Оборудование для салонов красоты
Уважаемые посетители, мы рады видеть Вас здесь и сейчас!
Как ведущий поставщик оборудования, мебели и аксессуаров для салонов красоты или парикмахерских мы думаем не только о процветании своей компании, но и стремимся проявить максимум заботы о Вашем бизнесе.
- Профессиональное и вежливое обслуживание
Кадры решают если не все, то очень многое. Поэтому мы ответственно подходим к подбору сотрудников. Вы всегда можете рассчитывать на вежливое и чуткое реагирование со стороны наших менеджеров. Ни один Ваш вопрос не останется без профессионального ответа. Слаженная работа команды профессионалов и открытость для общения — один из принципов работы нашей компании.
- Бесперебойные поставки оборудования и сервис
Мы точно знаем, что плодотворное сотрудничество во многом зависит от соблюдения сроков поставок. В лице компании «Бьюти Стиль» Вы всегда найдете надежного партнера.
- Рекламная и информационная поддержка салонов
В настоящее время очень сложно не только начинать новое дело, но и развивать уже существующий бизнес, не ощущая поддержки. На страницах нашего сайта мы постоянно публикуем новости красивого бизнеса, у нас Вы найдете необходимые законодательные документы, которые касаются салонов красоты, а так же полезные советы. Мы регулярно пополняем базу инструкций по применению оборудования и аппаратов, которые можно скачать с нашего ресурса. Кроме этого, мы всегда готовы украсить наш сайт рассказом о Вашем салоне, именно поэтому была разработана акция «Реклама в подарок».
- Широкий ассортимент салонного оборудования от производителя. Новинки. Специальные предложения. Акции.
У нас на сайте вы найдете не только разнообразное оборудование для салона красоты, парикмахерской, но и косметику, расходные материалы, а также другие аксессуары и принадлежности, без которых не сможет нормально функционировать ни одно beauty учреждение. В нашем каталоге представлен ассортимент от российских и иностранных компаний. Собственное производство позволяет предложить нестандартное решение мебели для салонов. В ряде моделей мы можем скорректировать цвет обивки, выполнить перетяжку. У нас вы найдете большое количество вариантов цветов и покрытий.
Предлагаемые нами модели отличаются современным и эргономичным дизайном, отличным качеством и высокими функциональными возможностями.
Если вы хотите купить качественное оборудование в салон красоты, то вы попали на нужный ресурс. В BeautyStyle есть все необходимое в салоны и парикмахерские. А спецпредложения и акции позволяют приобрести то, что требуется для Вашего красивого бизнеса со значительными скидками.
Вы — всегда желанные посетители нашего офиса, выставочного зала и, конечно сайта!
инструкция использования сухожарового шкафа, отзывы о модели ГП-10
Приборы и инструменты для маникюраЧто такое и для чего нужен?
Для того чтобы надежно и просто стерилизовать хирургический инструментарий, в медицинских учреждениях используют воздушный или сухожаровый стерилизатор. В нем все предметы эффективно очищают, не повреждая их целостности. Большие шкафы используются в лабораториях и стоматологических клиниках, больницах. Выпускаются и аппараты меньших размеров.
Бафы и пилочки стерилизовать нельзя. Их желательно использовать индивидуально для каждого клиента.
Аксессуары для маникюра и педикюра сложной формы контактируют с кожей и мягкими тканями.
Нельзя забывать и о таких заболеваниях, как: герпес, гепатит С или ВИЧ. К сожалению, самый популярный обрезной маникюр не стерильным инструментом может привести к передаче любой, даже серьезной, инфекции. Защищать клиентов и делать маникюр безвредной и безопасной процедурой стало главной задачей квалифицированных мастеров.
Недостаточно просто использовать раствор для очистки или применять УФ-излучение – нужно выбирать радикальный способ защиты. Неэффективно и длительное кипячение в воде.
Ведь 100 градусов – зачастую низкая температура для вредоносной флоры.
Cегодня сухожаровой шкаф относят не только к больничному, но и к специальному косметологическому оборудованию. Удобство его состоит в том, что в камеру для обработки горячим воздухом можно помещать изделия не только из металлов, но и из нестандартных материалов, включая стекло и фарфор.
Сухожар для маникюрных инструментов – необходимый атрибут в салоне красоты, который вызывает доверие клиентов.
Инструкция к воздушному стерилизатору помогает правильно пользоваться оборудованием.
Принцип работы
Прибор необходимо периодически мыть снаружи, используя мягкие составы. Протирку осуществляют спиртом с водой, жидким мыльным раствором. Сразу же нужно высушить поверхность тряпочкой без ворса. Внутри чистка не требуется.
Любая работа с оборудованием проводится в перчатках.
Как выбрать?
Если говорить о том, почему следует приобретать именно сухожаровой шкаф, то достаточно подробно ознакомиться с характеристиками других аппаратов. Шариковые стерилизаторы подходят лишь для ограниченного количества видов изделий, стекло в них может просто сгореть.
В ультрафиолетовых и ультразвуковых камерах на современном этапе косметологи лишь хранят принадлежности в чистом виде.
Учитывать следует не только это, но и внешние размеры и материал, вес, объем стерилизатора, мощность. Литраж внутренней камеры определяет количество предметов, которые вы сможете одновременно поместить в нее для обработки нагретым воздухом.
От выбранной мощности будет зависеть то, до каких температурных показателей прогреется воздушный поток и как долго можно поддерживать максимальный режим внутри камеры.
Виды шкафов можно оценить по дополнительным критериям выбора:
- с автоматическим или полуавтоматическим типом работы;
- вертикальной и горизонтальной загрузки;
- с различной скоростью нагревания;
- с широким диапазоном температур, включая минимальную – 100 и максимальную – 250-260 градусов;
- снабженные таймером с градуировкой;
- с возможностью доливать воду и использовать сушку вакуумом.
Многие новые аппараты имеют систему охлаждения. Это дает возможность помещать предметы непосредственно после проведения дезинфекции. Также в дорогих аппаратах есть встроенные программы, система компьютерного управления, защитные функции в случае экстренной ситуации.
Как использовать?
Пользоваться воздушным стерилизатором совсем просто. Достаточно хорошо изучить инструкцию и можно сразу же начинать работу с инструментами.
- В первую очередь, нужно загрузить в шкаф аксессуары, нуждающиеся в очистке.
- Включить питание, начав нагревание воздуха. Обычный прогрев доходит до 160-180 градусов Цельсия, максимальный – 260.
- Выбрать режим. Он определяет, сколько времени инструментарий пробудет внутри. Это также зависит от типа аппарата.
- Завернутые в специальную влагостойкую бумажную упаковку или пакеты со скрепками стерильные предметы можно хранить до трех суток. Заклеенные крафт-пакеты позволяют держать в них аксессуары до двух недель. Если упаковочный материал не применяется, маникюрные инструменты используются немедленно после обработки.
Металл обрабатывают около часа при температуре не ниже 180 градусов Цельсия, стеклянные предметы – от одного до двух часов при таком же нагревании.
Для лабораторной посуды требуется пребывание в сухожаре на протяжении 130-150 минут. Маникюрные инструменты можно стерилизовать от получаса до двух часов. Но для них выбирается максимальный температурный режим – 250 градусов. Помещают предметы в сомкнутом виде, вынимают без нажима, стараясь не сдавливать держатели. Идеально проходят стерилизацию качественные аксессуары, выполненные из сплава кобальта и стали. Другими лучше не пользоваться.
Рейтинг и отзывы
По мнению специалистов, существует рейтинг лучших моделей воздушных шкафов. Список составлялся согласно ряду основных характеристик, проверялась и надежность в ходе постоянной эксплуатации. Сравнивались характеристики, управление и возможности, ценовые особенности и мощность. По результатам выставлялись баллы – от 7 до 14, определяющие место модели.
- Лидером оказался ГП-10. Он замыкает данный список лучших моделей.
- Микроскоп М1. Двухлитровая камера и механика в управлении. Специально разрабатывался для использования в косметических салонах, однако, можно приобретать его и для дома. Стерилизует металл и стекло. Обладает тремя встроенными режимами. Выставляется время использования, температура до 200 градусов. Покупатели характеризуют шкаф как удобный и компактный, а также бюджетный.
- KH-228B. Стальной, со съемным контейнером. Плотная крышка, удобные ручки. Мощность – 300 Вт. Есть таймер до одного часа, нагревается до 220. Пользователи отмечают простоту в пользовании емкостью для инструментов и бесшумную работу, а также относительно невысокую цену.
- CH 360t. Недорогой сухожар, предназначенный в том числе и для работы с крафт-пакетами. Стальной, механика в управлении, снабжен двумя регулировщиками для определения задания температуры и продолжительности стерилизации.
- Sanity Security. Итальянский воздушник с дополнительно встроенным УФ-излучателем. Элитный аппарат с камерой объемом 2,5 л, мощностью 400 Вт. Быстро нагревает воздушное пространство. Оснащен таймером и различными режимами до 240 градусов. К недостаткам можно отнести высокую цену, ограниченный литраж.
- TNL Prosessional. Металлический корпус и внутренний контейнер. Таймер до 120 минут, мощный, надежный, недорогой.
- NV 210. Экономная и популярная модель с таймером до двух часов. Не использует крафт-пакеты. Характеристики по температуре и объему камеры обычные – 200 градусов и два литра. Программы автоматически не установлены. Большим плюсом покупатели называют съемный контейнер, позволяющий подвергать стерилизации и хранить сразу три комплекта. Невысокая цена делает шкаф доступным для начинающих нейл-мастеров.
- ГП-10. Абсолютный лидер по всем показателям. Большой аппарат, внутренняя камера до 10 литров. Отвечает нормам СанПиНа, используется в медицине и косметологии. Нагревается за несколько минут, надежно удерживая заданный режим. Разогревает пространство до 180-градусной отметки. Основным достоинством является высокая вместительность с обеспечением достойного медицинского уровня стерильности. Приобретают для салонов красоты, чтобы быстро получить большое количество чистых приборов и инструментов. Покупатели отмечают, что модель оптимальна по соотношению параметров и цены, подойдет для любого салона.
О том, как правильно работать с сухожаровым шкафом и как в нем стерелизовать инструменты, смотрите в следующем видео.
Сухожаровой шкаф санити секьюрити инструкция — JSFiddle
Editor layout
Classic Columns Bottom results Right results Tabs (columns) Tabs (rows)
Console
Console in the editor (beta)
Clear console on run
General
Line numbers
Wrap lines
Indent with tabs
Code hinting (autocomplete) (beta)
Indent size:2 spaces3 spaces4 spaces
Key map:DefaultSublime TextEMACS
Font size:DefaultBigBiggerJabba
Behavior
Auto-run code
Only auto-run code that validates
Auto-save code (bumps the version)
Auto-close HTML tags
Auto-close brackets
Live code validation
Highlight matching tags
Boilerplates
Show boilerplates bar less often
Сухожаровой шкаф SM-360T.
Сертифицирован |Описание
Стерилизатор высокотемпературный шкаф SM-360T предназначен для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов до процедуры, а также для чистки после. Внутренний блок термического стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали. Внутри прибора есть специальный съемный контейнер для хранения и стерилизации инструментария. Сухожар SM-360T оснащен всеми необходимыми функциями для качественной стерилизации.
Кнопочное управление. Дисплей “Таймер+температура”:
- Таймер позволит контролировать время стерилизации, которое определяется в зависимости от степени загрязнения и материала, из которого изготовлен инструмент. Доступны такие временные режимы: от 0 до 120 минут. Когда время стерилизации окончено, таймер сообщит об этом звуковым сигналом;
- С помощью регулятора температуры станет возможным настроить необходимые температурный режим для стерилизации. Температура определяется в зависимости от материала инструмента. Доступный температурный режим: от 0 до 220°C. Уникальная магнитная система переключения.
Характеристики
- Терморегулятор: от 0 до 220 °C
- Таймер: от 0 до 120 минут
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 300 Вт
- Размеры: 35х24х22 см
- Объем рабочей камеры 1,8 литров.
- Размер внутренней камеры: 25х12х6 см
Стерилизатор соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 “О безопасности низковольтного оборудования” и ТР ТС 020/2011 “Электромагнитная совместимость технических средств”.
Иструкция по эксплуатации
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ВНИМАНИЕ!!!
Рекомендованная температура не более 160-180 °C на 15мин. Далее смотрите по индикатору в крафт-пакете. При сильном превышении времени инструменты могут тупиться!
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. Откройте крышку и проверьте металлический поддон на возможное наличие остатков защитной резиновой пленки по всем углам сверху и снизу. Если нашли – смело отлепливайте её, тем самым при первом запуске у вас не будет резкого запаха от неё.
2. То же самое проделайте с металлическим дном
3. Сделайте тестовый запуск без инструментов 15мин на 150°C. (Как делать запуск – ниже)
ВКЛЮЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Подключите шнур питания к стерилизатору и розетке (розетка евро стандарт).
2. Уложите стерилизуемый инструмент в ванну из нержавеющей стали и закройте крышку стерилизатора.
3. Установите необходимое время. Начните с рабочей температуры в сухожаре 175-180°C на 15мин! При этой температуре убивается 100% микробов и бактерий.
4. Установите необходимую температуру (стерилизатор включится).
5. Красный индикатор показывает, что стерилизатор начал работу.
6. Зеленый индикатор показывает, что начался нагрев стерилизатора (как только он погаснет, значит стерилизатор набрал нужную температуру).
7. Красный индикатор погас – стерилизатор завершил работу.
8. Аккуратно откройте крышку стерилизатора и с помощью двух колец (идут в комплекте) подцепите поддон за специальные ушки и извлеките его на заранее приготовленную поверхность.
9. Дождитесь полного остывания инструмента.
10. Сухожаровой шкаф SM-360T использовать только по нашей инструкции!
Порядок работы с сухожаровым шкафом:
1. Загрузка производиться в холодный стерилизатор, 1/3 часть площади полок стерилизатора должно быть пустой. Большие предметы необходимо класть на верхнюю полку, чтобы они не препятствовали потоку горячего воздуха.
Изделия необходимо укладывать горизонтально, попеременно, равномерно их распределяя. Изделия из стекла укладываются в один слой, не касаясь друг друга.
При стерилизации емкости с крышкой, крышка кладется рядом, при выемке из стерилизатора емкость накрывается ею. Недопустимо загружать стерилизатор навалом. Не допускается перекрывать продувочные окна и решетку вентилятора.
2. Нагревание до нужной температуры.
3. Стерилизация.
4. Охлаждение до 40 – 500С. После стерилизации в открытой емкости медицинский инструментарий не хранится, а используется сразу. Шприцы в разобранном виде и две иглы укладывают в крафт-пакеты из пергамента или влагопрочной бумаги. Свободный конец пакета дважды подворачивают и заклеивают. На пакете указывают вместимость шприца и дату стерилизации. Стерильность в крафт-пакетах сохраняется в течение 3 суток.
Воздушный метод проводят в воздушных стерилизаторах при следующих режимах
Режим стерилизации | Контроль качества стерилизации | Наименование объектов | Вид упаковочного материала | ||||
Температура | Время выдержки | ||||||
1800С | 60 мин. | Сахароза — 170°С; Термоиндикаторная лента ИС-180 | Инструменты из коррозионностойких материалов, с пометкой 2000С | Бумага мешочная влагопрочная, крафт-бумага, двухслойная упаковка из кремированной бумаги | |||
1600С | 150 мин. | Сахароза — 170°С; Термоиндикаторная лента ИС-160 | Изделия из силиконовой резины |
Примечание
• Периодическую дезинфекцию шкафа следует проводить тампоном, смоченным 3% р-ром перекиси водорода с добавлением 0,5% моющего р-ра, а затем тампоном смоченным 1% р-ром хлорамина.
• При отсутствии электроэнергии или неисправности сухожарового шкафа отключить его от сети.
Правила по технике безопасности яри работе с сухожаровым шкафом
1. К работе допускаются лица, прошедшие инструктаж по технике безопасности с регистрацией в журнале под личную подпись.
2. Для обеспечения пожарной безопасности шкаф при эксплуатации устанавливается на лист асбестового картона толщиной 2 — 3 мм.
3. Сухожаровой шкаф должен быть заземлен, работа без заземления не допускается.
4. Для обеспечения нормального теплообмена и предотвращения перегрева деталей, схемы терморегуляции, не следует устанавливать шкаф вблизи отопительной системы, в стесненных местах, рядом с другими приборами и оборудованием.
5. На полу перед сухожаровым шкафом должен быть диэлектрический коврик.
6. Загрузку шкафа производить при температуре не выше 400С.
7. Запрещается помещать материалы, воспламеняющиеся при температуре термостатирования или близкой к ней.
8. За работой шкафа должен осуществляться контроль.
9. Не следует прикасаться к переднему облицовочному кольцу шкафа, при температуре в рабочей камере выше 1000С.
10. После окончания работы следует выключить шкаф от сети.
11. Выемку стерильного инструмента из сухожарового шкафа производить при остывшем инструментарии при температуре 400С.
3) Гласперленовый — стерилизуют цельнометаллические стоматологические инструменты, погружая их в среду стеклянных шариков, нагретых до 190 – 2500С. Время обработки указано в инструкции по эксплуатации конкретного стерилизатора. В стоматологических медицинских организациях (кабинетах) допускается применять гласперленовые стерилизаторы, в которых стерилизуют боры различного вида и другие мелкие инструменты при полном погружении их в среду нагретых стеклянных шариков. Не рекомендуется использовать данный метод для стерилизации рабочих частей более крупных стоматологических инструментов, которые невозможно полностью погрузить в среду нагретых стеклянных шариков.
При необходимости, инструменты, простерилизованные в неупакованном виде одним из термических методов, после окончания стерилизации допускается хранить в разрешенных к применению в установленном порядке бактерицидных (оснащенных ультрафиолетовыми лампами) камерах в течение срока, указанного в руководстве по эксплуатации оборудования, а в случае отсутствия таких камер — на стерильном столе не более 6 часов.
Бактерицидные камеры, оснащенные ультрафиолетовыми лампами, допускается применять только с целью хранения инструментов для снижения риска их вторичной контаминации микроорганизмами в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Категорически запрещается применять такое оборудование с целью дезинфекции или стерилизации изделий.
Химический метод:
1) Химический – осуществляется при полном погружении в раствор. Стерилизация изделий растворами химических средств является вспомогательным методом, поскольку изделия нельзя простерилизовать в упаковке, а по окончании стерилизации их необходимо промыть стерильной жидкостью (питьевая вода, 0,9% раствор натрия хлорида), что при нарушении правил асептики может привести к вторичному обсеменению простерилизованных изделий микроорганизмами.
Данный метод следует применять для стерилизации изделий, в конструкцию которых входят термолабильные материалы, то есть в тех случаях, когда особенности материалов изделий не позволяют использовать другие официально рекомендуемые методы стерилизации. Этот метод используют для изделий из полимерных материалов, резины, стекла, металлов. Стерилизация проводится в закрытых емкостях из стекла, пластмассы или покрытых эмалью (эмаль должна быть без повреждений) при полном погружении изделия в раствор, свободно их раскладывая. При большой длине изделия его укладывают по спирали. Разъемные изделия стерилизуют в разобранном виде. Каналы и полости заполняют раствором.
Во избежание разбавления рабочих растворов, используемых для стерилизации, погружаемые в них изделия должны быть сухими.
Изделия извлекают из р-ра с помощью стерильных пинцетов (корнцангов), удаляют р-р из каналов и полостей, а затем промывают дважды в стерильной жидкости, выдерживая экспозицию по 5 минут. Промытые стерильные изделия после удаления остатков жидкости используют сразу по назначению или помещают с помощью стерильных пинцетов на хранение в стерильную простерилизованную коробку, выложенную стерильной простыней, на срок не более 3 суток.
Стерилизацию проводят в стерильных емкостях при полном погружении изделий в растворы стерилизующих средств. В качестве последних используют альдегиды («Глутарал», «Глутарал Н», «Бианол» — Россия; «Сайдекс» — США; «Лизоформин 3000» — Германия; «Стераниос 20% концентрированный» — Франция и др.), ПВ и средства на ее основе (ПВ, «Дезоксон-1», «Первомур» — Россия), анолиты. После стерилизации химическим методом изделия промывают стерильной дистиллированной водой и сразу используют по назначению или хранят до применения (но не более 3 сут) в стерильной стерилизационной коробке, выложенной стерильной тканью.
Простерилизованные изделия промывают в стерильной воде, высушивают стерильными салфетками и переносят в стерильный бикс (срок хранения 3 суток) или на стерильный стол.
|
|
Касимовский приборный завод (Россия)
На странице: 255075100
Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-20-Ох ПЗ (сухожаровой шкаф) оснащен системой самостоятельного охлаждения стерилизационной камеры. Стерилизатор часто необходим стоматологиями, клиниками и другим медицинским учреждениям для дезинфекции инструментов, изделий из стекла, шприцев . Может применяться в парикм..
19 900 Р.
►Регистрационное удостоверение ►PDF инструкция ГП-10 мо ►Декларация соответствия ►Еще сухожаровые шкафы ►Крафт пакеты для стерилизации СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-10 МО (сухожаровой шкаф) применяется для дезинфекции медицинских инс..
16 500 Р.
Руководство к гп-20 мо Крафт пакеты для стерилизации Стерилизатор воздушный ГП-20 МО настольного типа используется для дезинфекции медицинских хирургических инструментов, лабораторного оборудования, стеклянной посуды и других медицинских изделий. Для&nb..
16 800 Р.
Скачать руководство к гп-40 мо СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-40 МО используется для стерилизации хирургических инструментов инструментов, изделий из стекла, термостойких шприцев и игл к ним, для дезинфекции и сушки медицинских изделий. Особенности воз..
17 800 Р.
СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-40-Ох ПЗ с охлаждением применяется стерилизации, сушки, дезинфекции хирургического инструмента, термостойких шприцев (с отметкой 200°С) и игл к ним, стеклянной посуды и прочих изделий медицинского назначения. Снабжен системой принудител..
20 900 Р.
СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-80 МО (без охлаждения) служит для дезинфекции и сушки различных медицинских инструментов. Используется в лабораториях, аптеках, лечебных профилактических отделениях, стоматологиях, салонах красоты. Объем рабочей камеры 80 литров. Стерил..
19 500 Р.
СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-80-Ох ПЗ (с охлаждением) для стерилизации, дезинфекции и сушки различного медицинского инструмента и материалов. Применяется в лечебных учреждениях, стоматологиях, косметических салонах красоты, парикмахерских, в различных отр..
23 800 Р.
Стерилизатор воздушный ГП-160-ПЗ стерилизует сухим горячим воздухом медицинские инструменты. Защищен от перегрева автонеомным устройством. А система принудительной циркуляции прогоняет воздух между корпусом сухожара и стенкой камеры. Особенности сухожарового шкафа ГП-160-ПЗ: Система п. .
50 000 Р.
Стерилизатор воздушный ГП-320-ПЗ автоматический стерилизует сухим горячим воздухом медицинские инструменты. Внутри сухожарового шкафа есть три полки для размещения интрументов, предназначен для медицинских учреждений. В упаковке габариты 760x900x170 мм. Вес с упаковкой 144 кг, без у..
79 000 Р.
Стерилизатор паровой (автоклав) ВКа-75-П3 полуавтоматический предназначен для стерилизации медицинских изделий, изготовленных из металла резины, стекла, текстиля в упакованном и неупакованном виде водяным насыщенным паром под избыточным давлением. Стерилизатор предназначен для использования..
107 000 Р.
Стерилизатор паровой ВКа-75-Р-ПЗ (автоклав) предназначен для использования в аптеках, лабораториях, для стерилизации лекарственных растворов герметично укупоренных в стеклянные ёмкости объёмом до 1000 мл. Стерилизатор паровой автоматический ВКа-75-Р-ПЗ используется в аптеках, лаборато..
175 000 Р.
ШС-40 сушильный лабораторный шкаф предназначен для сушки стеклянной и металлической посуды, термостойких шприцев, хирургического и другого инструмента в больницах, микробиологических лабораториях, аптеках и других медицинских учреждениях. Характеристики лабораторного сушильного шкафа ШС..
15 500 Р.
Шкаф сушильный лабораторный ШСвЛ-80 (Касимов) предназначен для сушки стеклянной и металлической посуды, термостойких шприцев, хирургического и другого инструмента в больницах, микробиологических лабораториях, аптеках и других медицинских учреждениях. Шкаф имеет ручное задание температуры в . .
18 600 Р.
Бактерицидная камера УФК-3 предназначена для хранения стерильных медицинских инструментов для предотвращения их повторного заражения микроорганизмами. УФ-камера не обладает функцией стерилизации и дезинфекции, порядок обслуживания и работы ультрафиоле..
7 500 Р.
Бактерицидная камера УФК-1 предназначена для хранения стерильных медицинских инструментов для предотвращения их повторного заражения микроорганизмами. УФ-камера не обладает функцией стерилизации и дезинфекции, порядок обслуживания и работы ультрафиолетовой камерой описан в сопро..
16 200 Р.
Бактерицидные камеры УФК-2 предназначены для хранения предварительно простерилизованных медицинских инструментов с целью предотвращения их вторичной контаминации микроорганизмами. Область применения: операционные блоки; перевязочные кабинеты; роддома; женские консуль..
13 000 Р.
Наше простое руководство по 10 общим символам и функциям духовых шкафов
Вы когда-нибудь смотрели на все символы на вашей духовке и задавались вопросом, что они на самом деле делают? Большинство из нас покупают духовку в надежде, что она будет служить нам долгие годы, поэтому правильное обслуживание духовки имеет важное значение. Более того, в идеале вы хотите, чтобы ваша духовка имела все необходимые вам функции приготовления пищи — но что означают символы духовки?
Здесь мы составили полное руководство, что означают символы духовки на вашей духовке:
См. Полный список символов духовки ниже…
Функции приготовления в духовом шкафу отображаются на передней панели с помощью символов. Понимание этих символов духовки важно не только для успешного приготовления, но также важно для поддержания вашей духовки в хорошем состоянии. Неправильное их использование может привести к отключению духовки или перегоранию предохранителей, что является серьезным неудобством, даже если у вас есть хорошая страховка на духовку.
Вот десять наиболее часто используемых символов, которые помогут вам понять различные символы духовки и их функции выпечки / приготовления.
1. Вентиляторная печьВентилятор в круге представляет духовку, в которой используется вентилятор для распределения тепла, выделяемого круглым элементом, окружающим вентилятор.В идеале распределение тепла должно быть равномерным, чтобы не имело значения, в какую часть духовки помещается еда, она каждый раз готовится идеально.
Духовки с вентиляторомразработаны для более быстрого нагрева, сокращения времени приготовления и снижения энергопотребления. Духовки с вентилятором отлично подходят для одновременного выпекания нескольких противней (печенье, кексы и кексы на верхней, средней и нижней полках соответственно). Их также рекомендуют, если вы любите мясо, приготовленное «по-шефски», нежное снаружи и редкое внутри.
Если у вас комбинированная духовка, и вы хотите использовать вентилятор, тогда у символа не будет кружка вокруг вентилятора.
2. Обычное отоплениеОбозначение обычного отопления — две линии, одна вверху, а другая внизу квадрата. Линии представляют два используемых нагревательных элемента, один вверху, а другой внизу духовки. Вместо вентилятора тепло распространяется за счет естественной конвекции. Используйте обычный режим нагрева для запекания мяса и овощей или выпечки пирогов.
3. Нагрев нижнего элементаСимвол представляет собой одинарную линию внизу квадрата, обозначающую используемый нижний нагревательный элемент. Этот метод идеально подходит для выпечки чего-то, для чего требуется хрустящая основа, например, пиццы. Также его используют для запекания запеканки.
4. Нагрев нижнего элемента с решеткойСимволом этой функции является зигзагообразная линия (решетка) вверху и прямая линия внизу квадрата. Это удобная функция для приготовления пирогов, пирогов с заварным кремом и хрустящей пиццы.
5. Вентилятор с решеткойСимвол представляет собой зигзагообразную линию наверху квадрата с символом веера под ним. Вентилятор распределяет тепло, а гриль готовится сверху. Гриль периодически включается и выключается для поддержания заданной температуры. Этот способ идеально подходит для приготовления мяса и птицы.
6. ГрильСимвол представляет собой зигзагообразную линию в верхней части квадрата. Использование полного гриля позволяет готовить еду практически для всей семьи и гостей.Также может быть режим полу-гриля, что означает, что нагревается только центр элемента гриля. Вам нужно будет поставить еду в мертвую точку, чтобы приготовить ровно. Грили отлично подходят для хрустящей корочки и подрумянивания пищи, поэтому используйте их для приготовления тостов или жареных бутербродов, плавления и коричневого сыра на лазаньи и приготовления восхитительных грибных стейков.
7. Подсветка духовкиСкорее всего, символ представляет собой лампочку в квадрате. Некоторые печи готовят с автоматическим включением света, чтобы вы могли легко видеть прогресс, но в других духовках есть выключатель света, поэтому вам нужно включать и выключать его, чтобы увидеть, что происходит.
8. Размораживание духовкиНе все духовки имеют функцию размораживания, но если у вас она есть, вы увидите ее на символе, который выглядит как снежинка над каплей воды. В этом режиме вентилятор духовки включен, но тепла не выделяется. Циркуляция воздуха размораживает продукты. Прекрасно, если вы забыли достать еду для разморозки на ночь и вам нужно быстро составить план.
9. Духовка
Обозначение представляет собой блюдо, над которым возвышаются линии «пара».Используйте эту функцию, чтобы продукты оставались теплыми, а не готовить их. При использовании функции подогрева пища должна оставаться влажной и не высыхать.
10. Плита обогреваСимвол этой функции — три блюда, расположенные горизонтально одна над другой. Этикет званого ужина гласит, что вы должны подавать тарелки теплыми. Эта настройка сохраняет ваши тарелки в тепле, не повреждая фарфор.
Руководство по символам духовки:
ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ | Snap Custom Pizza
(Пицца на заказ)ИНСТРУКЦИИ НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПИЦЦЫ
Шаг 1: ОТДЫХАТЬ ТЕСТО И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ПЕЧИ
— Удалите пластик с завернутого теста
— Дайте тесту постоять на столе для достижения комнатной температуры в течение примерно 10 минут
— Be убедитесь, что решетка духовки находится посередине для достижения наилучших результатов
— Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов в течение 20-30 минут
Шаг 2: ПОДГОТОВЬТЕ ТЕСТО
Начните с насыпания большого количества муки на рабочую поверхность. Выложите на муку шарик из теста, чтобы он сохранил округлую форму.
Шаг 3: НАТЯЖКА ТЕСТА
Начните с того, что надавите на шарик теста от центра к краю, чтобы образовался круг.
Возьмите за края и продолжайте растягивать и тянуть, пока не достигнете 10-дюймового круга. Также можно использовать скалку.
Шаг 4: СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ ПИЦЦУ
Возьмите формованное тесто и поместите его прямо на пергаментную бумагу, входящую в комплект. Быстро добавьте в пиццу ингредиенты из набора: соус, затем сыр и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нужны.
Шаг 5: ВЫПЕЧКА
Нет кожуры для пиццы? Без проблем! В комплект также войдут 2 квадрата пергамента. Положите пиццу на пергаментную бумагу и переложите покрытую пиццей и пергаментную бумагу в предварительно разогретую духовку прямо на решетку. Обратите внимание: приготовьте пиццу на пергаментной бумаге, переложите ее в коробку для пиццы и сдвиньте пиццу с пергаментной бумагой прямо в духовку.
Выпекать на средней решетке 10–15 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет пузырящимся.
______________________________________________________
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ВЫПЕЧЕНИЮ ПИЦЦЫ
Шаг 1: РАЗОГРЕВАЙТЕ ПЕЧЬ ДО 425 ГРАДУСОВ
Используя коробку для поддержки, сложите крышку под
для пиццы и сдвиньте ее под бумагу для пиццы и сдвиньте ее.
прямо на среднюю решетку без формы для выпечки. (Пергаментная бумага потемнеет во время выпекания.)
*** После выпечки вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты в качестве завершающего штриха ***
Шаг 2: ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ 10-15 МИНУТ
Корочка должна быть хорошо подрумяненной, а сыр должен быть пузырчатым.
Поскольку температура в духовке разная, проверьте пиццу через 8 мин.и поверните по мере необходимости.
Шаг 3: УДАЛИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ПЕЧИ
Втяните пиццу обратно в коробку для пиццы, потянув за угол пергаментной бумаги
Шаг 4: ДОБАВЬТЕ ЗАДЕРЖКИ
Поместите завершающую начинку на пиццу.
Дайте пицце остыть за 2–4 минуты перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Не бросайте! 7 советов, которые вы узнаете из руководства по эксплуатации духового шкафа
Вы знаете, где находится инструкция по эксплуатации духовки? Это буклет, который вы могли отбросить в сторону, разрывая картон, чтобы добраться до своей новой духовки из нержавеющей стали. Если вы не выбросили инструкцию, она, вероятно, застряла на дне ящика для мусора под резинками, незакрепленными винтами и пакетами соевого соуса. Выловите руководство к имеющейся у вас духовке или повесьте руководство к духовке, которую вы однажды купите, потому что пришло время признать, что нам действительно нужно прочитать инструкции.
Кажется глупым иметь книгу с инструкциями для духовки, основного кухонного прибора. Но производители загрузили в новые модели духовок целый ряд обновлений, чтобы улучшить приготовление пищи, улучшить внешний вид духовки и дать вам более качественную пищу.Обновленные функции сделали руководство по эксплуатации духовки обязательным для чтения, чтобы приготовить наилучшие блюда.
Прежде чем тестировать духовку, я просматриваю ее руководство, чтобы узнать, как производитель рекомендует использовать эту модель для получения наилучших результатов. Я прочитал довольно много руководств по духовке и обнаружил полезную информацию, которая помогла мне на кухне для тестирования устройств CNET. Вот семь лакомых кусочков из руководств по эксплуатации духовки, которые делают эти руководства достойными внимания (а не просто их запихивания в ящик для мусора).
Подумайте дважды, прежде чем выбросить руководство по духовке (с иллюстрациями)
Посмотреть все фотоЧто означают все эти настройки запекания / жарки / жарения
Эта плита с двойным духовым шкафом KitchenAid может запекать на пару, медленное приготовление и жаркое. Вам просто нужно знать, когда использовать каждый инструмент. Тайлер Лизенби / CNETПрошли те времена, когда ваша духовка только запекалась или жарилась. Некоторые новые модели, такие как двухтопливная плита с двумя духовками KitchenAid KFDD500ESS, могут выполнять жарение, медленное приготовление и запекание на пару, а также запекание, запекание и жарку с конвекционным вентилятором и без него для распределения горячего воздуха. В руководстве к духовке, которое иногда называют руководством по эксплуатации и уходу, будут описаны соответствующие ситуации, в которых следует использовать каждую настройку. Например, конвекционное жарение в KFDD500ESS идеально подходит для толстых или неровных кусков мяса, в то время как функция конвекционного жарения лучше всего подходит для целых цыплят и жаркого.
Когда «сжигать» духовку
Dacor рекомендует в своих руководствах «сжечь» остатки перед использованием духовки. Тайлер Лизенби / CNETВаша духовка испускала неприятный запах, когда вы ее впервые использовали? Возможно, вам нужно было «обжечь» духовку перед тем, как использовать ее.Этот метод, который рекомендуется в руководствах для диапазонов Dacor RNRP36GS и ER30DSCH, включает в себя приготовление духовки в течение часа без пустого помещения, чтобы «сжечь» любой мусор, который мог попасть внутрь во время производства или упаковки. В инструкции по эксплуатации вы узнаете, нужна ли эта техника для вашей модели и как правильно сжечь остатки.
Правильное положение решетки
Положение решетки очень важно, когда дело доходит до готовки в духовке. Руководства содержат рекомендации относительно того, какой уровень решетки использовать для различных блюд.Тайлер Лизенби / CNETРуководства по эксплуатации и уходу содержат много информации о решетках для духовки, и не зря. Положение блюда в духовке влияет на то, насколько хорошо горячий воздух циркулирует вокруг блюда и насколько равномерно оно готовится. Производители нумеруют уровни решеток и дают рекомендации по положению, которое следует использовать в различных сценариях, например, когда вы используете две решетки или запекаете большой кусок мяса.Эта информация достаточно важна для того, чтобы руководство к индукционной плите Kenmore 95073 включало в себя таблицу с несколькими обычно готовящимися продуктами и положением решетки, которое вы должны использовать для каждой из них.
Как изменить заводские настройки
Что-то не нравится в дисплее вашего диапазона? Ваше руководство покажет вам, как это изменить. Тайлер Лизенби / CNETПридерживайтесь военного времени, а ваша печь — нет? Ненавидите все виски, которые делает ваша духовка? Подсветка дисплея слишком яркая? Это все настройки, которые руководства научат вас изменять.Руководства для моделей KitchenAid, таких как KFDD500ESS, даже покажут вам, как изменить температуру, чтобы отображать ее в градусах Цельсия, а не по Фаренгейту.
Какой тип посуды использовать.
Индукционные варочные панели, например, эта модель GE, работают только с определенными типами кухонной посуды. Тайлер Лизенби / CNETНе вся посуда одинакова. В руководствах по эксплуатации подробно описаны компоненты идеальной посуды для использования в духовке (подсказка: плоское дно очень важно) и даны подробные характеристики материалов посуды, таких как алюминий, чугун и медь. Особенно важно прочитать руководства по индукционным варочным панелям, например к выдвижным моделям GE PHS920FSS: для работы на индукционных плитах необходима посуда, сделанная из магнитного материала.
Жарение с открытой или закрытой дверцей
Следует ли оставлять дверцу духовки открытой или закрытой при жарке? Тайлер Лизенби / CNETЖаровня духовки, расположенная в верхней части камеры духовки, нагревает пищу прямым нагревом.Это идеальный инструмент для таких задач, как поджаривание хлеба или добавление угля в мясо. Но при сильном жаре появляется много дыма. Некоторые печи, например Samsung NE59J7630SB, рекомендуют в инструкции по эксплуатации держать дверцу духовки частично открытой во время жарки.
Как чистить варочную панель
Гладкие электрические варочные панели прекрасно выглядят. Но как заставить их так выглядеть? Тайлер Лизенби / CNETСтеклянные керамические варочные панели придают элегантный вид электрическим плитам. С этим типом поверхности сложнее сохранить внешний вид. Руководства по эксплуатации и уходу содержат много информации, чтобы ваша печь всегда выглядела свежей. Некоторые особенности содержания в чистоте таких моделей, как электрическая плита Samsung NE59J7630SB: приобретите керамический очиститель для варочной панели, используйте скребок с острым лезвием, чтобы (осторожно) удалить пригоревшие остатки, и очистите разливы сахара непосредственно перед тем, как они оставят ямы на поверхности варочной панели.
Инструкции для конвекционной печи
Инструкция по эксплуатации конвекционной печи
Операция
- Прикрепите зеленый регулятор к баллону с пропаном, а затем откройте клапан на баллоне с пропаном.
- Подключите шнур питания к источнику питания 110 В.
- Переведите переключатель газа в положение GAS ON и убедитесь, что КРАСНЫЙ переключатель находится в положении AUTO.
- Установите переключатель COOL DOWN (Ручной / Авто) в положение АВТО. Установите ТЕРМОСТАТ на желаемую температуру.
- Установите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫСОКОГО / НИЖНЕГО / ВЫКЛЮЧЕННОГО ВОЗДУХА в положение ВЫСОКИЙ или НИЗКИЙ (Примечание: духовка будет быстрее нагреваться в положении высокой скорости вентилятора.) Когда индикатор ГОТОВНОСТЬ ДУХОВКИ погаснет, загрузите продукт и установите ТАЙМЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Когда сработает таймер, снимите изделие. Если для следующего продукта требуется более низкая рабочая температура, можно использовать режим охлаждения. Установите переключатель COOL DOWN в положение MAN. Убедитесь, что дверь открыта.
- Выключите духовку, установив ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫСОКОГО / НИЗКОГО / ВЫКЛЮЧЕНИЯ НАДУВКИ в положение ВЫКЛ.
Внимание! Перед повторным включением духовки необходимо полностью выключить ее на пять минут.
Руководство по контроллеру
Переключатель нагнетателя HI / LOW / OFF: Управляет работой нагнетателя.Если переключатель вентилятора находится в положении ВЫКЛ, духовка выключится.
Переключатель охлаждения: Когда переключатель находится в положении АВТО, духовку можно использовать для приготовления пищи. Когда переключатель находится в положении MAN, духовка остывает перед следующей выпечкой.
Индикатор готовности печи: Свечение означает, что горелки работают. Когда лампочка погаснет, духовка достигла желаемой рабочей температуры.
Термостат: Регулирует температуру, при которой будет работать духовка.Температура может колебаться от 200 до 500 градусов по Фаренгейту.
Таймер готовки: Используется для измерения продолжительности операции приготовления. По истечении установленного времени раздастся звуковой сигнал.
Очистка
Дайте духовке остыть, а затем вытрите жир и остатки пищи. Плата за уборку оборудования составляет 75 долларов США.
- Технические характеристики установки: Приблизительно 50 000 БТЕ / час.
- Размеры устройства: 39 x 42 x 41 дюйм в высоту
Духовка для выпечки_Инструкция по разогреву — Духовка для выпечки
Pasty Oven Pastys: Наши макаронные изделия полностью заморожены, чтобы сохранить свежесть.Просто разогрейте и наслаждайтесь!
ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ: Наша золотистая, вымытая из яиц корочка лучше всего подрумянивается в духовке.
Разогрейте духовку до 375F. Выложите пирожные на противень. Наблюдая за термометром для мяса, доведите внутреннюю температуру до 140 ° F или после 30 минут нагрева разрежьте и осторожно ощупайте середину, чтобы увидеть, сколько времени нужно в духовке, чтобы полностью нагреться.
Большая традиционная выпечка на 1 фунт с брюквой или без нее
- Из замороженного, нагревайте 30-45 минут и проверьте середину
- Из разморозки нагреть 20 минут и проверить середину
Маленькие макаронные изделия 1/2 фунта с различными вкусами
- Из замороженного, нагревайте 20 минут и проверьте середину
- Из разморозки прогреть 15 минут и проверить середину
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ: Духовки различаются и могут потребовать больше или меньше времени.
Большая традиционная выпечка на 1 фунт с брюквой или без нее
- Из замороженного, нагревайте 6-9 минут и проверьте середину
- После размораживания нагреть 4-5 минут и проверить середину
Маленькие макаронные изделия 1/2 фунта с различными вкусами
- Из замороженного, выпекать 3 минуты и проверить середину
- Из разморозки выпекать 2 минуты и проверять середину
Или их можно топить шахтерским способом!
Сначала найдите старую заброшенную шахту и спуститесь на 400 футов.(Тем не менее, подойдет темная влажная пещера, берегитесь зимующих медведей.)
Необходимых инструментов:
- Одна длинная или плоская круглая свеча
- Одна желтая канарейка
- Две скалы с одной плоской стороной
- Плоская лопата 1 # 2
- Каска
- Термометр для мяса
- Дождевик
- Один лист фольги 8×10
- Устройство освещения (можно использовать свечу)
ВНИМАНИЕ: если канарейка взлетит животом, НЕ зажигайте свечу!
Инструкции по нагреванию: Плотно поместите свечу между камнями и светом.Положите фольгу на лопату. Разогрейте лопату, пока она не загорится красным, и аккуратно выложите на нее тесто. Нагрейте до внутренней температуры 140F. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы нагреть более одного теста, используйте большую лопату. ВНИМАНИЕ: Знайте свою шахту или пещеру и не зажигайте свечи, если присутствует метан или другие горючие газы. Дети в возрасте до тридцати лет должны находиться под присмотром ответственных взрослых.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы предпочитаете этот метод, у вас слишком много свободного времени!
Основные инструкции для самоочищающихся духовок — Как работают самоочищающиеся духовки
Начните с чтения руководства пользователя.Многие потребители нервничают по поводу использования функции самоочистки из-за сильной жары, но информированность повысит вашу уверенность.
Очистите в соответствии с вашими кулинарными привычками. С частыми проливами и брызгами лучше всего справиться с помощью частой чистки. Выберите время для уборки, когда вы будете дома, но не на кухне на несколько часов, чтобы не вдыхать пары.
Вот несколько основных советов по использованию духовки с пиролитической самоочисткой:
- Перед очисткой выньте из духовки все сковороды и фольгу.Обычно решетки нужно снимать и постирать отдельно. Металлические решетки обесцвечиваются, и их будет труднее сдвинуть, если вы оставите их внутри. Покрытые эмалью решетки можно мыть вместе с остальной частью духового шкафа.
- Удалите как можно больше пригоревшей пищи или жира. Вы можете соскоблить его не царапающим шпателем.
- Заблокируйте дверцу духового шкафа. Возможно, вам потребуется закрепить его с помощью рычага, или он может заблокироваться автоматически. Это не позволит никому открыть его во время цикла очистки и не подвергнуться воздействию тепла.
- Измерьте время очистки с помощью имеющихся средств управления. Выбранное время зависит от того, насколько грязная духовка. Для легкой уборки обычно достаточно двух часов. Для грязной духовки может потребоваться три или четыре часа.
- Дайте духовке остыть после цикла очистки. Духовка выключится автоматически, когда цикл очистки закончится, но вы не сможете открыть ее, пока она не остынет до обычной температуры выпечки.
- Удалите остатки золы влажной тканью. Вы можете использовать пылесос, если остатки рассыпаются [источник: GE Free-Standing].
Чтобы использовать цикл очистки паром, налейте воду на дно прохладной духовки — в инструкции по эксплуатации указано, сколько именно. Закройте дверь и нажмите кнопку «очистить». Цикл должен занять меньше часа. Не открывайте дверцу духовки во время чистки. По окончании цикла дайте духовке остыть. Затем удалите грязь с помощью щетки или нейлоновой мочалки. Смочите оставшуюся воду губкой или тканью и оставьте дверцу открытой, чтобы сушить духовку на воздухе.
Если у вас есть духовка с непрерывной очисткой, вытирайте остатки не реже одного раза в неделю.Вы можете помочь с очисткой, повернув духовку до 475 градусов по Фаренгейту (246 градусов по Цельсию) на час или около того, пока она пуста. Рекомендуется положить фольгу на дно печи непрерывной очистки, чтобы предотвратить прилипание больших разливов [источник: поле].
GE Конвекционная печь Руководство пользователя
Руководство по кулинарии GE
Конвекция, Гриль, Комбинация, Микроволновая печь
Это руководство по приготовлению блюд представляет собой краткий справочник по использованию некоторых функций новой микроволновой печи, а также ее уникальной конвекции, жарки на гриле
и сочетания функций.Дополнительную информацию см. В Руководстве по эксплуатации.
СОЕДИНЕНИЕ
Используется для выпекания, как в обычной духовке, с использованием времени и температуры.
Необходимо использовать опору поворотного стола и траверсу из черного металла.
С ПРЕДВАРИТЕЛЕМ:
1
Нажмите КОНВЕКЦИЯ.
2
Введите желаемую температуру духового шкафа от 250 ° F до 450 ° F.
3
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать предварительный нагрев.
4
Духовка подаст сигнал, когда она достигнет установленной температуры.
Если вы не откроете дверцу духовки в течение 1 часа, духовка перевернется на
выключается автоматически.
5
Поместите продукт в духовку. Соблюдайте осторожность! Поверхности духовки могут быть горячими!
6
Закройте дверцу духовки.
7
Введите время приготовления в минутах.
8
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА:
f Поместите пищу в духовку.
2
Нажмите КОНВЕКЦИЯ.
3
Введите желаемую температуру духового шкафа от 250 ° F до 450 ° F.
4
Введите время приготовления в минутах.
5
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
ПРИМЕЧАНИЕ. Металлический лоток может быть очень горячим. Когда
снимает противень или форму для еды, всегда используйте прихватки для духовки.
ГРИЛЬ
Выберите ГРИЛЬ-1 для нагрева как от верхнего, так и от нижнего нагрева
элементов. Выбирайте ГРИЛЬ-2 только для нагрева верхнего элемента.
Необходимо использовать опору поворотного стола и траверсу из черного металла.
Для продуктов, которые готовятся лучше всего с нагревом от сверху и снизу:
1
Поместите пищу в духовку.
2
Пресс ГРИЛЬ. На дисплее появится «ГРИЛЬ-1 — ВВЕДИТЕ ВРЕМЯ ГРИЛЯ».
3
Введите время приготовления в минутах.
4
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
Для продуктов, которые лучше всего готовятся с использованием битов из верхней части Только :
«ГРИЛЬ-2 — ВВЕДИТЕ ВРЕМЯ ГРИЛЯ»
t Поместите продукты в духовку.
2
Нажмите GRILL два раза,
Будет отображено.
3
Введите время приготовления в минутах.
4
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
ПРИМЕЧАНИЕ. Металлический лоток может быть очень горячим. Когда
снимает противень или форму для еды, всегда используйте прихватки для духовки.
КОМБИНАЦИЯ
1
(микроволновая печь и конвекция}
Используйте комбинацию 1 для конвекционного нагрева и микроволновой энергии в
то же время.
Необходимо использовать опору поворотного стола и черный металлический поддон.
Конвекционный противень можно использовать для двухслойной выпечки.
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ НАГРЕВОМ:
1
Нажмите КОМБИНАЦИЯ. «КОМБИ-1 — ВВОД ПЕЧИ 250-450»
Будет отображено.
2
Введите температуру от 250 ° F до 450 ° F.
КОМБИНАЦИЯ
1
(микроволновая печь и конвекция) (цент}
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ НАГРЕВОМ (продолж.!:
3
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать предварительный нагрев.
4
Духовка подаст сигнал, когда она достигнет установленной температуры.
Если вы не откроете дверцу духовки в течение 1 часа, духовка будет автоматически выключать
.
5
Поместите продукт в духовку. Будьте осторожны! Поверхности духовки могут быть горячими!
6
Закройте дверцу духовки.
7
Введите время приготовления в минутах.
ПРИМЕЧАНИЕ. M Уровень мощности микроволнового излучения запрограммирован на уровне 4. Вы можете
изменить его, нажав POWER / TEMP. Введите уровень мощности от
1 до 4.
8
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА:
1
Поместите продукт в духовку.
2
Нажмите КОМБИНАЦИЯ. «КОМБИ-1 — ВВОД ПЕЧИ 250-450»
Будет отображено.
3
Введите температуру от 250 ° F до 450 ° F.
4
Введите время приготовления в минутах.
ПРИМЕЧАНИЕ; Уровень мощности микроволнового излучения запрограммирован на уровне 4. Вы можете изменить его, нажав POWER / TEMP. Введите уровень мощности от
1 до 4.
5
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
КОМБИНАЦИЯ 2 (микроволновая печь и гриль)
Используйте комбинацию 2 для микроволновой энергии и нагрева сверху
и дно.
Необходимо использовать опору поворотного стола и траверсу из черного металла.
7 Поместите продукты в духовку.
2
Дважды нажмите КОМБИНАЦИЯ . «ВВОД ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМБИ-2»
Будет отображено.
3
Введите желаемое время приготовления в минутах.
ПРИМЕЧАНИЕ; Уровень мощности СВЧ установлен на уровне 4 и ГРИЛЬ-1 (верхний и
нижний нагреватели включены). Чтобы изменить уровень мощности микроволн или настройку гриля
, нажмите POWERЯEMP. Сначала выберите уровень мощности микроволн
от 1 до 4.Затем выберите настройку Гриль, нажав
1
использовать
верхний и нижний нагреватели или 2 только верхний нагреватель.
4
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
СВЧ (традиционное приготовление в микроволновой печи)
Необходимо использовать подставку для поворотного стола и стеклянный поднос.
7 Поместите продукты в духовку.EMP и введите 1 до 10.
5
Нажмите СТАРТ / ПАУЗА , чтобы начать приготовление.
49-40428 07-04 JR
.