Как дома самой сделать френч: Страница не найдена | ProstoNail

Как дома самой сделать френч: Страница не найдена | ProstoNail

09.04.1985

Содержание

Как ровно сделать френч

Инструменты те же: тонкая и широкая фольга или скотч – в роли трафаретов; кисти разной толщины для создания линий и форм от руки. Когда оно высохнет, возьмите губку, или аппликатор, и белым цветом накрасьте его поверхность так, чтобы получилась тонкая линия улыбки, или горизонтальная полоска. Симметричность должна присутствовать изначально, поэтому игнорирование предварительного этапа – настоящее кощунство. Рекомендуем посетить наш форум мастеров маникюра, где вы сможете задать интересующие вас вопросы или пообщаться на интересные темы! Он покорил сердца дам еще на долгие годы вперед, а те, в свою очередь, приноровились делать французский маникюр самостоятельно.

Смотрите видео

Если не получается с первого раза, удалите излишки лака ватной палочкой, смоченной в жидкость для снятия лака. Чтобы сделать французский маникюр, понадобится розовый камуфлирующий лак, он помогает скрыть недостатки натурального ногтя и спрятать линию отрастания свободного края. Наносите его поверх цветного лака в один или два слоя — он не растекается при нанесении и быстро сохнет. Курсы маникюра вы научились делать сногсшибательный френч так, что подруги хором просят дать контакты мастера?


Как сделать французский маникюр 5 удивительных техник

Варианты свадебного маникюра (фото) свадебный маникюр является одной из основных составляющих 0 0 создаем весенний маникюр своими руками весенний маникюр всегда выполняется с особенным чувством. Проведите все процедуры и манипуляции для рук и ногтей – смягчите их, придайте ногтям форму и длину, обезжирьте их. Чтобы их не допустить, вспомогательную кисть стоит использовать не сухой, а чуть увлажненной клинсером и очищать ее после каждого движения.

В нашем магазине вы можете приобрести всё необходимое для французского маникюра акрилом, гелем или гель-лаками. Если ногти ломкие и слабые, выбирайте жидкость для снятия лака без ацетона и с ухаживающими ингредиентами в составе. Можете использовать тонкую кисточку, набрать ею немного белого покрытия, и ровно закрасить края ногтей. Читайте также:   как сделать дизайн гель-лак с эффектом кракелюра обычно рисуется улыбка так: покрываем ногти базовым цветом в два слоя с просушкой каждого. По желанию нанести на ноготь полу-прозрачный лак или лак светло-розового оттенка и дождаться его полного высыхания.



Французский маникюр гель лаком пошаговая инструкция

Согласно истории, предприниматель таким образом помог своему знакомому режиссёру сократить количество часов из съемочного времени, которое тратят стилисты для смены маникюра под новый съемочный образ. Достоинством его является минимальные финансовые затраты, но для создания красивой улыбки понадобится много времени для практики. Для френча, как правило, используется первый вариант трафаретов, они более удобны при создании маникюра самой себе.

Французский маникюр без применения полосок – не фантастика, и если подключить изобретательность, можно найти другие способы его выполнения. Уход за лицом картофельная маска для лица: домашние рецепты в любом возрасте хочется выглядеть великолепно.

При рассматривании картинок из интернета вы вряд ли определите, чем работал мастер, потому что итог будет одинаково хорош. Кроме того, технология рисования улыбки должна обеспечивать её стойкость, ведь именно кончик ногтя подвергается нагрузке при повседневных делах. Маникюр с глиттером и объемными украшениями, в клеточку и «под змею», супрематический и импрессионистский – в нейл-трендах 2019 года легко запутаться.

Как сделать французский маникюр в домашних условиях

Просмотров 4577, опубликовано почти 8 лет назад

Рассмотрим, как сделать классический французский маникюр в домашних условиях, что для этого необходимо, что нужно обязательно купить, а без чего можно обойтись.

К посту я прикрепила пошаговые фото выполнения маникюра, чтобы было понятнее. Итак, поехали – французский маникюр своими руками в домашних условиях…..

Наборы для французского маникюра можно купить практически в любом магазине, в котором продают косметику для ногтей. В них входят два лака и специальные полоски. Рассмотрим непосредственно принцип. Это совсем не сложно.

  1. Наносим на ногти базовое покрытие.
  2. Потом наносим на всю ногтевую пластину базовый цвет для маникюра.
  3. Далее, когда высохнет основной цвет, наклеиваем на ноготок специальный трафарет для французского маникюра отделяя кончик (я обычно беру тонкий скотч, так как специальные полоски, которые мне встречались довольно толстые и в конце немного заметен переход между цветом кончиков и основным цветом). Наносим цвет на кончик.
  4. Убираем трафарет и покрываем ногти закрепляющим лаком.

Вуаля, классический французский маникюр готов. Согласитесь, не так и сложно сделать его в домашних условиях самой. Главное не торопиться, делать аккуратно и все у вас получится.

Лак для французского маникюра подойдет абсолютно любой. Если у Вас есть специальная лампа для сушки, то можете использовать шелак (shellac), если нет, то ничего страшного. Правда дело это немного кропотливое, поэтому лично я предпочитаю именно шелак.

Это был цветной вариант. Теперь посмотрим тоже очень популярный сейчас обратный френч. Для него понадобятся другие трафареты. Он пока не так популярен, как классический. Не во всех магазинах мне попадались для него трафареты, но расстраиваться не стоит, так как всегда можно заказать их через интернет. Я себе заказываю на ebay.

С трафаретами посмотрели, иногда они идут сразу с наборами для френча. А теперь посмотрим, как сделать французский маникюр в домашних условиях при помощи скотча. В этом случае даже покупать специально ничего не надо. Думаю скотч найдется в каждом доме.

Перечисленными выше способами можно сделать френч (french) в домашних условиях.

Когда я делала френч в салонах мастера никогда не применяли каких то специальных приспособ, а от руки рисовали кончики. Но у меня никогда самой не получалось ровно накрасить ногти себе на правой руке. Но может это у меня не получалось, а у Вас получится. Пробуйте и экспериментируйте, о результатах можете сообщить в комментариях ниже.

Как сделать френч гель лаком дома: пошаговая инструкция

Хотите вместо того, чтобы идти к мастеру маникюра, взять дело в свои руки и попробовать свои силы дома? В таком случае в вашем распоряжении уже наверняка есть специальное оборудование и косметика, подготовленные специально для любительских процедур. Однако этого недостаточно – чтобы нанести гель-лак на ногти, нужно подготовиться не только практически. Рекомендации о том, как сделать френч гель лаком дома, представлены в этой статье.

Ухоженные, гладкие ногти с устойчивым цветом без риска сколов или истирания – это повседневная жизнь сегодня. Да, речь идет о французском маникюре, который так полюбился женщинам, что остается в моде уже более 40 лет. Не спешите записываться на процедуру к мастеру маникюра, как вы наверняка делаете каждые несколько недель. Считать, что красивый френч может сделать только опытный мастер в салоне – заблуждение. С этой инструкцией вы справитесь с задачей сами, и ваши ногти будут выглядеть так же опрятно и ухоженно, будто над ними колдовал профессионал.

В выполнении френча нет ничего сложного, если знать технику и четко ей следовать. Все, что вам понадобится, – это желание, оборудование и твердая рука, чтобы ровно красить ногти. И, конечно же, знание того, как избежать неприятных сюрпризов в виде поврежденных или ослабленных ногтевых пластин.

Инструменты и материалы для френча гель-лаком дома

Чтобы самостоятельно сделать французский маникюр гель-лаком, вам потребуются те же аксессуары, что и в профессиональном салоне, а именно:

  • масло для кутикулы;
  • апельсиновая палочка;
  • маникюрные ножницы;
  • бафик или пилочка 100/180 абразивности;
  • маникюрная пилка из майлара 100/180 абразивности;
  • клинсер;
  • праймер;
  • кисточка для ногтей;
  • базовое покрытие;
  • белый лак для френча;
  • гель-лак телесного цвета;
  • прозрачный топ.

Как сделать французский маникюр гель-лаком пошагово?

Удалите кутикулы, используя масло для кутикул, апельсиновую палочку и маникюрные ножницы. Вотрите в кутикулы масло, отодвиньте их к лункам палочкой, лишнюю кожицу аккуратно срежьте ножничками. Далее приготовьте свои ногтевые пластины перед покрытием. Для этого:

  • воспользуйтесь пилкой из майлара с зернистостью 180, чтобы выровнять форму ногтей;
  • матируйте ногтевые пластины бафиком;
  • выровняйте их форму с помощью майларовой пилочки с зернистостью 180;
  • обезжирьте пластины безворсовой салфеткой, смоченной клинсером.

Теперь обработайте ногти праймером, чтобы убрать патогенные микроорганизмы и повысить адгезию между натуральными ногтевыми пластинами и гелевым покрытием. Используйте безкислотный праймер, если у вас нормальная ногтевая пластина (более 90% случаев). Кислотный праймер применяйте только в случае, если имеете «проблемную» пластину – жирную, видоизмененную по причине гормональных нарушений.

Приступайте к покрытию ногтей:

  • Нанесите базовое покрытие. Просушите его в лампе – 30 сек в LED (светодиодная лампа), 120 сек – UV (ультрафиолетовая лампа).
  • Протрите ноготь ватным диском, смоченным в клинсере, чтобы убрать липкий слой. Вы удалите дисперсию и получите полный контроль над нанесенным цветом французского маникюра.
  • Нанесите гель-лак выбранного цвета – в случае с классическим французским маникюром он должен быть телесным. Высушите покрытие в лампе – 30 сек в LED (светодиодная лампа), 120 сек – UV (ультрафиолетовая лампа).
  • Используя тонкую кисточку, белым цветом нарисуйте «улыбки» на кончиках ногтей. Высушите украшения в лампе – 30 сек в LED (светодиодная лампа), 120 сек – UV (ультрафиолетовая лампа).
  • Закрепите маникюр с помощью топового покрытия. Он содержит больше всего УФ-факторов и предотвращает обесцвечивание лаков. Высушите покрытие в лампе – 30 сек в LED (светодиодная лампа), 120 сек – UV (ультрафиолетовая лампа).
  • После лампы выждите в течение 30 секунд, а затем протрите стилизацию клинсером, чтобы удалить дисперсионный слой.

Ваш французский маникюр в домашних условиях готов. Он продержится на ногтях от двух до четырех недель в зависимости от того, как вы будете за ним ухаживать.

Как использовать френч-пресс (и как НЕ делать)

90% людей неправильно используют френч-пресс. Безумно, учитывая, что это один из самых популярных в мире способов приготовления кофе. Приготовить отличный кофе с помощью френч-пресса на самом деле довольно просто, если следовать нескольким правилам.

Когда мы закончим показывать вам, как правильно использовать френч-пресс , вы будете готовить неизменно вкусный кофе, который намного лучше того, что вы варите сейчас.

Как работает французская пресса?

На самом деле все довольно просто:

Основная часть — это стакан , куда вы помещаете кофейную гущу и горячую воду. К стакану прикреплены основание и ручка . Они гарантируют, что вы не обожжетесь или не обожжетесь. У вас есть крышка с прикрепленными к ней фильтрами и плунжером . Тем не менее, они довольно интуитивно понятны в сборке, и вся установка довольно проста.

Самое приятное: бумажные фильтры не нужны. При приготовлении френч-прессом молотый продукт замачивают в горячей воде.

Это означает, что это форма пивоварения методом погружения ; кофейная гуща погружается в горячую воду на несколько минут, а не на несколько коротких секунд (например,g капельные методы).

Чтобы каждый раз получать хороший кофе, важно разбирать и чистить френч-пресс. Старайтесь делать это раз в месяц. Это действительно помогает. Это больше, чем просто промыть.

Перед тем, как мы начнем: выберите правильный френч-пресс

Вам будет сложно приготовить отличный кофе, если вы будете варить его в дешевом дрянном прессе. Заманчиво выбрать самый дешевый вариант, но действительно ли оно того стоит, если вам придется заменить его через 6–9 месяцев?

Стандартный размер пресс-горшка составляет от 4 до 8 чашек.Просто помните, что «чашка» намного меньше типичной кружки кофе. Многие компании считают стандартную чашку скудными 4 унциями.

Как правило, у вас есть маленькие, большие, металлические и электрические варианты:

  • Малый френч-пресс — , если его регулярно используете только вы и, возможно, ваш друг или любимый человек. Типичные размеры включают прессы с 3 и 4 чашками.
  • Большой френч-пресс — Эти чудовища от 8 до 12 чашек созданы, чтобы усмирить толпу любителей кофе и могут приготовить несколько чашек кофе за одну партию!
  • Френч-пресс по металлу — Более прочные и, кажется, лучше удерживают тепло, чем стекло.Выбирайте, если вы живете в холодном районе.
  • Электрический френч-пресс — Для ленивых. Эти устройства нагревают воду, заваривают кофе и сохраняют его в тепле после того, как он будет готов! (Хотя мы настоятельно рекомендуем декантировать кофе, когда он готов.)

Вы, наверное, слышали о столь популярном Bodum Chambord — культовой вещи, которая производится в трех разных размерах: 3, 8 и 12 чашки. Обычно у них есть стеклянные мензурки с основанием и ручкой из нержавеющей стали.Два меньших варианта даже поставляются с небьющимся стаканом!

Однако Perfect Daily Grind рекомендует попробовать френч-пресс, изготовленный из других материалов (1).

Если вы серьезно настроены поиграть с переменными и найти лучший метод, попробуйте керамический горшок или добавьте изоляционный слой в свой стеклянный горшок. Горшки из нержавеющей стали обеспечивают хорошую изоляцию, но я считаю, что они придают моей чашке легкий вкус, который мне не нравится.

Если вам нужен хороший кофейный пресс, прочитайте наш обзор лучших кофеварок френч-пресс здесь, в противном случае давайте сделаем немного матерого-фригген-кофе!

Теперь мы перейдем к учебному разделу этого руководства, но если вы предпочитаете изучать визуально (во время развлечения), посмотрите нашего внутреннего эксперта по пивоварению, Стивен Холм, который покажет вам, как сварить лучший кофе во френч-прессе. Я когда-нибудь попробую:

Вы также можете подписаться на некоторые из этих удивительных каналов, посвященных приготовлению кофе.

Что вам нужно

  • Френч-пресс
  • Мерный стакан
  • Мерные столовые ложки
  • Кофейная гуща
  • Немного кипящей воды
  • Водяной термометр (опция)
  • Чайник на плите (необязательно)
  • Ложка для перемешивания

Шаг за шагом: как использовать френч-пресс

Стивен упомянул два метода в своем руководстве по завариванию.Мы назовем их основным методом и расширенным методом. Ниже мы рассмотрим основной метод.

1. Разогрейте пресс

Первое, что вам нужно сделать, это разогреть френч-пресс. Это важный шаг во всех методах заваривания кофе.

Предварительный нагрев вашего пивоваренного оборудования предотвратит колебания температуры варки, поскольку холодное оборудование и горячая вода выравнивают друг друга.

Все, что вам нужно сделать, это добавить немного горячей воды в пресс, промыть его, пока он не станет теплым на ощупь, а затем аккуратно слить воду.В качестве дополнительного бонуса предварительный нагрев френч-пресса поможет вам дольше сохранять кофе более горячим.

2. Измерьте / взвесьте кофейную гущу

То, что вы отмеряете, во многом зависит от размера вашего кофейного пресса и количества кофе, которое вы хотите. Надеюсь, вы использовали кофемолку, чтобы перемолоть зерна. См. Ответы на вопросы о и ниже, чтобы узнать о правильном размере помола. Для основного метода вам нужен средний помол, но если вы следуете дополнительным бонусным шагам, вам нужен средний помол.

При необходимости см. Таблицу под инструкциями. Чтобы получить бонусные баллы, измеряйте помол с помощью весов, а не ложки — вот почему. И вот ПОЧЕМУ в видеоматериале:

3. Измерение / взвешивание воды и проверка температуры

Опять же, обратитесь к таблице ниже, чтобы узнать соотношение кофе и воды для кофейных прессов, но основное соотношение, к которому вы должны стремиться, это 1:15. Это означает, что 1 часть кофе на каждые 15 частей воды.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Взвешивание, а не измерение воды ложкой, как в случае с кофе, дает гораздо больший контроль.Это будет способствовать получению более стабильных результатов.

Нагрейте воду любым удобным для вас способом. Я рекомендую использовать плиту или чайник на гусиной шее: если у вас есть термометр или чайник с контролем температуры, рекомендуемая температура воды для пресса кофе составляет 195-205 градусов по Фаренгейту.

4. Добавьте кофейную гущу и горячую воду

Добавьте кофе. Засыпьте кофейную гущу в предварительно нагретый френч-пресс, а затем добавьте горячую воду в правильном соотношении за один раз. Затем вам нужно взять ложку и быстро перемешать кофе, чтобы вся кофейная гуща должным образом погрузилась в воду.

Хотите нашу удобную, иллюстрированную (и распечатываемую) шпаргалку по приготовлению грандиозного кофе French Press? Загрузите здесь

5. Закройте крышку и начните отсчет времени

Установка крышки поможет изолировать пресс, сохраняя тепло внутри во время заваривания кофе. Установите таймер и играйте в ожидание! Стандартное время заваривания кофе в прессе составляет 4 минуты , но позже вы можете настроить его в соответствии со своими предпочтениями. Мы поговорим об этом ниже в разделе часто задаваемых вопросов.

6. Медленно нажмите на поршень вниз

По прошествии достаточного времени медленно нажмите на поршень. Убедитесь, что вы надавили на него до конца, иначе кофе будет продолжать завариваться до чрезмерной экстракции.

Если при падении сопротивление слишком велико, значит, грунт слишком хорош. Недостаточное сопротивление и они слишком грубые.

6. Декантировать кофе

Мы рекомендуем декантировать кофе перед подачей, потому что чем дольше ваш кофе находится в контейнере с кофейной гущей, тем больше аромата будет извлечено.

Не стоит переедать горький кофе!

7. Подавайте и наслаждайтесь

У вас получилось! Радуйтесь и радуйтесь, кофе приготовлен.

Последние мысли

Итак, вот и все: как пользоваться френч-прессом 101. Сделайте все правильно, и вы сварите великолепный кофе. Вот еще несколько способов сделать это: Полный список способов приготовления кофе.

Часто задаваемые вопросы

Каково правильное соотношение французской прессы? (Соотношение кофе и воды)

Не существует универсального соотношения.Существует огромный спектр вкусов и предпочтений, разновидностей кофейных зерен, различий в степени обжарки и т. Д., Которые могут сделать каждую партию кофе совершенно другой. Итак, начните с пропорции, а затем отрегулируйте оттуда, исходя из своего вкуса.

ПРАВИЛО — Используйте соотношение 1:15 кофе к воде. На каждый грамм кофе нужно 15 граммов воды, что составляет примерно 3 столовые ложки кофе на 1 стакан воды. Начните здесь, так как это будет более слабая сторона, поэтому вы всегда можете добавить еще немного кофе, если он окажется слишком слабым.

Ниже вы найдете калькулятор соотношений французской прессы + диаграмму.

Как пользоваться калькулятором: Сначала щелкните красное число под надписью «сколько кофе вы хотите сварить в жидких унциях?» и введите свой номер. Если вам нужно, обратитесь к нашей таблице выше:

Затем нажмите красную цифру под заголовком «Какого крепкого кофе вы хотите?» У него есть диапазон крепости от 1 до 7.

  • 1 = Крепкий (думаю, тяжелый, жирный и толстый)
  • 7 = слабый (представьте себе более легкую чашку кофе без особого края)

Пример — Если у меня есть кофеварка на 3 чашки, и я хочу приготовить крепкий напиток, я ввожу 10 унций. для количества кофе, которое я хочу заварить, 1 для крепости, и калькулятор даст мне соотношение 1:10 . Калькулятор подскажет мне, сколько именно кофе и воды нужно добавить, в обычных и метрических единицах. Прохладный!

5 Стакан
РАЗМЕР ПРЕССА ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ
ПРОЧНОСТЬ
МОЛОТЫЙ КОФЕ ВОДА
3 чашки тонны Средние 900 г 30 г
6 столовых ложек / 35 г
12 унций / 350 мл
4 стакана Мягкий
Средний
Крепкий
5 столовых ложек / 31 г
7 столовых ложек / 42 г
8 столовых ложек / 50 г
17 унций / 500241
Мягкий
Средний
Крепкий
7 столовых ложек / 44 г
10 столовых ложек / 59 г
12 столовых ложек / 71 г
24 унции / 700 мл
8 стаканов Мягкий
Средний
Крепкий
10 столовых ложек Столовая ложка / 84 г
17 столовая ложка / 101 г
34 унции — 1000 мл
12 чашек (51 унция. ) Мягкий
Средний
Крепкий
16 столовых ложек / 94 г
21 столовых ложек / 126 г
25 столовых ложек / 151 г
51 унция / 1500 мл

Сколько кофе приготовит мой френч-пресс? (Размеры для французского пресса)

Я не знаю, кто изобрел систему размеров чашек для французского пресса, но им явно не хватило кофе, когда они это сделали.

Обычно у вас должно получиться следующее количество чашек заваренного кофе на 9 унций на каждый размер пресса:

  • Сколько кофе для пресса на 3 чашки — 1 чашка
  • Сколько кофе для пресса на 8 чашек — 3.4 чашки
  • Сколько кофе для пресса на 12 чашек — 5,3 чашки

Какой размер помола подойдет для френч-пресса?

Быстрый и простой ответ: где-то между грубым и средним грубым помолом. Не знаете, как это выглядит? Вот таблица размеров помола. Для такого помола вам понадобится хорошая кофемолка с жерновами.

Если в магазине вы покупаете предварительно намолотый «плунжерный» кофе, то чаще всего это чертовски мелкий помол! Какого черта? Почему так много неразберихи по поводу помола кофе в пресс-горшке?

Основное практическое правило кофейного пресса: чем мельче молотый, тем крепче заваривается.Чем грубее молотый, тем слабее напиток. Однако вы определенно не хотите заходить слишком далеко в любом направлении. Если он будет слишком грубым, ты получишь слабый кофе. Слишком мелко, и из-за чрезмерной экстракции он станет очень горьким.

Помните, что лучше измельчить собственные зерна непосредственно перед приготовлением кофе.

Как долго должен настаиваться кофе French Press?

Чтобы повторить приведенные выше инструкции, сначала наливаем небольшое количество кипятка, перемешиваем и ждем.Затем вливаем оставшуюся воду и снова перемешиваем, и ждем.

3-4 минуты — это «оптимальное» окно времени для получения чашки средней крепости из кофейного пресса.

Если вы предпочитаете более легкий кофе, завершите приготовление партии пораньше. Если вы фанат чего-то более сильного, уделите ему больше времени. Однако я бы не стал уделять ему слишком много времени, так как вы можете испортить кофе, если позволите ему чрезмерно экстрагироваться и стать горьким.

Следует декантировать?

Даже после того, как вы нажали поршень, чтобы закончить заваривание, помните, что кофейная гуща все еще там.Если вы собираетесь сразу вылить все это в свою чашку (чашки), то все готово. Однако, если вы собираетесь оставить кофе в стакане и планируете допить его позже, вы будете пить действительно горький кофе.

Не позволяйте кофеварке часами сидеть и пить. Вместо этого слейте его! Перелейте оставшийся кофе в другую емкость, пока он не остынет и не станет горьким. Пожалуй, самая важная особенность графина — это способность сохранять кофе горячим.

Какой кофе лучший для френч-пресса?

Это в значительной степени зависит от личных предпочтений, но в целом лучше всего подойдут бобы средней и темной обжарки. Вот наш лучший выбор для кофе во френч-прессе.

Чем отличается кофе French Press от других стилей заваривания?

Существует несколько явных различий между завариванием во френч-прессе и другими методами заваривания. Вот некоторые из распространенных сравнений и ссылки на статьи, которые помогут ответить на ваши вопросы:

Чтобы получить больше советов по французской прессе, посетите эту статью.


Список литературы

  1. Боднарюк Д. (28 ноября 2018 г.). Стоит ли помолоть более тонкий кофе для французского пресса? Идеальный ежедневный помол.Получено с https://www.perfectdailygrind.com/2018/11/should-you-grind-finer-for-better-french-press-coffee/

    Лучший способ выучить французский язык дома за 8 шагов

    Лучший способ выучить французский язык начинается прямо дома.

    Подумайте о своем «месте» в вашем доме.

    Вы знаете, в том кресле, в котором вы всегда сидите, чтобы посмотреть телевизор. Та сторона дивана, к которой вы тяготеете. Этот угол твоей кровати.

    То место, где чувствуешь себя комфортно, непринужденно, как дома.

    Представляете это в уме?

    А теперь подумайте:

    Вы можете выучить французский прямо с этого места .

    Не нужно посещать репетитора или записываться на языковые курсы. Это может быть здорово, но если вы из тех людей, которые просто хотят учиться в пижаме по собственному графику, вы ищете метод, который немного ближе к дому.

    Обладая правильным мышлением и отличными (часто бесплатными!) Ресурсами, вы можете научиться бегло говорить, не выходя на улицу (но, вероятно, было бы неплохо сделать перерывы, чтобы увидеть своих друзей … пойти за продуктами … продолжать работать …).

    Прежде чем мы перейдем к вопросу о том, как лучше всего выучить французский язык самостоятельно, давайте посмотрим, почему изучение французского языка в естественной среде обитания может быть настолько полезным.

    Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла. можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

    Зачем учить французский дома?

    Создайте комфортную среду для максимального обучения

    Язык сам по себе достаточно сложен, поэтому вам не нужно отвлекаться от неудобной учебной среды.

    Когда телу комфортно, то и разуму, а когда разум расслаблен, обучение также становится легче. Дома вы будете учиться в знакомом вам месте, и вам не нужно полностью наряжаться или терпеть тесную поездку в метро, ​​чтобы добраться туда. Вы можете просто сесть в тапочках с чаем в руке и начать учиться.

    Экономьте время и деньги

    Обучение на дому — лучший способ выучить французский язык, позволяющий сэкономить время и деньги.

    Вы никуда не ездите и не платите за курс, а также за книги или учебные материалы, которые прилагаются к нему.Вы сами себе гид и учитель, и вы можете изучать французский столько, сколько захотите, каждый день.

    Если вы действительно экономите время, вы можете выполнять несколько задач дома, например, мыть посуду или принимать душ, слушая аудиоурок французского языка.

    Работайте с тем, что у вас уже есть

    Хотите верьте, хотите нет, но у вас, вероятно, уже есть некоторые инструменты и технологии, необходимые для изучения французского дома. Ваш компьютер, телефон, планшет или телевизор могут сыграть определенную роль в изучении французского языка.С помощью этих устройств вы можете получить доступ к множеству онлайн-ресурсов (приложения, музыка, видео, электронные книги и т. Д.), Предлагающих более глубокие знания.

    Мы покажем вам, как это сделать позже в этом посте.

    Учите на своих условиях

    Лучшая часть изучения французского дома — это то, что вы сами решаете, как вы хотите учить. Вы знаете, что подходит вашему стилю обучения, что вас интересует и мотивирует, сколько времени вы можете посвятить изучению французского и всему остальному! Превращение вашей домашней среды в среду обучения означает, что обучение может происходить в любой форме.

    1. Установите программу обучения

    Звучит просто, правда? Здравый смысл заключается в том, что рутинное, последовательное обучение — один из ключей к успешному обучению.

    Но для того, чтобы выучить французский язык дома, требуется больше усилий, чем вы думаете. Дело не только в выборе времени для учебы, хотя это, безусловно, важно (о чем мы поговорим чуть позже).

    Вашим первым шагом должно стать создание специального учебного пространства в вашем доме. Может быть, вам лучше всего сфокусироваться за столом, возможно, вам нравится белый шум в гостиной или вам нужно окно и естественный свет.В этом смысле лучший способ выучить французский в домашних условиях будет выглядеть для всех по-разному.

    Примечание. Частью этого является проявление самообладания с использованием средств обучения и технологий, которые вы используете. В удачном месте для учебы не будет отвлекающих факторов, поэтому старайтесь не находиться слишком близко к телевизору или Xbox!

    Далее, рассмотрите последовательность в своей рутине . Сколько времени вы реально можете уделять изучению французского каждый день?

    Основываясь на вашем расписании и обязательствах, определите отрезок учебного времени, который вы могли бы потратить на изучение французского каждый день.Будьте реалистичны, чтобы придерживаться своего распорядка: если вы попросите себя тратить пять часов в день на французский язык, когда у вас просто не так много времени, это приведет только к разочарованию.

    Наконец, вам нужно выбрать обычное время дня, в которое вы можете посвятить целенаправленное изучение французского . Не жаворонок? Может быть, часы перед ужином идеально подходят для вас. Скорее сова? Было доказано, что изучение (чего угодно!) Перед сном действительно улучшает удержание. Работаете с 9 до 5? Выполняйте упражнения по французскому во время еды petit-déjeuner (завтрак) по утрам.

    Прежде всего, не забудьте выбрать время дня, в течение которого вы будете заняты, сосредоточены и готовы усвоить новые знания французского языка.

    Будьте осторожны: слишком может быть слишком комфортно, изучая французский дома. Не обманывайте себя, думая, что вы изучаете французский в течение этих трех часов в день, в то время как на самом деле вы проверяете уведомления на телефоне каждую вторую минуту, бредете на кухню для неторопливых «перерывов на перекус» или просто прогуливаетесь.

    Изучение французского дома требует определенной самоотдачи и настойчивости, и как только вы сможете успешно отложить другие задачи, вы пожнете плоды целенаправленного обучения.

    2. Персонализируйте свои методы изучения французского

    Каждый учится по-своему, дома или в другом месте. Самостоятельное изучение французского языка заключается в том, что вы единственный ученик и можете адаптировать обучение к своему личному стилю обучения. Ниже мы рассмотрим, как различные стили обучения могут быть адаптированы к домашнему изучению французского языка:

    • Auditif (слуховой): Если вы слушаете на слух, вы предпочитаете слушать и говорить по порядку. чтобы понять новое содержание.Для изучения французского дома в качестве слушателя вам больше всего может быть полезно прослушивание аудиоуроков, аудиокниг и других инструментов, которые предлагают разговорный французский и / или объяснения языковых концепций.

    Слушатели также ценят повторение, обсуждение и беседу для обучения.

    • Visuel (Visual): Если вы визуальный ученик, вы предпочитаете учиться с помощью наглядных пособий, таких как изображения, диаграммы, карты и графические органайзеры. Для изучения французского дома в качестве визуального ученика лучшим способом выучить французский язык может быть просмотр видеоуроков или видео на YouTube с субтитрами.

    Зрительные ученики ценят использование картинок и образов, и могут использовать фотографии или объекты в качестве подсказок для запоминания словарных слов — помните об этом, когда вы составляете словарные списки или делаете карточки.

    • Lire et Écrire (чтение и запись): Если вы предпочитаете читать и писать, чтобы учиться — делать заметки, писать эссе, читать тексты, подчеркивать, записывать вопросы на полях — вы предпочитаете учиться с помощью слов. Для изучения французского дома вам может пригодиться , скопировав словарный запас и фразы из книг, видео или других ресурсов с переводом с английского на французский.
    • Kinesthésique (Кинестетика): Если вы изучаете кинестетику, вы предпочитаете использовать руки, чтобы понять, как что-то работает или почему что-то работает. Для изучения французского дома в качестве кинестетика вам может быть полезно применять французский язык в повседневной жизни.

    Например, вы можете захотеть выполнить определенные действия, такие как навигация по телефону на французском языке (подробнее об этом позже в этом посте!), Или вы можете предпочесть поиск французского рецепта (рецепт), чтобы выяснить перевод и метрические преобразования.Кинестетические ученики часто используют визуальные техники и / или техники чтения / письма в своих практических исследованиях.

    3. Запаситесь своими медиабиблиотеками

    Может быть трудно угнаться за Джонсов с точки зрения всех последних тенденций, но когда дело доходит до изучения французского из дома, не оказывайтесь в пыли! Tenez-vous à jour (будьте в курсе) и вооружитесь богатым арсеналом учебных материалов.

    Загрузите на свой компьютер исчерпывающие материалы для изучения французского языка и добавьте их в закладки. Таким образом, в любое время, когда вы сидите за компьютером, вы можете продолжить с того места, на котором остановились, используя свои любимые языковые ресурсы. Вот некоторые из них, на которые вы, возможно, захотите нажать:

    • Каналы YouTube предлагают невероятно бесплатный способ выучить французский язык дома. Начните с одного из этих каналов YouTube, большинство из которых разделены на тематические уроки, и возьмите блокнот.

    • FluentU познакомит вас с подлинным французским языком на любом уровне.

    Воспользуйтесь аудиоресурсами и приложениями на своем мобильном устройстве. Подкасты , как и эти популярные подборки для изучающих французский, позволяют усваивать уроки французского, одновременно работая дома. Или посмотрите эти подкасты для носителей французского, чтобы узнать, как сочетаются язык и культура.

    Приложения для изучения языков относительно недорогие (иногда бесплатные!) И разнообразны по формату. Найдите тот, который подходит для вашей рутины изучения французского языка, у вас под рукой.

    Возьмите на полке бумажные французские романы или французские стихи. Это замечательно, потому что вы можете сделать разметку в своей копии, написав на полях и выделив новые слова и фразы. Вы также начнете видеть, как распространенные французские слова используются в контексте, не говоря уже о том, как вы познакомитесь с французской культурой и литературой. Найдите некоторые из этих книг, которые идеально подходят для изучения французского языка.

    Если у вас закончилось место на вашей книжной полке, французские электронные книги недороги, если не бесплатны, как эти. Запаситесь своей электронной книгой , чтобы провести ленивое утро в постели с хорошей французской книгой.

    4. Сделайте вашу технику французской

    Наша электроника стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мы взаимодействуем с ними в течение дня — отправляем текстовые сообщения и просматриваем веб-страницы на мобильных телефонах, играем в игры на планшетах и ​​просматриваем любимые шоу на своих устройствах для потоковой передачи.

    Будучи «умными» устройствами и услугами, эти вездесущие чудеса техники также могут помочь нам изучать французский язык дома.

    В большинстве современных технологий есть языковая функция. К счастью, французский язык достаточно распространен, поэтому его обычно включают в качестве альтернативного языкового варианта. Итак, выделите несколько минут, чтобы «придать французскому языку» свою технологию: измените языковые настройки компьютера, телефона, телевизора и любой другой технологии на французский. (Просто убедитесь, что вы знаете, как вернуть в качестве языка устройства свой родной язык, на случай, если у вас возникнут серьезные технические проблемы!)

    Поскольку большинство людей используют вышеупомянутые устройства довольно часто (если не ежедневно), есть вероятность, что язык на английском или французском, ваши инстинкты и мышечная память уведут вас туда, куда вы знаете, куда идти. Как только вы преодолеете первоначальное разочарование, установка технологии на французский язык может стать простым и естественным способом включить изучение французской лексики в вашу повседневную деятельность .

    Плюс, большая часть словаря ordinateur de bureau (настольный компьютер) применима к реальной жизни (мусорное ведро — la poubelle; мышь — le souris; звук — le son; экран — l’écran).

    Эта практика познакомит вас с повседневными техническими словами.Эти слова теперь стали частью повседневной жизни франкоговорящего мира.

    Несмотря на то, что эти технические слова стали повсеместными, вы, возможно, не научились чему-то на уроках или уроках французского. Вот ваш шанс встретить эти слова несколько раз в день.

    Вы даже можете превратить видеоигры в уроки французского. В языковых предпочтениях для отдельных приложений и игр обычно можно установить французский.

    Кроме того, слова, которые вы выучите, не обязательно связаны с технологиями. Недавно я изменил язык в одной из моих любимых видеоигр, чтобы я мог интегрировать изучение французского в свое свободное время. Я быстро выучил новые слова, такие как tyrelire (копилка) и chargement (загрузка), а также такие фразы, как sauvegarder la progression (сохраните свой прогресс) и récompense débloquée (награда разблокирована).

    Предпочитаете наблюдать за своими технологиями, а не играть с ними? Откройте для себя новые видео на YouTube с французской навигацией, выбирая из стандартного / столичного французского или канадского французского в североамериканском стиле.

    Служба потоковой передачи Netflix позволяет вам изменять языковые предпочтения для каждого профиля отдельно, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы доставить неудобства другим людям в вашем доме, у которых есть общий доступ к вашему аккаунту. Вы можете либо переключить язык своего существующего профиля на французский, либо создать отдельный профиль на французском языке в своей учетной записи Netflix.

    Ваш франкоязычный профиль Netflix сэкономит вам много времени, возясь с настройками звука и субтитров, поскольку они по умолчанию будут на французском языке, когда они доступны.(Вы по-прежнему можете изменить язык для отдельных программ.)

    Элементы навигации на экране также появятся на французском языке. Например, вы можете увидеть:

    • Представление профиля… (Продолжайте смотреть как…)
    • Текущие тенденции (Тенденции)
    • Серия салонов по критике (признана критиками)

    5. Навигация по дому по-французски

    Не просто изучайте французский дома — превратите свой дом в самоучитель!

    Первый шаг — это разместить французский словарь вокруг дома .Этот метод особенно хорош для кинестетических и визуальных учеников, но действительно для тех, кто изучает французский в домашних условиях.

    Выберите часть или часть дома, для которой вы хотите выучить словарь французского языка. Он может быть таким же широким, как предметы в вашей спальне, ванной, гараже или кухне, или столь же сосредоточенным, как содержимое отдельного шкафа или ящика.

    Хотите сразу перейти к изучению французского? Есть ресурсы, такие как стикеры со словарным запасом, которые сделали всю работу за вас.Наклейки со словарным запасом поставляются с готовыми французскими этикетками для более чем 100 обычных предметов, которые вы найдете в своем доме. Вы будете знать, что получаете высококачественные переводы, которые помогут вам сформировать хорошие привычки при запоминании новых слов, а также они гладкие, надежные и съемные.

    Как только вы повесите эти наклейки по всему дому, ваш мозг увидит объект, связанный с французским словом. Вскоре французские слова прочно закрепятся в вашей памяти, и вы начнете узнавать эти предметы по-французски, даже когда находитесь в безымянном мире.Вы обнаружите, что такое общение с французским каждый день в собственном доме намного эффективнее, чем сверление словарных списков без какого-либо контекста.

    6. Наслаждайтесь хобби на французском языке

    Многие из нас любят расслабляться, занимаясь хобби. Почему бы не превратить хобби в возможность улучшить свой французский à la maison (дома)?

    Найдите французских видео, журналов, книг или блогов, посвященных тому времени, которое вы предпочитаете.

    Например, вы можете использовать французские журналы, чтобы следить за последними тенденциями моды или быть в курсе ваших любимых спортивных команд.

    YouTube — это золотая жила для поиска инструкций и советов от других преданных любителей:

    • Ознакомьтесь с Joueuse de Pelotes (Ball Player), чтобы узнать все последние новости о комментариях трикотер (как вязать) с четким повествованием и визуальными эффектами .

    7. Готовьте дома и наслаждайтесь блюдами

    à la française

    Кулинария — это хобби для некоторых… и, если у вас нет личного повара в штате или доставка еды по быстрому набору, необходимость для всех.

    Время, потраченное на приготовление еды, также может улучшить ваш французский.

    Попрактикуйтесь в лексике французского языка с помощью рецептов, кулинарных видео, журналов и кулинарных книг. Есть десятки сайтов рецептов на французском языке, таких как My Parisian Kitchen, La Journal des Femmes Cuisine и Gourmand magazine. (Если вы не используете метрическую систему дома, вам может потребоваться преобразовать измерения или температуры, чтобы правильно следовать этим рецептам.)

    А если вы хотите подготовить дополнительное обучение, отправляйтесь на FluentU.

    Как мы упоминали ранее, FluentU берет видео на многие темы, включая кулинарию, и превращает их в интерактивные уроки французского. Доведите до совершенства свое французское мастерство с помощью таких рецептов, как:

    Щелкните любое слово в видео, чтобы получить определение, произношение и несколько визуальных и видео примеров. FluentU — это восхитительный рецепт динамичного изучения французского языка с индивидуальными тестами и индивидуальными предложениями.

    8. Превратитесь в домашнего репетитора

    Обучение кого-нибудь дома может быть простым способом практиковать то, что вы изучали .В любом случае вероятно, что члену семьи или соседу по комнате будет любопытно, что вы изучаете (особенно если вы разместили словарный запас по всему дому).

    Имейте в виду, что мы используем слово «обучение» в широком смысле слова. Это может быть так же просто, как поделиться новыми словарными словами и их переводами, говорить или декламировать новые концепции на французском языке или использовать французские фразы в разговоре. Идея состоит в том, чтобы заставить вас выразить то, что вы узнали, чтобы вы могли сохранять идеи свежими и отслеживать свой собственный прогресс.

    Помните, ученику, которого вы преподаете дома, даже не нужно отвечать… болтать с рыбкой, собакой, кактусом вашей мамы, всем, чем угодно! Говорить по-французски — это ключ к изучению французского, и это также главный фактор, который обычно упускают при изучении французского из дома . .. Но вы не упустите возможность! У вас есть все инструменты, которые вам понадобятся дома, чтобы учить французский язык Spectulaire (великолепно изучающий французский язык)!

    Если вы воспользуетесь преимуществами окружающих вас ресурсов и будете придерживаться распорядка, который подходит вашему стилю обучения, не забывая при этом, чтобы ваше обучение было разносторонним, легко придумать для вас лучший способ выучить французский язык дома. .

    Советы, как приготовить легкую французскую еду в домашних условиях: рататуй, утка и т. Д.

    Дана МакМахан | Специально для Courier Journal

    Когда вы думаете о французской кухне, вы думаете, что это необычно, чрезмерно и формально?

    Вы, вероятно, захотите, и одни из самых красивых обедов можно получить в храмах французской кухни, таких как рестораны, отмеченные звездой Мишлен, Le Fouquet’s и Le Relais Plaza в Париже.

    Но некоторые из моих любимых блюд французской кухни — это успокаивающие, домашние блюда, полные аромата и вкуса, но при этом доступные и достаточно простые, чтобы их можно было приготовить на домашней кухне. Это тот тип кухни, которого я больше всего жду в моей (давно назревшей, спасибо COVID-19) поездке в Париж и другие места по всей Европе.

    Правила бурбона: Не спите на бюджетных брендах, перестаньте быть такими претенциозными и другими неофициальными правилами бурбона

    Чтобы подготовиться, я попробовал, что будет, во время моей поездки в регион Верхняя Савойя во Франции, когда Аарон Шорш, основатель и руководитель Saveur the Journey, компании по организации приключений на открытом воздухе, специализирующейся на кулинарных и культурных турах по Франции, Швеции, Японии, Италии и США, однажды воскресным днем ​​посетил компанию, чтобы устроить феерию французской кулинарии.

    Обед был не только началом предстоящего путешествия, но и знакомством перед тем, как я отправлюсь во французские Альпы в турне Шорша. Я уже знаю, как сильно буду скучать по Франции и французским обеденным столам, когда вернусь из этой поездки, так что это был также хороший способ узнать, как включить лучшее из французской кухни и обедов в нашу жизнь по эту сторону Атлантический.

    И это было идеальное блюдо для зажигания идей. Совместный ужин был таким же мечтательным, как и многие блюда, которые я ел во Франции, но больше всего напоминал кулинарию, которую я готовил на юго-западе Франции во время резидентуры на ферме; думайте о местном, сезонном и успокаивающем.

    Потому что да, некоторые ингредиенты могут отличаться, а некоторые методы — но, в конце концов, приготовление еды в Кентукки — приготовление блюд с лучшими ингредиентами, приготовленных таким образом, чтобы просто продемонстрировать их качество. — по своей сути очень похож на лучшие блюда французской кухни.

    Печенье, бутерброды и кофе: 5 новых ресторанов открываются в октябре

    Ключ от обычного воскресного ужина к французскому — это не только меню, но и атмосфера.Да, мы сделали типично французский салат из теплого козьего сыра и багет Blue Dog Bakery & Cafe, яркий рататуй с овощами из сада Шорша, утиные шашлычки на гриле с персиковым гастриком и пирог с оливковым маслом и жареными персиками — все это по-французски, но мы уделили внимание деталям так, что французы преуспели.

    Для начала была охлажденная бутылка шампанского и красивая цветочная композиция — прекрасные подарки от наших друзей и попутчиков. Мы накрываем стол свечами, красивым постельным бельем и старинными столовыми приборами.И мы целую вечность сидели за столом, попивая чудесное французское вино, которое принес Шорш, разговаривая о еде и путешествиях. Если бы не смотреть в окно, чтобы увидеть Старый Луисвилл снаружи, для всего мира мы могли бы быть во Франции.

    И это все, что нужно.

    Местные фермерские рынки осенью предлагают обилие великолепных ингредиентов, так что нужно направить своего внутреннего француза и выбрать лучшее из лучшего с рынка, а затем спланировать трапезу, чтобы отдать дань уважения этим ингредиентам.

    Вам может понравиться: Вот 25+ фермерских рынков в районе Луисвилля, которые вы не хотите пропустить. Ваш гид на 2021 год

    Начните с хрустящего зеленого салата, заправленного простым домашним винегретом (я следую соотношению парижского кулинарного писателя Дэвида Лебовица одной части красного винного уксуса на три или четыре части хорошего оливкового масла, плюс дижонскую горчицу, лук-шалот, морскую соль, и свежая зелень. ) Сверху посыпьте подогретым козьим сыром и поджаренными багетами для классического «шевр шо».

    Рататуй — идеальное средство для выращивания овощей поздним летом / ранней осенью.Мы просто нарезали и обжаривали все овощи вместе с оливковым маслом, морской солью и свежим базиликом, пока они не стали идеальными.

    Я обожаю утку, но шашлык на гриле, вероятно, был одним из самых простых способов приготовления, которые мы пробовали. Мы взяли утиную грудку (с семейной фермы Groce на фермерском рынке Бардстаун-роуд), замариновали ее в оливковом масле, добавили немного красного винного уксуса, соли, перца и зелени, пока готовили овощи, а затем нанизывали их на шпажки.Они поставили на горячий гриль всего несколько минут, время от времени переворачивая их, пока кожица не стала золотистой, а мясо внутри все еще розовым.

    Но что их поразило, так это персиковый гастрик, сделанный Шоршем (рецепт ниже ).

    А на десерт простой, плотный и вкусный торт с оливковым маслом, который подается с жареными персиками (подойдут и другие косточковые фрукты!) И взбитыми сливками.

    В общем, ужин был идеальным, утешительным, домашним блюдом, и я еще больше проголодался перед поездкой во Францию.

    Приятного аппетита!

    Скажи Дане! Отправьте свой ресторан «Блюдо» Дане МакМахан по адресу [email protected] и подпишитесь на @bourbonbarbarella в Instagram.

    Peach Gastrique

    Предоставлено Аароном Шоршем из Saveur the Journey

    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 1/2 стакана красного вина
    • 1 стакан воды или утка / курица запас
    • 2 персика (удалить косточки и нарезать кусочками примерно по 3/4 дюйма)

    В маленькой кастрюле на среднем огне варить сахар, пока он не станет карамелизированным и не станет темно-медового цвета.

    Добавьте персики, затем уксус и красное вино.

    Готовьте несколько минут (он немного разбрызгивается, сахар станет твердым, но жидкость и тепло растопят его).

    Добавьте воды или бульона и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне около 45 минут, затем смешайте с однородным соусом.

    Попробуйте приправу и добавьте больше сахара или уксуса, чтобы получить желаемый вкус. Он должен быть сладким и острым, с сильным персиком и карамельным вкусом. Гастрик должен иметь консистенцию жирных сливок.Если он слишком густой, добавьте немного воды, если слишком жидкий, верните его на огонь и тушите еще немного.

    Подавать горячим.

    Легких французских рецептов: 15 лучших французских блюд, которые стоит попробовать

    Найдите здесь простые французские рецепты! Ищете ли вы традиционные французские рецепты, такие как бургиньон из говядины, или простые французские блюда, которые может приготовить домашний повар, в этом разделе вы найдете коллекцию простых блюд французской кухни.

    Здесь есть все, от легких французских закусок до легких рецептов французских десертов; все просто и надежно.

    Французская кухня — это не всегда изысканные блюда, отмеченные звездой Мишлен, названия которых вы не можете произнести. Вместо этого французская кухня может состоять из рецептов, требующих лишь горстки качественных ингредиентов, но обладающих потрясающим вкусом.

    Вы можете приготовить многие из этих простых французских рецептов для детей или приготовить 30-минутные обеды на двоих. Взгляните на некоторые из моих любимых французских рецептов, которые можно приготовить в будний день или в выходной.

    Рецепт французского лукового супа

    Есть ли что-нибудь более типично французское, чем французский луковый суп? Ну, может быть, багет, но в этом рецепте супа вы обязательно используете французский багет.

    Хотя луку нужно время, чтобы карамелизироваться и правильно придать свой аромат этому супу, у него очень мало времени на приготовление этого рецепта супа.

    Лучше всего то, что вы можете подавать этот французский луковый суп по разным поводам, включая повседневный ужин в будние дни или закуску для развлечения гостей. Получите рецепт здесь.

    Рецепт французского салата

    Рецепт французского салата честно можно приготовить из любой зелени, которую вы предпочитаете, будь то руккола, шпинат, смешанная зелень или любой другой вид салатной зелени. Магия французского салата заключена во французском винегрете.

    Очень редко можно увидеть французский салат с тяжелой заправкой. Вместо этого вы найдете легкий лимонный винегрет, похожий на тот, который используется здесь во многих французских салатах.

    Я люблю взбивать этот французский винегрет в качестве заправки для всех видов салатов, независимо от сезона или типа салата. Получите рецепт здесь.

    Gougeres Рецепт

    Если я устраиваю вечеринку, я стараюсь все перемешать и заменить обычный сыр и крекеры, которые вы найдете во время коктейльного часа, на эти неотразимые гужера.

    Эти нежные красотки легкие, как воздух. Мне нравится думать о них как о облаках сырной доброты, сделанных из паштета из заварного теста (такое же тесто, которое используется для слоеного кремового теста и эклеров) и ароматных сыров.

    Их можно взбить за считанные минуты и запечь до идеального золотистого цвета, что сделает их легким развлечением. Получите рецепт здесь.

    Бри-ан-Крут Рецепт

    Еще один интересный фаворит — это рецепт бри-ан-краут. Хотя французы обычно резервируют сырное блюдо после ужина, я не могу не преподнести это блюдо в начале вечеринки.Поверьте, ничто не говорит о том, что это будет отличная ночь, как кусок печеного сыра в золотом тесте.

    Это надежный рецепт, который может приготовить любой, независимо от того, пекарь вы или нет.

    Ваши гости будут без ума от этого и будут так взволнованы, увидев, что еще вы запланировали на остаток вечера. Получите рецепт здесь.

    Рецепт Croque Monsieur

    Пока мы говорим о сыре, я должен поделиться этим легким французским рецептом крок месье.

    Это классическое французское бистро, которое посрамляет американский сыр, приготовленный на гриле. Этот сэндвич с сыром на гриле, приготовленный из орехового сыра грюйер, ломтиков ветчины, дижонской горчицы и соуса бешамель, определенно не обычный сэндвич.

    Croque monsieur — идеальный вариант для тех, кто любит легкую и комфортную еду на ужин. Получите рецепт здесь.

    Рецепт рататуй

    Название этого легкого французского рецепта может быть вам знакомо по знаменитому фильму Диснея, но вам не нужно быть искусным поваром, чтобы приготовить это восхитительное овощное блюдо.

    Хотя вы можете увидеть фотографии готового рататуя с идеально приготовленными овощами, большинство французов на самом деле измельчают овощи и бросают их вместе, когда готовят это блюдо дома.

    Мне нравится подавать рататуй в качестве гарнира к легким закускам, таким как жареный цыпленок или рыба, или подавать его как легкое вегетарианское блюдо с толстой буханкой хлеба. Получите рецепт здесь.

    Бургиньон из говядины Рецепт

    Бургиньон из говядины звучит невероятно изысканно, но на самом деле это скромное французское блюдо, которое готовили веками.Фактически, французские крестьяне ели это блюдо как один из основных рецептов.

    Хотя сейчас вы найдете всех французов, которые едят это сытное тушеное мясо из говядины, приготовить блюдо сейчас так же легко, как и все эти годы назад.

    Приготовленный из красного вина, свежей зелени и более дешевых кусков мяса, это блюдо из одного горшка — прекрасное блюдо, которое можно приготовить для ужина в воскресенье вечером или для развлечения гостей.

    Если вы занимаетесь развлечением, просто проявите немного творчества с покрытием, чтобы это скромное блюдо выглядело так, как будто оно прямо из пятизвездочного ресторана.Получите рецепт здесь.

    Coq au Vin (рецепт курицы в белом вине)

    Еще одно любимое блюдо в горшочке, coq au vin, похоже на бургиньон из говядины тем, что мясо готовится в вине, однако вместо говядины вы будете использовать курицу.

    Я использовал и красное, и белое вино, чтобы создать этот простой французский рецепт, но мое любимое вино — белое вино. Когда я использую белое вино, я добавляю сливки и превращаю его в мечтательный ужин, который я могу приготовить в любой вечер недели и по любому поводу.

    Когда я делаю это для своей семьи, я просто подаю его с буханкой хрустящего французского хлеба, так как соус для сковороды определенно требует обмакивания хлеба! Получите рецепт здесь.

    Рецепт стейка антрекот

    Легкие французские рецепты начинаются и заканчиваются стейком. Загляните в любое французское меню, и вы обязательно найдете антрекот с картофелем фри.

    Это простая классическая еда, к которой «синие воротнички» французские рабочие годами обращались, и теперь все типы французских граждан обращаются к ним, когда они ищут горячую пищу.

    Этот рецепт стейка готовится с легким соусом для сковороды с использованием красного вина и лука-шалота. Соус взбивается в самом конце, как только вы закончите готовить стейки, что делает его быстрым и вкусным блюдом с минимальной суетой. Получите рецепт здесь.

    Sole Meunière Рецепт

    Еще один простой французский рецепт, sole meunière — это то, как мне нравится думать о рыбе, когда она представлена ​​в лучшем виде.

    Для этого рецепта вам понадобятся только простые ингредиенты, такие как лимон и масло, чтобы рыба была свежей, яркой и соблазнительной.

    Это быстрое 15-минутное блюдо, которое я люблю готовить в будний вечер, когда нахожу хорошую скидку на рыбу дувра. Лимонно-масляный соус в этом рецепте всего . Получите рецепт здесь.

    Рецепт французского омлета

    Если вы ищете простую идею для завтрака или хотите приготовить завтрак на ужин, этот французский омлет — всегда проверенный и верный рецепт.

    Сделанный из свежих трав, омлет с травами восхитительно прост, но наполнен великолепным ароматом трав, которые используются для его приготовления.

    Я наполняю свой омлет сливочно-козьим сыром и вялеными помидорами, а это сочетание заставит вас почувствовать, что вы едите самые вкусные яйца! Получите рецепт здесь.

    Рецепт французского крепа

    Те блины толщиной с бумагу, которые продают горячими на улицах Парижа, называются французскими блинчиками, и они абсолютно божественны.

    Нет ничего лучше теплого масла и сахара, чтобы сбить вас с ног. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать.Если вы раньше уже готовили блины, вы определенно можете приготовить блины.

    Мне нравятся классические начинки, такие как клубника со сливками, соленое масло и сахар, а также Nutella, но вы можете наполнить их всем, что душе угодно. Получите рецепт здесь.

    Рецепт профитролей

    Вы можете быть шокированы, узнав, что эти нежные слойки с кремом, наполненные мороженым, на самом деле очень легко приготовить.

    Да, это один легкий французский рецепт, который приятно удивит вас своей простотой.

    Мой надежный метод приготовления профитролей позволит получить воздушные слойки с кремом, которые можно наполнить любым мороженым и залить теплым шоколадным соусом. Это будет греховно вкусный десерт, который понравится всей семье. Получите рецепт здесь.

    Рецепт французского яблочного торта

    У американцев есть пирог, а у французов — пирожные. Вы не поверите, но этот французский яблочный пирог приготовить проще, чем любой рецепт пирога, который вы когда-либо пробовали.

    Не только это, но и этот французский яблочный пирог — абсолютный ошеломитель и победитель среди гостей.

    Посмотрите перед своей семьей и друзьями как настоящий кухонный босс с этим великолепным французским яблочным пирогом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста для невероятной легкости и удобства. Получите рецепт здесь.

    Французский рецепт мадлен

    Вы, наверное, видели эти типичные маленькие французские пирожные в магазинах и пекарнях по всему миру. Эти сочные и нежные лепешки на самом деле очень легко приготовить.

    Тесто рассчитано на одну чашу и может быть приготовлено менее чем за 10 минут.Единственный специальный инструмент, который вам понадобится для создания этого французского рецепта мадлен, — это сковорода мадлен, которая придает маленьким лепешкам красивый внешний вид, напоминающий ракушку.

    Эти торты идеально подходят для чаепития или подарка семье, друзьям, соседям или учителям. Получите рецепт здесь.

    Не забудьте проверить остальные французские рецепты здесь, в Пн Пети Четыре, посетив полный указатель рецептов здесь!

    Как приготовить кофе во френч-прессе дома

    Видеоинструкция по приготовлению кофе во френч-прессе в домашних условиях!

    Мы с Джейсоном любим кофе.Мы живем, дышим и пьем кофе. Что ж, мы не , а плохо, когда нам нужно 5 чашек в день, но нам определенно нужна утренняя чашка! Я люблю просыпаться по утрам, зная, что скоро мне удастся выпить кофе. Это странно, но мне нравится такой распорядок. Я не могу не понять, как восхитительно пахнет кофе. Раньше я хотел работать в Barnes & Noble только потому, что мне нравился запах книг и кофе вместе.

    По выходным мы обычно ходим в Starbucks, так как он находится прямо на улице, или в последнее время мы делаем дома французскую прессу. Это кажется пугающим, если вы никогда не делали этого раньше, и, конечно, это кажется снобом, но я не думаю, что это так. Я думаю, что это просто любитель кофе, и это способ получить лучший кофе на вкус! Действительно, кофе французского прессования придает кофе более крепкий и концентрированный вкус, и он такой мягкий. Когда вы используете френч-пресс, вы получаете чистейший кофе. Я обычно нахожу черный кофе очень горьким, и я могу никогда не пить его черным . Я в значительной степени наливаю слишком много половинки и слишком много сахара, но с французским прессом я могу пить его прямо черным, потому что он гладкий, и он не горький, потому что вы не позволяете ему сидеть в кастрюле в основном сжечь.

    Гуща — это, безусловно, самая важная часть для приготовления отличной чашки кофе. Во френч-прессе вы хотите получать бобы и молотый хорошего качества — вам не нужно что-то универсальное. Сходите в Whole Foods или в местную кофейню (не в Starbucks), купите фунт или около того хороших кофейных зерен и попросите их размолоть его за вас. Скажите им, что вы используете их для французской прессы, и они должны знать, насколько крупно их измельчить. Затем следуйте инструкциям по видео выше, чтобы выпить чашечку вкусного кофе! 🙂

    Если вам интересно, это кофеварка френч-пресс, которая у нас есть.

    Этот пост содержит партнерскую ссылку.

    Как пользоваться френч-прессом (простой рецепт!)

    Приготовление кофе во френч-прессе может показаться простым, но если вы не будете осторожны, то легко получите слишком горький или илистый кофе. Но не волнуйтесь, этого так же легко избежать. Это подробное руководство поможет вам каждый раз заваривать отличную чашку кофе во френч-прессе. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете в любой момент съесть вкусную кастрюлю с френч-прессом.

    Что вам нужно?

    Состав

    • Вода
    • Кофе грубого помола

    Как варить кофе во френч-прессе?

    Кофе во френч-прессе прост и довольно быстро заваривается. Менее чем за десять минут вы можете приготовить ароматный темный кофе. Продолжайте читать, чтобы узнать о восьми простых шагах к идеальной чашке кофе во френч-прессе.

    1. Снимите крышку и фильтр

    Начните со снятия крышки и фильтра с френч-пресса.Если ваш френч-пресс сделан из стекла, вы можете предварительно нагреть его, чтобы предотвратить возможное растрескивание или раскол. Для этого налейте во френч-пресс горячую, но не кипящую воду, и оставьте на несколько минут. Вылейте эту воду перед добавлением кофейной гущи.

    2. Вскипятите воду.

    Доведите воду до кипения. Хотя для лучшего вкуса вы можете предпочесть фильтрованную воду, но это не обязательно. В отличие от кофемашин эспрессо и одноразовых капсул, французские прессы не особенно чувствительны к минералам в нефильтрованной воде.Для наилучшего пивоварения вам понадобится вода чуть ниже кипения , температура около 195 ° F. Чтобы сделать это легко, доведите воду до полного кипения, а затем выключите конфорку. Если вы подождете несколько секунд перед тем, как налить воду, она должна быть подходящей температуры.

    3. Измельчите кофе

    Если у вас цельнозерновой кофе, измельчите его до однородной крупной консистенции , примерно по текстуре кошерной соли. Такой размер помола обеспечит хорошую экстракцию, не мешая фильтру.Если вы используете кофе слишком мелкого помола, он может оказаться чрезмерно экстрагированным и горьким, что затруднит опускание фильтра и приведет к получению чрезмерно илистого кофе. Если вы покупаете молотый кофе, попробуйте купить кофе крупного помола или френч-пресс.

    4. Отмерьте свой кофе.

    Добавьте молотый кофе во френч-пресс. Вам понадобится около двух столовых ложек кофейной гущи на каждые шесть унций воды.

    5. Позвольте кофе цвести.

    Налейте небольшое количество воды по кругу над землей и оставьте на несколько секунд. позволит вашему кофе зацвести , испуская восхитительные ароматы и масла.

    6. Влейте оставшуюся воду.

    Продолжая делать круги, вылейте остаток воды на землю. Осторожно положите крышку и профильтруйте поверх воды и гущи.

    7. Дайте кофе настояться.

    Дайте кофе настояться три-четыре минуты . Вы можете оставить его немного дольше, чтобы вкус получился более сильным, но, вероятно, вы не захотите заходить слишком далеко за пределы четырех минут.Если кофе настаиваться слишком долго, это может привести к чрезмерной экстракции зерен, что придаст кофе горький привкус.

    8. Налейте кофе в кружку.

    Налейте кофе в кружку или графин, как только он закончит заваривание. Лучше не позволять кофе оставаться во френч-прессе. В пивоварне он все еще находится в контакте с использованной кофейной гущей, и слишком долгое нахождение с ними (даже всего 20 минут) может привести к чрезмерной экстракции и горечи.

    Если вам не нравится более густая текстура кофе во френч-прессе, вы можете вылить его через бумажный или тканевый фильтр после заваривания . Имейте в виду, что это может изменить вкус из-за удаления характерного ощущения во рту и натуральных масел кофе, сваренного во френч-прессе.

    Кофе Perfect French Press

    Кофе во френч-прессе прост и довольно быстро заваривается. Менее чем за десять минут вы можете приготовить ароматный темный кофе. Продолжайте читать, чтобы узнать о восьми простых шагах к идеальной чашке кофе во френч-прессе.

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 2 минуты

    Время заваривания 4 минуты

    Общее время 9 минут

    Напитки для курсов

    Кухня Американская

    Порций 1 напиток

    Калорий 5 ккал

    • 12 унций воды
    • 30 грамм кофе грубого помола
    • Начните со снятия крышки и фильтра с френч-пресса.Если ваш френч-пресс сделан из стекла, вы можете предварительно нагреть его, чтобы предотвратить возможное растрескивание или раскол. Для этого налейте во френч-пресс горячую, но не кипящую воду, и оставьте на несколько минут. Вылейте эту воду перед добавлением кофейной гущи.

    • Доведите воду до кипения. Для наилучшего пивоварения вам понадобится вода чуть ниже кипения, около 195 ° F. Чтобы сделать это легко, доведите воду до полного кипения, а затем выключите конфорку. Если вы подождете несколько секунд перед тем, как налить воду, она должна быть подходящей температуры.

    • Если у вас цельнозерновой кофе, вам нужно измельчить его до однородной грубой консистенции, примерно по текстуре кошерной соли. Такой размер помола обеспечит хорошую экстракцию, не мешая фильтру. Если вы покупаете молотый кофе, попробуйте купить кофе крупного помола или френч-пресс.

    • Добавьте молотый кофе во френч-пресс. Вам понадобится около двух столовых ложек кофейной гущи на каждые шесть унций воды.

    • Налейте небольшое количество воды по кругу на землю и оставьте на несколько секунд.Это позволит вашему кофе цвести, источая восхитительные ароматы и масла.

    • Продолжая делать круги, вылейте остаток воды на землю. Осторожно положите крышку и профильтруйте поверх воды и гущи.

    • Дайте кофе настояться в течение трех-четырех минут. Вы можете оставить его немного дольше, чтобы вкус получился более сильным, но, вероятно, вы не захотите заходить слишком далеко за пределы четырех минут. Если кофе настаиваться слишком долго, это может привести к чрезмерной экстракции зерен, что придаст кофе горький привкус.

    • Налейте кофе в кружку или графин, как только он закончит заваривание. Лучше не позволять кофе оставаться во френч-прессе. В пивоварне он все еще находится в контакте с использованной кофейной гущей, и слишком долгое нахождение с ними (даже всего 20 минут) может привести к чрезмерной экстракции и горечи.

    Хотя для лучшего вкуса вы можете предпочесть фильтрованную воду, но это не обязательно. В отличие от кофемашин эспрессо и одноразовых капсул, французские прессы не особенно чувствительны к минералам в нефильтрованной воде.Если вам не нравится более густая текстура кофе во френч-прессе, вы можете вылить его через бумажный или тканевый фильтр после заваривания. Имейте в виду, что это может изменить вкус из-за удаления характерного ощущения во рту и натуральных масел кофе, сваренного во френч-прессе.

    калорий: 5 ккал

    Ключевое слово кофе френч-пресс

    Заключение

    Вот и все. Эти восемь простых шагов помогут вам каждый раз готовить отличный кофе во френч-прессе. Правильная настройка френч-пресса поможет избежать чрезмерно илистого или горького кофе и обеспечит постоянный восхитительный вкус.Мы надеемся, что это краткое руководство поможет вам стать экспертом в приготовлении кофе во френч-прессе.

    Рецепт классического французского лукового супа

    Этот рецепт французского лукового супа состоит из идеально карамелизованного лука, свежих веточек тимьяна, хрустящих ломтиков багета и двух видов плавленого сыра прямо сверху!

    Ребята. В Лос-Анджелесе холодная зима.

    Мы это обсуждали. Все, что ниже 60, не сулит ничего хорошего моим взглядам из Лос-Анджелеса. За исключением того, что каждый раз, когда я сажусь в машину, на самом деле было 37 градусов по Фаренгейту!

    Нет. Нет буэно, ребята.

    Итак, Баттерс и я отсиживались дома, готовя КЛАССИЧЕСКИЙ французский луковый суп.

    И когда я говорю классический, я имею в виду классический . Без суеты, без излишеств.

    Это просто классический французский луковый суп. С самым совершенным карамелизованным луком в уютном бульоне со свежими веточками тимьяна, завершенными хрустящими ломтиками французского багета и двумя сырами — швейцарским и грюйерским — удобно растопленными сверху.

    Видите, я же вам сказал. Это классика.

    Классический французский луковый суп

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Сделано с идеальной карамелизацией лук, свежие веточки тимьяна, хрустящие ломтики багета и два вида плавленого сыра прямо на вершине!

    Классический французский луковый суп

    15 минут1 час 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1/4 стакана несоленого масла
    • 3 фунта (около 5 средних) нарезанного сладкого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана белого сухого вина
    • 6 стаканов говяжьего бульона
    • 4 веточки свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки белого винного уксуса
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 12 ломтиков французского багета (толщиной 3/4 дюйма)
    • 1 чашка тертого швейцарского сыра
    • 1 чашка тертого сыра Грюйер

    Указания:

    1. Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 30-40 минут до темно-золотистого цвета и карамелизации. * Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, примерно 1 минуту.
    2. Добавьте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
    3. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, пока не станет немного меньше. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.
    4. Добавьте белый винный уксус; Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Разогрейте духовку, чтобы запечь.
    6. Выложить ломтики багета на противень. Поместите в духовку и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; отложить.
    7. Разложить суп по формочкам или формам для запекания. Выложите на противень. Сверху выложите ломтики багета, чтобы полностью покрыть поверхность супа; посыпать сырами. Поместите в духовку и жарьте, пока сыр не растает, а золотисто-коричневый цвет.
Posted in Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.