрабатывает ногти. И Весь отзыв тот самый здоровый блеск (о котором говорится в рекламе) ногтям она тоже придает на отлично. Очень необычное ощущение конечно от ее пиления, если очень длинные ногти вибрация ощутимей, но неприятной я ее назвать не могу, скорей как массажик по ощущениям. Не знаю купила бы я себе сама такую, но в подарок получить очень приятно.

Нейтральный отзыв:

Ко мне эта новинка попала в качестве подарка. Ну, видела я пилку в работе по телевизору в рекламе. Реклама убедительная. Но покупать такую недешёвую вещь я бы не стала. Но подарок есть подарок. Сразу скажу: подружилась я с пилкой не сразу. Нужна сноровка, привычка. У Весь отзыв пилки регулируемая скорость работы, что очень удобно. Быстро делает своё дело, но не смотря на это сильно не пилит. Но к хорошему быстро привыкаешь: обычные старые маникюрные принадлежности так и остались лежать на полке невостребованными после того, как у меня появилась эта новинка. У неё сменные насадки: можно ноготь доводить до нужной кондиции, шлифуя его и полируя. Главное привыкнуть к тому что она вибрирует. Достоинствасменные насадки, хорошо пилит Недостаткинужно привыкнуть

Нейтральный отзыв:

Молодая мама почему-то у всех ассоциируется с красивой мамочкой. Только где время для этой красоты найти?! Я вот с ребенком сижу и в салоне не была ужене вспомню сколько. Деньги есть нет времени. А малыша с кем-то оставлять я не хочу, жалко. И как Весь отзыв быть? Единственный выход я пока только для маникюра-педикюра нашла. Купила себе электрическую пилку для ногтей scholl (и для пяточек есть тоже))) и навожу красоту на ручках-ножках. И от ребенка не отрываюсь. И мужу приятно и мне не стыдно руки показывать.) Осталось только такую же штучку придумать для лица, волос и тела!))

EvgeniaSavinova

Нейтральный отзыв:

Об этой пилке, как и многие наверное, я узнала из телевизионной рекламы. Повелась, решила попробовать и купила. Что могу сказать. Сразу нашелся недостаток сточить даже несколько миллиметров данной мне не удалось, пришлось задействовать ножницы, отстричь и только потом края подравнивать пилкой. А я все Весь отзыв же надеялась, что без ножниц можно будет обойтись Но вот подравнивает края, полирует, придает блеск пилка эта на самом деле очень неплохо. И я хоть не фанатик идеально ровных и гладких ногтей, но результат меня впечатлил. В общем, пользоваться буду, раз уже купила. Но выводы неоднозначные.

Нейтральный отзыв:

Я когда получила такую пилку в подарок даже разочаровалась, я думала, что за штука, ерунда какая-то и положила на полку. А потом решила все-таки ее испытать. В итоге подпиливает она не плохо, хорошо шлифует. И полировка мне понравилась, ногти получились с каким-то нереальным блеском, без Весь отзыв усилий с моей стороны. У меня ногти длинные и раньше, чтобы вручную обработать ногти я тратила полтора часа. А сейчас я трачу на всю процедуру не больше тридцати минут. Сразу скажу, что с начала может не понравится вибрация, такое странное от нее впечатление. Я привыкла раза с третьего только, сейчас уже нормально, мне даже нравится, такой массажный эффект.

Нейтральный отзыв:

Такую пилку для ногтей мне преподнесла в подарок на День Рождения хорошая знакомая. Я бы вряд ли решилась потратить столько денег на пилку для ногтей. Начала пробовать ее в применении. Результат оказался неплохим, да. Пилка на самом деле очень ровно и красиво обрабатывает ногти. И Весь отзыв тот самый здоровый блеск (о котором говорится в рекламе) ногтям она тоже придает на отлично. Очень необычное ощущение конечно от ее пиления, если очень длинные ногти вибрация ощутимей, но неприятной я ее назвать не могу, скорей как массажик по ощущениям. Не знаю купила бы я себе сама такую, но в подарок получить очень приятно. ДостоинстваХорошо обрабатывает ногти, придает блеск им НедостаткиЕсть небольшая вибрация на ногтях, но это пустяк

SchollЭлектрическая пилка для ногтей Velvet Smooth

Товара нет в наличии, предлагаем похожие.

  • Страна-изготовитель: Великобритания

Отправить

Мы оповестим вас сразу, как только товар появится в наличии

Баллы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo. ru

1 балл = 1 рублю

Подробнее
  • 100% гарантия подлинности

  • Бесплатная доставка по России

    Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

    Доставка в регионы России от 5000 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

  • Оплата при получении заказа

Электрическая пилка для ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth (Шолль Велвет Смуф) + 3 насадки

Новая электрическая пилка по уходу за ногтями Velvet Smooth является новаторским дополнением линейки Velvet Smooth от Scholl (линейка продуктов по уходу за ногами Velvet Smooth Express Pedi, включая ванны для ног и интенсивные сыворотки). Теперь, не только нежность и красота Ваших ног могут быть дополнены профессиональным педикюром в домашних условиях, но и руки могут сиять и впечатлять своим естественным видом, блестящими ногтями от рук до стоп. Это так просто с электрической пилкой по уходу за ногтями Scholl Velvet Smooth!

Не секрет, что каждая женщина стремится к тому, чтобы ее руки были красивыми и ухоженными. Существует огромное количество приспособлений и средств, которые призваны сделать процесс маникюра эффективным и быстрым, и среди них — электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth.

В чем же заключаются основные преимущества данной модели?

Во-первых, с ее помощью процесс приведения ногтей в порядок будет происходить намного быстрее, чем если бы Вы использовали для этого более традиционные маникюрные инструменты.

Во-вторых, Вам не потребуется прикладывать огромное количество усилий для того, чтобы маникюр был идеален- за счет того, что пилка является электрической, использовать ее становится намного проще и удобнее- подпиливание ногтевой пластины происходит намного менее травматично для нее.

И, наконец, в-третьих, помимо подпиливания ногтей, Вы сможете их и высококлассно отполировать, а помогут в этом специальные насадки, которые займутся вышеупомянутым вопросом максимально бережно. Обладая различной степенью жесткости, они обработают поверхность ногтя наиболее качественно, сгладив поверхность и придав ногтям блеск.

В интернет-магазине lavland.ru Вы можете купить Электрическую пилку для ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth (ШОЛЛЬ Велвет Смуф) 3 насадки с доставкой в Орле (от 100 руб) и отправкой в другие города Почтой России (от 250 руб)

Также в продаже

Карепрост воздействует на фолликулы ресниц, что способствует их интенсивному кровообращению, поэтому ресницы становятся гуще и темнее.

Добро пожаловать в интернет-магазин Lavland.ru! Наш магазин — это возможность совершать покупки, не выходя из дома. У нас каждый найдет все, что нужно.

Любителям загородной жизни могут быть интересны товары для дачи. Людям, занимающимся домашним птицеводством, стоит обратить внимание на инкубаторы для яиц, выбор которых огромен. Всем без исключения будет интересно ознакомиться с ассортиментом категории «товары для дома». Здесь можно выбрать и купить все, что необходимо для домашнего хозяйства, в том числе и товары для кухни.

Приверженцы активного образа жизни найдут много интересного среди представленных товаров для спорта и фитнеса. Вы всегда будете оставаться привлекательными и ухоженными, приобретая товары для красоты и здоровья в нашем магазине.

Разнообразный ассортимент не оставит без внимания и детей. В нашем интернет-магазине Вы найдете детские товары и игрушки. Ваши малыши и дети постарше будут рады всему, что Вы приобретете для них в интернет-магазине Lavand.ru.

Lavland.ru — это профессиональная команда людей, которые работают ради того, чтобы каждый покупатель остался доволен и вернулся к нам за очередной покупкой. Мы стремимся сделать сервис предельно комфортным и понятным для наших покупателей.

В нашем интернет-магазине Вы купите только качественный товар, прошедший предпродажную подготовку и имеющий гарантию официального производителя. Цены Вас также приятно удивят.

Мы ценим время наших покупателей, поэтому предлагаем воспользоваться услугами ответственных и пунктуальных курьеров, которые доставят покупки по указанному Вами адресу.

Вежливые консультанты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут определиться с выбором.

Интернет-магазин Lavland.ru дорожит своими покупателями, поэтому регулярно проводит акции, которые позволяют покупать товары с выгодой. О проводимых акциях, а также о новинках магазина и скидках Вы можете регулярно узнавать, подписавшись на нашу страничку ВКонтакте.

Оформить заказ легко и просто можно на нашем сайте или по телефону.

Мы стремимся быть лучше для покупателей. Качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог работы нашей команды. Поэтому мы всегда открыты для отзывов и предложений. При выявлении недочетов в работе магазина или сайта все недостатки будут оперативно устраняться. Нам важно Ваше доверие!

Комплект Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Diamond и Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth

Комплект по уходу за ногами, в комплект входят :

Пилка для пяток Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal и Пилочка для ногтей Scholl Nail

Для чего нужно купить пилку для снятия огрубевшей кожи на стопах Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal?

Красота больше не требует жертв! С новой электрической пилкой Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal стало гораздо проще добиться мягкости и гладкости кожи стоп так как ролик уже имеет напыление алмазной крошкой. Этот инновационный бьюти-гаджет аккуратно счищает огрубевшие и омертвевшие клетки с кожи Ваших ног, и снимает жесткие наросты. Теперь для эффективного удаления ороговевшей кожи больше не понадобится долго распаривать и напряженно тереть стопы обычной пемзой. SScholl Velvet Smooth Diamond Crystal с алмазной крошкой все сделает сама.

Особенно актуальна чудо-пилка для обладателей сухой и чувствительной кожи, которым трудно подобрать подходящую терку или скраб для ног. Ролик бережно снимает лишнюю кожу без риска повреждения живых тканей, как при обработке стоп ручной пилкой.

Как работает Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal(Диамант кристалл) с алмазным напылением?

Пилка Scholl Velvet Smooth представляет собой электрическое устройство, оснащенное роликом с абразивным покрытием. Питание – от батареек. Сами батарейки и инструкция по применению входят в комплект прибора. Дизайн электропилки продуман так, чтобы устройство удобно ложилось в руку и не выскальзывало при работе.

Для удаления кожи не нужно распаривать кожу. Желательно, чтобы стопы были сухими. Влага способна только осложнить работу пилки и ухудшить результат. Чтобы удалить ороговевшие клетки кожи, нужно просто проводить роликом по обрабатываемым участкам.

Как правильно пользоваться пилкой Scholl?

Перед первым применением роликовой пилки откройте крышку с части корпуса, где расположены элементы питания, и снимите защитную пленку с контактов батареек. Рабочая поверхность насадки тоже закрыта крышкой, ее также необходимо снять. Обрабатывайте стопы по участкам, меняя угол наклона ролика. Это позволяет добиться лучшего эффекта. Во время педикюра не следует увеличивать нажим на ролик. Не рекомендуется задерживать прибор на одном участке кожи дольше 4 секунд.

Включите прибор, повернув вправо серебристое кольцо-переключатель. Пилка готова к применению. После окончания работы выключите пилку, повернув кольцо-переключатель влево. Смажьте стопы специальным кремом или маслом. Рабочую насадку снимите и сполосните теплой водой. Чтобы режущая кромка прослужила дольше, смазывайте ее специальным кремом Scholl.

Как было и как стало? Сравниваем!

Традиционный педикюр и обработка стоп пилкой Scholl отличаются примерно так же, как поездки на велосипеде и автомобиле. Давайте сравним, сколько усилий нужно приложить, чтобы добиться мягкой кожи на стопах с обычной пилкой и Scholl Velvet Smooth.

Обычный педикюр:

Наберите теплую воду в таз или специальную ванночку, опустить в нее ноги и распаривайте 15-20 минут.

В одной руке крепко держите мокрую стопу, а другой с нажимом трите пилкой в течение 10-20 минут (зависит от состояния кожи). Во время процедуры следует быть предельно внимательным, чтобы не снять слой живой кожи и не повредить стопу.

Сполосните ногу от счищенной кожи.

Насухо вытрите стопу, смажьте кремом.

Обработка пилкой Scholl Velvet Smooth:

Включите любимую музыку, фильм или телепередачу, устройтесь в удобном кресле и подготовьте к работе электропилку.

Положите ногу на ногу и неторопливо водите пилкой Scholl Velvet Smooth по стопе.

Когда лишняя кожа будет счищена, легким движением смахните ее частички и смажьте стопу кремом.

Секрет эффективности электрической пилки Шолль

Устройство не срезает частички кожи, а отчищает и шлифует. Благодаря этому следующие слои кожи нарастают гораздо медленнее, результат стойкий. После обработки кожа стоп становится шелковистой, как при скрабировании. Для улучшения эффекта по окончании педикюра рекомендуется смазывать стопы увлажняющим кремом или маслом.

Это уникальный прибор, аналогов не существует. По своему действию Scholl Velvet Smooth напоминает профессиональный аппарат для педикюра, но при этом пилка гораздо компактнее, не требует подключения к электросети, ее можно брать в поездки.

Приобретите Scholl Velvet Smooth и забудьте о традиционном ручном педикюре. Обычные пилки и титанические усилия остались в прошлом!

Страна производитель: Китай

Пилочка для ногтей Scholl – это совершенно точно то, что вы давно искали! Три различных насадки и два уровня скорости работы прибора позволят придать ногтям нужную форму, отшлифовать и отполировать ногти.

3 сменные насадки в комплекте – для корректировки формы ногтя, шлифования ногтевой пластины и полировки

Используется для ухода за ногтями на руках и ногах, имеет 2 уровня скорости

За счет своей мягкой вибрации движения пилкой сведены к минимуму

Экономит ваши время и деньги – больше не нужно посещать мастера

Уже после нескольких тренировок у вас будет получаться не хуже, чем у мастера в салоне красоты!

Первой насадкой корректируется форма ногтя. Она отлично убирает неровности, бороздки, слоящиеся чешуйки, а так же можно использовать для укорачивания длины.

Вторая используется для шлифования и получения гладкой однородной поверхности ногтевой пластины, убирая неровности ногтя.

С помощью третьей насадки ноготь полируется до естественного глянцевого блеска. В том числе очень удобно полировать бока и торец ногтя.

На каждой насадке стоит номер, поэтому вы никогда их не перепутаете.

Благодаря обработке пилкой Scholl ваши ногти станут менее ломкими и будут меньше слоиться, не будут цепляться к одежде или оставлять затяжки. На обработку одного ногтя уйдет не более минуты, а сам процесс обработки ногтей будет происходить очень мягко и деликатно, придавая ногтям нужную форму и не повреждая их. При помощи этой пилки очень просто привести ногти в порядок и поддерживать их в красивом виде, создавая маникюр или педикюр любой сложности.

★ Электрическая пилка для ногтей | Информация

Пользователи также искали:

электрическая пилка для ногтей алиэкспресс, электрическая пилка для ногтей инструкция, электрическая пилка для ногтей купить, электрическая пилка для ногтей scholl velvet smooth купить, электрическая пилка для пяток, электрическая пилка scholl, электропилка для ногтей с насадками, профессиональная электрическая пилка для ногтей,

                                     

Отзывы о Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth. 26 дек 2019 С первого взгляда можно понять, что зарядка установлена Type C, аккумулятор на 700 mAh. Электрическая пилка для ногтей Xiao Shi от. .. Купить Аппараты для маникюра и педикюра по низким ценам в. OZON предлагает выгодные цены отличный сервис. Электрическая пилка Scholl для ногтей характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка. .. Шолл пилка для ногтей электр. цена в Москве от 1290. OZON предлагает выгодные цены отличный сервис. Bradex Электрическая пилка для ногтей характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка. .. Электрическая пилка для ногтей: красота и уход за ногтями. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. 40 предложений в проверенных. .. Электрическая пилка для ногтей LEBEN 15 см, 4 насадки, 2xАА, 2. Простая в использовании электрическая пилка поможет сделать три сменные насадки для подпиливания, шлифовки и полировки ногтей.. .. Купить Пилка для ногтей электрическая Ergopower ER 209 в СПб. Натуральные, сияющие и гладкие – вот что такое настоящая красота! Поддерживайте свои ногти в форме с помощью линейки Scholl Velvet. .. Электрическая пилка для ногтей Velvet Smooth Scholl купить. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth это инновация в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте.. .. Bradex Электрическая пилка для ногтей купить в интернет. School Velvet Smooth электрическая пилка для ногтей, прекрасный способ придать Вашим ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий.. .. Подарочный набор Scholl Электрическая роликовая пилка для. Купить маникюрный набор Scholl роликовая стоп Электрическая пилка для ногтей 3044002 в интернет магазине. .. Электрическая пилка для ногтей SCHOLL 4721004 в интернет. Электрическая пилка ногтей SCHOLL 4721004 в интернет магазине W. Эргономичный дизайн Подходит для ухода за ногтями на руках. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth Отзывы. роликовая Scarlett SC CA304PS10 3000 об мин Электрическая пилка для ногтей CENTEK CT 2188 белый розовый.. .. Электрические пилки для ногтей и инструменты огромный. Профессиональная электрическая пилочка ногтей дрель маникюрный инструмент педикюр машина комплект для США ЕС штепсельная. .. Электрическая пилка для ногтей BRADEX 9131163 в интернет. Новая электрическая пилка по уходу за ногтями является новаторским дополнением линейки Velvet Smooth от Scholl линейка продуктов. .. Электрическая пилка для ногтей Xiao Shi от Xiaomi Новости Mi. Электрическая пилка ногтей Velvet Smooth Scholl в интернет магазине по цене от 0 ₽. Успейте купить профессиональные инструменты для. .. Электрическая пилка Scholl для ногтей купить в интернет. оригинал зачем она, если я делаю покрытие гелем? Фото ДО ПОСЛЕ. Очередная пилка Шоль. Для ногтей. .. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth купить. Не так давно приобрела электрическую пилку для ногтей Scholl Velvet Smooth в одном интернет магазине ВКонтакте по совету подруги. Решила. .. Реклама Scholl Шоль Пилка для ногтей YouTube. Описание Scholl Электрическая пилка для ногтей Velvet Smooth в справочнике других товаров аптечного ассортимента РЛС.. .. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth. Электрическая пилка для ногтей LEBEN 15 см, 4 насадки, 2xАА, 2 цвета то, что на полках Галамарта найдется всегда. Например, в наличии есть. .. SCHOLL Электрическая пилка для ногтей Velvet Smooth ШОЛЛ. 24 сен 2015 HD ТВ рекламный ролик Средства для ухода за ногами Scholl.. .. Scholl Электрическая пилка для ногтей Velvet Smooth в. Купить Пилка для ногтей электрическая Ergopower ER 209 с доставкой по Москве, Санкт Петербургу и России..

Шоль пилка электрическая для ногтей velvet smooth

26.11.2015

Зашла в аптеку купить маме в подарок роликовую пилку Scholl для ног. Фармацевт указала на новинку для ногтей — Scholl Velvet Smooth. Стало любопытно, взяла для себя. Пока впечатления от пилки очень хорошие. Во-первый, ей очень удобно ухаживать за ногтями на ногах. Все делается на вытянутой руке и быстро, спина не затекает от неудобной позы. Во-вторых, на маникюр уходит времени раза в 2 меньше, чем если делать по старинке. Можно еще убыстрить работу, если включить «вторую скорость». У меня же на один ноготь при деликатном режиме уходит менее 10 секунд. Ну и самый главный плюс, пилка отлично полирует ногти до зеркального блеска и кутикулу не травмирует.

25.11.2015

После покупки пилочки Scholl уже забыла, когда последний раз ходила на маникюр. Спасибо подруге за такой ценный подарок! 15 минут использования и ваши ногти выглядят как после похода на дорогой маникюр) В комплекте 3 не заменимые насадки, которыми легко овладеть. Даже лак для ногтей стал лучше держаться. Пилка работает от батареек, но поверьте, одной батарейки вам хватит на долго. Компактность, универсальность и результат-вот её главные преимущества.

24.11.2015

Я в своем арсенале уже имею пилку Sholl для ног, качеством и действием которой довольна, поэтому, узнав о новинке — Пилке Sholl для ногтей, сразу решила ее приобрести. В комплект входит 3 разных по грубости насадки, 1 батарейка и сам прибор. Пилка оказалась очень удобной, не нужно елозить по ногтям, как обычными,она все выполняет сама без усилий! Ногти после нее выглядят здоровыми и ухоженными, я даже лаком перестала их покрывать)

18.11.2015

Много раз видела рекламу этой пилочки по телевизору, но никак не решалась ее приобрести, но вчера мне ее подарили подруги на день рождение. Пилкой Scholl я очень довольна, так как она удобна в применении и после обработки ногтей результат симпатичный. Приборчик этот очень приятный в применении! Нарадоваться не могу, особенно как уже привыкла к ее вибрированию, хорошая штука и нужная каждой даме!!!

17. 11.2015

Увидела рекламу по телевизору и влюбилась в это пилочку для ногтей. Приобрела в аптеке, фармацевт объяснил как ей пользоваться, как правильно держать и какая насадка для чего служит. Опробовала сразу же. Осталась очень довольной. Пилочка хорошо стачивает ноготь как толстые твердые так и тонкие ослабленный. Так же хорошо спиливает уголки ногтя, что бы они не врезались в кожу и не врастали. Рекомендую

17.11.2015

Пользовалась раньше электрической роликовой пилкой Scholl для ног. В целом она меня устраивала. Поэтому, когда я наткнулась в вк на рекламу электрической пилочки для ногтей Scholl velvet smooth, эта новинка меня сразу заинтересовала. Как только нашла ее в магазине — купила на пробу. Обрабатывала ногти после снятия шеллака,состояние их было не лучшее. Что мне понравилось больше всего — это моментальный результат. Полировка всех ногтей не заняла у меня и 10 минут!!! В сравнении с ручной полировкой — это ну очень быстро! Для экспресс маникюра в домашних условиях — это находка.

Обзор системы электронного ухода за ногтями

Scholl Velvet Smooth

Продукт приобретен IMBB

Привет IMBBians,

Ногти красивой формы делают руки красивыми, но иногда мы ленимся. Шолль воспользовался этим и создал новую электронную систему для придания формы ногтям. Благодаря IMBB я заполучила этого ребенка, и сегодняшний обзор посвящен электронной системе ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth. Итак, читайте дальше, чтобы узнать больше.

Цена: € 41.99
Заявки:
Электронная система ухода за ногтями Velvet Smooth ™ от Scholl — это идеальный и легкий способ сохранить здоровье и сияние ногтей пальцев рук и ног. Эргономичный дизайн для использования как на пальцах ног, так и на ногтях. Две настройки скорости. Дополните повседневный уход за ногами с помощью нашей специально разработанной линии по уходу за ногами Velvet Smooth ™.
Как использовать:
Простое в использовании устройство имеет простую трехступенчатую систему:
Шаг 1. Напильник для ногтей помогает предотвратить повреждение ногтей в соответствии с рекомендациями экспертов по ногтям.
Шаг 2.Ногти BUFF — для выравнивания гребней и гладкости поверхности ногтя.
Шаг 3. SHINE Nails — для мгновенного придания ногтям здорового блеска.

Мой опыт работы с электронной системой ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth:

В последнее время я немного помешался на уходе за ногтями. Я купил целый ряд средств по уходу за ногтями, а также приобрел систему Scholl Electronic Nail Care System. Я давно хотел этот продукт, и, благодаря спонсорской схеме, у меня появилась веская причина выбрать его.Система по уходу за ногтями поставляется в герметичной упаковке. В комплект входит электрическая пилка, 3 головки, питательное масло и батарейки. Упаковка очень плотная. Открыть его было непросто, и я разрезал его ножом. Электрическая пилочка для ногтей синяя и пышная.

Конструкция облегчает удержание. Есть два цвета: синий и розовый. Я взял синий, так как он выглядел лучше. В электронном фильтре внизу находится одна батарейка типа АА. Заглушка не навинчивается; вместо этого на нем есть точки и механизм блокировки.Колпачок белый полупрозрачный, плотно прилегающий. Напильник имеет выемку с выдвижным механизмом для включения и выключения, а также имеет две настройки скорости. В металлическом держателе находятся 3 головки. Головки движутся вверх и вниз быстрыми движениями, помогая подпиливать ногти. Головки вставляются легко. Головки находятся в герметичной упаковке. Есть 3 прошивки:

Вставка / Головка 1: Эта головка используется для опиливания / придания формы ногтям. Голова грубая, синего цвета. Файл необходимо перемещать в одном направлении, и в зависимости от того, как вы перемещаете, вы можете добиться идеальной формы.Вы можете придать файлам любую желаемую форму. Однако формирование требует большой практики. Когда я начал, я подпилил ногти намного больше, чем ожидал. Головка хорошая и легко подпиливает ноготь. Головка хороша для коротких ногтей, но для длинных она кажется шаткой и шаткой. Но с практикой проблем не возникает. После опиливания нужно немного очистить головку, так как на нее попадает ногтевая пыль. Головку можно заменить, когда она станет гладкой.

Insertion / Head 2: Эта головка не грубая и не очень гладкая.Голова бирюзового цвета. Используется для сглаживания ногтей. Если есть гребни, он сглаживает ногтевую поверхность. Головка полирует поверхность ногтя. Однако есть немного пыли с ногтей, которую можно соскоблить. У меня проблемы с шелушением ногтей, и это сглаживает гребни и шелушение, делая ногти более гладкими. Кожура проходит, а когда ногти снова отрастают, шелушения нет. Поскольку она отпиливает поверхность ногтя, не рекомендуется использовать эту головку часто — может быть, один или два раза в месяц, но не более того.

Вставка / головка 3: Эта головка белого цвета и гладкая. Это используется для придания блеска ногтям. Эффект от этого просто великолепен! Ногти становятся более блестящими и гладкими. На ногтях остается естественный блеск, а эффект сохраняется надолго. Голова дает эффект блестящего верхнего покрытия, и я очень люблю эту голову!

После ухода за ногтями необходимо нанести масло для ногтей, которое входит в комплект. В масле для ногтей есть комбинация различных масел, которые могут улучшить качество ногтей.У масла для ногтей замечательный запах. Однако масло для ногтей довольно дорогое (около 8 евро), поэтому я не хочу использовать его часто и чаще использую другую сыворотку для ногтей. Сначала я думал, что этот продукт будет выполнять ту же работу, что и доступные буферы для ногтей, но он делает больше, и я счастлив, что выбрал этот продукт!

Плюсы электронной системы ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth:

⦁ Пилить ногти до желаемой формы.
⦁ Две разные скорости.
⦁ Быстро и легко использовать.
⦁ Полная система по уходу за ногтями: пилки, шлифование и придание блеска.
⦁ Эффект длится долго.
⦁ Устранение шелушения ногтей.
⦁ Лучше, чем заполнение вручную.
⦁ Эргономичный дизайн.
⦁ Сменные батареи

Минусы электронной системы ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth:

⦁ Дорогой.
⦁ Головки гвоздей и масло очень дорогое!

Рейтинг IMBB: 4,5 / 5
Могу ли я порекомендовать электронную систему ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth?
Да, но прожигает дыру в кармане.

Scholl Foot and Nail Cream
Scholl Refreshing Foot Soak
Scholl Rough Skin Remover
Scholl Foot Beauty Stone
Scholl Foot Cream Mousse
Maybelline Dream Velvet Soft-Matte Hydrating Foundation
Colorbar Velvet Matte Lipstick — Posh Plum
8 основных продуктов для ухода за ногтями для Красивые ногти
DIY 10 минут по уходу за руками и ногтями в домашних условиях
Essence Studio Nails Сыворотка для ухода за ногтями

Обзор системы электронного ухода за ногтями

Scholl Velvet Smooth

Электронная система ухода за ногтями

Scholl Velvet Smooth — это своего рода уловка. Он отлично подходит для полировки, но я не люблю использовать его как файл. Его удобно держать, и он использует только одну батарею из комплекта, так что это бонус. Честно говоря, я нахожу его немного резким, и он сидит в моем розыгрыше.

Это определенно мое устройство, когда я хочу смягчить и осветлить ногти. Когда я впервые увидел систему электронного ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth, я не решился попробовать ее, но я очень рад, что попробовал! С тех пор я не пожалел об этом.Мои ногти выглядят и кажутся более сильными, здоровыми и гладкими. Это то, что вам нужно для тех, кому нужна система ухода за ногтями! Очень рекомендую попробовать!

Я равнодушен к этому товару. Получил в подарок. Это позволило очень быстро сократить мои ногти при подпиливании их до одинаковой длины, но из-за синей насадки они оставались неровными и немного ломкими. Синяя голова изнашивалась очень быстро, а новая голова стоит 20 долларов, поэтому я не буду покупать их повторно. Однако для полировки и осветления поверхности ногтей белые и голубые головки действительно хороши, и я все еще использую их.

Ненавидел. К сожалению, у меня очень тонкие и ломкие ногти, и я нашел их слишком жесткими и вредными. Я собираюсь придерживаться ручной полировки и наполнения.

Мне это не очень понравилось. Я даже не вышел из себя, когда увидел это в магазинах. Я очень разборчива с маникюром, и даже салонный маникюр иногда заставляет меня жаловаться на потраченные впустую деньги. Я обнаружил, что для более длинных ногтей он подходит для подпиливания, но для моих коротких это было немного неуклюже. Трудно было получить доступ к углам, а кончик был слишком толстым.Я не буду покупать этот товар.

Кучу лучше, чем ручная шлифовка, полировка и полировка !!! Я долгое время боролся за то, чтобы мои ногти выглядели идеально, но я так счастлив, что наконец нашел это устройство !! Я никогда не знала, что это может быть намного эффективнее, чем ручной уход за ногтями, и намного проще !!! Мне очень нравится пользоваться этим продуктом, и я использую его постоянно !! Благодаря этому мои ногти выглядят и ощущаются потрясающе !!

Это фантастическое маленькое устройство для тех, кто хочет легко и без усилий красивые, здоровые ногти. Он поставляется с тремя четко обозначенными головками: одна для опиливания, одна для полировки и одна для гладкой и блестящей поверхности. Я нашел это простым в использовании, быстрым и эффективным. Мои ногти стали красивыми и блестящими менее чем за пять минут. Это отлично подходит для людей вроде меня, которые хотят, чтобы ногти были красивыми и ухоженными, не тратя на это времени или дорогих цен в салонах. Единственным недостатком является цена сменных головок, так как я чувствую, что их нужно будет немного заменить, так как фильтр на моем уже выглядит изрядно изношенным после всего лишь нескольких применений.Тем не менее, это гораздо более дешевая альтернатива, чем делать это профессионально! В целом-результатами вполне доволен и буду использовать и дальше.

Я видел, как рекламируется система ухода за ногтями Scholl, и мне понравилась эта идея, но я не решался купить ее, так как она довольно дорогая, и я не хотел тратить деньги на то, что мне потенциально не нравится и что я не буду использовать дальше первоначальная покупка. Итак, я был рад, что мне представилась возможность сделать обзор для Beauty Crew, и продукт не разочаровал. Продукт мне очень нравится, и я определенно рекомендую его. Им было действительно легко пользоваться, и потребовалось совсем немного времени и усилий, чтобы ногти стали блестящими и здоровыми. Головка пилки работала очень хорошо, и с ее помощью мне было легко придавать форму моим ногтям. Что мне действительно нравится, так это буферы и полировальные головки. Они сделали мои ногти гладкими и блестящими, особенно когда я использовала масло для ухода за ногтями Scholl. Единственный реальный минус для меня — это стоимость замены головок, так как они стоят дорого. В целом, это отличный продукт, и мне очень нравится его использовать.

Я был очень рад попробовать этот продукт. Я был знаком с файловой системой стопы Шолля. Мои ногти всегда шелушатся, неровны и покрыты сколами. Продукт легко подпилил и сгладил ноготь до нужной мне формы без особых усилий. После этого мои ногти продолжали выглядеть здоровыми и аккуратными, и это давало отличный результат, когда я хотела сохранить свои ногти естественными. Также было здорово использовать перед полировкой, это сделало результат таким чистым и профессиональным.Упаковка была красивой, а комплект легко собрать (разные файлы четко обозначены). Изделие было легко держать в руках, и им было удобно маневрировать. Хотя система продуктов довольно дорога (особенно с учетом стоимости сменных головок), это быстрый и простой способ получить красивую и профессионально выглядящую отделку ваших ногтей. Рекомендую друзьям.

Мне понравилось пользоваться этим продуктом! Для тех, кто не может подойти к обычным файлам (для меня это как гвоздь на классной доске), я действительно начал получать от этого удовольствие, я на самом деле считаю это довольно терапевтическим.Мои ногти приобрели очень законченный вид после выполнения простых действий. Масло для ногтей великолепно пахнет. Я бы порекомендовал это другим, у которых нет времени делать ногти профессионально. Мои ногти выглядят более здоровыми и ухоженными, чем когда-либо, и все это сделано в комфорте моего собственного дома 🙂

Довольно изящный гаджет, при первом использовании мне понравилось, как опиливание выполняло большую часть работы для меня, поэтому я мог сосредоточиться на получении желаемой формы, что было великолепно.С этим напильником я обнаружил, что он действительно хорош для уточнения моей формы, но им, вероятно, потребуется освободить головки напильников, которые являются гораздо более грубыми / грубыми для более серьезной работы по формованию (например, если вам нужна была форма острого ногтя), потому что если вы попытаетесь сделать это с помощью предоставленной ими подающей головки, это, вероятно, займет некоторое время. Буферная головка также отлично подходит для сглаживания любых мелких выступов или несоответствий текстуры на ногте, но опять же, это довольно изысканный буфер (который нежно воздействует на ногти), поэтому, если у вас есть какие-либо проблемы с более грубой текстурой ногтей, я, вероятно, порекомендую чтобы они освободили более грубый буфер.Сияющая головка великолепна, потому что нет ничего более, что я ненавижу, чем попытки вручную осветить ногти, когда я становлюсь ленивым и сдаюсь. Это все еще требует некоторого времени, чтобы сиять, что и ожидается, но, по крайней мере, мне не нужно вручную перебирать каждый гвоздь вперед и назад. Отличный продукт, единственное, в чем я мог видеть его улучшения, — это выпуск более широкого диапазона «головок» с увеличивающейся зернистостью или крупностью в соответствии с индивидуальными потребностями. Да, и подходящий чемодан для хранения всех моих насадных головок был бы отличным, на данный момент он просто находится в пластиковой упаковке, в которой он входил, в оригинальной упаковке, что не является самым удобным для хранения.

Я использую систему по уходу за ногтями последние пару недель, использую ее каждые несколько дней, испытывая смешанные чувства. Сначала мне это нравилось, у меня натуральные ногти, идеальной силы, размера и скорости. Когда я впервые применила его, мои натуральные ногти стали выглядеть потрясающе и блестяще. Я заметил, что в течение следующих нескольких дней, хотя после нескольких прикосновений только полировальной подушечкой, на ногтях стало легко образовываться множество царапин и следов, и к концу первой недели пара начала ломаться немного легче.Я думаю, что, возможно, я был слишком взволнован простотой использования маникюрного инструмента и, возможно, ослабил ногти в процессе. Я по-прежнему часто использую первую головку (подачу), но теперь буду сокращать использование 2-й и 3-й головок намного реже и намного мягче. Этот инструмент значительно упрощает выполнение обычно самой сложной части моего маникюра, которая заключается в придании правильной формы, и для этого он сэкономил мне много времени, и я считаю, что оно того стоит, и буду выкупать сменные головки и продолжать использовать систему ухода за ногтями.

Этот продукт кажется отличной идеей, воплощенной в жизнь! Отличная упаковка, в которой можно хранить продукты, и простые инструкции. Насадки просты в использовании и сборке, их можно быстро использовать в спешке или дольше для получения более точных результатов. Полирует действительно хорошо, а ногти выглядят такими блестящими и здоровыми! Главный недостаток заключается в том, что на самом деле покупать сменные головки будет дорого, но все же дешевле, чем маникюр! Кроме того, он кажется довольно сильным и иногда не может быть самым точным при формировании ногтей.После этого мои ногти стали немного слабее (хотя выглядели лучше), но я думаю, что при регулярном использовании ногти стали бы крепче. В целом, у этого продукта были свои плюсы и минусы. Он, вероятно, лучше всего подходит для людей, которые любят быстрые результаты дома, но имеют немного денег, чтобы продолжать использовать его регулярно!

Какой отличный продукт от Scholl. Я недавно стала мамой и начала ценить продукты, которые экономят время и дают видимые результаты. Это отличная замена для полировки кубиков или наждачных досок.С ними я обычно садился и записывал свою жизнь на 30 минут или около того. С системой ухода за ногтями Velvet Smooth Electronic от Scholl мне хватит 10 или меньше. Продукт поставляется с тремя головками для подпиливания, полировки и блеска ногтей. Устройство вибрирует при включении и в основном выполняет свою работу без особого моего участия. Поверхность моих ногтей имеет тенденцию быть неровной, что, в свою очередь, приводит к тому, что лак слишком рано скалывается. Полировальная головка смогла сгладить поверхность за секунды и хорошо подготовить ногти к сияющей ступени. После трехэтапной процедуры мои ногти выглядят здоровыми и имеют естественный блеск (хотя и не слишком сильный, не похожий на слой прозрачного лака), который держится на пару дней. Это дорогой инструмент, но он стоит вложений, если вы хотите сэкономить время на маникюре своими руками. Я просто надеюсь, что мне не придется менять головы слишком рано.

После того, как я получил на Рождество бархатную пилку для ног Scholl, я был взволнован, узнав, что команда Beauty хотела опробовать другой продукт — систему по уходу за гладкими ногтями Velvet. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильную технику, но когда я это сделал, это стало так легко использовать, и мои ногти выглядели так, как будто они были сделаны в салоне. Упаковка очень красивая, а устройство очень удобное.

Система Scholl Nail Care превращает уход за ногтями в мечту. С тех пор, как я начал пользоваться этим устройством, я стал гораздо больше заниматься своими ногтями, потому что это очень просто. Приятно иметь полированные ногти, за которыми очень легко ухаживать. Есть три разные головы, которые наполняют, полируют и полируют.Я обнаружил, что очень легко придать ногтям красивую форму, и это потребовало гораздо меньше усилий, чем делать это вручную с помощью пилки. Следующий шаг — тот, который мне очень нравится! У меня есть глубокие гребни на ногтях, и полированная шляпка для ногтей помогает их разгладить. Внешний вид моих ногтей настолько улучшился, и мне никогда раньше не удавалось достичь такого уровня гладкости с помощью ручного буфера! После опиливания и полировки пришло время использовать полировщик, и ничего себе, мои ногти станут такими блестящими и здоровыми. Я не чувствую, что мне нужен лак для ногтей, потому что они прекрасно выглядят сами по себе.Когда я использую его в сочетании с маслом для ухода за ногтями, мои ногти становятся прекрасными, и я чувствую себя ухоженным. Я думаю, это сработает для всех, кто хочет простую и суперэффективную систему ухода за ногтями, которую можно использовать дома в пижаме!

Я получил этот продукт на рассмотрение в составе группы экспертов, он оставляет ногти блестящими и шелковисто-гладкими всего за несколько простых шагов. Когда я впервые открыла свою посылку, признаюсь, я была, наверное, слишком взволнована, потому что получила розовую, в розовом все всегда лучше! Если вытащить его из упаковки, он приличного размера, который удобно лежит в руке, и его можно легко использовать как в левой, так и в правой руке (не нужно мириться с тем, что одна рука всегда выглядит лучше, чем другая), более того, я этого не делал. Я вообще не борюсь с ним как с левшой.В комплект входят батарейки, не нужно искать их, когда вы вернетесь домой после покупки, ОГРОМНЫЙ бонус, вы можете приобрести, и он готов к работе. Головки инструментов четко обозначены 1, 2 и 3, поэтому очень просто определить, какую головку использовать для каждого шага. Напильник, отшлифовать и отполировать. Головка пилки была в порядке, я не чувствовал, что она работает так же хорошо, как стандартная пилка для ногтей. Скорость вибрации не позволяла сильно контролировать форму ногтя. Я предпочитаю держать ногти круглыми, я уверен, что этот шаг подойдет, если вам нужен более квадратный ноготь.Сама головка файла была довольно тонкой, я думаю, что при частом использовании она будет нуждаться в замене довольно часто, а новые головки стоят недешево. Полировальная головка была хорошей, круглая форма позволяла легко попасть в круглое основание моего ногтя, возможно, для продукта можно было бы использовать какую-то головку, чтобы отодвинуть кутикулу перед этим шагом, давая красивый круглый, ровный край. Буфер хорошо сглаживал гребни и придавал ногтям шелковистость. Полировочная головка, наверное, была моей любимой деталью, она делала мои ногти супер-блестящими, как будто я только что покрыла их прозрачным лаком SHINY.Хороший. Мои ногти выглядели более здоровыми после использования, и мне интересно, может ли вибрация стимулировать рост более сильных и здоровых ногтей при частом использовании. Масло было приятным завершающим штрихом, оно было нежирным, но оставило ногти и мои пальцы мягкими и шелковистыми. Его было довольно просто использовать на моих ногтях, было достаточно легко маневрировать вокруг каждого из моих пальцев, однако было немного сложнее использовать на пальцах ног. Полировка и полировка были не так уж и плохи, просто потребовались некоторые дополнительные манипуляции, чтобы подогнать его под меньшую округлую форму, но было слишком сложно заставить его работать, чтобы придать ногтям какую-либо правильную форму.В целом, продукт сделал мои ногти здоровыми и блестящими. Я бы купил его снова? Возможно нет. Это сработало, как и должно было, но за такую ​​цену я мог получить такие же хорошие результаты от четырехсторонней пилки / буфера для ногтей. Единственный реальный бонус, полученный от этого продукта, заключается в том, что вы можете включить его, и он сделает всю тяжелую работу за вас.

Этим продуктом легко и просто пользоваться. Сначала я нервничал, используя электронный файл, но со временем вы попадаете в ритм движения его в одном направлении, чтобы получить желаемую форму ногтя.Мне лично не нравится ощущение пилки, так как у меня крошечные ногти, и вибрация довольно сильная, но она работает хорошо и выполняет свою работу! Заменить три головки чрезвычайно удобно и легко. Я был очень впечатлен тем, насколько хорошо устройство обработано, отполировано и отполировано. Это также экономит много времени по сравнению с тем, как делать это вручную. Я бы определенно использовал его снова, потому что он действительно придавал моим ногтям естественный блеск. Это отличный товар для тех, кто хочет сэкономить время и выглядеть ухоженным.

Прекрасно выполняет свою работу быстро. Обучающее видео отличное. Как новичок, я не беспокоился обо всех формах. Ногти выглядят гладкими и отполированными. Отлично.

Мне понравился этот продукт для подпиливания ногтей на ногах, но я не самый большой поклонник своих ногтей. На первых порах это сделало то, что может быть супер неловкой работой, настолько гладко и легко! Но я не думаю, что он был достаточно мягким, чтобы использовать его на ногтях. Формировать ногти сложно, и вибрация была для меня недостаточно деликатной.

Сапоги для системы ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth

Помните, чтобы ваши ногти всегда выглядели великолепно с помощью наших средств по уходу за ногтями.Посмотреть систему по уходу за ногтями scholl Velvet Smooth Pink.

Все продукты Scholl Boots

scholl velvet smooth nail care system boots бесплатно HD обои были загружены администратором. Загрузите это изображение бесплатно в разрешении HD, выбрав «кнопку загрузки» ниже. Если вы не можете найти точное разрешение, которое ищете, выберите собственное или более высокое разрешение.

Не забудьте добавить в закладки ботинки системы ухода за ногтями scholl velvet smooth, используя Ctrl + D (ПК) или Command + D (macos).Если вы используете мобильный телефон, вы также можете использовать панель меню из браузера. Будь то Windows, Mac, iOS или Android, вы сможете загружать изображения с помощью кнопки загрузки.

Найдите полезные обзоры клиентов и оценки в обзорах для электронной системы ухода за ногтями scholl velvet.

Бархатная система по уходу за ногтями Scholl, бархатная гладкая обувь . Многие ступни уже являются поклонниками гладкой бархатной ткани. Электронная система ухода за ногтями Scholls velvet smooth поставляется с расширением. Электронная система ухода за ногтями Scholl https.

Мелани экспресс-педикюр. Посмотреть систему по уходу за ногтями scholl Velvet Smooth Pink. Обзор электронной системы ухода за ногтями Scholl velvet smooth от в блоге о красоте моей сумки.

Электронная система ухода за ногами Scholls — это современный способ удаления твердой кожи. Электронная система ухода за ногами 809 velvet smooth. Электронная система ухода за ногами RRP 809 velvet smooth.

Запас для системы по уходу за бархатными ногтями Scholl. Velvet smooth express pedi 8. Система ухода за ногтями scholl velvet smooth — продукт, который я могу порекомендовать людям, которые не хотят тратить время на уход за ногтями.

Посмотрите, как я продемонстрирую, как использовать эту электронную ручку для ногтей, которую наполняют. Электронная система ухода за ногтями scholl velvet smooth позволяет ухаживать за ногтями на руках и ногах простым нажатием кнопки. Электронная система ухода за ногтями Velvet smooth 3.

Scholl бархатная гладкая сухая кожа.

Средства для ухода за ногами

Электронная система ухода за ногтями Scholl Velvet, синяя

Электрическая система ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth

Подробная информация о системе ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth Электронная система ухода за ногтями

Электронная система ухода за ногтями Scholl Velvet

Scholl Velvet Гладкая электронная система ухода за ногтями Розовый

Процедура ухода за ногтями Scholl Velvet Система по уходу за гладкими ногтями

Scholl Velvet Smooth Electronic Nail Care System Review

Offer Stack Scholl Velvet Smooth Electronic Foot Care

Scholl Velvet Smooth Nail Care System Pink

Womens Scholl Система по уходу за электрическими ногтями Velvet Smooth

Связанные с: Ботинки системы ухода за гладкими ногтями Scholl Velvet Smooth.

Scholl Velvet Smooth Electric Система по уходу за ногтями — laurakateblog

Здесь, в Манчестере, похоже, что мы полностью пропустили осень и вместо этого едем прямо на зиму. Это означает, что пора активизировать мою игру по уходу за кожей, поскольку холодная зимняя погода может быть такой же суровой для кожи, как солнце, и важно заботиться о своей коже круглый год.

Я только начал полностью осознавать важность ухода за кожей и косметическими режимами и начал это делать за последние пару лет, и я никогда не был тем, кто делал для своих ногтей что-то большее, чем красил их или делал, когда я представьте себе это.

То есть до тех пор, пока я не получил эту причудливую новую систему ухода за ногтями от Scholl, чтобы сделать ее намного проще и помочь мне ухаживать за ногтями.

Посылка прибыла в этой прекрасной подарочной коробке, обернутой жемчужным бантом. Великолепная презентация и упаковка всегда имеют для меня значение. Я гораздо больше воодушевляюсь, если что-то уже красивое, еще до того, как я развернул это и добрался до того, что находится внутри, и вы знаете, что каждая деталь была спланирована, чтобы обеспечить отличное впечатление от бренда.

Основной частью упаковки является палочка со сменными насадками для ухода за ногтями. Это электронное устройство, которое значительно упрощает подпиливание и уход за ногтями и требует меньшего ручного труда, чем необходимость сидеть с 3-мя разными пилочками и болеть в руке, пытаясь сделать каждый ноготь таким же блестящим, как последний.

После того, как вы выполнили действия с электронным инструментом, вы можете нанести масло для ухода за ногтями. Благодаря питательному комплексу 7 Oil, он разработан для увлажнения и кондиционирования кутикулы и ногтей и является идеальным способом дольше сохранять ваши ногти блестящими и здоровыми.И, наконец, в этот прекрасный комплект были включены 3 запасные головки для электронной палочки для ухода за ногтями. Очевидно, что, как и все пилки для ногтей, они со временем изнашиваются и перестанут оказывать желаемый эффект, поэтому очень удобно, что вы можете просто выбросить всю шляпку ногтя и заменить ее новыми.

Мой обзор:

  • Общая упаковка и подарочная коробка были великолепны — хорошо спроектированы и представлены, да и сами предметы тоже.
  • Инструмент и аксессуары очень просты в использовании, имеют приятные яркие цвета и разные цвета для каждой головы, чтобы облегчить их замену.Головки также пронумерованы на задней панели, поэтому очень просто узнать, в каком порядке их использовать. Палочка питается от батареи, поэтому не нужно возиться с ожиданием, пока она зарядится, и повсюду длинные провода. Требуется 1 батарея AA, и хотя мне еще предстоит выяснить, я могу предположить, что созданное движение подачи не будет чем-то, что слишком быстро разряжает батарею.
  • Палочка имеет 2 настройки скорости, поэтому вы можете выбрать наиболее удобную для вас, когда вы почувствуете голову.Лично я обнаружил, что даже при второй настройке на завершение каждого гвоздя в соответствии с высокими стандартами уходило больше времени, чем ожидалось, но, очевидно, этот способ намного проще, чем опиливание вручную. Масло определенно имело для меня значение. Вам действительно нужно подождать, пока оно впитается в ногти, но это не займет много времени и не станет густым или липким, как другие масла для кутикулы.

Я определенно обычно не уделяю столько внимания рутине ухода за руками и ногтями, сколько уходу за кожей, так что это определенно то, что помогает мне улучшить это.Мне нравится иметь более длинные ногти, но у меня бывают сильные и слабые ногти. Надеюсь, с помощью этой процедуры ухода за ногтями я смогу стимулировать рост своих ногтей и оставаться сильными и здоровыми.

Я действительно думаю, что это отличный продукт, особенно для людей, которым нужна дополнительная поддержка, чтобы начать и поддерживать режим для ваших рук и ногтей. Поскольку в комплект входит все, что вам нужно, он определенно делает его более управляемым и более привлекательным для тех (включая меня), кто никогда не беспокоился о различных этапах ухода за ногтями и всех инструментах, которые могут вам понадобиться для получения здоровых и блестящих ногтей без в салон.Он продается по цене 39,99 фунтов стерлингов, поэтому я бы лично потратил на это деньги, только если бы знал, что буду использовать его регулярно и улучшать свой режим ухода за ногтями.

Система по уходу за ногтями Scholl Velvet Smooth

Есть ли у вас какие-либо средства по уходу за кожей, руками или ногтями, которые действительно помогут вам придерживаться режима?

LL x

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Система ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth

Этот пост любезно спонсирован Scholl Malaysia

Бьюти-блогер или нет, но я ненавижу маникюр.Лак для ногтей — не мое, и, хотя мне нравится внешний вид блестящих ногтей, у меня нет такого терпения, чтобы сидеть с наждачной доской, подпиливать, полировать и полировать ногти. Также требуется много смазки для локтей!

Итак, когда Шолль сказал мне, что есть устройство, которое может делать все это за меня в электронном виде, да, я был заинтригован! Речь идет о новой системе ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth Electronic , которая обещает мгновенно придать вам вид здоровых, блестящих, блестящих ногтей! Идеально для таких занятых дам, как мы

Электронная система ухода за ногтями Scholl поставляется в комплекте с электрической ручкой для ногтей (в комплект входит 1 батарейка AA) и 3 съемными «головками» для подпиливания, полировки и блеска ногтей.Он скорее напоминает упаковку электрической зубной щетки и собирается таким же образом. Головки можно заменять, и это здорово, поскольку со временем они изнашиваются.

Что мне больше всего понравилось в этой электрической ручке для ногтей, так это то, что она быстро дала результаты. Когда у вас нет роскоши сидеть и подпиливать ногти, как это делают скучающие женщины в фильмах, вам нужно что-то побыстрее. Мы, женщины, в наши дни — занятые профессионалы в своей карьере — мы всегда в пути, нам нужно быть везде и одновременно, быть способными и эффективными… и мы хотим, чтобы ногти были красивыми, блестящими, черт возьми! Не обязательно цветные ногти (я не без ума от цветных ногтей), но блестящие ногти всегда производят хорошее впечатление.

Это было довольно легко использовать. Каждая из головок четко обозначена цифрами 1, 2 и 3, чтобы вы знали, в каком порядке их использовать. Будучи электрическим, он удаляет смазку с локтя из опиливания и полировки на этапах 1 и 2. Я обнаружил, что довольно быстро подпилить край ногтя и отполировать поверхность ногтя. Вибрация немного сильная, но есть 2 скорости, поэтому вы можете немного ее контролировать, и при полировке на последнем шаге 3 вам действительно нужно приложить небольшое усилие, чтобы получить более глянцевый блеск.

Так как я гвоздь додо и редко занимаюсь маникюром, я очень быстро увидел результаты. Тогда отлично, так как все, что мне нужно было сделать, это накрасить яркую губу, несколько аксессуаров и вылететь за дверь — на этот раз с хорошим маникюром! 🙂

Вы пробовали это или что-то подобное, и вы любитель ногтей?

Нет, но это помогает мне быстро получить блестящие ногти. Ты? 🙂

Париж B

Электронная система ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth продается по цене 140 малайзийских ринггитов.50. До 31 марта 2016 года получите скидку 30 ринггитов в Lazada с кодом FILE30. Более подробную информацию можно получить по этой ссылке

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, из которого я получил образцы продуктов и / или вознаграждение за свое время и усилия, потраченные на создание этого поста. Все взгляды мои собственные.

Scholl Velvet Smooth Electric пилочка для ногтей


Поделитесь своим обзором на Facebook и получите купон на скидку 5% , действует 60 дней

Добавьте отзыв о продукте, и вы получите 10 баллов с нашей программой лояльности.Вы можете конвертировать 10 баллов со своего аккаунта в ваучер для будущей покупки. Бонусные баллы применяются только к приобретенным товарам .

Нет отзывов о товаре

Напишите свой отзыв первым!

Scholl Velvet Smooth Электронная система по уходу за ногтями с пилкой Buff Shine Heads Pink

Шолл Pink Velvet Smooth Electronic Nail Care System File Buff Shine Heads

  • Качающаяся головка файла с двумя настройками скорости для ваших индивидуальных потребностей в уходе за ногтями
  • Подходит как для ногтей на ногах, так и для ногтей
  • Ограничитель безопасности отключает устройство, если на гвоздь оказывается слишком большое давление
  • Головки легко устанавливаются на устройство
  • Натуральные и здоровые ногти
  • Нет необходимости в прозрачном лаке
  • Результаты профессионального педикюра / маникюра в домашних условиях
  • Экономит время
  • Простота использования
  • Идеально для дома и путешествий


Коробка содержит:

1 x Scholl Velvet гладкая система по уходу за ногтями 1 x Scholl Velvet гладкие головки пилки для ухода за ногтями 1 x Scholl Velvet гладкие головки для ухода за ногтями 1 x Scholl Velvet Smooth Nail Care Shine Heads.

Система ухода за гладкими ногтями Scholl Pink Velvet

Блестящие, естественно выглядящие ногти одним нажатием кнопки. Натуральные и блестящие ногти теперь не требуют усилий. С помощью электронной системы ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth для ногтей на пальцах рук и ног WOW. Он поставляется с тремя разными головками для опиливания, полировки и полировки.

Электронная система ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth позволяет ухаживать за ногтями на руках и ногах простым нажатием кнопки, делая ногти естественными и блестящими.Двухскоростная осциллирующая вставка помогает придать ногтям естественный блеск всего за три шага.

Насадки с несколькими насадками

Электронная система ухода за ногтями Velvet Smooth от Scholl поставляется с электрической пилочкой для ногтей с тремя различными головками для подпиливания, полировки и полировки ногтей пальцев рук и ног.

Работает от батарейки для удобства

Работает от 1 батарейки AA (входит в комплект), поэтому вы можете брать ее с собой куда угодно и всегда следить за тем, чтобы ваши ногти выглядели идеально.

Остановка безопасности

Функция остановки безопасности останавливает установку для ухода за ногтями, когда на ноготь оказывается слишком большое давление.

Как использовать:

Шаг 1: Файл

Поместите головку пилки на ручку для ногтей, включите ее, выбрав желаемую скорость из 2 вариантов скорости, и подпилите ногти желаемой формы.

Шаг 2: полироль

Нанесите полировальную головку, чтобы выровнять неровности и разгладить поверхность ногтя. Это подготавливает ногти к шагу 3.

Шаг 3: Сияние

Наденьте блестящую головку и круговыми движениями отполируйте поверхность ногтя. Для достижения наилучших результатов слегка надавите.

MPN: 48095422
EAN: 4002448095422

.
Posted in Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *