Роликовая пилка scholl отзывы: 367 отзывов на Scholl Аппарат для маникюра и педикюра SS31 от покупателей OZON

Роликовая пилка scholl отзывы: 367 отзывов на Scholl Аппарат для маникюра и педикюра SS31 от покупателей OZON

29.05.2021

Содержание

Реальные отзывы об электрической роликовой пилке для педикюра Scholl

Есть такой тип девушек, который покупает лишь бы покупать. Нет, я не из их числа. Но когда на полках появляются такие «чудо-девайсы» и обещают выполнить всю работу по качественному педикюру за тебя, устоят перед соблазном, конечно, только самые стойкие. Или совсем бедные, ибо стоит эта пилка не дешево. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как сохранить нежную кожу на пятках без лишних усилий

Собственно, отзыв. Пилка на меня не произвела особого впечатления. Да, у меня сухая кожа пяток. Но я и ухаживаю за ней очень тщательно. Пользуюсь скрабом, делаю ванночки для ног с морской солью, каждый вечер обильно поливаюсь увлажняющим кремом. И что же? Полчаса «жжжжжжжиканья» в ванной с этой пилкой и незаметный результат. Хотя буду откровенна, по количеству пыли, которую пилка продуцирует, создается впечатление, что убрала минимум 2 сантиметра кожи. Одним словом, мне нечего хвалить. Из позитивного: пилку мне подарили, так что не пришлось выбросить деньги на ветер. Но чтобы быть объективной, я решила найти довольного потребителя и запросить у нее отзыв. 

Говорит читательница ХОЧУ.ua:

Преимущества: пилочка работает на комфортной скорости, повредить кожу ног ею практически невозможно, ибо как только начинаешь надавливать сильнее — ролик замедляет вращение; разумная экономия времени: для ежедневного ухода за стоптаными в босоножках пяточками — идеально: несколько минут «пилинга» перед душем на сухую кожу и вуаля! пяточки снова в порядке; сам ролик легко снять и ополоснуть под водой, а для путешествий есть защитная крышечка.

Видела много отзывов, что с «серьезно огрубевшими пятками» нужно долго возиться, но я до  такого состояния пяточки никогда не запускаю и абразив на ролике не настолько агрессивен, чтобы ходом стереть всю огрубевшую кожу (и это правильно, иначе неумелыми руками можно и часть пятки стесать 🙂

Недостатки: Цена. Ну и если критичен вес багажа в отпуск — пилка со всеми батарейками тяжеловата 🙁

А у вас была пилка Scholl? Какие впечатления?

Электрическая роликовая пилка для стоп Scholl Velvet Smooth отзывы – LadiesProject

Всем привет!

Наверное у каждый из нас бывали такие случаи, когда мы шли в магазин и покупали вещь, поддаваясь всеобщему ажиотажу и при этом совершенно не задаваясь вопросом нужна ли она нам и для чего? Именно такое и случилось со мной в этот раз, когда я приобрела Электрическую роликовую пилку «Velvet Smooth» от Sholl.

Начитавшись на просторах интернета много противоречивых отзывов о данном средстве, мне захотелось на собственном опыте проверить что же это за «зверь» такой.

А теперь рассмотрим героя поста более подробно.

Пилочка была упакована в коробочку, которую я уже выкинула.
Сделано устройство из пластика белого и голубого цветов. Ручка из прорезиненного пластика, достаточно приятная на ощупь.

Данный прибор предназначен для отшелушивания огрубевшей ткани на ступнях, сухим способом, т.е. без предварительного распаривания кожи стоп и это то меня и привлекло.

Начну с того, что сама конструкция электрической пилки выполнена не качественно и достаточно хлипко. Сразу хочу отметить, что защитный колпачок, который одевается на ролик и должен его защищать прилегает не плотно, все время шатается и спадает.

Покрытие ролика довольно плотное и состоит из довольно мелких крупинок, достаточно жестких. Снимается он нажатие на кнопочку сбоку каркаса. Включается она поворотом серебристого ободка (в принципе удобно).

К тому же прибор довольно тяжелый и имеет достаточно немаленькие размеры, что не очень радует, так как брать его в дорогу будет неудобно. Места пилка занимает прилично. К тому же, работает она от четырёх батареек (что тоже не экономично) и поменять их можно открутив колпачок , находящийся внизу ручки.

А теперь непосредственно о её свойствах.

Скажу сразу, что я ждала от неё большего чем получила на самом деле. Для меня же был важен уход, который я могу получить практически в любой момент предварительно не распаривая кожу ног.

По факту она практически ничего не делает. Если у вас сильно растрескавшаяся и огрубевшая кожа на пятках, то с этим пилка точно не справиться. Максимум, что она сделает – это снимет верхний огрубевшей слой. Но пятки далеко не придут от этого в норму и все равно понадобится распаривать кожу и применять обычную щетку (или пемзу) для более глубокого очищения. С небольшими шелушениями она справиться, а вот с чем-то более сложным — нет. К тому же есть неприятный момент то, что в процессе очищения кожи пыль летит во все стороны.

Чисто для эксперимента в другой день я сначала распарила кожу стоп, а потом попыталась отшелушить огрубевший слой кожи этой пилкой. Но к моему удивлению она работала ещё хуже. Огрубевшую кожу она счистила ещё меньше, чем при сухом уходе.

Следующий моменте — насадка довольно быстро снашивается её приходится часто менять, а ведь стоит она тоже не мало. Я свою сменила уже через два месяца нечастого применения.
Единственный плюс который я у неё нашла, так это то, что в процессе очищения огрубевшей кожи ты чувствуешь приятный, лёгкий массаж для стоп. Этот эффект мне вполне понравился, но покупала её совсем не для этого.

В итоге, могу сказать, что данный продукт на меня особого впечатления не произвел. Для меня это скорее баловство, чем действительно средство для ухода за кожей стоп. Моих ожиданий это пилка совсем не оправдала. Гораздо более эффективный и бюджетный уход можно получить и с обычной пилочкой для ног (или пемзой), не тратя такие деньги. Так что, её я точно больше не куплю, да и советовать кому-либо тоже не стану.

Электрическая Роликовая Пилка Scholl Velvet Smooth Pro Electronic Foot File

Кажется, педикюр в домашних условиях сейчас актуален как никогда. Хотя, признаться, я всегда его делала сама, поэтому сегодня решила поделиться еще одним девайсом, который помогает мне поддерживать кожу ступней в идеальном состоянии круглый год

Водонепроницаемая Электрическая Роликовая Пилка С Аккумулятором Scholl Velvet Smooth Pro*

*Купить Scholl Velvet Smooth Pro, как и другую продукцию бренда Scholl, можно в интернет-магазине Notino.

Но удержаться от соблазна приобрести более усовершенствованную, продвинутую версию я все же не смогла. Ведь Scholl Velvet Smooth Pro обладает рядом преимуществ по сравнению с ее предшественницей, которую, забегая наперед, я тоже не сбрасываю со счетов. Но обо всем по порядку.

Электрическая пилка 

Scholl Velvet Smooth Pro поставляется в большой картонной коробке с пластиковым держателем внутри, в которой ее удобно хранить. Несмотря на то, что у нее нет ни чехла, ни колпачка на ролик, для меня это не является недостатком. Я использую эту пилочку исключительно дома, так как вообще не вижу особого смысла тащить за собой в поездку подобный девайс. Но если и потребуется, то беру батареечную версию, ведь если вынуть из нее батарейки, то можно не волноваться, что пилка сама включится во время транспортировки.

В комплекте с Scholl Velvet Smooth Pro также идет зарядная станция с достаточно длинным (90 см) USB кабелем и присоединяемая вилка. То есть ее легко можно заряжать от любого устройства с USB разъемом, предназначенного для этого (ноутбук, power bank) или же подсоединять вилки другого формата. 

Также к пилке прилагается инструкция на разных языках, но поскольку ни одного знакомого для меня там не оказалось, очень выручило то, что
Notino
дополнительно положили инструкцию на украинском языке.

Сама пилка Шоль имеет довольно компактный размер, легкий вес и эргономичную форму. Корпус цельнолитой и прорезиненный, поскольку она предназначена для использования как в сухом виде, так и в ду́ше. На ручке содержится вся необходимая техническая информация о девайсе, включая водонепроницаемость. Не смотря на то, что она представлена в одном цветовом решении, мне нравится ее внешний вид: стильный и эстетичный.

Пилка Scholl комплектуется роликовой насадкой с довольно мелкой абразивностью. Чтобы ее отсоединить, достаточно просто нажать на кнопку сбоку на «рожках» пилки. Обратно присоединить насадку также не составит никакого труда. Сразу хочется отметить, что насадки от других моделей

пилок Scholl подходят и к этой. Поэтому, когда мне требуется более грубая обработка, я использую ролик от розовой пилки. 

После этого, чтобы отполировать кожу, или для более легкой обработки, я применяю ролик от Pro. Но это не значит, что он плохо справляется со своей работой. Голубой ролик также эффективно удаляет огрубевшую кожу, мозоли и натоптыши со ступней, как и черный, просто действует более деликатно. 

Не стоит, конечно, ожидать, что за один присест вы приведете ноги в идеальное состояние, если они были слишком запущены. Вам, скорее всего, потребуется несколько процедур. Но с первого раза в таком случае работает разве что салонный педикюр или педикюрный станок, которым легко пораниться, да и эффект от него исчезает довольно быстро. С пилкой Scholl Pro травмировать кожу практически невозможно, при условии соблюдения рекомендаций производителя не обрабатывать один участок кожи дольше 3-4 секунд. К тому же, кожа на ступнях после пилки огрубевает значительно медленнее и меньше.

Включается, как и выключается, Scholl Velvet Smooth Wet&Dry путем нажатия на нижнюю кнопку на ручке. Чтобы переключить скоростной режим, необходимо нажать верхнюю кнопку на ручке. Вторая скорость довольно интенсивная, так что привести ноги в порядок не занимает ни много труда, ни времени. Причем, если надавить на пилку слишком сильно, то она останавливается, так же, как и другие модели, исключая риск травмирования кожи. При этом, работает она довольно тихо, поэтому подходит для использования в любое время суток, что для моего режима огромное преимущество. 

Одного заряда хватает достаточно надолго, при том, что заряжается литий-ионный аккумулятор пилки достаточно быстро. К сожалению, точно вычислить эти показатели нет возможности, но с уверенностью могу сказать, что энергоемкость у нее отличная.

К слову о зарядке. Для того, чтобы ее выполнить, необходимо поместить пилку на зарядную станцию так, чтобы металлические овальные вставки на внутренней стороне рукоятки пилочки и на подножии станции совпали. 

Поскольку на пилке они выгнутые, а на станции вогнутые, то соприкасаются они довольно плотно. Когда начнется зарядка, на пилке будет мигать зеленый индикатор. Если индикатор начал светиться ровным зеленым светом, значит пилка заряжена. Посмотреть краткий обзор того, как работает и заряжается пилка можно на моей странице в Instagram:

Что касается сухого и влажного способа использования, то для меня каждый из них имеет место быть. Чтобы справиться с особо проблемными участками, я предпочитаю немного размягчить/распарить кожу в ванной и удалить ее жестким роликом. Затем пройтись еще раз по сухой коже мягким роликом, чтобы довести ее до совершенства. К слову, при использовании на сухую кожу, она, безусловно немного пылит, но не критично. Когда я пытаюсь быть максимально продуктивной, то использую пилку находясь в ванне или в душе, пока действует маска или кондиционер для волос. Таких впечатляющих результатов, как на распаренной или сухой коже это не дает, но все равно состояние пяток заметно улучшается.

На водонепроницаемость пилка Шоль была проверена много раз и все проверки выдержала без нареканий. К тому же, за полтора года использования, ни ролик, ни сама пилка из строя не вышли.

Подводя итог скажу, что Scholl Velvet Smooth Pro стала моим незаменимым инструментом в уходе за кожей ступней ног в домашних условиях. Если сравнивать с обычной версией, то Pro превосходит ее в том, что обладает большей мощностью, работает от аккумулятора, может применяться в воде и на влажной коже. Но стандартная версия, в свою очередь, больше подходит для путешествий. Поэтому они обе заняли важное место в моем арсенале.

Scholl Velvet Smooth Wet&Dry Электрическая Роликовая Водонепроницаемая Пилка 1 Шт 💬 Отзывы Пользователей Недостатки и Достоинства

Новые отзывы
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Электрическая роликовая пилка голубого цвета 1 шт

Описание Scholl Электрическая роликовая пилка голубого цвета, 1 шт. Форма выпуска (доп.инфо.) голубого цвета Первичная упаковка упаковка Производитель Медком-МП Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:02
  • Читать отзыв
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Velvet Smooth электрическая пилка для ногтей с 3 сменными насадками 1 шт

Описание Scholl Velvet Smooth электрическая пилка для ногтей с 3 сменными насадками, 1 шт. Форма выпуска (доп.инфо.) с 3 сменными насадками Первичная упаковка упаковка Производитель Reckitt Benckiser Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:10
  • Читать отзыв
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Сменные роликовые насадки экстражесткая и экстрамягкая 2 шт

Описание Scholl Сменные роликовые насадки экстражесткая и экстрамягкая, 2 шт. Форма выпуска (доп.инфо.) экстражесткая и экстрамягкая Первичная упаковка упаковка Производитель Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Limited Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:07
  • Читать отзыв
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Velvet Smooth Wet&Dry электрическая роликовая водонепроницаемая пилка 1 шт

Описание Scholl Velvet Smooth Wet&Dry; электрическая роликовая водонепроницаемая пилка 1 шт. Первичная упаковка упаковка Производитель Reckitt Benckiser Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:10
  • Читать отзыв
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Velvet Smooth Wet&Dry насадки сменные для электрической роликовой пилки 2 шт

Описание Scholl Velvet Smooth Wet&Dry; насадки сменные для электрической роликовой пилки 2 шт. Первичная упаковка упаковка Производитель Reckitt Benckiser Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:10
  • Читать отзыв
4.50/5.00 Пилки электрические Scholl Электрическая роликовая пилка розового цвета 1 шт

Описание Scholl Электрическая роликовая пилка розового цвета, 1 шт. Форма выпуска (доп.инфо.) розового цвета Производитель Reckitt Benckiser Страна Великобритания

  • 16 июля 2020 г. 16:22
  • Читать отзыв

электрическая пилка и 5 причин помешательства!

С появлением электрической роликовой пилкии Scholl Velvet Smooth, мир сошел с ума! Что стала причиной такого помешательства? Сейчас узнаете!

Что такое Scholl Velvet Smooth

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth обещает свести к минимуму процедуру педикюра. Ее цель – удалить загрубевшую кожу с пяток без травмирования кожи ступней и образование трещин.

Как пользоваться электрической роликовой пилкой

Scholl Velvet Smooth не требует предварительного размягчения ног или использование специальных средств. Достаточно провести ею по поверхности сухой кожи ступней и педикюр готов! Увлекаться процессом – обрабатывать один участок дольше 4-х секунд – не рекомендуется, вы можете повредить кожу.

Противопоказания: запрещено использовать людям, страдающим диабетом.

Причины, по которым предпочитают Scholl Velvet Smooth традиционному педикюру

1. Желание сэкономить

Когда выкладываешь кругленькую сумму, чтобы мизинец был ухоженнее всех пальцев на ноге этим летом – не проблема. Ты с наслаждением рассматриваешь свой педикюр на пляже. Но ближе к зиме твой мизинец уже в упор никто не видит и вот тогда ты задумываешься о том, как бы сэкономить на педикюре…

2. “Я все сама”

Как часто вы говорите себе эту фразу? Сразу возникает чувство своей независимости, когда берешь в руки Scholl. И никаких тебе “вам кофе или чай?”. Сел на стул и начал шпарить по пяткам.

Минусы использования Scholl Velvet Smooth

1. Если долго мучиться, что-нибудь получится

Мучиться, конечно, не придется, но терпение лишним не будет! Его должно хватить на обе ноги. Тут главное не психовать, иначе ваш педикюр обречен на провал. Понадобиться 15-20 минут на одну ногу, так что будьте готовы потратить 40 минут.

2. Пыль

Чуть не забыла сказать, что аллергикам и просто чувствительным натурам этот вид педикюра запрещён. Пылюки будет столько, что она начнет просачиваться сквозь дверные щели. Ну, может я слегка преувеличиваю, но она действительно будет. Поэтому купите маску и делайте свой “механический” педикюр в ней.

Результат использования

Мы получаем гладкие пятки, но не такие, как после обрезного педикюра, и не так надолго, как хотелось бы. Но он есть.

Воспользуйтесь этой статьей, как инструкцией по применению! Мало кто пишет о мучительно долгом процессе и о пыли, которую придется терпеть.

Без электрической пилки можно жить, а некоторым даже нужно, кто любит обрезной педикюр с чашкой кофе в руках без жужжания над ухом.

А что скажите вы о “Scholl Velvet Smooth”? Испытали все то же самое или прониклись к прибору?

 

Сменные ролики, совместимые с Scholl Velvet Smooth Express Pedi и Amope Pedi Perfect Электронные педикюрные пилки для ног для удаления мозолей

Я очень хотел сделать обзор пилки для ног Amope. Поэтому, когда я получил обзор сменных пилок для ног, подходящих для амопы, я подумал, что это мой шанс! Итак, я открыл коробку с амопом и прочитал инструкции. Мне это показалось немного сбивающим с толку, потому что в нем говорится, что нельзя работать с сухой ногой. Я принял горячую ванну и промок, а затем вышел и попытался использовать ее на ногах.Ничего не произошло. Так что я вытер ноги, попробовал и валя! Так же, как я была в маникюрном салоне, везде пыль! Эти мозоли испарялись!

Теперь, сказав, что вы должны знать, что я живу на юге, и для меня Обувь хорошо, что их покупают, чтобы их украшать, но почти никогда не надевать. Если я выхожу на улицу, я босиком. Продуктовый магазин получает честь вьетнамки только на свидании или в офисе, если вы поймаете меня в чем-то более скрытном. У моего младшего брата всегда были замечания по поводу моих ног, потому что они всегда грязные внизу.

В любом случае, теперь, когда вы это знаете, вы знаете, насколько ужасны мои мозоли. Итак, сначала я использовал Amope с предоставленным файлом. Примерно через 10 минут моя левая нога почувствовала себя чертовски хорошо. Красиво и мягко, и только пара мест, которым можно было бы уделить немного больше внимания.

Затем я вытащил сменные пилки для педикюрных файлов — сначала их очень легко поместить в амоп. Во-вторых, я думаю, что у них есть немного более жесткая лента, поэтому для людей, которые неуклюже на ногах, таких как я, я думаю, что они действительно работают лучше, чем файл, который поставляется с Amope.Я прошел через тот же процесс с Amope, и время, которое мне пришлось использовать, было немного короче, снова я вижу, где я пропустил один или два патча, которые я вернусь и исправлю после этого блога. Но в целом я предпочитаю их оригиналу.

Этот продукт (сменные ролики) был предоставлен бесплатно для проведения честного обзора продукта.
Amope было куплено рецензентом по полной стоимости

2 цента по 40 центов не получают денежной компенсации за просмотр всех продуктов. Иногда компании присылают нам образец продукта для обзора на сайте.Многие из наших обзоров продуктов основаны на продуктах, которые мы купили сами. Получение образцов продукции не влияет на окончательную проверку. Период. В наших обзорах нет никаких гарантий, и мы не несем ответственности, если вы решите купить товар и не удовлетворены им. Мы очень четко излагаем свое мнение, и наши обзоры продуктов — это именно то, что нужно. Наше мнение. Раскрытие информации о материальных связях: я получил один или несколько продуктов или услуг, упомянутых выше, бесплатно с целью обзора продуктов в моем блоге.Я не профессионал в области красоты. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR, Часть 255 Федеральной торговой комиссии: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

DreamWalk Express Pedi доктора Шолля протестированы и проверены

Что касается товаров для ног, Dr Scholl’s — это всемирно известный бренд. Это был лишь вопрос времени, когда они добавили электрическую пилку для ног к своему обширному бренду товаров для ног.

У Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi Foot Smoother определенно не самое короткое или запоминающееся название.На самом деле все просто ужасно. Будем надеяться, что в продукт вложено больше усилий, чем в название.

Присоединяйтесь ко мне, пока я покрываю каждый дюйм этой электрической пилки для ног, чтобы вы могли решить, стоит ли она ваших кровно заработанных денег.

Распаковка Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi Foot Smoother

Когда дело доходит до упаковки, есть один тип упаковки, который я ненавижу больше, чем любой другой. Пластиковые блистерные упаковки (раскладушки), которые невозможно открыть. Именно в этом и поставляется Dreamwalk Express:

.

Посмотрите на него, уставившись на вас самодовольно, прекрасно зная, что попытка открыть его голыми руками приведет к появлению тех самых мозолей, которые этот продукт предназначен для удаления.

После того, как я использовал нож с большей агрессией, чем это было реально необходимо, чтобы открыть упаковку, я смог освободить Pedi Foot Smoother из пластиковой тюрьмы.

Это то, что вы найдете внутри упаковки вашего нового DreamWalk Express:

Давайте разберемся:

  • Электрический гладильный аппарат для ног DreamWalk Express Dr Scholl
  • Каток грубого помола DreamWalk Express
  • Крышка ролика
  • Батарейки AA
  • Инструкция по эксплуатации

После обзора Amope Pedi perfect, в котором нет инструкции по эксплуатации (вместо этого вы должны сохранить коробку), я был рад увидеть, что доктор Шолль включил ее в коробку.

Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi

Проверить цену на Amazon

Изучение сглаживания ступней DreamWalk Express Pedi от Dr Scholl

DreamWalk Express — сияющий Педи. Глянцевая поверхность мягко отражает свет, создавая впечатление, будто она сияет.

Спереди и в центре ручки DreamWalk Express находится кнопка питания:

Кнопка включения интересна тем, что на самом деле состоит из двух разных кнопок.Белая пуговица посередине серебряной пуговицы.

Белая кнопка действует как предохранительный замок, предотвращая случайное включение DreamWalk Express на дне вашей сумки.

Чтобы включить питание, вам нужно нажать белую кнопку и сдвинуть серебряную кнопку вверх одним движением. На практике весь процесс работает очень хорошо, и его достаточно легко включить большим пальцем, но он не включается на дне вашей сумки.

Но звездой DreamWalk Express Pedi является сама голова:

Это часть DreamWalk Express Pedi, которая выполняет всю грязную работу и состоит из двух отдельных частей; держатель роликовой головки и ролик, который находится внутри.

В отличие от Amope Pedi Perfect, Dreamwalk Express от Scholl вставляет валик в ручку. Из-за пластика, окружающего валик, вы сможете прижать к коже только небольшую часть валика в любой момент времени.

Это фото даст вам лучшее представление только о зазоре между роликом и ручкой:

На практике это означает, что DreamWalk сможет стереть только небольшие участки вашей кожи за раз.

Сбоку от держателя роликовой головки расположена серая кнопка:

Это кнопка разблокировки роликовой головки.Если сдвинуть кнопку вниз, ролик вытолкнется из держателя.

Снять ролик не может быть проще и проще, чем покачивать роликовой головкой, которую можно найти на Amope pedi perfect. Поскольку роликовая головка DreamWalk Express подпружинена, ролик сразу выскакивает.

Установить ролик так же просто, как снять его. Просто вставьте ролик в держатель до щелчка.

Сам валик представляет собой кусок наждачной бумаги, обернутый вокруг цилиндра:

При включении кнопки питания цилиндр быстро вращается, сглаживая грубую кожу.

По грубости я бы, наверное, охарактеризовал как светлый. Он снова был менее грубым, чем обычный идеальный валик Педи. К сожалению, это означает, что тем из вас, у кого есть жесткие наросты упрямой кожи, может потребоваться более абразивная пилка для ног.

На задней стороне держателя ролика вы заметите ряд отверстий овальной формы:

Они позволяют бритой коже выходить из головы DreamWalk Express. И поверьте мне, их будет много.

Когда вы сбрите трещины и мозоли, роликовая головка измельчит кожу до мелкой пыли.Многие люди часто путают эту пыль с дымом, исходящим от их электрической пилки для ног, хотя на самом деле это крошечные крупинки кожи.

Эта кожная пыль затем выходит через отверстия в задней части держателя, а не накапливается внутри ручки.

Если честно, кажется, что роликовая головка была взята из линейки Emjoi Micro-Pedi, у всех почти одинаковых роликов.

В комплект входит прозрачная защитная крышка, которая надевается на голову DreamWalk Express, когда она не используется:

Сейчас сам валик довольно абразивный.Если он трется о другие предметы, он оставляет с поверхности неприятную царапину. Защитная крышка действует как барьер, защищая близлежащие предметы от повреждений.

В отличие от Pedi Perfect, крышка остается неизменной. Я мог бросить DreamWalk Express Pedi на дно своей сумки на целый день, и крышка все еще была на нем, когда я вынул ее из сумки позже той ночью.

Задняя часть DreamWalk Express довольно проста:

Просто большой кусок блестящего белого пластика.У основания этой бесплодной белой пустоши находится батарейный отсек.

Сдвинув большим пальцем вниз нижнюю половину ручки, вы снимете крышку, что позволит вам поместить внутрь прилагаемые батарейки:

Теперь я действительно могу отстать от тенденции к устройству, требующему аккумуляторов, и производитель действительно включает аккумуляторы в коробку. Это означает, что мне не нужно идти в квест с батареями, который обычно включает в себя кражу их в далеком стиле Индианы Джонса.

Батарейки, входящие в комплект DreamWalk Express Pedi Foot Smoother, — это бренд, о котором я никогда не слышал. Быстрый поиск в Google показал, что они общие.

Хотя они могут нормально питать DreamWalk Express после первых двух использований, они быстро умирают. Фирменные батарейки, на которые я их заменил, прослужили намного дольше.

Если вы собираетесь часто использовать устройство, я настоятельно рекомендую приобрести аккумуляторы AA и зарядное устройство, подобное этому.Это не только сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, но и означает, что вам не придется спешить в магазин, когда у вас разрядятся батарейки AA.

Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi

Проверить цену на Amazon

Заправка для роликов

При продолжительном использовании грубый валик начнет изнашиваться и станет менее эффективным при удалении сухой кожи. В этом случае вам нужно будет купить ролики для замены.

Согласно инструкции по эксплуатации:

Заменяйте валик каждые 60-90 дней, а также когда он изношен или кажется менее эффективным.

При замене роликов DreamWalk Express Pedi сбривает кожу так же эффективно, как и в тот день, когда вы ее впервые приобрели.

В то время как другие бренды предлагают широкий выбор роликовых головок с разной степенью грубости, Dr Scholl’s предлагает только одну:

Сменные картриджи продаются упаковками по две штуки по цене, сопоставимой с ценами других брендов. Вы можете забрать их в местных магазинах, таких как Target, Walmart, CVS или наш любимый Amazon.

Примечание. Хотя стержни для роликов могут быть похожи на стержни Emjoi и других брендов, они уникальны для Dr Scholl’s Dreamwalk Express.Другие бренды просто не фиксируются в держателе ролика. Используйте только стержни Dr Scholl с разглаживающим средством для ног DreamWalk Express Pedi Foot Smoother.

Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi

Проверить цену на Amazon

Тестирование разглаживающего средства для ног DreamWalk Express Pedi Dr Scholl

Итак, теперь часть обзора, где я тестирую DreamWalk Express Pedi Foot Smoother и смотрю, насколько хорошо он работает.

Если вы читали вместе с моими другими обзорами файлов для электрических ног, то знаете, что я не являюсь целевой аудиторией для этого устройства.Я не страдаю пятнами сухой кожи. Это единственный раз, когда вы услышите, как я говорю это:

Честно говоря, мне жаль, что у меня не было натоптышей или мозолей. Даже крошечный участок омертвевшей кожи, на котором я мог бы использовать DreamWalk Express Pedi Foot Smoother, было бы здорово.

Итак, для обзора мне пришлось собрать команду тестеров, у которых была грубая кожа и трещины заживления. Я снова был удивлен, насколько распространенной была эта проблема: собрать команду тестировщиков оказалось гораздо проще, чем я думал изначально.

Теперь ужасно для меня то, что мне приходилось сидеть и смотреть, как другие люди стачивают слой за слоем кожу со своих ног. Это вызовет отвращение даже у тех из вас, у кого есть фут-фетиш. Что мне нужно сделать для хорошего обзора…

Первое, что вы заметите, взяв DreamWalk Express в руки, — это насколько скользкая глянцевая поверхность. Хорошо, что вы можете использовать эту штуку только в сухом виде. Если у вас жирные руки или у вас слабый захват.

На ощупь ручка приятно утяжелена, а изогнутая, почти банановая форма, удобна в использовании.

Когда вы включаете DreamWalk Express, каток начинает действовать. Излучаемый шум похож на тот, который стоматолог использует для полировки зубов во время осмотра. Я бы не рекомендовал использовать это, когда кто-то спит рядом, вы разбудите всех, кроме самого тяжелого из спящих.

Как и со всеми электрическими напильниками для ног, будет беспорядок. Перед тем, как использовать пилку для ног, обязательно встаньте на улице или воспользуйтесь полиэтиленовым пакетом или полотенцем, чтобы улавливать частицы кожи, которые отрываются от стопы.Я был очень осторожен с этим во время тестирования. Хуже вашей кожной пыли только кто-то другой.

Итак, удобно расположив тестеров, они приступили к работе, измельчая различные участки, где они страдали от мозолей, натоптышей и трещин на пятках.

Распространенной жалобой было то, что DreamWalk Express замедлялся, если вы нажимали слишком сильно. Это функция безопасности, устройство сконструировано так, чтобы останавливаться, если вы оказываете слишком сильное давление, не позволяя вам растереть кожу до костей.

Испытатели, которые нажимали слишком сильно, обнаружили, что валик потребовал слишком много времени, чтобы эффективно удалить их сухую кожу. Когда мы исследовали, что общего у этих тестеров, так это то, что их кожа была невероятно упрямой. Валик был недостаточно грубым, чтобы вовремя удалить кожицу.

Когда мы дали тем же тестерам сверхгрубый Pedi Perfect, проблема была решена. Эти же испытатели сообщили, что DreamWalk Express тогда подходил для ретуши, но он просто не был достаточно агрессивным, чтобы удалить действительно сложные участки кожи.

Тестеры с более светлыми участками сухой кожи добились большего успеха с продуктом.

Утопленный ролик вызвал большие разногласия между тестировщиками. Некоторым это нравилось, другим это не нравилось. Оказывается, насколько вам нравится утопленный валик, все зависит от того, где вы его используете.

Тестировщики, которым понравился ролик, выразили радость по поводу того, насколько хорошо он работает. Они могли упереться пальцами ног в пластик вокруг ролика, не беспокоясь о том, что он заедет (что иногда случается с Pedi Perfect).

Испытатели, которым не понравилась утопленная голова, обнаружили, что она была гораздо менее эффективной при удалении кожи вокруг заживлений и других открытых участков стопы.

Последние мысли

DreamWalk Express Pedi Foot Smoother от Scholl подойдет некоторым из вас, но определенно не всем. Если у вас светлая сухая кожа, вы будете более чем довольны продуктом, особенно если вы можете купить его менее чем за 20 долларов. Торговаться.

Но те из вас, у кого более жесткая кожа, возможно, захотят пропустить эту электрическую пилку для ног.Валик недостаточно интенсивен для своевременного удаления омертвевшей кожи, и в нем отсутствует возможность использовать более абразивный валик.

Но можно ли сравнить его с Amope Pedi Perfect? Думаю, эта картинка ответит на ваш вопрос:

За пределами Северной и Латинской Америки это экспресс Pedi, который бренд Scholl продает по всему миру. Да, это Amope Pedi Perfect, только что произведенный ребрендинг. Я думаю, что решение продать эту модель вместо DreamWalk Express говорит вам все, что вам нужно знать.

DreamWalk Express оказался в нейтральной зоне. У него нет широкого ассортимента роликов, который предлагает emjoi, или производительности Amope. В лучшем случае это обычный продукт.

Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi

Проверить цену на Amazon

Дополнительные ресурсы:

Проверьте эту статью: Лучшая зубная щетка от заболеваний пародонта — Руководство и обзоры на 2020 год

Резюме

Рецензент

Moo Review

Дата проверки

Проверенный объект

Dr Scholl’s DreamWalk Express Pedi

Оценка автора

Отзывы о

file Roller scholl — интернет-магазины и отзывы на file Roller Scholl на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для школы файловых роликов.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая роликовая школа в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили файл-роллер на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в выборе файловой системы и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете приобрести file Roller scholl по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Лучшая школа педиатрии 2021 года

После нескольких часов изучения и сравнения всех моделей на рынке мы находим Best Scholl Pedi 2021 года. Проверьте наш рейтинг ниже.

2047 отзывов Отсканировано

SaleRank No.# 1 Amope Pedi Perfect Spa Experience Pampering Pack, содержащий электронную пилку для ног, 2 пары масок для ног с маслом макадамии и 2 заправки (упаковка может варьироваться) (упаковка из 1)
  • [НАБОР СПА-ЦЕННОСТИ]: Пакет услуг Amopé Pedi Perfect Spa Experience Pampering включает 1 электронную пилку для ног Amope Pedi Perfect (синюю), 2 пары масок PediMasks с маслом макадамии и 2 сменные роликовые головки. Пилочка для ног Pedi Perfect Foot File предназначена для удаления омертвевшей кожи на твердой и толстой коже.
  • [РОЛИКОВЫЕ ГОЛОВКИ]: Обычный грубый валик из этого набора можно использовать на светлой твердой коже, а ультра грубый валик для удаления жесткой жесткой кожи с сухих ног.
  • [ЭЛЕКТРОННЫЙ ФАЙЛ ДЛЯ НОГ]: Этот скраббер для ног и отшелушивающее средство является идеальным инструмент для педикюра для домашнего спа для ног, который безопасно и эффективно удаляет жесткую кожу. Он поставляется с валиком Extra Coarse Roller для удаления жесткой кожи и может использоваться только на сухих ногах для идеального педикюра в домашних условиях.
  • [20-МИНУТНАЯ МАСКА ДЛЯ НОГ]: Pedimask, обогащенный маслом макадамии, благодаря которому вы почувствуете мягкость и гладкость ног уже через 20 минут.
№ ранга# 2 4 сменных сменных стержня для роликов, совместимые с Scholl Express Pedi Foot Smoother-Extra Coarse
  • Превосходная посадка: 4 пакета дополнительных грубых валиков, совместимых с разглаживающим средством для ног Scholl Express Pedi
  • Безопасно и эффективно : Удаляет грубую, жесткую, сухую, потрескавшуюся и мозолистую кожу с подошв ног.
  • На уровне оригинала: заправьте и замените существующие изношенные ролики, которые работают так же, как и оригинальные.
  • Запасные ролики: специально разработаны для самых грубых и твердых мозолей, подходят как для мужчин, так и для женщин.
  • 100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — Попробуйте и посмотрите, насколько он идеально подходит для вашей Foot Smoother. Вы будете приятно удивлены. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Ранг №3 4 упаковки черных сменных сменных картриджей для роликов, совместимые с Scholl Express Pedi Foot Smoother-Extra Coarse
  • ✅Отличная посадка: 4 пары черных валиков Extra Coarse, совместимых с разглаживателем для ног Scholl Express Pedi
  • ✅Безопасно и эффективно : Удаляет грубую, твердую, сухую, потрескавшуюся и мозолистую кожу с подошв ног.
  • ✅Как оригинал: заправьте и замените существующие изношенные ролики, которые работают так же, как и оригинальные.
  • ✅Запасные ролики: специально разработаны для самых грубых и твердых мозолей, подходят как для мужчин, так и для женщин.
  • ✅ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ 100% — Попробуйте и посмотрите, насколько он идеально подходит для вашей гладильной машины Scholl Express Pedi Foot Smoother. Вы будете приятно удивлены. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
№ ранга# 4 Разглаживающий крем для ног DreamWalk Express Pedi Foot от Dr. Scholl
  • Бережно и эффективно удаляет грубую, сухую, твердую и мозолистую кожу за секунды.
  • Многоразовый валик уменьшает количество бактерий на 99,9%
  • Сделайте себе полный педикюр, не выходя из дома.
  • Аппарат может использоваться мужчинами и женщинами. , Простота в использовании, Легкость, Работает от батареи
  • Устройство также можно использовать для удаления мозолей, вызванных поднятием тяжестей.
Ранг №6 4 упаковки дополнительных грубых зеленых сменных стержня для роликов, совместимых с гладилкой для ног Scholl Express Pedi
  • Превосходная посадка: 4 пакета дополнительных грубых зеленых валиков, совместимых с разглаживающим средством для ног Scholl Express Pedi
  • Безопасно и эффективно : Удаляет грубую, жесткую, сухую, потрескавшуюся и мозолистую кожу с подошв ног.
  • На уровне оригинала: заправьте и замените существующие изношенные ролики, которые работают так же, как и оригинальные.
  • Запасные ролики: специально разработаны для самых грубых и твердых мозолей, подходят как для мужчин, так и для женщин.
  • 100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — Попробуйте и посмотрите, насколько он идеально подходит для вашей гладильной машины Scholl Express Pedi Foot Smoother. Вы будете приятно удивлены. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
№ ранга# 7 Docbrother — Заправочные головки для роликов Extra Coarse, совместимые с электронными педикюрами Pedi Perfect Foot Files и Scholl Velvet Smooth Express Pedi (черный) — 6 шт.
  • Сменные роликовые головки для педикюра, совместимые с заправками для электронной пилки для ног Pedi Perfect
  • Гарантированно совместимы с электронной пилкой для педикюра / разглаживателем Pedi Perfect и работают так же, как оригинальные ролики Amope.Гарантия совместимости с электронной пилкой для педикюра / гладилкой Amope Pedi Perfect, а также совместимостью с оригинальными роликами.
  • Безопасно и эффективно удаляет грубую, твердую, сухую, потрескавшуюся и мозолистую кожу с подошв ног за считанные минуты, чтобы получить стандартные для салона гладкие ноги, не выходя из дома.
  • Эти роликовые головки профессионального уровня, состоящие из твердых микроабразивных частиц: микроглинозема и мелко измельченных кристаллов алмаза, выдерживают любой износ.
  • Водонепроницаемая структура обеспечивает быструю и легкую стирку и чистку в раковине, благодаря чему ролики снова выглядят как новые.
Ранг № # 9 LuckyNV Жесткий портативный EVA дорожный ящик для хранения сумка чехол для Scholl Velvet Smooth Express Pedi Foot File
  • Дорожная сумка с жестким футляром для пилки Scholl Velvet Smooth Express Pedi Foot File изготовлена ​​из твердого этиленвинилацетата высшего качества, обеспечивающего долговечность и долговечность.
  • Ударопрочный слой и внутренний слой из пушистой ткани, продукт может эффективно поглощать удары и уменьшать повреждения, вызванные случайными ударами, а также защищает вашу пилку для ног Scholl Velvet Smooth Express Pedi.
  • Корпус является полуводонепроницаемым, стильным и прочным. Предотвратит повреждение пилки для ног Scholl Velvet Smooth Express Pedi Foot File. Классическая удобная молния для легкого открывания и закрывания.
  • Мы специально разработали футляр для вашей пилки для ног Scholl Velvet Smooth Express Pedi Foot File.Этот кейс с небольшим сетчатым карманом для аксессуаров, компактный и легкий кейс также легко помещается в рюкзак.
  • У нашего кейса есть ручка, которая позволяет легко и удобно переносить его на ходу.

Последнее обновление 16.02.2021 / Партнерские ссылки / Названия продуктов, изображения, описания из Amazon Product Advertising API

Как купить лучший Scholl Pedi?

Вы нервничаете, думая о покупке отличного Scholl Pedi? Сомнения продолжают закрадываться в вашу голову? Мы понимаем это, потому что мы уже прошли весь процесс исследования Scholl Pedi, поэтому мы составили исчерпывающий список лучших Scholl Pedi, доступных на текущем рынке.Мы также составили список вопросов, которые, вероятно, возникают у вас самих.

Мы сделали все, что в наших силах, с нашими мыслями и рекомендациями, но по-прежнему крайне важно, чтобы вы самостоятельно провели тщательное исследование для Scholl Pedi, которую вы собираетесь купить. Ваши вопросы могут включать следующее:

  • Стоит ли покупать Scholl Pedi ?
  • Какие преимущества дает покупка Scholl Pedi ?
  • Какие факторы заслуживают внимания при покупке эффективного Scholl Pedi?
  • Почему так важно инвестировать в любую Scholl Pedi , а тем более в самую лучшую?
  • Какие Scholl Pedi подходят на текущем рынке?
  • Где можно найти подобную информацию о Scholl Pedi?

Мы убеждены, что у вас, вероятно, будет гораздо больше вопросов относительно Scholl Pedi, и единственный реальный способ удовлетворить вашу потребность в знаниях — это получить информацию из как можно большего количества авторитетных интернет-источников.

Потенциальные источники могут включать руководств по покупке Scholl Pedi , рейтинговые веб-сайты, отзывы из уст в уста, онлайн-форумы и обзоры продуктов. Тщательное и внимательное исследование имеет решающее значение для того, чтобы убедиться, что вы заполучили лучший Scholl Pedi из возможных. Убедитесь, что вы используете только заслуживающие доверия и заслуживающие доверия веб-сайты и источники.

Мы предоставляем руководство по покупке Scholl Pedi, в котором информация абсолютно объективна и достоверна. Для корректуры собранной информации мы используем как искусственный интеллект, так и большие данные.Как мы создали это руководство по покупке? Мы сделали это, используя специально созданный набор алгоритмов, который позволяет нам составить список 10 лучших доступных Scholl Pedi, доступных в настоящее время на рынке.

Эта технология, которую мы используем для составления нашего списка, зависит от множества факторов, включая, помимо прочего, следующие:

  1. Ценность бренда : Каждый бренд Scholl Pedi имеет свою собственную ценность. Большинство брендов предлагают своего рода уникальное торговое предложение, которое должно предложить нечто иное, чем их конкуренты.
  2. Характеристики: Какие навороты важны для Scholl Pedi?
  3. Технические характеристики : Можно измерить их мощность.
  4. Стоимость продукта : Это просто то, сколько денег вы получите от Scholl Pedi.
  5. Оценки клиентов : Оценка числа оценок Scholl Pedi объективно.
  6. Отзывы клиентов : эти абзацы, тесно связанные с рейтингами, дают вам из первых рук подробную информацию об их Scholl Pedi от реальных пользователей.
  7. Качество продукции : Вы не всегда получаете то, за что платите, с Scholl Pedi, иногда меньше, а иногда больше.
  8. Надежность продукта : Насколько прочен и долговечен Scholl Pedi, должно указывать на то, как долго он прослужит вам.

Мы всегда помним, что поддержание актуальности информации Scholl Pedi является нашим главным приоритетом, поэтому мы постоянно обновляем наши веб-сайты. Узнайте больше о нас из онлайн-источников.

Если вы считаете, что все, что мы здесь представляем относительно Scholl Pedi, неуместно, неверно, вводит в заблуждение или ошибочно, то сообщите нам об этом как можно скорее! Мы все время здесь для вас. Свяжитесь с нами здесь. Или вы можете прочитать о нас больше, чтобы увидеть наше видение.

ОБЗОР ПРОДУКТА: Электронная папка для ног Scholl Velvet Smooth

В JewelPie мы любим баловать себя, не выходя из дома. Мы делаем наш собственный детокс-раствор для ног с перечной мятой и окунаем уставшие ноги в ванночку для ног с розовым молоком.Естественно, мы должны попробовать последний электронный файл стопы Шолля. Может ли это быть заменой ручной пилки для ног в нашей ванной комнате?

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Электронная папка для ног Scholl с роликовым держателем
  • 4 батарейки AA

ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
Scholl Velvet Smooth Express Pedi, простая, но удобная электронная папка для ног . Он разработан для простоты использования, поэтому можно легко и мгновенно добиться красивых и бархатистых ног, не выходя из дома.Он поставляется с быстро вращающейся роликовой головкой, которая легко удаляет сухую твердую кожу, нежно отшелушивая ноги.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
К новому устройству прикреплен ролик. Включите устройство, повернув серебряное кольцо влево и осторожно проведите роликовой головкой по твердой коже, и омертвевшая кожа постепенно отслоится.

ЧТО НАМ НРАВИТСЯ

  • Удаление огрубевшей кожи без усилий — Эта машина позволяет удалить омертвевшую кожу на ногах без особых затрат энергии.Мощный валик волшебным образом полирует ваши ноги, превращая омертвевшую кожу в мелкую пыль. Нам нравится, как нам нужно только поставить ролик на ноги, и он сделает всю тяжелую работу!
  • Экономия времени — Благодаря мощному валику можно всего за секунды удалить твердую часть кожи. Для ручного файла требуется гораздо больше времени.
  • Маленький размер — Эта машина относительно небольшая (6,5 дюйма в длину). Таким образом, вы можете легко положить его в сумку и брать с собой в дорогу.
  • Хороший дизайн и простота в эксплуатации — Благодаря простому и эргономичному дизайну этой машиной легко управлять и держать.Ручка сделана из материала, напоминающего резину, благодаря чему она удобна в руках.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ

  • Поскольку этот электронный файл очень мощный, в отличие от ручного файла для ног, его нельзя использовать для укрощения мозолей на пальцах ног.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Используйте только на сухой коже.
  • Не нажимайте слишком сильно, иначе агрегат остановится.
  • Предупреждение: Не используйте в одном и том же месте более 3-4 секунд за раз.Остановитесь, если кожа станет болезненной или воспаленной.
  • Заправочные пакеты с роликовыми головками, содержащие две сменные роликовые головки, продаются отдельно по цене 49,90 малайзийских ринггитов.
  • Каждую роликовую головку можно использовать для 12 процедур на обеих ногах.
  • После каждого использования роликовую головку можно легко снять для мытья или замены.

ГДЕ КУПИТЬ
Scholl Velvet Smooth Express Pedi можно приобрести в ведущих аптеках за 129,90 малайзийских ринггитов. Он также доступен на Lazada за 116 ринггитов.90 (Щелкните для получения информации)

ПОДРОБНЕЕ
Дополнительную информацию об этой машине можно найти на веб-сайте Scholl: www.schollonline.com.my

VERDICT
Удобный инструмент для легкого получения более плавных ног. Если вы часто носите высокие каблуки и втискиваетесь в неподходящую обувь во имя красоты, вы найдете эту машину полезной. Это действительно помогает избавиться от огрубевших ног с меньшими усилиями и затратами времени. Тем не менее, вам все равно придется полагаться на обычную пилку для ног, чтобы аккуратно пропиливать мозоли и мозоли на пальцах ног.

……………………………………………………………………………………………………………………… ..

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: назначенное Шоллем PR-агентство пригласило нас для тестирования продукта. Продукт любезно предоставлен компанией Scholl.

Папка роликовая «Scholl»: отзывы специалистов

.

Несколько лет назад все захватило желание дать способ рекламы и приобрести замечательную пилку для ног неизвестного бренда «Scholl». В первый раз мысль о том, сколько стоит роликовая пилка Шолля, шокирует. Но действительно ли модницы останавливают цены? Так пилы стали жителями многих домов, где девушки надеялись получить идеальные каблуки.Но хорош ли этот инструмент красоты? Что об этом говорят специалисты? Для начала разберемся с принципом его работы и противопоказаниями.

Помощник для красоты ног

Электропила Scholl — это стильный помощник, способный удалить огрубевшую кожу стопы. Категорически запрещено использовать на других частях тела или предметах домашнего обихода.

Дизайн файла разработан таким образом, чтобы он удобно лежал в руке. Его прорезиненная ручка не позволит инструменту выскользнуть, как бы неудобно вам ни было.

Шлифовальные пятки производятся сменным валиком, который усыпан микрогранулами. Многие мужчины улыбаются такими роликами с улыбкой «наждачной бумагой», и, что удивительно, отчасти они правы. Нанесение микрогранул на валик аналогично обработке наждачной бумагой большого сечения.

Включить прибор можно вращением колеса, о чем мы поговорим позже. Многих смущает шум, который издает это устройство при работе. Некоторые женщины сравнивают это со звуком удара соседа в воскресенье утром.

Условия использования

Некоторые панически боялись подобных устройств. Почему? Бытует мнение, что такие вращающиеся машины могут травмировать кожу и только усугубить ситуацию небрежными каблуками и огрубевшей кожей. На самом деле, если вы читаете инструкцию, а на оригинальной упаковке она на русском языке, то никаких проблем возникнуть не должно.

А правил работы с устройством всего три:

  1. Проехаться по всей стопе.
  2. Не держите его на одном месте более четырех секунд.
  3. Кожа должна быть полностью сухой.

Однако далеко не каждой девушке стоит покупать эту помощницу для дома. Почему?

Противопоказания

Прежде всего, не используйте пилу для тех, кто не любит читать инструкции. На распаренной коже не избежать травм. Плохо будет тем, кто решит поэкспериментировать с аппаратом на других частях своего тела, что бы, по их мнению, они ни окостенели.

В инструкции по эксплуатации четко указано, что роликовая пилка Scholl — ужасный подарок для страдающих сахарным диабетом, так как она им запрещена.

Напильник «Беговые пятки» не освоен. Причину мы обсудим позже.

Ролик, на котором практически не было абразива, требует срочной замены. Те, кто не собирается следовать этому правилу, могут рассчитывать на ожог.

Аппарат ненавидит воду, и если вам жалко потраченных на него денег, категорически не рекомендуется работать с ними в ванной и хранить там. Пусть он будет у вас в шкафу в комнате, накрытый специальной крышкой.

Противопоказаний больше нет.Остальную часть файла можно использовать. Насколько она хороша, можно понять, сравнив ее с обычной пилкой для ног марки Singer, которую можно купить практически в любом строительном магазине.

Стоимость

Первой, на которую папка «Scholl» отзывы, полученные отрицательно, стала ее цена. На момент 2017 года в интернет-магазине можно купить это чудо чуть дороже 1 тысячи российских рублей. К стоимости устройства нужно добавить четыре пальчиковых аккумулятора, от которых он питается, и сменные ролики, якобы с алмазным покрытием.Последний, кстати, стоил около 600 российских рублей. Итого — около двух тысяч рублей. Стоит ли, разберем позже.

Теперь рассмотрим обычный металлический напильник. Стоимость его обычно не превышает двухсот рублей. Никаких дополнительных аксессуаров ей не нужно. По крайней мере, если говорить о цене, то в этом раунде побеждает старый добрый Зингер. Но выиграть битву не всегда означает стать победителем в войне.

Эффективность

Еще одним из недостатков отзывов о роликовой папке «Scholl» является невыполнение всех обещаний, содержащихся в рекламных слоганах.Понятно, что в современном мире не верят рекламе, но при покупке вы надеетесь хотя бы на половину того, что обещают. В случае распиловки этого, увы, не происходит. Даже если она потрет пятки в течение пяти минут, они все равно останутся грубыми и на следующий день снова потребуют ухода.

Использование классического металлического напильника Зингер дает совершенно разные результаты. После 30 секунд работы этим средством на слегка распаренных ножках результат получается более приятным и стойким. Конечно, каблуки не всегда будут оставаться гладкими, но обновлять результат нужно только раз в месяц, а не каждый день.

Вес

Победителя здесь не будет. Практически все отзывы, полученные с роликовым файлом Scholl, говорят о том, что вес незначительный, если не брать в расчет батарейки. И действительно, те, кто держал эту малышку в руках, могут заметить, что, несмотря на довольно мощный двигатель, машина не такая уж и тяжелая.

Так что в этой битве «Зингер» против «Шолля» победителя точно не будет, поскольку уже стоит вопрос личных предпочтений и объема личных косметичков и сумок.Кстати, вес, согласно отзывам о файле «Scholl», составляет около 23 граммов.

Практичность

Больше ни о чем в отношении ролика Шолля в файлах отзывов не умалчивают, так что речь идет о его удобстве. Для того, чтобы привести пятки в порядок, отпаривать ноги не нужно. Все делается по сухому и, по заявлению производителя, довольно быстро. И вроде бы все нормально, но изящно оформленное видео (чтобы не называть его кнопкой) часто превращается в злую шутку, так как при использовании этого гаджета его слишком легко отключить.

Если еще говорить о практичности, то в дом, где есть маленькие дети, мамы вносят красоту в моменты, когда ребенок спит. Самое обидное, что только на фото файл «Шолля» притих.

Более того, этот файл, к сожалению, совершенно не подходит для удаления старых мозолей или для работы с ногами, давно не встречавшимися в салонном педикюре. Несмотря на отзывы и цену, роликовая пилка Scholl — это всего лишь способ отполировать пятки и ступни.Это средство для поддержания состояния ног до следующего похода к мастеру педикюра. Так что для тех, кто самостоятельно делает педикюр пилочкой типа Singer, с которой мы все сравниваем, Scholl — не вариант. Удалит только верхний тонкий налет.

Если говорить о пилке из строительного магазина, то работать с ней несколько сложнее, потому что ножки перед этим надо распарить. Не у всех есть время и возможность надолго делать педикюр.

Конечно, каждый знает, где купить роликовую пилку Scholl по лучшей цене — в Интернете.Но важно соблюдать осторожность и приобретать только оригинальные товары. Иначе даже на увядших ногах результата не будет.

Уход за инструментом

Как и любое средство личной гигиены, которое «Scholl», «Singer» требует ухода после процедуры. Если говорить о последнем — нужно просто удалить абразивную часть, промыть под проточной водой и все.

С «Scholl» ситуация не сильно отличается, за исключением того, что уход длится немного дольше. Для начала валик нужно аккуратно снять и промыть под проточной водой.После он должен просохнуть отдельно от самой машины. И только в полностью высохшем состоянии валик должен возвращаться на место.

Вы понимаете все эти меры предосторожности. В любом случае отсутствие проводов в устройстве не делает его неэлектрическим. Конечно, током не ударит, но при попадании воды контакты и платы могут окислиться. Тогда файл можно будет только отправить в корзину.

Заключение

Нельзя сказать, что лучше: старые методы ухода за ногами или более современные приспособления.В файле Scholl цена кусается, а у Singer — трудоемкость и большое количество времени, затрачиваемого на выполнение педикюра.

Электропилы Scholl удобны в использовании. Он не скользит в руке и не занимает много места на полке или в сумочке. Одного ее ролика хватит на довольно долгое время, а результат ее работы — максимум на неделю.

В любом случае, какой бы метод ухода за ногами вы ни предпочли, помните, что всегда важно пользоваться увлажняющими средствами, носить удобную обувь и регулярно баловать себя походами в салон красоты.

стержней для пилок для ног Amope Pedi Perfect Electronic, Extra Coarse 2 шт. (1

У вас упрямая, жесткая кожа на ногах? Тогда почему бы не попробовать стержни для роликовых головок Amope Extra Coarse. Эти стержни предназначены для Amope Pedi Perfect Electronic Напильник для ног.

Легко заменить

  • Заменить, когда они начнут проявлять признаки износа
  • Роликовые головки специальной конструкции
  • Вращение на 360 градусов для быстрого результата
  • В 1 упаковке 2 роликовые головки

Откройте для себя шелковистые, гладкие и мягкие ножки с нашими специально разработанными роликовыми жатками Microlumina.Эти роликовые головки долговечны, они разработаны с использованием микроабразивных частиц, которые удаляют строптивую кожу.

Замените роликовую головку на вашей пилке для ног Amope Pedi Perfect Electronic Foot File, как только она начнет изнашиваться. Затем аккуратно поверните пилку на твердую или толстую кожу, чтобы подпилить, показывая красивые ступни под ней. Эти сверхмощные роликовые головки вращаются на 360 градусов для быстрого результата на сухой коже.

Износ будет зависеть от интенсивности или продолжительности ваших обычных процедур по уходу за ногами.

Posted in Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *