Инь янь рисунок на ногтях: 2020 Маникюр в стиле Инь-Янь дизайн ногтей 50 фото – Инь янь маникюр (16 фото) — идеи дизайна на 2019

Инь янь рисунок на ногтях: 2020 Маникюр в стиле Инь-Янь дизайн ногтей 50 фото – Инь янь маникюр (16 фото) — идеи дизайна на 2019

21.06.2019

Акрил. Урок5 — Инь-Янь или красивые рисунки на ногтях!

Очень оригинальные и контрастные рисунки получаются, если использовать классическое сочетание цветов, а именно черный с белым. Вообще разделение ногтя на два цвета – один из известнейших приемов в дизайне ногтей, главное правило здесь, чтобы цвета были контрастными по цветовой гамме, и иногда очень красиво просто оставить обе половинки без рисунка. А сейчас рассмотрим пример одного из таких необычных дизайнов.

 

 

Для маникюра вам понадобится:

1.  2 лака для фона – черный и белый

2. Черная и белая акриловые краски (можно попробовать лаками для рисования, но будет сложнее)

3.  Серебряный лак для рисования.

4. Кисточка для рисования №00 (я использовала 2 кисти различной толщины для полосок и для точек)

5. Закрепитель или прозрачный лак

Техника выполнения художественного дизайна красивого рисунка на ногтях “Инь-Янь”

1. Покройте половинку ногтевой пластины лаком белого цвета. Желательно чтобы край полоски по центру ногтя был как можно ровнее. Первой лучше красить половику белого цвета, так как если она будет не ровной, то черным легко исправить маленькие погрешности. Если цвет светлый, то можете, немного подождав высыхания лака, наложить второй слой.

 

 

 

 

2. Возьмите лак черного цвета и закрасьте вторую половину ногтя. Здесь уже нужно быть предельно аккуратным на стыке двух цветов, чтобы этот стык получился ровным.

 

 

 

 

 

3. Подождите пока лаки немного высохнут, чтобы не испортить основу. Затем возьмите черную акриловую краску и проведите две волнистые линии, как показано на рисунке. Одна из них получается длинной и идет вдоль всего ногтя, другая покороче, закругляется на середине.

 

 

 

 

 

4. По контуру длинной линии со стороны равномерно поставьте маленькие точки на небольшом расстоянии друг от друга. Я здесь взяла кисть для маникюра более толстую (колонок №0), чтобы получить более ровные кружочки.

 

 

 

 

 

5. Проделайте ту же работу на второй половинке черного цвета, но уже белой акриловой краской. Обратите внимание, что форма линии здесь не повторяет линию на белом фоне и даже не отражает ее. Более длинная полоска здесь у края ногтя, а не в его центра.

 

 

 

 

 

6. Также как и на 4-ом шаге поставьте точки с внутренней стороны белой длинной полоски, соблюдая равномерность, точность и размеры.

 

 

 

 

 

7. Если стык двух цветов оказался не очень ровным или если такой узор Вам нравится больше, то на середине между двумя цветами можно провести серебряную полоску лаком для рисования, другой цвет, как мне кажется, здесь будет неуместным.

 

 

 

 

 

8. Ну и в завершение этого маникюра в домашних условиях закрепите для надежности полученный рисунок прозрачным лаком или специальным закрепителем, подождав предварительно высыхания акриловых красок. Это поможет рисунку сохраниться как можно дольше. Придется еще немного подождать высыхания всей композиции, чтобы нечаянно не испортить свое творчество. Надеюсь было не сложно и у Вас все получилось!  Ищите другие уроки и рисунки в рубрике “Рисунки акриловыми красками”!

Небольшая тематическая смешинка после урока по созданию маникюра акриловыми красками:

Чтоб хозяйства не вести, ногти длинные расти.

Рисунок на ногтях Инь-Янь + идеи

Безупречные линии рисунка – главный критерий профессионального нейл-дизайна. Наличие хороших инструментов компенсирует недостатки в навыках рисования.

Иглой дотс легко выполнять геометрические мотивы: окружности одинакового диаметра, постепенно уменьшающиеся точки. Овладев начальной техникой, можно рисовать сентиментальные ромашки или вычурную абстракцию, когда разноцветные круги перекрывают друг друга.

Постепенно переходят к усложнению элементов: иглой с небольшими наконечниками рисуют завитки, петли, ажурный орнамент, стилизованные листья и цветы. Если вы еще не успели обзавестись набором дотсов, поищите для них заменитель в ящиках собственного письменного стола. Лаковые капли можно рисовать ручкой кисти 1-4 номера, швейными иглами и даже старым стержнем от обычной шариковой ручки. Для первого упражнения подойдет двухцветный дизайн, в котором присутствуют только ахроматические оттенки.

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

Последовательность выполнения дизайна в ориентальном стиле

1. Символизм Востока предельно лаконичен и выразителен. Черно-белая графика основывается на интерпретации рисунка Инь-Ян. Сначала на ногти наносят прозрачный базовый слой, чтобы воспрепятствовать будущему пожелтению ногтевой пластины.

2. Затем создают фоновый слой. В простейшем варианте композиции все ногти покрывают черным лаком. Если же вы стремитесь к профессиональному исполнению, то Инь-Ян на каждом из ногтей будет изменять свои размеры: от внушительно-крупных до миниатюрных. Тогда вам одну часть ногтей перекрыть черным лаком, другую – белым. И по одному ногтю на каждой руке окрасить в два цвета, расположив красочную границу по вертикали.

3. На черном фоне ставят крупную белую точку. Идеальную окружность сложно нарисовать кистью, поэтому используют иглу-дотс с закругленным краем. Инструмент опускают в лак, затем прижимают к ногтю. Нужно помнить, что белый рисунок закроет ровно половину черного фона, поэтому работают самым крупным дотсом.

4. Далее следует выполнить растяжку белой капли. Берут тонкую кисть и смещают край белой лаковой капли. Если лака недостаточно, кистью набирают еще немного. Получается удлиненный вариант запятой. Можно вовсе отказаться от кисти, рисовать все фрагменты иглой, но тогда придется потренироваться на какой-нибудь пластиковой палитре.

5. На завершающем этапе рисунка ставят черную точку на белом фоне и дублируют это в обратном варианте. Следят, чтобы обе точки располагались на одной линии.

6. Аналогичный рисунок повторяют на остальных ногтях, постепенно уменьшая размеры Инь-Ян.

7. Все ногти покрывают прозрачным закрепителем.

Видео урок

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

инь-янь

Тренд маникюра — ИНЬ-ЯНЬ | Parallely news

Инь-Янь в китайской философии — это гармония и баланс противоположностей. В этой картинке можно увидеть многое — день и ночь, добро и зло, мужчину и женщину, небо и землю. Каждый трактует этот символ, как ему нравится. Реализовать эту идею на ногтях не так то просто, но мы попробуем.

Для начала, стоит привести в  порядок ваши руки и ногти, ведь бесконечные лаки и гели, шлифование отрицательно сказывается на ногтях. Если вам нужен небольшой перерыв, просто добавьте статью в закладки и сделайте маникюр «Инь-Янь» через недельку, а пока используйте качественные кремы для ногтей для быстрого восстановления ногтевой пластины.

Для реализации нашей темы маникюра нужны будут:

  • База
  • Лак приглешенно-золотого оттенка
  • Лак черный
  • Закрепитель
  • Корректор

Для начал на каждом ногте «луну» на половину ногтя с мягким закруглением к середине ногтя. Можно использовать специальные полоски для французского маникюра, но для того, чтобы добиться хорошего рисунка, подходящего к вашим ногтям, стоит создавать его самостоятельно, без помощи полосок. Подкорректировать неровности можно тонкой кистью и салфеткой или специальным корректором, если он имеется. Далее остаток ногтя мы окрашиваем в черный цвет, чтобы ногти были либо черными либо золотисто-лунными на кончиках (все зависит от вашего желания, как расположить узор). Если черный лак будет у основания ногтя, а светлый — ближе к кончику, то потертости не будут так заметны. Нанести капельки можно поверх базового лака, тогда они будут более выпуклыми и декоративными.

Капельки лучше наносить при помощи палочки апельсинового дерева, ей же удобно будет подравнять неточности.

Поделиться ссылкой:

Рисунок на ногтях «ИНЬ-ЯН»

Рисунок на ногтях "ИНЬ-ЯН"Рисунок на ногтях "ИНЬ-ЯН"Вам потребуется:

  • Лак чёрного цвета.
  • Лак белого цвета.


Пошаговая инструкция:
1 Покройте белым лаком большой, указательный и средний пальцы.
2. Безымянный палец и мизинец покройте чёрным лаком.

3. На среднем пальце выведите чёрным лаком каплевидную фигуру. Просушите.
Рисунок на ногтях "ИНЬ-ЯН"Рисунок на ногтях "ИНЬ-ЯН"
4. На белую сторону поставьте точку чёрным лаком, на чёрную -белым.

Поиграйте с чёрным и белым цветами.Покройте ногти на одной руке белым лаком и поставьте в центр чёрную точку, а ногти на другой руке покройте чёрным лаком и поставьте белую точку в центр
Или перемешайте чёрные и белые ногти с контрастными точками на одной руке.

Все это мы знаем благодаря архивам, фильмам, а видеосъемка, рассказывающая о истории имеет большую ценность!

Иероглифы на ногтях | Маникюр4ик.ру

 

 

Восточная тематика была всегда популярна, а сейчас она набирает новых оборотов. Даже в маникюрных дизайнах появились загадочные иероглифы и символы на восточную тему. Давайте разберемся, что же означают различные знаки на ногтях.

Например, иероглиф «Вечная любовь». Этот иероглиф, по системе Фэн-Шуй, подарит вам негасимую и вечную любовь, его можно использовать как оберег. Обладателю такого оберега нестрашны никакие темные силы, они не разрушат ваши гармоничные отношения с любимым человеком.

Часто используют иероглиф «Здоровье», он поддержит внутренние силы организма, чтобы сохранить крепкое здоровье. Восточная каллиграфия создавалась в помощь людям.

Иероглиф «Удача» будет для вас талисманом успеха. Удача никогда не покинет Вас в ваших добрых намерениях.

Эти четыре символа означают основные желания человека: долголетие, любовь, деньги, счастье…

Этот иероглиф означает «Исполнение желаний», поэтому, он окутан мистикой и тайной. Выполнив дизайн с таким знаком, будьте уверены, что ваши желания исполнятся.

Знак «Инь-янь», по восточным верованиям, отражает две противоположные энергии – женское начало(слабая энергия) и мужское начало (сильная энергия). «Инь-янь» приносит удачу в любовных отношениях.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи:


Posted in Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о