Шоколадный френч: Продукция French kiss на сайте официального поставщика: каталог, характеристики, цены

Шоколадный френч: Продукция French kiss на сайте официального поставщика: каталог, характеристики, цены

06.04.2021

Содержание

French Kiss — ТРЦ «Острова»

Мы, ООО «Френчкисс», имеем счастье работать с вами и для вашего удовольствия. Уже около десяти лет, с 2004 года, наша компания – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы, изготовленных из лучшего бельгийского шоколада. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде. Да-да, в огромной Москве мы – единственный интернет-магазин бельгийского шоколада, предлагающий собственную продукцию без посредников. Кроме того, мы работаем в регионах России и в других странах СНГ, ежедневно предлагая самый вкусный шоколад ручной работы огромному количеству людей. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с организациями и частными лицами.

Наши преимущества – это:

  • элитный шоколад
    Для производства сладостей под маркой French Kiss используется бельгийский шоколад, изготовленный по старинной рецептуре, бережно хранимой нашими шоколатье;
  • ручная работа
  • универсальность продукции

    Изысканные конфеты, корзины и подарочные наборы – это всегда актуальный подарок. Если вам нужен стильный презент или оригинальный сюрприз – выбирайте сладости от French Kiss. Загляните в наши каталоги – там есть сладкие подарки для любого повода и праздника;
  • натуральные ингредиенты
    Бутик бельгийского шоколада French Kiss работает исключительно с натуральными компонентами. Наши драже, конфетки, нежнейшие десерты сделаны из свежих фруктов, высококачественных какао-бобов и прочих натуральных кондитерских компонентов;
  • уникальные предложения для корпоративных клиентов
    Получив ваш заказ, мы сделаем все возможное (вплоть до настоящего кулинарного волшебства), чтобы максимально точно воплотить любую из ваших идей. Работая с корпоративными клиентами, мы всегда ориентируемся на индивидуальные потребности наших заказчиков;
  • дизайн шоколада
    Изящная упаковка заказов – это фирменный стиль компании;
  • доступные цены
    Лучший шоколад не может стоить дешево – это аксиома. Но центр шоколада French Kiss предоставляет своим клиентам эксклюзивную возможность купить конфеты ручной работы по оптимальной цене;
  • разветвленная сеть магазинов + возможность заказа сладостей по Интернету. Также у нас отлажена работа службы доставки

Мы не сделаем вашу жизнь сладкой, но намного приятнее ее сделает вкусный шоколад French Kiss.

Экскурсия на шоколадную фабрику «French Kiss»

Юрий Витальевич

Доброго времени суток! Во первых, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за организованную экскурсию. На протяжении всей поездки к нам относились не просто как к людям заплатившим деньги за обслуживание, а с любовью и заботой. В Казани нас встретил гид Эльвира и водитель Марат. Эльвира, пожалуй, самый жизнерадостный, искренний и открытый человек, детей она в себя влюбила с первого слова, ее умение подавать информацию и рассказывать о городских достопримечательностях не давало детям шанса на скуку и отвлечения. Что касаемо водителя и автобуса (зная как нам вечно не везет на эти два пункта), в этот раз сошлись все звезды!!! Автобус чистый, ухоженный, водитель приветлив, улыбчив, благодаря ему дети и взрослые уехали из Казани с вкусными сувенирами, он лично в свое не рабочее время привез нам татарскую колбасу. По гостинице. Шикарное расположение!!! Мы неоднократно гуляли самостоятельно по улице Баумана, посетили большое количество сувенирных лавок, несколько музеев и конечно же главной изюминкой для детей является МакДональдс в двух минутах ходьбы от гостинице, куда уж без него))) Номера были чистыми, персонал на рецепции доброжелателен (во второй вечер возник небольшой конфликт: в гостиницу заехали две постоялице и начали ругаться на шумных детей, я было уже сам побежал ругаться на детей, однако администратор заняла сторону именно детей, что меня искренне поразило и удивило, а негодующих дам переселили в гостиницу за углом). Уборку в номерах проводили исправно и каждый день. Завтраки были вкусными, дети съедали все и даже наедались, хватало до обеда. Конечно, немного смутило, что произошли изменения по количеству номеров и компоновки, еще в Москве мы совместно с ребятами распределили кто с кем будет жить, а об изменениях узнали слишком поздно (уже в Казани), поэтому пришлось перераспределять детей уже на месте, что вызвало затор на рецепции и небольшую потерю времени. Подытоживая, гостиница хорошая) По ресторану «Тбилисо». Очень уютное место, опять таки же шикарный персонал, превосходная кухня (многие впервые, включая меня, попробовали грузинские хинкали) По экскурсионной программе. Программа была подобрана оптимально (детей не перегружали излишней информации), много нового и интересного открыл для себя сам, как историк. Правда, один момент о котором хотел с вами давно поговорить. Во время рассказа гида на открытом воздухе его плохо слышно (это относится не только к Эльвире, но и к другим нашим экскурсоводам в разных городах) в силу погодных условий и количества детей (а их у меня всегда больше 30 человек), поэтому у меня к вам вопрос: могу ли я с собой возить на дальнейшие экскурсии (а их, я надеюсь, будет еще много) портативный усилитель голоса (компактный громкоговоритель), не будут ли против ваши коллеги экскурсоводы?! По третьему дню. В Свияжске все прошло хорошо, интересная экскурсия, вкусный обед. А вот с ужином незадача) Совместно приняли решение отвести ребят поужинать перед дорогой в любимый ими МакДональдс на привокзальной площади, где оказалось много народа и мало мест, но все же мы уместились, в тесноте да не в обиде))) Хотя, на будущее, мое субъективное мнение, лучше планировать полноценное трехразовое питание на все дни пребывания (и пусть цена экскурсии возрастет, зато сопровождающие будут спокойны и уверены, что дети сыты). Вопрос возврата денежных средств. Уточните пожалуйста, когда вы сможете перевести деньги за мальчика, который не смог поехать, а то родители переживают. Ну вот и все! Еще раз хочется выразить вам благодарность за вашу организацию нашего выезда. Мы полюбили этот город!!! Юрий Витальевич Казань

Шоколадный маникюр — Modnail.ru — Красивый маникюр

Суперсладкий и супервкусный шоколадный маникюр одинаково актуален в любое время года. Но рисовать его зимой просто обязательно. Ничто так не согревает и не поднимает настроение в снежный зимний день, как чашечка горячего шоколада. А если шоколад еще и на ногтях, то это двойная порция эндорфина. В нашем альбоме собраны фото маникюра в разных шоколадных тонах. Берите себе на заметку!

Контрастные оттенки

Какие цвета подобрать для такого дизайна ногтей? Можно выбирать из этих:

  • капучино;
  • молочный шоколад;
  • горький шоколад;
  • терракотовый;
  • карамельный;
  • кофе с молоком
  • ирис;
  • какао;
  • цвет чайной розы;
  • бежевый.

Это универсальный цвет. Он нейтральный и не сильно броский, к тому же сочетается с огромным количеством тонов. Удачные сочетания получатся с этими оттенками:

  • синий;
  • серый;
  • бирюзовый;
  • васильковый;
  • красный;
  • оранжевый;
  • желтый;
  • золотой маникюр;
  • зеленый.

Дизайн ногтей шоколадного цвета рекомендуется выполнять лаками с одинаковой текстурой. Не допускается глиттер, матовая и глянцевая поверхности в одном дизайне.

Три шоколада

Имитация шоколада – один из видов геометрии, которая актуальна в новом сезоне. Для такого маникюра подходят любые лаки близкие к шоколадной гамме: от горького шоколада до цвета капучино.

Выполняется дизайн довольно просто:

  • Начинать маникюр, как и любой другой, необходимо со слоя базы.
  • Цвет подложки должен быть похож на оттенок молочного шоколада. Нужно нанести 2 слоя гель-лака.
  • Когда лак немного подсохнет, с помощью тонкой кисти нарисовать сеточку темно-кофейного цвета.
  • Затем этим же цветом внутри каждой клетки нарисовать уголки. Они должны быть в одинаковом месте.
  • Взять оттенок чуть светлее тона подложки (подойдет светлый капучино) и нарисовать уголки в противоположном углу.
  • Таким образом, темный и светлый уголок образует шоколадный кубик. А разница оттенков имитирует свет и тень.
  • Подправить границы можно цветом подложки с помощью тонкой кисти.
  • Покрыть топом, чтобы выровнять рисунок и ускорить высыхание.

Шоколадный маникюр на фото выглядит очень аппетитно. Его смело можно использовать для тематических уютных фотосессий. Плоский рисунок за счет имитации света и тени выглядит объемным. Дизайн будет приковывать к себе внимание всех окружающих.

Градиент

Удачным вариантом станет простой и элегантный омбре на ногтях в шоколадных цветах. В таком дизайне стоит отдать предпочтение мягким и пастельным тонам. Плавный переход удачно будет смотреться с оттенками ириса, какао и кофе с молоком.

Растительный орнамент

Ногти шоколадного цвета рекомендуется украсить изящными лепестками или листочками, которые стоит расположить ближе к основанию ногтя. Роскошный дизайн удачно сочетается с винтажными украшениями и камнями тон в тон лака.

Спецэффекты

Кофейный кракелюр с золотой подложкой станет удачным дополнением к вечернему длинному платью. Дизайн напоминает шкуру жирафа или рептилии и выглядит очень эффектно и необычно, привнося изюминку в любой образ.

Техника выполнения шоколадного кракелюра.

Полоски

Лаконичный и универсальный дизайн с цветными полосками. Он подойдет к любому офисному наряду или стилю casual. Выполнить его очень просто. Нужно аккуратно провести яркие розовые, желтые, зеленые или голубые линии поверх шоколадного лака-подложки тонкой кистью с жестким ворсом.

Леопардовый принт

Шоколадные ногти можно разбавить элегантным животным принтом. Не стоит украшать все пальцы, достаточно сделать акцент на одном или двух.

  • В качестве подложки рекомендуется выбирать бежевый или карамельный лак.
  • С помощью зубочистки или дотса нанести точки светло-коричневым или золотистым лаком.
  • Добавить тонкой кистью несколько черных или темно-коричневых полосок и штрихов.

Фото маникюра шоколадного цвета с леопардовым принтом можно увидеть ниже и в нашем альбоме.

Cashback 8% в бутиках French Kiss – Банк Русский Стандарт

С 27 сентября по 27 ноября 2017 года вам вернется 8% от суммы покупок в бутиках French Kiss.

Бутик French Kiss предлагает эксклюзивные сладости, сделанные вручную из бельгийского шоколада по старинным и современным авторским рецептам. Темные, молочные или белые шоколадные плитки, подарочные корзины, конфетные букеты и др. – ассортимент нашего магазина удовлетворит вкус самого избалованного потребителя. Мы работаем на высочайшем уровне не только со сладкими материалами, но и с нашими клиентами — доставка конфет производится в срок и точно по указанному вами адресу. Мы готовы доставить шоколад на заказ в любой удобный для вас день!

Адреса бутиков French Kiss:

  • г. Москва, ул. Б.Лубянка, 13/16, стр.1
  • г. Москва, ул. Площадь Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский
  • г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 32
  • г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 26, ТРК МОСКВОРЕЧЬЕ
  • г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 31
  • г. Москва, ул. Шереметьевская, дом 60А ТЦ «Капитолий Марьина Роща»
  • г. Москва, 66 км МКАД, ТРЦ ВЕГАС КРОКУС СИТИ
  • г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 3
  • п. Московский, дер. Лапшинка, владение 8, 8 км от МКАД, ТЦ «Vnukovo Outlet Village»,
  • г. Москва, МТК «Европарк», г. Москва, Рублевское ш. 62, 1 эт.
  • г. Москва, Театральный проезд д.5, 1 эт. ТК «Центральный Детский Магазин на Лубянке»,
  • г. Москва, ул. Ярцевcкая, 19, 1 эт. ТЦ «Капитолий Кунцево Плаза»,
  • г. Москва, Ленинградский проспект, д. 62, 1 эт., ТК «Галерея – Аэропорт»,
  • г. Москва, Ореховый б-р, д.14 к.3, 1 эт. ТЦ «Домодедовский»,
  • г. Москва, Пресненская набережная д. 2, 1 эт., ТЦ «Афимолл Сити»,
  • г. Москва, Б. Тульская, 13, 1 эт. ТРЦ «Ереван Плаза»,
  • г. Москва,  Вавилова д.3, 1 эт. ТРЦ «Гагаринский»,
  • г. Москва, Проспект Вернадского, д. 6, 1 эт., ТЦ «Капитолий Вернадского»,
  • г. Москва, Ул. Ходынский б-р., д. 4, 1 эт.,ТЦ «Авиапарк»,
  • г. Москва, Земляной вал 33, 1 этаж, ТЦ «Атриум»,
  • г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4, 1 эт., ТЦ «Метрополис»,
  • г. Москва, Ул. Проспект Вернадского, 86А, 1 эт. ТРЦ «Avenue South-West»,
  • г. Москва, Кузнецкий мост, 12/3 стр.1, ФРАНЦУЗCКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ,
  • г. Москва, Новорязанское ш., 8. ФРАНЦУЗCКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ, Outlet Village Белая Дача,
  • г. Москва, Улица Маросейка, 15
  • ФРАНЦУЗCКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ, г. Москва, улица Зюзинская, дом 6, корпус/строение: 2

Cashback бонусы зачислятся за все покупки, совершенные на сайте www.frenchkiss.ru или в указанных выше бутиках с помощью карты банка Русский Стандарт на следующий день после окончания очередного Бонусного периода.

Правила Акции

Шоколадный бутик French Kiss | Время работы | Расположение на карте

Совершать покупки можно, как только возникла необходимость. А можно даже просто ради развлечения. И одним из мест может быть Шоколадный бутик French Kiss (рейтинг — 1.6), особенно в случае, если вас устраивают месторасположение, ассортимент и цены.

Здесь предлагают купить кондитерские изделия.

Вам хочется поставить оценку обслуживанию этой компании? Есть претензии к стоимости товаров? Напишите свой отзыв на страницах справочника Novokosino.su. Таким образом вы стимулируете её совершенствовать свой сервис.

Шоколадный бутик French Kiss работает по графику пн-вс: 10:00 — 22:00 и ждёт своих покупателей по адресу Москва, Салтыковская, 49а. Можно добраться от станции метро Новокосино.

Сайт: frenchkiss.ru.

Магазины Кондитерские изделия

Шоколадный маникюр — только бы не съесть

Некоторым представительницам прекрасного пола может показаться, что коричневый маникюр очень скучный и невзрачный. Однако такой подход – безусловное заблуждение. Смотри интересные идеи в нашем материале!

Коричневый цвет – благородный, несущий тепло и умиротворение. Благодаря его богатой палитре: от нежного кофе с молоком, до насыщенного темного шоколада, каждая выберет себе подходящий оттенок.

Дизайны с коричневыми оттенками стали одними из последних nail-трендов осенне-зимнего сезона. Красивый шоколадный маникюр согреет не хуже кофе!

Кроме того, шоколадный дизайн потрясающе смотрится в любое время года и он способен дополнить любой образ! Благодаря гель-лакам шоколадных оттенков, мастера придумывают новые очень «вкусные» и изысканные дизайны.

А также в последнее время стала очень популярна бежево-коричневая цветовая гамма, дымчато-матовые оттенки, конфетный дизайн и другие варианты коричневого маникюра!

Теплые оттенки растопленного шоколада

Такие оттенки в маникюре отлично смотрятся на ногтях и не нуждаются в дополнительных украшениях, поскольку и так абсолютно самодостаточен. Можешь покрыть ноготки двумя или тремя оттенками коричневого, чередуя их между собой. Таким образом, ты создашь необычный шоколадный дизайн 2018 года, который точно не останется без внимания окружающих.

Шоколадный френч

В последнее время френч перестал быть просто френчем. В 2018 он уже не выглядит типичным, и мастера продолжают экспериментировать не только с цветом, но и создают стильный и необычный дизайн. В коричневых тонах френч преобразился в элегантное завершение твоего образа, ведь он отличается своей демократичностью и аккуратностью. Идеально смотрится френч цвета каштана, карамели и молочного шоколада.

Коричневый лунный маникюр

Также удивляет своей разнообразностью в 2018 году идеи лунного маникюра.

Ретро-дизайны сделают твои ноготки грациозными. Можно сыграть и на контрасте, используя разные оттенки. Не бойся экспериментировать! Воспользуйся модным «икорным» дизайном, который давно полюбился модницам и уже долгое время считается актуальным.

«Вкусный» маникюр

Нейл-мастера не перестают удивлять своими дизайнами своих клиенток. Особенно, если дело касается разнообразных креативных дизайнов. Сделать «вкусные» ногти не из легких, ведь этот процесс требует аккуратности и точности. Но оно того стоит! Согласись, что выглядит нарисованное как настоящее. Вот это да!

Коричневый блестящий nail-арт

Чтобы добавить яркую изюминку в свой маникюр, стилисты предлагают добавить в него декоративные блестки с градиентом, выполненные в кофейно-ореховом тоне или выделить кончик ноготка с помощью полосок. А также можно добавить по желанию камни и стразы.

Надеемся, ты вдохновилась на создание замечательного шоколадного маникюра и в скором времени воплотишь в жизнь понравившийся дизайн! Смотри фото снова, сохраняй идеи, делись с подругами и знай, что на liza.ua можно посмотреть еще множество оригинальных идей для маникюра!

Фото: instagram.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Ищете товары для маникюра из Китая по очень низким ценам?! Используйте

.

фото ногтей с идеями дизайна

Коричневый педикюр отлично смотрится с любым типом кожи: изысканно подчеркивает загар ножек, красиво контрастирует со светлым оттенком кожи.

Помимо однотонного покрытия, которое может быть в глянце или с матовым эффектом, с помощью коричневого лака или геля можно создать самый разный дизайн, начиная от сложных шедевров и заканчивая простыми рисунками.

Идеи стильного коричневого педикюра

Коричневая палитра, от светлых оттенков до темных, чаще всего используется дизайнерами в осенних коллекциях. Именно в этом сезоне этот земной, нейтральный оттенок фигурирует в одежде, аксессуарах, косметике, лаках. Поэтому преобладающими на ногтях будут следующие мотивы:

Леопардовый принт

Вневременной дизайн, фигурирующий который год во многих коллекциях одежды. Модный подобный рисунок и в нейл-арте. Его создают на всех ногтях или акцентируют только несколько. Простой рисунок наиболее гармоничен в коричневом цвете, красивый и праздничный с блеском и металликом.

Аппетитный дизайн

Коричневый цвет ассоциируется с шоколадом, поэтому его рисунок на ногтях будет очень убедителен. Рисовать можно небольшие шоколадные плитки, тающее лакомство в виде стекающих каплей. С помощью лака или геля коричневого цвета ногти могут преобразоваться во вкусные пирожные или конфетки. Дизайн противопоказан худеющим дамам, так как лицезрея на ежедневной основе подобное великолепие, трудно удержаться от соблазна отведать его натуральный прообраз.

Осенние мотивы

Что наиболее характеризует осень? Правильно – падающие листья, желтые, коричневые золотые. Коричневый педикюр может включать подобный рисунок – большие листики на весь ноготь или россыпь мелких самых разных расцветок. Хорошей идеей будет лист или хотя бы его контур в золотистом цвете на коричневой базе. Как вариант – листья, созданные с помощью стемпинга – просто и профессионально.

Черепаховый мраморный дизайн

Модный мраморный эффект на ногтях красив в пастельных, серо-голубых расцветках, но также его можно выполнить в коричневом цвете с добавлением красновато-желтого тона. В результате этих сочетаний появляется оригинальный и стильный дизайн, напоминающий панцирь черепахи. Для его создания не требуется специальных инструментов, достаточно кисточки и лаков от двух до трех оттенков. Ногти сначала покрывают желтым лаком, сверху кистью размещают красновато — коричневые пятна, а возле них и коричневые. Быстро, пока не застыл лак, кисточкой растушевывают пятна, создавая характерные мраморные разводы.

Помимо вышеперечисленных идей коричневого педикюра, существует много и других, не менее интересных и модных. Это геометрические мотивы и цветочные, блокировки цвета и negative space, твидовый дизайн и клетчатый принт. А также декорирование ногтей стразами, блеском, фольгой, лепниной, бисером и другими вспомогательными элементами, роль которых создать на ногтях уникальный дизайн, красивый и оригинальный.

О нашем шоколатье Стефан Лесен — ФРАНЦУЗСКИЙ ШОКОЛАД LESAINT

О нашем шоколатье Стефане Лесене — ФРАНЦУЗСКИЙ ШОКОЛАД LESAINT перейти к содержанию Дом / О

Стефан Лесен прожил в США почти 30 лет. все еще выглядит и звучит так, как будто он был сорван на углу Парижа и случайно упал в Америке. Он приехал в Нью-Йорк из Парижа на каникулы, не говоря по-английски и полностью намереваясь вернуться к своей жизни во Франции: кутюрье в парижской индустрии моды.Вместо этого он женился и больше не уезжал.

Сегодня его шоколадный бутик в электронной коммерции, LeSaint French Chocolate, очень похож на него: действительно французский и довольно неожиданно расположен в Америке (если быть точным, округ Бакс, штат Пенсильвания). Его основа в дизайне проявляется в его марке изящного шоколада ручной работы ручной работы. Выпускник Французской школы кондитерских изделий в Чикаго, Лесен прошел обучение в Министерстве финансов ( Meilleurs Ouvriers de France ) , включая Жаки Пфайффера из фильма «Короли кондитерских изделий». Он является обладателем серебряной медали International Chocolate Awards 2019 и оттачивает свое мастерство более десяти лет.

«Я люблю готовить и особенно люблю выпечку и шоколад. Мой отец, выросший в Нормандии, был шеф-поваром

charcutier , а позже работал шеф-поваром в местной гостинице нашего города. Я мечтал быть шеф-поваром, как мой отец ».

Он специализируется на изысканных кондитерских изделиях из темного шоколада с акцентом на высококачественные ингредиенты, интенсивный аромат и минимальное количество сахара.

ФРАНЦУЗСКАЯ СЕМЬЯ ТРАДИЦИЯ

Лезен родился и вырос во Франции и вырос в доме, где по-настоящему любили еду. Его отцом был отмеченный наградами модель

Charcutier , создатель паштетов, и галантинов. Классическая кулинария и выпечка были повседневным делом, и жизнь была сосредоточена вокруг идеальной еды, приготовленной из самых свежих ингредиентов с местных ферм и Marchè . Это раннее вдохновение легло в основу его будущей карьеры.

КОНФЕКЦИИ SUBLIME

Видение Лезена — это детство… пойти к местному шоколатье и купить ассорти из восхитительных домашних конфет, трюфелей и пралине… красивую коробку, перевязанную атласной лентой, аккуратно выложенную и наполненную изысканными кондитерскими изделиями.

Лучшие шоколадные конфеты Парижа: Путеводитель


Ганаш, одно происхождение, от бобов до батончика, пралине, орангетты, мендианты, палитры цветов, темный или молочный: Ремесленный шоколад в Париже имеет множество форм, вкусов и происхождения и стили. За всем этим стоят самые уважаемые мастера отрасли, многие из которых представили свои последние новинки на прошедшем в минувшие выходные Salon du Chocolat, фестивале главных любителей шоколада.Вот 10 лучших.

Было бы упрощением называть Патрика Роже, Meilleur Ouvrier de France (лучшего мастера Франции), простым шоколатье. И его работа по превращению шоколада в реалистичные, большие скульптуры, и его склонность к экспериментам сделали его выдающимся художником по шоколаду. Ингредиенты для его фирменных шоколадных конфет, от его Amazone (хрустящей полусферы в шоколаде с бразильским лаймом и карамельной начинкой) до его пралине Rochers Pralinés, тщательно закупаются — и часто из близких к дому.Роджер собирает свой собственный мед и выращивает четыре сорта миндаля на двух фермах в сельской местности Франции, занимающих площадь 43 гектара, и поддерживает в этом процессе местных фермеров. Даже мать Роджера, Мишлин, принимает участие в сборе диких слив в своем саду, чтобы использовать их для создания полусферы Cyclone.

С середины 1980-х годов Жан-Поль Эвен (Meilleur Ouvrier de France — лучший мастер Франции) был эталоном в мире кондитерских изделий и шоколада, демонстрируя свою точность и взыскательный вкус в пяти бутиках Парижа и по всей Японии. , где его почитают как знатока.За эти годы он создал носимое шоколадное платье для эзотерического показа мод Salon du Chocolat и сделал шоколадные интерпретации туфель на шпильке и сигар. Он даже превратил свой последний магазин на рю де Бретань в плитку шоколада Grand Cru. Более смелые шокофилы должны обратить свое внимание на его коллекцию ганаша, смешанного с такими сырами, как козий, рокфор и пон-левек.


Они могут спросить, откуда вы и какие вкусы вы любили, но персонал Edwart не пытается быть агрессивным — они хотят адаптировать свои рекомендации к вашим вкусам.Молодой шоколадной компанией управляет 28-летний Эдвин Янсане, любопытный и много путешествовавший шоколатье, который намеревался развивать французское мастерство в производстве шоколада, добавляя специи, травы и различные ингредиенты из других культур. многие из них уже являются частью городской ткани. Будь то его карри-пралине или его йоичи (японский виски) или ганаш с двойным перцем (мадагаскарский и тасманский), для Янсане важен именно опыт. «Я хочу, чтобы люди совершили чувственное путешествие далеко за пределы Франции», — говорит он.(В магазине предлагают мастерские по приготовлению шоколада.)

Вскоре после того, как Жак Женин начал производить шоколад и мягкую карамель в лаборатории, спрятанной в 15-м округе, он быстро привлек внимание взыскательных клиентов, большинство из которых были ведущими поварами. В своих бутиках Marais и rue du Bac кондитер-самоучка-шоколатье демонстрирует то, что принесло ему лучшую в своем классе репутацию: религиозная одержимость первоклассными ингредиентами, идеальный баланс вкуса и текстуры и безупречный вкус. презентация.Если в любом из бутиков болтовня редко превышает приглушенный шепот, то это потому, что клиенты знают, что это место для сладкой медитации.


Слушать, как Пьер Эрме говорит о своей искренней любви к шоколаду, — значит понимать первобытное удовольствие, которое он доставляет не только ему, но и почти всем, у кого есть вкус. Хотя он больше всего ассоциируется со своими инновациями в кондитерских изделиях, от его коллекции пирожных Ispahan до огромного ассортимента макарон, именно шоколад был неизменной нитью на протяжении всей его работы.Он включает шоколад в любое количество своих блюд — торты, мороженое, конфеты и, конечно же, традиционные шоколадные конфеты. Среди его последних творений — прямоугольные конфеты с крошечным макароном, зажатым в центре, показанные выше. Два зайца, один камень.


Хотя вы можете прогуляться по любому из пяти парижских бутиков Пьера Марколини и восхищаться его элегантной упаковкой и фирменными сердечками цвета радуги, бельгийский шоколатье ожидает большего. Покупка его шоколада — это повод притормозить и внимательно рассмотреть сам продукт.Это гораздо больше, чем простое кондитерское изделие, это результат многоступенчатого процесса, который начинается с независимых фермеров из Мексики, Венесуэлы, Кубы, Перу и Вьетнама, у которых Марколини напрямую закупает бобы. Фактически, еще до того, как термин «от зерна к плитке» вошел в мейнстримный лексикон, Марколини производил свой шоколад с нуля. По его словам, это — способ сохранить ноу-хау шоколадной индустрии и обеспечить устойчивое будущее для производителей какао. С 2009 года он вышел за рамки батончика и начал производить шоколад для всей своей линейки, включая конфеты, пралине и другие кондитерские изделия.


Старейшая кондитерская-кондитерская в Париже, A la Mère de Famille, является парижским рестораном с 1761 года и специализируется на шоколадных плитках, мендиантах, карамелях и конфетах. С 2000 года магазин принадлежал четырем братьям и сестрам из семьи Долфи, чей отец производил конфеты (калиссоны, нуга и другие) для предыдущего владельца компании. Сегодня они обновляют классику и выпускают новые продукты, такие как плитка шоколада с пралине и тыквенными семенами и подарочные наборы ограниченного выпуска, разработанные ведущими иллюстраторами.В каждом из их 11 бутиков представлен широкий ассортимент кондитерских изделий, которыми они славятся, в том числе Palet Montmartre, тонкий, как бритва, шоколадный диск, наполненный вуалью пралине или ганашем, который тает во рту, — но исторический бутик на улице дю Фобур Монмартр с его интерьером 19-го века и фасадом, внесенным в список памятников архитектуры, — это то, что нужно искать.


Задолго до того, как японская компания по производству высококачественных сладостей Yoku Moku приобрела кустарный дом карамели и шоколада Le Roux, карамель-шоколатье, начавший свою карьеру в Кибероне (Бретань), был известен тем, что познакомил мир с карамелью из соленого масла. .Это было 40 лет назад, а сегодня это фирменное блюдо сочетается с 29 различными видами плиток шоколада (в том числе отмеченным наградами юзу-маття), трюфелями и шоколадными конфетами со вкусами от гречневого пралине до горького шоколада и лайма.


За 40 лет, прошедших с тех пор, как Роберт Линкс впервые представил миру этот храм изысканного шоколада для гурманов, за творческим развитием La Maison du Chocolat наблюдали многие великие повара, от Жака Женина до Жиля Маршала. Но именно Николя Куазо, Meilleur Ouvrier de France (лучший мастер Франции) и нынешний креативный директор компании вывели бренд за пределы его любимых опор.Вне зависимости от того, вводит ли он инновации посредством регулярных обновлений в постоянную коллекцию или с помощью новых серий, таких как L’Esprit Salé, набор из пяти пикантных шоколадных конфет с неожиданными вкусами, такими как лесной орех и белые грибы или пралине из черных оливок и оливкового масла, Cloiseau с изобретательностью продолжает традиции дома. .


Хотя толчок к созданию собственной шоколадной фабрики в 2013 году был вполне корыстным — он хотел иметь возможность предлагать свои собственные шоколадные конфеты в своих ресторанах по всему миру, а не покупать их у других — Ален Дюкасс быстро установил лояльность следом в его флагманском бутике, лаборатории и выставочном зале, который находится в отреставрированном гараже в 11-м округе.За каждым этапом производства, от обжарки до темперирования и формования, стоит давний шеф-кондитер Дюкасса Николас Бергер, который производит шоколадные конфеты, ароматные ганаши, сливочные трюфели, мендианты и свои фирменные батончики с ганашем, аккуратно упакованные в неброские картонные коробки. коробки и пакеты. Производство шоколада Ducasse может быть еще молодым, но последовательность, оригинальность и высокое качество производства Berger пока демонстрируют, что они более чем способны соперничать со старой гвардией.

Шоколадные французские тосты — Устранение жара

Хотите узнать секрет приготовления идеальных французских тостов?

Уловка для приготовления французских тостов, которые будут идеально хрустящими и карамелизированными по краям с богатым маслянистым вкусом, заключается в использовании как сливочного, так и растительного масла для приготовления.Я позаимствовал трюк с растительным маслом от Молли из Orangette и позвольте мне сказать, что он отлично работает. Это позволяет тосту стать хрустящим снаружи, оставаясь при этом очень мягким, воздушным и почти заварным внутри. Для меня это совершенство французских тостов! А когда добавить в смесь шоколад? ВАУ.

Еще один полезный совет при приготовлении шоколадного французского тоста — внимательно следить за тостом во время его приготовления. Благодаря шоколаду и сахару в яичной смеси и горячему маслу он может довольно быстро перейти от идеального к сгоревшему.Просто следите за этим, не уходите, чтобы мыть посуду или отвечать по телефону, и используйте немного меньший огонь, чем обычно.

Лично мне нравятся действительно толстые ломтики французских тостов, приготовленные из жирной и яичной халы или бриошь. Однако этот рецепт полностью настраиваемый, и вы можете использовать любой тип хлеба любой толщины, какой захотите!

Если у вас есть небольшая сковорода или вы хотите приготовить тосты заранее, чтобы продолжить приготовление завтрака, просто положите приготовленные тосты на противень и в духовку с температурой 200 ° F до тех пор, пока они не будут готовы к подаче, и они останутся идеально теплый.

Разве вам не нравится контраст сахарной пудры на этих темных ломтиках? А красный цвет клубники? Слюнки текут!



  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/2 чайная ложка мелкая соль
  • 1 1/2 чашки молоко
  • 6 большие яйца
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 большая буханка халы или бриошь, нарезанная толстыми ломтиками
  • Пресное масло
  • Растительное масло
  • Кондитерский сахар
  • Свежая клубника, нарезанная
  • Кленовый сироп по желанию
  1. В большой миске взбейте сахар, какао-порошок, соль и примерно половину молока до образования пасты без комков.Добавьте оставшееся молоко, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. Перелейте смесь в большую форму для запекания и добавьте хлеб, превращая его в покрытие. Замочите хлеб на 5 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла в очень большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне. Добавьте столько пропитанных кусков хлеба, сколько поместится, и готовьте примерно 3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими. Дополнительный шоколад и сахар означают, что он превратится из идеального в быстро выгорающий — так что будьте осторожны! Переложите в форму для выпечки и согрейте в духовке при температуре 200 ° F.Повторите то же самое с оставшимся хлебом.

  3. При желании посыпать кондитерскими изделиями сахаром и подавать с дольками клубники и кленовым сиропом.

Французский шоколад Мадлен | Фэмилистайл Еда

Рецепт простых классических шоколадных мадлен — маленьких французских пирожных, состоящих из торта и печенья, влажных внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.

Итак, вы настроены на шоколад?

Да! Я тоже.Далее следует вопрос, хотите ли вы побаловать себя тортом или печеньем.

А как насчет интенсивного, гигантского шоколадного печенья под названием Chocolate Whoppers?

Или мягкий шоколадный торт-суфле без муки?

Как насчет того и другого?

Эти насыщенные, влажные шоколадные мадлен представляют собой удачное сочетание двух: это маслянистые лакомства на два укуса в форме маленьких ракушек.

Когда вы откусите кусочек, вы встретите тонкую корочку, слегка хрустящую снаружи, прежде чем погрузитесь зубами во влажную тающую шоколадную крошку внутри.

Что такое французские мадлен?

Мадлен — это маленькие индивидуальные пирожные, которые, вероятно, более известны в литературе, чем в вашей местной пекарне.

Они сделаны с разными вкусами, помимо шоколада, такими как лимон, фисташка и ваниль.

Марсель Пруст так любил их, что поместил их в свой знаменитый роман и потом, по-видимому, так и не смог их преодолеть.

Он описывает их как «торты из морских ракушек, столь строго сложенные снаружи и такие чувственные внутри.» Черт.

Шоколадные пирожные мадлен на светло-голубом фоне в коричневой антипригарной форме для выпечки мадлен.

можно ли сделать мадлен без формы?

Хотя рецепт приготовления мадлен довольно прост, нужно знать одну вещь.

Для приготовления этих особых тортов вам понадобится сковорода для мадлен, вылепленная из неглубоких чашек в форме ракушек.

Я, , ненавижу быть тем человеком, который заставляет тебя пойти и купить специальную сковороду только для того, чтобы испечь маленькие шоколадные пирожные… но ты вроде как должен.

Действительно, чтобы добиться характерной выпуклой, зубчатой ​​формы подлинных французских мадленов, вам понадобится сковорода для мадлен, подобная этой.

Рифленые банки не очень дорогие, и поверьте мне, когда вы сделаете партию (а потом еще одну), вы будете рады, что сделали!

У меня есть несколько антипригарных, которые работают как шарм.

Советы и рекомендации по приготовлению шоколадных мадлен

  • Охлаждение теста в течение часа или около того перед выпечкой помогает придать им форму.
  • Верхняя сторона мадлен вздувается в виде «шишки» и немного раскалывается во время запекания — это прекрасно.
  • Тщательно смажьте форму маслом, чтобы мадлен легко высыпался.
  • Просейте муку, какао и сахарную пудру в сетчатом сите, чтобы не было комков в жидком тесте.
  • Для дополнительного аромата окуните запеченные мадлен в растопленный шоколад или ганаш.

Мадлен восхитительны при комнатной температуре, и особенно хороши, если их слегка разогреть в духовке.В закрытом контейнере они хорошо хранятся несколько дней.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

Французский шоколадный рецепт Мадлен

Еда в семейном стиле Классический французский мадлен — восхитительное сладкое угощение, приготовленное из насыщенного темного шоколада. По вкусу они напоминают сочетание печенья и торта в одном десерте. Рецепт прост, но для их приготовления вам понадобится сковорода для мадлен, подобная этой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 32 минуты

Курс десертов

Шоколадная кухня

Порции 24 мадлен

  • 1 столовая ложка (15 мл) топленого сливочного масла
  • 10 столовых ложек (150 г) сливочного масла
  • 6 унций (175 г) нарезанного темного или горько-сладкого шоколада
  • 1 ½ стакана (180 г) кондитерской пудры
  • ½ стакана ( 70 г) универсальной муки
  • ½ стакана (55 г) несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 (185 мл) крупных яичных белков (стакана)
  • Смажьте форму для выпечки мадлен растопленным маслом.

  • Положите оставшееся масло и шоколад в верхнюю часть пароварки или в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что вода не касается миски). Нагрейте, пока шоколад и масло почти не растают, 3-5 минут. Снимите с огня и перемешайте до однородной массы.

  • Просейте сахарную пудру, муку, какао и соль в миску, используя сетчатый фильтр.

  • Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером или вручную до образования пены, примерно 2 минуты.Вмешайте мучную смесь до однородного состояния. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте лопаткой до однородного состояния.

  • Порционируйте тесто в форму, залейте каждую чашку примерно 1 столовой ложкой теста с горкой. Охладите в холодильнике один час. Если на вашей сковороде готовится только 12 штук, охладите оставшееся тесто в миске и выпекайте порциями.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Выпекайте около 12 минут или пока мадлен не станет упругим на ощупь. Охладите в сковороде 1 минуту, затем разложите мадлен на решетке.Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Рецепт даст 18-14 мадлен, в зависимости от размера вашей сковороды.
  • Сразу после выпечки мадлен будет иметь идеальную хрустящую внешнюю / мягкую внутреннюю текстуру. Они будут храниться несколько дней при комнатной температуре в закрытом контейнере, но станут мягче и станут более похожими на пирожные — по-прежнему вкусными!
Для достижения наилучших результатов: Как и в случае со всеми рецептами, вы будете наиболее эффективны, если соберете инструменты, оборудование и ингредиенты, необходимые для рецепта, до того, как начнете — это ваш план выпечки, также называемый mise en place.

Порция: 1 г | Калории: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой!

Французский для любителей шоколада: полезные слова и советы

Вы фанатик шоколада, у которого может быть, а может и нет план вскоре исследовать шоколадную сцену Франции?

Если вы просто хотите узнать все о шоколаде или планируете тащиться во франкоязычные районы, чтобы отведать восхитительного шоколада , вот список слов, связанных с шоколадом, которые вам помогут.

Кроме того, не покидайте эту страницу так быстро, потому что в конце статьи вы найдете действительно полезные советы.

Словарь по шоколаду

Un ballotin Декоративная прямоугольная картонная коробка, используемая для упаковки шоколадных конфет. Во французских шоколадных магазинах они обычно бывают размером 125 г, 250 г, 375 г и 500 г
un bonbon de chocolat кондитерское изделие с шоколадной начинкой размером укус
шоколадных таблеток шоколадных батончиков
des orangettes полоски засахаренной цедры цитрусовых в шоколаде
des mendiants шоколадные диски, украшенные орехами и сухофруктами
des bouchées au chocolat шоколадные конфеты большего размера с начинкой
des guimauves зефир
une guimauve au chocolat шоколадный зефир
un chocolat fourré шоколад с начинкой
une cabosse плоды дерева какао
un chocolatier Ремесленник или продавец шоколада (может быть физическим лицом или компанией)
un confiseur кондитер
une confiserie кондитерские изделия; магазин конфет / шоколада
une ganache гладкая смесь шоколада и свежих сливок или масла
une ganache beurre ганаш суфле; его используют для начинки и заморозки тортов, пирогов и другой выпечки.
un grand cru chocolat Шоколад из бобов определенного региона; Обозначение Гран Крю означает, что все зерна, используемые в плитке шоколада, происходят из определенной страны или региона.
un palet d’or Плоская круглая конфета из чистого ганаша из темного шоколада
un praliné Кондитерское изделие из молотого миндаля и карамелизированного сахара
un rocher Грозди нарезанного миндаля, покрытые шоколадом
une truffe Маленький, насыщенный шоколад, обычно в форме шара
une amande миндаль
le chocolat шоколад
le chocolat au lait молочный шоколад
le chocolat noir темный шоколад
le chocolat blanc белый шоколад
le chocolat chaud горячий шоколад
шоколадный мусс шоколадный мусс
фруктовых паштетов мармелад из фруктов, посыпанный сахаром
des marrons glacés каштаны засахаренные

Вот несколько полезных фраз для покупки шоколада:

  • Je voudrais… Я бы хотел…..
  • Je voudrais choisir quelques chocolats dans un sachet. Я хочу купить шоколадные конфеты в небольшом мешочке.
  • Je voudrais un ballotin de 250 grammes, avec seulement du chocolat noir. Я хочу коробку 250/500 грамм только с темным шоколадом.
  • Je voudrais un ballotin de 500 grammes, avec un melange noir et al. Я хочу коробку на 500 грамм с смесью темного и молочного шоколада.
  • Жидкость для баллотирования 375 граммов Подача шоколада алкогольных напитков. Мне нужна 375-граммовая коробка без конфет с ликером.
  • Ils sont à combien le kilo, les chocolats? Сколько конфет за килограмм?
  • Qu’est-ce que c’est, la spécialité de la maison? Что такое фирменное блюдо дома?
  • Qu’est-ce que vous me consillez? Что посоветуете?

Чтобы получить полный список французских фраз, получите свой экземпляр лучшего французского разговорника с меню для чтения и бесплатным руководством по произношению.Нажмите на фото ниже.

Вот несколько полезных советов по покупке шоколада во французских шоколадных магазинах:
  • Не торопитесь, прогуливаясь по магазину и оцените шоколадные творения. Но….
  • Всегда будьте особенно осторожны, чтобы не прикасаться ни к каким шоколадным конфетам. Если вам необходимо присмотреться к некоторым упакованным шоколадным изделиям, будьте очень осторожны с ними. Конфеты очень нежные, и даже если они немного помяты или деформированы, магазин больше не сможет их продать.
  • Если можете, приобретите ассортимент шоколадных конфет с начинкой, чтобы попробовать самые интересные творения шоколатье. Вы можете купить готовый ассортимент или попросить приготовить его на свой вкус. Но не думайте, что вам нужно покупать бюллетень целиком. Конфеты с начинкой продаются на развес, поэтому вы можете заказать всего 4 или 5 штук, которые в магазине упакуют в небольшой пакет.
  • Создавая свой собственный ассортимент шоколадных конфет, укажите персоналу магазина свои предпочтения: хотите ли вы полностью черный шоколад, полностью молочный шоколад, смесь обоих или предпочитаете отказаться от любых конфет со вкусом спиртных напитков.
  • Не упускайте из виду простой ганаш и простое пралине — это лучшие продукты, чтобы судить о мастерстве шоколатье.
  • Если вы хотите получить простые шоколадные плитки, лучше всего покупать их у шоколатье (тех, кто готовит шоколадный кувертюр из сырых какао-бобов). В противном случае простые плитки шоколада не дадут вам понять, насколько хорош шоколад.
  • Помните, что шоколадные конфеты с начинкой нужно есть в течение недели-двух с момента покупки.Совершенно уверен, что это не серьезная проблема. Верно? 😉
  • Если вы хотите привезти шоколадные конфеты домой, вам следует подумать о шоколадных плитках с шипами, которые наполнены выбранными вами ингредиентами. Они отлично подойдут для подарков и лучше для путешествий.
  • Всегда спрашивайте рекомендации у персонала магазина. Они сами по себе эксперты и будут рады помочь.
  • Для серьезных любителей шоколада найдите время посетить le musée gourmand du Chocolat на бульваре де Бонн Нувель, 28, 75010 Париж, Франция.Вы можете узнать об увлекательной 4000-летней истории шоколада в Музее истории шоколада.
  • Чтобы получить список из 15 лучших шоколадных магазинов в Париже, не забудьте почитать эту статью: Париж для любителей шоколада: 15 лучших шоколадных магазинов в Париже

Хотите больше французской кухни? Загляните в «Париж для гурманов», полное руководство по еде в Париже. В нем есть вся информация, которая вам когда-либо понадобится, чтобы ориентироваться в кулинарии Парижа.

Классические французские шоколадные трюфели — Pardon Your French

Домашние шоколадные трюфели так же декадентны, сколь и просты в приготовлении. Эти маленькие шоколадные кондитерские изделия сделаны из всего из 4 ингредиентов , но при этом они блаженно элегантные и такие восхитительные. Они нежные, тают во рту и удовлетворят все желания любителей шоколада. Это роскошное угощение, которое станет прекрасным подарком или как послеобеденный десерт.

Происхождение шоколадных трюфелей Считается, что

французских трюфелей происходят из Шамбери в Савойе, Франция. Их предположительно изобрел кондитер Луи Дюфур в 1895 году.Не имея ключевых ингредиентов для своих стандартных шоколадных конфет, шеф-повар придумал объединить crème fraiche , ваниль и какао для создания маленьких круглых шариков. Он окунул их в растопленный шоколад, обварил в какао и назвал их «трюфелями», так как они напоминали по виду настоящие трюфели .

В настоящее время большинство рецептов отличаются от рецептов Луи Дюфура, поскольку в них используются жирные сливки, а не крем-фреш, и их либо окунают в шоколад, либо обваливают в какао — обычно не то и другое вместе.Тем не менее, мне нравится думать, что их еще проще приготовить, и они такие же вкусные.

Как приготовить эти классические французские шоколадные трюфели

Этот простой рецепт состоит всего из 4 ингредиентов: жирных сливок, шоколада, экстракта ванили и какао.

Рецепт начинается с приготовления шоколадного ганаша — смеси растопленного шоколада и теплых сливок. Шоколад нарезать очень мелко и переложить в жаропрочную посуду.Нагрейте жирные сливки в сотейнике. Вы хотите, чтобы крем был достаточно теплым, но еще не достиг точки кипения. Чтобы проверить, достиг ли крем нужной температуры, поищите крошечные пузырьки, образующиеся по краям сковороды. На этом этапе снимите кастрюлю с огня и сразу же полейте ею шоколад.

Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, добавьте немного ванильного экстракта и еще раз перемешайте, чтобы смесь перемешалась. Я традиционалист, когда дело касается шоколадных трюфелей, и мне нравится, когда шоколадный аромат сияет.По этой причине я часто просто выбираю ванильный экстракт. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход, если хотите — экстракт миндаля, экстракт апельсина, биттер эспрессо или даже немного рома или Grand Marnier .

Затем дайте миске полностью остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить ее в холодильник минимум на 6 часов или, в идеале, на ночь. Ганаш установлен, когда он имеет толщину и твердый .

Для придания формы трюфелям можно использовать ложку для печенья или классическую ложку. Выкопайте примерно столовую ложку ганаша и быстро покатайте его между руками, чтобы сформировать шар.На этом этапе мне нравится посыпать какао ладони, чтобы трюфели не прилипали. Вы также должны работать быстро, так как чем больше трюфелей остается в ваших руках, тем теплее и мягче они становятся. После придания формы обваляйте каждый трюфель в какао-порошке.

Лучше всего хранить трюфели в холодильнике, пока вы не будете готовы подавать их и наслаждаться ими.

Рекомендации по приготовлению:
  • Для изготовления трюфелей необходим шоколад хорошего качества. Я думаю, что если вы потратите немного больше на шоколадные плитки хорошего качества (например, Valrhona ), это будет иметь огромное значение.Рекомендуется 62% какао или выше. Также обратите внимание, что этот рецепт разработан для полусладкого шоколада, который дает богатую текстуру. Использование другого сорта (например, темного или горько-сладкого шоколада) приведет к другому вкусу, сладости и текстуре.
  • Для других ароматизаторов замените экстракт ванили на экстракт миндаля, экстракт апельсина, биттер эспрессо или даже немного рома или Grand Marnier.
  • Шоколадные трюфели традиционно обваливают в какао-порошке, но не стесняйтесь проявлять изобретательность: отлично подойдут мелко измельченные фисташки или миндаль, шоколадная посыпка или кокосовая стружка.
  • Мне нравится использовать несладкий какао-порошок, чтобы подчеркнуть насыщенность шоколадного ганаша.

Надеюсь, вам понравится эти классические французские шоколадные трюфели так же, как и мне! Это отличный рецепт для добавления в свой репертуар, так как их можно готовить круглый год. Их легко приготовить из простых ингредиентов, и их можно заранее приготовить и охладить в холодильнике перед подачей на стол. Это идеальный вариант, если вы устраиваете ужин и хотите разумно распоряжаться своим временем на кухне.

Вам также может понравиться:

Состав

2/3 стакана (160 мл) жирных сливок (35%)
8 унций (226 г) полусладкого качественного шоколада (мелко нарезанного).
½ столовой ложки (7,5 мл) ванильного экстракта
Несладкий какао-порошок, для раскатки трюфелей.

Инструкции

Шаг 1 — Поместите измельченный шоколад в жаропрочную миску.

Шаг 2 — В маленькой кастрюле нагрейте сливки почти до точки кипения. По краям кастрюли появятся маленькие пузырьки. Сразу снять с огня и залить шоколадом в духовке. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и не смешается. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.

Шаг 3 — Дайте чаше полностью остыть до комнатной температуры, накройте пленкой и поставьте в холодильник не менее 6 часов, в идеале — на ночь.Препарат должен быть густым и твердым, но легко растекаться.

Шаг 4 — Положите около ¼ стакана какао-порошка на тарелку ровным слоем, а также присыпьте немного какао-порошка на ладони. Используя совок для печенья или ложку, вычерпайте около 1 столовой ложки шоколадного ганаша и быстро скатайте в шарик между руками. Работайте быстро, трюфели станут мягче, когда вы возьмете их в руки. Аккуратно раскатайте трюфели на тарелке с какао-порошком, чтобы они покрылись равномерно, и поместите их на чистую тарелку или сервировочный поднос.

Охладите не менее 2 часов до подачи на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это вышло! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!

Dark Chocolate Satin Pie (рецепт французского шелкового пирога из темного шоколада)

Декадентский насыщенный атласный пирог из темного шоколада.Похож на французский шелковый пирог, но сделан из темного шоколада, что дает более богатую и декадентскую начинку. Настолько хорошо!

Вы, вероятно, не смотрите мой Facebook Live на странице NellieBellie Kitchen, как сумасшедший. Так вы, наверное, не видели прямой эфир FB, в котором я делал шоколадную начинку и рассказывал о Baker’s Square? (Я полностью добавлю его внизу страницы, на случай, если вам будет скучно сегодня вечером;))

Итак, я расскажу вам об основных моментах.

  1. Я старший из 10 детей.
  2. Моя мама была беременна более чем нет. По крайней мере, на моей памяти :).
  3. Больше всего она жаждала Бейкерз-сквер (или Перкинса, в крайнем случае) французского шелкового пирога.
  4. Эти пироги были довольно дорогими и с таким большим количеством детей не подходили для всей семьи.
  5. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получили. Но, конечно, не то, что мы считали справедливым в то время (полностью понять это, будучи взрослым).
  6. По сей день французский шелковый пирог кажется особенным лакомством.Мол, я могу себе это позволить? НИ ЗА ЧТО! Полный пережиток от большой семьи :).

«Французский шелковый пирог» для меня по-прежнему означает удовольствие и особенный вкус. Это удовольствие, которое время от времени нужно получать от особых вещей.

Конечно, тот факт, что я могу делать это всякий раз, когда я сильно хочу, кажется, еще не впечатлил мое подсознание.

Нет, я все еще смотрю на этот пирог и возвращаюсь к своему 12-летнему «я» :).

Готов поспорить, у вас тоже есть эти продукты.Я надеюсь, что ты понимаешь? Собираетесь ли вы их признавать, вот в чем вопрос;). Пожалуйста, сделай. Пожалуйста, дайте мне знать, что я не единственный чудак.

А вот атласный пирог. Потому что я такой бунтарь :).

Французский шелковый пирог, хотя это означает особенный и снисходительный, также означает беременность, и я НИКОГДА не думаю об этом. Нет, сэр.

Мне 20 и 15 лет, и я не собираюсь думать о ребенке в 40 лет.

Итак … это атласный пирог с черным шоколадом.

В чем разница между французским шелковым пирогом и атласным пирогом с черным шоколадом?

Французский шелк обычно сделан из полусладкого шоколада и является пушистым.Атласный пирог из темного шоколада намного богаче и декадентнее. Он имеет текстуру, похожую на помадку, по сравнению с пушистой текстурой, похожей на пудинг.

Тогда в чем разница между французским шелковым пирогом и шоколадным кремом?

Яйца и масло, в основном. Шоколадный крем — это скорее пирог с пудингом, а во French Silk используются яйца и масло для создания декадентской начинки.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли попробовать мою версию французского шелкового пирога в эти выходные, позвольте мне рассказать вам о прошлой ночи.(ничего хорошего никогда не начинается со слов «позволь мне рассказать тебе о прошлой ночи», не так ли;))

Вчера вечером у моего 15-летнего сына была куча друзей, чтобы они сыграли в игре Pathfinders. Не спрашивай. Не в этом дело. Дело в том, что я приготовила домашний куриный суп с лапшой и хлеб для толпы.

Который, кстати, я сделал куриный суп с лапшой слишком соленым, чтобы быть идеальным. Слей это.

Но вчера я ТАКЖЕ сделал этот атласный пирог с черным шоколадом, а также пирог с грушей и яблоком со специями с домашним салом и масляной корочкой.

Ой … этот шоколадный пирог не дожил до вечера. Оооочень хорошо! Моему мужу это нравилось, моему сыну это нравилось, друзьям моего сына это нравилось, а мне это нравилось. Это очень много разных вкусов. Все любили один-единственный пирог.

Этот атласный пирог с черным шоколадом — мой новый французский шелковый пирог. Моя маленькая девочка наслаждается каждым кусочком. Безмерно.

П.С. Могу я порекомендовать зинфандель в качестве вина к этому пирогу? Это уместно? Такое чувство, что это то, что сделали бы друзья: помогли бы друг другу выпить лучшее вино и лучшую еду.

И, если у вас есть одна из тех продуктов, которые заставляют вас возвращаться в детство, когда вы их едите, вы мне об этом расскажете? Я бы хотел услышать!

Атласный пирог с темным шоколадом

Декадентский, насыщенный пирог, приготовленный по тому же принципу, что и французский шелковый пирог, но с темным шоколадом. Вкусная, гладкая и насыщенная начинка налита в масляную корочку и покрыта взбитой начинкой.

Ключевое слово Пирог с темным шоколадом, Французский шелковый пирог, Атласный пирог Количество порций 10 порций
  • 1 тесто для пирога
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 3/4 стакана темного шоколада, несладкого
  • 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана сахара Я часто пропускаю сахар, в целом.См. Примечания.
  • 2 взбитых желтка
  • 3 столовые ложки сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • взбитая начинка
  • Смешайте 1 стакан сливок, сахар (если используете), шоколад и масло на сковороде на слабом огне. Нагрейте, пока шоколад не растает, часто помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте немного шоколада в яичные желтки, все время взбивая. Когда яичные желтки нагреются, добавьте их в шоколад.

  • Продолжайте нагревать, постоянно помешивая, пока шоколад не загустеет и не начнет пузыриться.

Posted in Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *